Daftar munisipalitas di Badajoz

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi Badajoz, di wilayah otonomi Extremadura Spanyol

Nama Populasi (2002)
Acedera 897
Aceuchal 5
Ahillones 1
Alange 2
La Albuera 2
Alburquerque 6
Alconchel 2
Alconera 737
Aljucén 260
Almendral 1
Almendralejo 31
Arroyo de San Serván 4
Atalaya 353
Azuaga 9
Badajoz 137
Barcarrota 4
Baterno 389
Benquerencia de la Serena 980
Berlanga 3
Bienvenida 2
Bodonal de la Sierra 1
Burguillos del Cerro 3
Cabeza del Buey 6
Cabeza la Vaca 2
Calamonte 6
Calera de León 1
Calzadilla de los Barros 855
Campanario 6
Campillo de Llerena 2
Capilla 212
Carmonita 639
El Carrascalejo 75
Casas de Don Pedro 2
Casas de Reina 228
Castilblanco 1
Castuera 7
La Codosera 2
Cordobilla de Lácara 1
La Coronada 2
Corte de Peleas 1
Cristina 548
Cheles 1
Don Álvaro 668
Don Benito 32
Entrín Bajo 639
Esparragalejo 2
Esparragosa de la Serena 1
Esparragosa de Lares 1
Feria 1
Fregenal de la Sierra 5
Fuenlabrada de los Montes 2
Fuente de Cantos 5
Fuente del Arco 776
Fuente del Maestre 7
Fuentes de León 3
Gargáligas 650
Garbayuela 547
Garlitos 774
La Garrovilla 3
Granja de Torrehermosa 3
Guareña 7
La Haba 1
Helechosa de los Montes 764
Herrera del Duque 4
Higuera de la Serena 1
Higuera de Llerena 422
Higuera de Vargas 2
Higuera la Real 3
Hinojosa del Valle 593
Hornachos 4
Jerez de los Caballeros 10
La Lapa 315
Lobón 3
Llera 955
Llerena 6
Magacela 666
Maguilla 1
Malcocinado 533
Malpartida de la Serena 765
Manchita 754
Medellín 2
Medina de las Torres 1
Mengabril 450
Mérida 51
Mirandilla 1
Monesterio 5
Montemolín 2
Monterrubio de la Serena 3
Montijo 15
La Morera 786
La Nava de Santiago 1
Navalvillar de Pela 5
Nogales 756
Oliva de la Frontera 6
Oliva de Mérida 2
Olivenza 11
Orellana de la Sierra 340
Orellana la Vieja 3
Palomas 726
La Parra 1
Peñalsordo 1
Peraleda del Zaucejo 634
Puebla de Alcocer 1
Puebla de la Calzada 6
Puebla de la Reina 907
Puebla de Obando 2
Puebla de Sancho Pérez 3
Puebla del Maestre 906
Puebla del Prior 565
Pueblonuevo del Guadiana 2
Quintana de la Serena 5
Reina 217
Rena 657
Retamal de Llerena 528
Ribera del Fresno 3
Risco 219
La Roca de la Sierra 2
Salvaleón 2
Salvatierra de los Barros 2
San Pedro de Mérida 829
San Vicente de Alcántara 6
Sancti-Spíritus 287
Santa Amalia 4
Santa Marta 4
Los Santos de Maimona 8
Segura de León 2
Siruela 2
Solana de los Barros 3
Talarrubias 4
Talavera la Real 5
Táliga 738
Tamurejo 276
Torre de Miguel Sesmero 1
Torremayor 1
Torremejía 2
Trasierra 718
Trujillanos 1
Usagre 2
Valdecaballeros 1
Valdelacalzada 3
Valdetorres 1
Valencia de las Torres 811
Valencia del Mombuey 793
Valencia del Ventoso 2
Valverde de Burguillos 372
Valverde de Leganés 4
Valverde de Llerena 803
Valverde de Mérida 1
Valle de la Serena 2
Valle de Matamoros 491
Valle de Santa Ana 1
Villafranca de los Barros 13
Villagarcía de la Torre 1
Villagonzalo 1
Villalba de los Barros 2
Villanueva de la Serena 24
Villanueva del Fresno 3
Villar de Rena 2
Villar del Rey 2
Villarta de los Montes 645
Zafra 15
Zahínos 3
Zalamea de la Serena 5
La Zarza 4
Zarza-Capilla 483

Lihat pula[sunting | sunting sumber]