Daftar pesantren di Kota Madiun

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kota Madiun, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Baitul Jannah Jl . Tombro No 12 Mangunharjo Kota Madiun
  2. Pondok Pesantren Gading Mangunharjo Kota Madiun
  3. Pondok Pesantren Al Irsyad Al Islamiyyah Jl. Diponogoro No.112 A Mangunharjo Kota Madiun
  4. Pondok Pesantren Annajahiyyah Jl. Maleo Gang Masjid 86 Mangunharjo Kota Madiun
  5. Pondok Pesantren Baitul Jannah Jl. Tombrono No.12 Mangunharjo Kota Madiun
  6. Pondok Pesantren Gading Jl. Urip Sumaharjo 115 Mangunharjo Kota Madiun
  7. Pondok Pesantren Jemaat Ahmadiyah Jl . MT Haryono 74 B Taman Kota Madiun
  8. Pondok Pesantren Al Mutaqin Jl . Nogososro 26 Taman Kota Madiun
  9. Pondok Pesantren Al Hidayah Jl. Serayu 74 B Taman Kota Madiun
  10. Pondok Pesantren Al-Mujaddaiyyah Jl. Setinggil No.1 Taman Kota Madiun
  11. Pondok Pesantren Hidayatullah Jl . Mulya Bakti 23 Taman Kota Madiun
  12. Pondok Pesantren Jemaat Ahmadiyah Indonesia Jl. M.T. Haryono No.74 Taman Kota Madiun
  13. Pondok Pesantren Mujaddadiyyah Jl. Demangan Taman Madiun Taman Kota Madiun
  14. Pondok Pesantren Muttaqin Jl. Nogososro 26 Taman Kota Madiun
  15. Pondok Pesantren Nashrus Sunnah Koperasi 68 A Taman Kota Madiun
  16. Pondok Pesantren Riyaadlul Jannah Jl. Jambu No.16 Taman Kota Madiun
  17. Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Jl. Jambu No 16 Taman Kota Madiun
  18. Pondok Pesantren Al Hikmah Jl. Manggala Mulya Kertoharjo Kota Madiun
  19. Pondok Pesantren Al Musthofa Jl . Jarana Mulya No 9 Kertoharjo Kota Madiun
  20. Pondok Pesantren Al Hikmah Jl. Manggala Mulya Kertoharjo Kota Madiun
  21. Pondok Pesantren Al Huda Jl. Trengguli 60 B Kertoharjo Kota Madiun
  22. Pondok Pesantren Al Ikhlas Jl. Sulawesi No.19 Kertoharjo Kota Madiun
  23. Pondok Pesantren Al Mustofa Jl. Sarana Mulya No. 9 Kertoharjo Kota Madiun
  24. Pondok Pesantren Al Ummah Jl. Trengguli 18-F Kertoharjo Kota Madiun
  25. Pondok Pesantren Al-Huda Trengguli No. 48 B Kertoharjo Kota Madiun
  26. Pondok Pesantren Cokroaminoto Jl. Jend. Sudirman No.15 B Kertoharjo Kota Madiun
  27. Pondok Pesantren Kanzul Ulum Jl . Sri Rejeki 23 Kertoharjo Kota Madiun
  28. Pondok Pesantren Sabilil Muttaqien Jl. Jend.Sudirman No. 90 B Kertoharjo Kota Madiun
  29. Pondok Pesantren Sabillilah Jl. Widi Mulya No. 6 Madiun Kertoharjo Kota Madiun

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.