Daftar kontestan The Amazing Race (Serial TV A.S)

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah Daftar peserta yang telah muncul di serial televisi Amerika The Amazing Race. Kontestan dengan bentuk hubungan yang sudah ada membentuk sebuah tim dan berlomba ke seluruh dunia melawan tim lain untuk mengklaim hadiah utama USD 1.000.000. Seri perdana original Amerika dimulai pada tahun 2001, seperti tahun 2011, telah ada 18 musim ditayangkan dengan lokasi yang mencakup semua enam benua dihuni (dengan musim mendatang 19). Secara total, 400 kontestan telah muncul dalam seri, dengan 22 dari mereka bersaing lagi pada The Amazing Race: All-Stars pada tahun 2007 dan 22 lainnya bersaing lagi pada The Amazing Race: Unfinished Business . Seri ini juga menayangkan Edisi Keluarga khusus yang berisi 10 tim dari empat anggota keluarga, termasuk anak-anak semuda 8 tahun.

Kontestan[sunting | sunting sumber]

Informasi yang disajikan adalah akurat pada saat syuting.

Paul Alessi dari The Amazing Race 1
Drew Feinberg dari The Amazing Race 1 dan All-Stars
Oswald (kanan) dan Danny (kiri) dari The Amazing Race 2 dan All-Stars
Gerard dan Ken Duphiney dari The Amazing Race 3
Reichen Lehmkuhl dari The Amazing Race 4
Chip dan Kim, pemenang The Amazing Race 5
Charla (tengah) dan Mirna (kanan) bersama Phil Keoghan (kiri) dari The Amazing Race 5 dan All-Stars
Rebecca Cardon dari The Amazing Race 6
Lori Willems and Dave Spiker dari The Amazing Race 9
Joseph Meadows dari The Amazing Race 9
Yolanda Brown-Moore dari The Amazing Race 9
Eric Sanchez dari The Amazing Race 9 dan pemenang The Amazing Race: All-Stars (bersama dengan Danielle Turner)
Tyler MacNiven (kiri) dan B.J. Averell (kanan), pemenang The Amazing Race 9
Kent "Kynt" Kaliber (Cothron) (left) dan Jennifer "Vyxsin" Fiala (kanan) dari The Amazing Race 12 dan The Amazing Race: Unfinished Business
Dari kiri ke kanan: Margaret "Margie" Adams, Luke Adams, Jaime Faith Edmondson, Cara Rosenthal, dan Tammy Jih dari The Amazing Race 14; Tammy dan adiknya Victor (tidak digambarkan) memenangi musim ini, sementara Margie, Luke, Jaime, dan Cara juga berpartisipasi di The Amazing Race: Unfinished Business.
Mel White dari The Amazing Race 14 dan The Amazing Race: Unfinished Business
Ericka Dunlap dari The Amazing Race 15
{{{box_caption}}}
Herbert "Flight Time" Lang dan Nathaniel "Big Easy" Lofton dari The Amazing Race 15 dan The Amazing Race: Unfinished Business.
Herbert "Flight Time" Lang dan Nathaniel "Big Easy" Lofton dari The Amazing Race 15 dan The Amazing Race: Unfinished Business.
{{{box_caption}}}
Jet dan Cord McCoy dari The Amazing Race 16 dan The Amazing Race: Unfinished Business
Jet dan Cord McCoy dari The Amazing Race 16 dan The Amazing Race: Unfinished Business
Caite Upton dari The Amazing Race 16
Katherine "Kat" Chang, bersama Natalie Strand (tidak digambarkan) memenangi The Amazing Race 17
Stephanie Smith dari The Amazing Race 17
Mallory Ervin (kanan) dari The Amazing Race 17 dan The Amazing Race: Unfinished Business
Kevin "KevJumba" Wu dari The Amazing Race 17
Zac Sunderland (kiri) dari The Amazing Race 19
Jenna Morasca dari The Amazing Race 19
Andrew Weber dari The Amazing Race 20
William "Bopper" Minton, Joey "Fitness" Lasalla, dan Mark Jackson dari The Amazing Race 20
James LoMenzo dari The Amazing Race 21
  Kontestan berpartisipasi untuk kedua kalinya dalam perlombaan All-Stars.
  Kontestan berpartisipasi untuk kedua kalinya dalam perlombaan Unfinished Bussiness.
Nama Umur Daerah Asal Musim ke- Posisi Akhir (ke-)
Matthew "Matt" Robar 28 Simsbury, CT Season 1 11th
Ana Robar 28 Simsbury, CT Season 1 11th
Kimberly "Kim" Smith 28 Baytown, TX Season 1 10th
Leslie Kellner 27 Baytown, TX Season 1 10th
Patricia "Pat" Pierce 42 Landenberg, PA Season 1 9th
Brenda Mehta 41 Elkton, MD Season 1 9th
David "Dave" Groark 64 Rockwall, TX Season 1 8th
Margaretta Groark 59 Rockwall, TX Season 1 8th
Paul J. Alessi 32 Los Angeles, CA Season 1 7th
Amie Barsky 27 Los Angeles, CA Season 1 7th
Leonard "Lenny" Hudson 33 New York, NY Season 1 6th
Karyn Jefferson 29 New York, NY Season 1 6th
Nancy Hoyt 46 Waco, TX Season 1 5th
Emily Hoyt 21 Waco, TX Season 1 5th
Kevin O'Connor 34 Bayonne, NJ Season 1 4th
Andrew "Drew" Feinberg 35 Staten Island, NY Season 1 4th
Joseph "Joe" Baldassare 50 Laguna Niguel, CA Season 1 3rd
Bill Bartek 47 Laguna Niguel, CA Season 1 3rd
Frank Mesa 30 Queens, NY Season 1 2nd
Margarita Mesa 28 Queens, NY Season 1 2nd
Rob Frisbee 27 Minneapolis, MN Season 1 1st
Brennan Swain 29 Rochester, NY Season 1 1st
Deidre Washington 51 Miami, FL Season 2 11th
Hillary Washington 23 Brooklyn, NY Season 2 11th
Hope Davis 38 Clinton, TN Season 2 10th
Norm Davis 39 Clinton, TN Season 2 10th
Peggy Kuhn 63 Truckee, CA Season 2 9th
Claire Jinks 65 Los Gatos, CA Season 2 9th
Shola Richards 27 Albany, NY Season 2 8th
Doyin Richards 27 Albany, NY Season 2 8th
Cyndi Kalenberg 45 Brainerd, MN Season 2 7th
Russell Kalenberg 46 Brainerd, MN Season 2 7th
Mary Lenig 38 Sunbury, PA Season 2 6th
Peach Krebs 33 Paxinos, PA Season 2 6th
Gary Rosen 33 New York, NY Season 2 5th
Dave Lepeska 28 Brooklyn, NY Season 2 5th
Oswald Mendez 31 Miami, FL Season 2 4th
Danny Jimenez 36 Miami, FL Season 2 4th
Blake Mycoskie 25 Nashville, TN Season 2 3rd
Paige Mycoskie 21 Arlington, TX Season 2 3rd
Tara Lynch 31 Los Angeles, CA Season 2 2nd
Wil Steger 36 Los Angeles, CA Season 2 2nd
Chris Luca 25 Boston, MA Season 2 1st
Alex Boylan 24 Boston, MA Season 2 1st
Gina Diggins 35 Hilton Head Island, SC Season 3 12th
Sylvia Pitts 34 Hilton Head Island, SC Season 3 12th
Tramel Raggs 22 Gary, IN Season 3 11th
Talicia Raggs 29 Los Angeles, CA Season 3 11th
Dennis Hyde 48 Lexington, KY Season 3 10th
Andrew Hyde 21 Lexington, KY Season 3 10th
Heather Mahar 25 Boston, MA Season 3 9th
Eve Madison 24 New York, NY Season 3 9th
Michael Ilacqua 28 San Diego, CA Season 3 8th
Kathy Perez 31 Birmingham, MI Season 3 8th
Aaron Goldschmidt 27 New York, NY Season 3 7th
Arianne Udell 27 New York, NY Season 3 7th
Andre Plummer 32 Los Angeles, CA Season 3 6th
Damon Wafer 33 Long Beach, CA Season 3 6th
John Vito Pietanza 28 Staten Island, NY Season 3 5th
Jill Aquilino 24 Manhattan, NY Season 3 5th
Derek Riker 32 Los Angeles, CA Season 3 4th
Drew Riker 32 Los Angeles, CA Season 3 4th
Ken Duphiney 40 New York, NY Season 3 3rd
Gerard Duphiney 35 Denville, NJ Season 3 3rd
Teri Pollack 49 Palm City, FL Season 3 2nd
Ian Pollack 50 Palm City, FL Season 3 2nd
Florinka "Flo" Pesenti 23 New York, NY Season 3 1st
Zach Behr 23 New York, NY Season 3 1st
Debra Carmody 49 Louisville, KY Season 4 12th
Steve Carmody 40 Louisville, KY Season 4 12th
Amanda Adams 25 Sioux Falls, SD Season 4 11th
Chris Garry 28 Sioux Falls, SD Season 4 11th
Russell Brown 32 Hermosa Beach, CA Season 4 10th
Cindy Duck 39 Los Angeles, CA Season 4 10th
Steve Cottingham 47 Santa Barbara, CA Season 4 9th
Josh Cottingham 21 Los Angeles, CA Season 4 9th
Steve Meitz 46 Chicago, IL Season 4 8th
Dave Cottingham 43 Chicago, IL Season 4 8th
Monica Ambrose 29 Duluth, GA Season 4 7th
Sheree Buchanan 31 Duluth, GA Season 4 7th
Tian Kitchen 30 Miami, FL Season 4 6th
Jaree Poteet 33 Miami, FL Season 4 6th
Millie Smith 29 Chattanooga, TN Season 4 5th
Chuck Shankles 28 Chattanooga, TN Season 4 5th
Jon Weiss 40 Long Island, NY Season 4 4th
Al Rios 34 Long Island, NY Season 4 4th
David Dean 32 Los Angeles, CA Season 4 3rd
Jeff Strand 37 Los Angeles, CA Season 4 3rd
Kelly Parks 30 Miami, FL Season 4 2nd
Jon Corso 28 Miami, FL Season 4 2nd
Reichen Lehmkuhl 28 Los Angeles, CA Season 4 1st
Chip Arndt 36 Los Angeles, CA Season 4 1st
Dennis Frentsos 27 West Nyack, NY Season 5 11th
Erika Shay 25 Piermont, NY Season 5 11th
Alison Irwin 23 Meadville, PA Season 5 10th
Donny Patrick 21 Shenandoah, PA Season 5 10th
Jim McCoy 53 Jacksonville, FL Season 5 9th
Marsha McCoy 26 Gainesville , FL Season 5 9th
Bob Barron 61 Mount Laurel, NJ Season 5 8th
Joyce Nicolo 54 Mount Laurel, NJ Season 5 8th
Marshall Hudes 31 Dallas, TX Season 5 7th
Lance Hudes 26 Dallas, TX Season 5 7th
Charla Baklayan Faddoul 27 Phoenix, MD Season 5 6th
Mirna Hindoyan 27 Towson, MD Season 5 6th
Kami French 26 Eugene, OR Season 5 5th
Karli French 26 Eugene, OR Season 5 5th
Linda Ruiz 45 Palmdale, CA Season 5 4th
Karen Heins 41 Palmdale, CA Season 5 4th
Brandon Davidson 25 Los Angeles, CA Season 5 3rd
Nicole O'Brian 21 Los Angeles, CA Season 5 3rd
Colin Guinn 24 Corpus Christi, TX Season 5 2nd
Christie Woods 26 Corpus Christi, TX Season 5 2nd
Chip McAllister 46 Coto de Caza, CA Season 5 1st
Kim McAllister 44 Coto de Caza, CA Season 5 1st
Avi Schneier 32 Brooklyn, NY Season 6 11th
Joe Rashbaum 32 Ventura, CA Season 6 11th
Meredith Tufaro 26 Queens, NY Season 6 10th
Maria Sampogna 26 Queens, NY Season 6 10th
Lena Jensen 23 Pleasant Grove, UT Season 6 9th
Kristy Jensen 26 Pleasant Grove, UT Season 6 9th
Donald "Don" St. Claire 69 Portola Valley, CA Season 6 8th
Mary Jean St. Claire 66 Portola Valley, CA Season 6 8th
Gustavius "Gus" McLeod 50 Gaithersburg, MD Season 6 7th
Hera McLeod 24 Los Angeles, CA Season 6 7th
Jonathan Baker 42 Los Angeles, CA Season 6 6th
Victoria Fuller 32 Los Angeles, CA Season 6 6th
Lori Harvey 33 Molino, FL Season 6 5th
Bolo Dar'tainian 38 Molino, FL Season 6 5th
Hayden Kristianson 31 Chicago, IL Season 6 4th
Aaron Crumbaugh 31 Chicago, IL Season 6 4th
Adam Malis 27 Los Angeles, CA Season 6 3rd
Rebecca Cardon 29 Los Angeles, CA Season 6 3rd
Kris Perkins 30 Long Beach, CA Season 6 2nd
Jon Buehler 29 Scottsdale, AZ Season 6 2nd
Freddy Holliday 34 Miami, FL Season 6 1st
Kendra Bentley 25 Miami, FL Season 6 1st
Ryan Phillips 31 Landrum, SC Season 7 11th
Chuck Horton 32 Inman, SC Season 7 11th
Megan Baker 26 Oak Park, CA Season 7 10th
Heidi Heidel 31 Oak Park, CA Season 7 10th
Debbie Cloyed 25 Woodbridge, VA Season 7 9th
Bianca Smith 26 Woodbridge, VA Season 7 9th
Susan Vaughn 54 Hamilton, OH Season 7 8th
Patrick Vaughn 26 Hamilton, OH Season 7 8th
Ray Hosteau 44 Canfield, OH Season 7 7th
Deana Shane 27 Youngstown, OH Season 7 7th
Brian Smith 27 Santa Monica, CA Season 7 6th
Greg Smith 24 Santa Monica, CA Season 7 6th
Lynn Warren 30 West Hollywood, CA Season 7 5th
Alex Ali 22 West Hollywood, CA Season 7 5th
Meredith Smith 69 Easton, MD Season 7 4th
Gretchen Smith 66 Easton, MD Season 7 4th
Ronald "Ron" Young, Jr. 28 Villa Rica, GA Season 7 3rd
Kelly McCorkle 26 Greenville, SC Season 7 3rd
Rob Mariano 29 Canton, MA Season 7 2nd
Amber Brkich 26 Beaver, PA Season 7 2nd
Uchenna Agu 40 Houston, TX Season 7 1st
Joyce Agu 44 Houston, TX Season 7 1st
Reggie Black 42 Woodbridge, VA Family Edition 10th
Kimberly Black 40 Woodbridge, VA Family Edition 10th
Kenneth Black 11 Woodbridge, VA Family Edition 10th
Austin Black 8 Woodbridge, VA Family Edition 10th
Denny Rogers 46 Shreveport, LA Family Edition 9th
Renee Rogers 42 Shreveport, LA Family Edition 9th
Brittney Rogers 22 Shreveport, LA Family Edition 9th
Brock Rogers 19 Shreveport, LA Family Edition 9th
Tony Aiello 57 Mansfield, MA Family Edition 8th
Kevin Kempskie (Aiello family) 31 Mansfield, MA Family Edition 8th
Matt Hanson (Aiello family) 31 Mansfield, MA Family Edition 8th
David Alverson (Aiello family) 26 Mansfield, MA Family Edition 8th
Mark Schroeder 40 New Orleans, LA Family Edition 7th
Char Schroeder 39 New Orleans, LA Family Edition 7th
Nastassia "Stassi" Schroeder 17 New Orleans, LA Family Edition 7th
Hunter Schroeder 15 New Orleans, LA Family Edition 7th
Bill Gaghan 40 Glastonbury, CT Family Edition 6th
Tammy Gaghan 42 Glastonbury, CT Family Edition 6th
Billy Gaghan 12 Glastonbury, CT Family Edition 6th
Carissa Gaghan 9 Glastonbury, CT Family Edition 6th
Tony Paolo 52 Carmel, NY Family Edition 5th
Marion Paolo 52 Carmel, NY Family Edition 5th
DJ Paolo 24 Carmel, NY Family Edition 5th
Brian Paolo 16 Carmel, NY Family Edition 5th
Michelle Godlewski 42 Des Plaines, IL Family Edition 4th
Sharon Godlewski 39 Des Plaines, IL Family Edition 4th
Christine Godlewski 37 Des Plaines, IL Family Edition 4th
Tricia Godlewski 26 Des Plaines, IL Family Edition 4th
Linda Weaver 46 Ormond Beach, FL Family Edition 3rd
Rebecca Weaver 19 Ormond Beach, FL Family Edition 3rd
Rachel Weaver 16 Ormond Beach, FL Family Edition 3rd
Rolly Weaver 14 Ormond Beach, FL Family Edition 3rd
Walter "Wally" Bransen 51 Park Ridge, IL Family Edition 2nd
Elizabeth "Beth" Bransen 25 Park Ridge, IL Family Edition 2nd
Lauren Bransen 22 Park Ridge, IL Family Edition 2nd
Lindsay Bransen 20 Park Ridge, IL Family Edition 2nd
Nick Linz 24 Cincinnati, OH Family Edition 1st
Alex Linz 22 Cincinnati, OH Family Edition 1st
Megan Linz 21 Cincinnati, OH Family Edition 1st
Tommy Linz 19 Cincinnati, OH Family Edition 1st
John Lowe 38 Dorchester, MA Season 9 11th
Scott Braginton-Smith 41 West Harwich, MA Season 9 11th
Lisa Hinds 48 Santa Rosa Beach, FL Season 9 10th
Joni Glaze 44 Katy, TX Season 9 10th
Wanda Lopez-Rochford 44 Smyrna, GA Season 9 9th
Desiree Cifre 24 New York, NY Season 9 9th
Danielle Turner 22 Staten Island, NY Season 9 8th
Dani Torchio 22 Staten Island, NY Season 9 8th
David "Dave" Spiker 30 Manhattan, KS Season 9 7th
Lori Willems 25 Manhattan, KS Season 9 7th
Terry Lake Garner 37 Hattiesburg, MS Season 9 6th
Michelle Garner 36 Hattiesburg, MS Season 9 6th
Fran Lazarus 61 Silverthorne, CO Season 9 5th
Barry Lazarus 63 Silverthorne, CO Season 9 5th
Joseph Meadows 23 Fort Smith, AR Season 9 4th
Monica Cayce 23 Fort Smith, AR Season 9 4th
Ray Whitty 27 Chicago, IL Season 9 3rd
Yolanda Brown-Moore 27 Chicago, IL Season 9 3rd
Eric Sanchez 27 Deerfield Beach, FL Season 9 2nd
Jeremy Ryan 26 Pompano Beach, FL Season 9 2nd
Brian Jeffrey "BJ" Averell 26 Los Angeles, CA Season 9 1st
Tyler MacNiven 25 San Francisco, CA Season 9 1st
Bilal Abdul-Mani 37 Cleveland, OH Season 10 12th
Sa'eed Rudolph 39 Cleveland, OH Season 10 12th
Vipul Patel 29 Windermere, FL Season 10 11th
Arti Patel 26 Windermere, FL Season 10 11th
Kellie Patterson 22 Columbia, SC Season 10 10th
Jamie Hill 22 Columbia, SC Season 10 10th
Duke Marcoccio 52 Warwick, RI Season 10 9th
Lauren Marcoccio 26 Warwick, RI Season 10 9th
Tom Rock 39 New York, NY Season 10 8th
Terry Cosentino 45 New York, NY Season 10 8th
Peter Harsch 35 Laguna Beach, CA Season 10 7th
Sarah Reinertsen 31 Trabuco Canyon, CA Season 10 7th
David Conley, Jr. 32 Stone, KY Season 10 6th
Mary Conley 31 Stone, KY Season 10 6th
Erwin Cho 32 San Francisco, CA Season 10 5th
Godwin Cho 29 San Francisco, CA Season 10 5th
Dustin-Leigh Konzelman 24 Riverside, CA Season 10 4th
Kandice Pelletier 24 New York, NY Season 10 4th
Lynette "Lyn" Turk 32 Birmingham, AL Season 10 3rd
Karlyn Harris 32 Helena, AL Season 10 3rd
Rob Diaz 31 Los Angeles, CA Season 10 2nd
Kimberly Chabolla 28 Los Angeles, CA Season 10 2nd
Tyler Denk 29 Los Angeles, CA Season 10 1st
James Branaman 27 Los Angeles, CA Season 10 1st
John Vito Pietanza 32 New York, NY All-Stars 11th
Jill Aquilino 29 New York, NY All-Stars 11th
Kevin O'Connor 40 Bayonne, NJ All-Stars 10th
Andrew "Drew" Feinberg 41 Staten Island, NY All-Stars 10th
David Conley, Jr. 33 Stone, KY All-Stars 9th
Mary Conley 32 Stone, KY All-Stars 9th
Rob Mariano 30 Pensacola, FL All-Stars 8th
Amber Mariano 28 Pensacola, FL All-Stars 8th
Teri Pollack 53 Palm City, FL All-Stars 7th
Ian Pollack 54 Palm City, FL All-Stars 7th
Joseph "Joe" Baldassare 56 Laguna Niguel, CA All-Stars 6th
Bill Bartek 53 Laguna Niguel, CA All-Stars 6th
Uchenna Agu 42 Houston, TX All-Stars 5th
Joyce Agu 46 Houston, TX All-Stars 5th
Oswald Mendez 36 New York, NY All-Stars 4th
Danny Jimenez 41 Miami, FL All-Stars 4th
Charla Baklayan Faddoul 30 Towson, MD All-Stars 3rd
Mirna Hindoyan 30 Towson, MD All-Stars 3rd
Dustin Seltzer 25 Seattle, WA All-Stars 2nd
Kandice Pelletier 25 New York, NY All-Stars 2nd
Eric Sanchez 28 Deerfield Beach, FL All-Stars 1st
Danielle Turner 23 Staten Island, NY All-Stars 1st
Ari Bonias 21 Fountain Valley, CA Season 12 11th
Staella Gianakakos 23 Fountain Valley, CA Season 12 11th
Kate Lewis 49 Thousand Oaks, CA Season 12 10th
Pat Hendrickson 65 Thousand Oaks, CA Season 12 10th
Marianna Ruiz 25 Miami, FL Season 12 9th
Julia Ruiz 26 Miami, FL Season 12 9th
Lorena Segura 27 Sherman Oaks, CA Season 12 8th
Jason Widener 33 Sherman Oaks, CA Season 12 8th
Shana Wall 32 Los Angeles, CA Season 12 7th
Jennifer McCall 32 Los Angeles, CA Season 12 7th
Azaria Azene 27 New Orleans, LA Season 12 6th
Hendekea Azene 23 Torrance, CA Season 12 6th
Kent "Kynt" Cothron 21 Louisville, KY Season 12 5th
Jennifer "Vyxsin" Fiala 22 Louisville, KY Season 12 5th
Nathan "Nate" Hagstrom 24 Fountain Valley, CA Season 12 4th
Jennifer "Jen" Parker 23 Huntington Beach, CA Season 12 4th
Nicolas Fulks 23 Chicago, IL Season 12 3rd
Donald Jerousek 68 Elkhorn, WI Season 12 3rd
Ronald Hsu 58 Tacoma, WA Season 12 2nd
Christina Hsu 26 Washington D.C. Season 12 2nd
Thomas Kyle "TK" Erwin 22 Huntington Beach, CA Season 12 1st
Rachel Rosales 23 Huntington Beach, CA Season 12 1st
Anita Jones 63 Eugene, OR Season 13 11th
Arthur Jones 61 Eugene, OR Season 13 11th
Anthony Marotta 32 Los Angeles, CA Season 13 10th
Stephanie Kacandes 32 Los Angeles, CA Season 13 10th
Mark Yturralde 41 San Diego, CA Season 13 9th
William "Bill" Kahler 42 San Diego, CA Season 13 9th
Marisa Axelrod 22 Spartanburg, SC Season 13 8th
Brooke Jackson 24 Columbia, SC Season 13 8th
Aja Benton 25 Los Angeles, CA Season 13 7th
Tyrone "Ty" White 25 West Bloomfield, MI Season 13 7th
Kelly Crabb 26 Houston, TX Season 13 6th
Christy Cook 26 Austin, TX Season 13 6th
Terence Gerchberg 35 New York, NY Season 13 5th
Sarah Leshner 31 New York, NY Season 13 5th
Toni Imbimbo 51 Woodside, CA Season 13 4th
Dallas Imbimbo 22 Woodside, CA Season 13 4th
Andrew Lappitt 22 Tucson, AZ Season 13 3rd
Dan Honig 23 Wilmington, DE Season 13 3rd
Ken Greene 51 Tampa, FL Season 13 2nd
Tina Greene 48 San Diego, CA Season 13 2nd
Nick Spangler 22 New York, NY Season 13 1st
Emily "Starr" Spangler 21 Fort Worth, TX Season 13 1st
Preston McCamy 28 Columbia, SC Season 14 11th
Jennifer Hopka 26 Columbia, SC Season 14 11th
Steve Cole 43 Martinsville, VA Season 14 10th
Linda Cole 52 Martinsville, VA Season 14 10th
Brad Hunt 52 Columbus, OH Season 14 9th
Victoria Hunt 47 Columbus, OH Season 14 9th
Amanda Blackledge 23 San Diego, CA Season 14 8th
Kristopher "Kris" Klicka 24 San Diego, CA Season 14 8th
Christina "Christie" Volkmer 37 Choctaw, OK Season 14 7th
Jodi Wincheski 40 Houston, TX Season 14 7th
Mel White 68 Lynchburg, VA Season 14 6th
Mike White 38 Santa Monica, CA Season 14 6th
Mark Munoz 48 Los Angeles, CA Season 14 5th
Michael Munoz 51 Maui, HI Season 14 5th
LaKisha "Kisha" Hoffman 28 Bronx, NY Season 14 4th
Jennifer "Jen" Hoffman 24 Louisville, KY Season 14 4th
Margaret "Margie" Adams 50 Denver, CO Season 14 3rd
Luke Adams 22 Denver, CO Season 14 3rd
Jaime Faith Edmondson 29 Fort Lauderdale, FL Season 14 2nd
Cara Rosenthal 26 Boca Raton, FL Season 14 2nd
Tamara (Tien-Jan) "Tammy" Jih 26 San Francisco, CA Season 14 1st
Victor Jih 35 Los Angeles, CA Season 14 1st
Eric Paskel 41 Encino, CA Season 15 12th
Lisa Paskel 43 Encino, CA Season 15 12th
Garrett Paul 28 Santa Cruz, CA Season 15 11th
Jessica Stout 27 San Francisco, CA Season 15 11th
Marcy Malloy 60 San Francisco, CA Season 15 10th
Ronald "Ron" Shalita 59 San Francisco, CA Season 15 10th
Zev Glassenberg 26 Sherman Oaks, CA Season 15 9th
Justin Kanew 30 Los Angeles, CA Season 15 9th
Lance Layne 41 Salem, MA Season 15 8th
Keri Morrione 33 Peabody, MA Season 15 8th
Mika Combs 22 Nashville, TN Season 15 7th
Canaan Smith 26 Nashville, TN Season 15 7th
Maria Ho 26 Arcadia, CA Season 15 6th
Tiffany Michelle 25 Los Angeles, CA Season 15 6th
Gary Tomljenovich 47 Laurel, MT Season 15 5th
Matt Tomljenovich 22 Bozeman, MT Season 15 5th
Herbert "Flight Time" Lang 32 Brinkley, AR Season 15 4th
Nathaniel "Big Easy" Lofton 28 New Orleans, LA Season 15 4th
Brian Kleinschmidt 27 Nashville, TN Season 15 3rd
Ericka Dunlap 27 Nashville, TN Season 15 3rd
Samuel "Sam" McMillen 23 Liberty, MO Season 15 2nd
Daniel "Dan" McMillen 21 Liberty, MO Season 15 2nd
Meghan Rickey 23 San Diego, CA Season 15 1st
Cheyne Whitney 23 San Diego, CA Season 15 1st
Dana Davis 39 Arlington, TX Season 16 11th
Adrian Davis 40 Arlington, TX Season 16 11th
Jody Kelly 71 Round Rock, TX Season 16 10th
Shannon Foster 22 Georgetown, TX Season 16 10th
Monique Pryor 39 West Orange, NJ Season 16 9th
Shawne Morgan 39 Bowie, MD Season 16 9th
Joeseph "Joe" Wang 42 El Segundo, CA Season 16 8th
Heidi Wang 37 El Segundo, CA Season 16 8th
Jordan Lloyd 22 Charlotte, NC Season 16 7th
Jeffery "Jeff" Schroeder 31 Norridge, IL Season 16 7th
Steven "Steve" Smith 57 Encinitas, CA Season 16 6th
Allison "Allie" Smith 23 Encinitas, CA Season 16 6th
Carol Rosenfeld 47 Los Angeles, CA Season 16 5th
Brandy Snow 40 Los Angeles, CA Season 16 5th
Louis "Louie" Stravato 47 Providence, RI Season 16 4th
Michael Naylor 45 Providence, RI Season 16 4th
Brent Horne 28 Columbia, SC Season 16 3rd
Lauren Caitlin "Caite" Upton 20 Lexington, SC Season 16 3rd
Jet McCoy 30 Ada, OK Season 16 2nd
Cord McCoy 29 Tupelo, OK Season 16 2nd
Daniel "Dan" Pious 24 Barrington, RI Season 16 1st
Jordan Pious 22 Barrington, RI Season 16 1st
Ron Kellum 45 Los Angeles, CA Season 17 11th
Tony Stovall 42 Tucson, AZ Season 17 11th
Andrea "Andie" DeKroon 43 Atlanta, GA Season 17 10th
Jenna Sykes 21 Athens, GA Season 17 10th
Connor Diemand-Yauman 22 Chesterland, OH Season 17 9th
Jonathan Schwartz 22 Cranford, NJ Season 17 9th
Katie Seamon 23 Rahway, NJ Season 17 8th
Rachel Johnston 24 Moorestown, NJ Season 17 8th
Michael Wu 58 Sugar Land, TX Season 17 7th
Kevin Wu 20 Sugar Land, TX Season 17 7th
Gary Ervin 53 Morganfield, KY Season 17 6th
Mallory Ervin 24 Lexington, KY Season 17 6th
Chad Waltrip 26 Fort Lauderdale, FL Season 17 5th
Stephanie Smith 23 Fort Lauderdale, FL Season 17 5th
Nicholas "Nick" DeCarlo 26 Henderson, NV Season 17 4th
Victoria "Vicki" Casciola 26 Henderson, NV Season 17 4th
Jillian "Jill" Haney 27 Marina Del Rey, CA Season 17 3rd
Thomas Wolfard 30 Marina Del Rey, CA Season 17 3rd
Brook Roberts 27 San Diego, CA Season 17 2nd
Claire Champlin 30 Reno, NV Season 17 2nd
Natalie "Nat" Strand 31 Newport Beach, CA Season 17 1st
Katherine "Kat" Chang 35 Santa Monica, CA Season 17 1st
Amanda Blackledge 25 Pismo Beach, CA Unfinished Business 11th
Kristopher "Kris" Klicka 27 Pismo Beach, CA Unfinished Business 11th
Mel White 70 Lynchburg, VA Unfinished Business 10th
Mike White 40 Los Angeles, CA Unfinished Business 10th
Jaime Edmondson 32 Fort Lauderdale, FL Unfinished Business 9th
Cara Rosenthal 28 Boca Raton, FL Unfinished Business 9th
Margaret "Margie" Adams 53 Colorado Springs, CO Unfinished Business 8th
Luke Adams 25 Colorado Springs, CO Unfinished Business 8th
Ronald Hsu 61 Tacoma, WA Unfinished Business 7th
Christina Hsu 29 Washington, D.C. Unfinished Business 7th
Jet McCoy 31 Ada, OK Unfinished Business 6th
Cord McCoy 30 Tupelo, OK Unfinished Business 6th
Kent Kaliber 24 Los Angeles, CA Unfinished Business 5th
Vyxsin Fiala 25 Los Angeles, CA Unfinished Business 5th
Zev Glassenberg 28 Sherman Oaks, CA Unfinished Business 4th
Justin Kanew 31 Los Angeles, CA Unfinished Business 4th
Gary Ervin 53 Morganfield, KY Unfinished Business 3rd
Mallory Ervin 25 Morganfield, KY Unfinished Business 3rd
Herbert "Flight Time" Lang 34 Brinkley, AR Unfinished Business 2nd
Nate "Big Easy" Lofton 29 New Orleans, LA Unfinished Business 2nd
LaKisha Hoffman 30 Bronx, NY Unfinished Business 1st
Jennifer Hoffman 26 Louisville, KY Unfinished Business 1st
Ron Zeitz 44 Laguna Niguel, CA Season 19 11th
Bill Smith 49 Laguna Niguel, CA Season 19 11th
Ethan Zohn 37 New York, NY Season 19 10th
Jenna Morasca 30 New York, NY Season 19 10th
Kaylani Paliotta 33 Las Vegas, NV Season 19 9th
Lisa Tilley 32 Las Vegas, NV Season 19 9th
Elizabeth "Liz" Canavan 24 Deerfield, IL Season 19 8th
Marie Canavan 24 Deerfield, IL Season 19 8th
Justin Young 31 Stone Mountain, GA Season 19 7th
Jennifer Young 26 Stone Mountain, GA Season 19 7th
Laurence Sunderland 48 Thousand Oaks, CA Season 19 6th
Zac Sunderland 19 Thousand Oaks, CA Season 19 6th
Bill Alden 63 Albany, OR Season 19 5th
Cathi Alden 62 Albany, OR Season 19 5th
Andy Finch 30 Truckee, CA Season 19 4th
Tommy Czeschin 32 Crowley Lake, CA Season 19 4th
Amani Pollard 36 Pine Mountain, GA Season 19 3rd
Marcus Pollard 39 Pine Mountain, GA Season 19 3rd
Jeremy Cline 35 Alamo, CA Season 19 2nd
Sandy Draghi 33 Dublin, CA Season 19 2nd
Ernie Halvorsen 29 Chicago, IL Season 19 1st
Cindy Chiang 30 Chicago, IL Season 19 1st
Misa Tanaka 27 San Diego, CA Season 20 11th
Maiya Tanaka 25 San Diego, CA Season 20 11th
Dave Gregg 44 New Port Richey, FL Season 20 10th
Cherie Gregg 44 New Port Richey, FL Season 20 10th
Elliot Weber 28 Scottsdale, AZ Season 20 9th
Andrew Weber 28 Menlo Park, CA Season 20 9th
Kerri Paul 30 Gulfport, MS Season 20 8th
Stacy Bowers 30 Gulfport, MS Season 20 8th
Joey "Fitness" Lasalla 29 Whitestone, NY Season 20 7th
Danny Horal 27 Holbrook, NY Season 20 7th
Nareman "Nary" Ebeid 32 Los Angeles, CA Season 20 6th
Jamie Graetz 33 Los Angeles, CA Season 20 6th
William "Bopper" Minton 41 Manchester, KY Season 20 5th
Mark Jackson 45 Manchester, KY Season 20 5th
Vanessa Macias 31 San Antonio, TX Season 20 4th
Ralph Kelley 36 San Antonio, TX Season 20 4th
Brendon Villegas 31 Westwood, CA Season 20 3rd
Rachel Reilly 27 Westwood, CA Season 20 3rd
Arthur "Art" Velez 43 Temecula, CA Season 20 2nd
JJ Carrell 42 Carlsbad, CA Season 20 2nd
Rachel Brown 30 Madison, WI Season 20 1st
Dave Brown, Jr. 33 Madison, WI Season 20 1st
Rob Scheer 52 Ketchikan, AK Season 21 11th
Sheila Castle 44 Pigeon Forge, TN Season 21 11th
Amy Purdy 32 Las Vegas, NV season 21 10th
Daniel Gale 36 Crested Butte, CO season 21 10th

Referensi[sunting | sunting sumber]

General
Specific