Rick Astley

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Rick Astley
Rick Astley pada tahun 2008
Rick Astley pada tahun 2008
Informasi latar belakang
Nama lahirRichard Paul Astley
Lahir6 Februari 1966 (umur 55)
AsalNewton-le-Willows, Lancashire, Inggris
GenrePop
Blue-eyed soul
PekerjaanPenyanyi
Penulis lagu
InstrumenVokal, Gitar
Tahun aktif1987–sekarang
Artis terkaitFBI
Stock Aitken Waterman

Richard Paul Astley atau lebih dikenali sebagai Rick Astley (lahir 6 Februari 1966) merupakan seorang penyanyi dan pencipta lagu berkebangsaan Inggris. Dia dilahirkan di Newton-le-Willows, St Helens, Lancashire, Inggris. Berkarier di dunia musik sejak 1987.

Diskografi

Kompilasi

  • 2001 Together Forever - Greatest Hits and More...
  • 2002 Greatest Hits
  • 2003 The Best of Rick Astley - Never Gonna Give You Up
  • 2004 Love Songs
  • 2004 Platinum & Gold Collection

Dalam budaya

Pranala luar