Daftar pesantren di Kabupaten Tulungagung

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Tulungagung, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Affandi Wates Kroyo Besuki tulungagung
  2. Pondok Pesantren Al Aziizi Tanggul Welahan Besuki Tulungagung
  3. Pondok Pesantren Darussyafa'ah Besuki Tulungagung
  4. Pondok Pesantren Jawahirul Hkmah Dsn. Tumpuk Besole Besuki Tulungagung
  5. Pondok Pesantren Al Mujahidin Bandung Tulungagung
  6. Pondok Pesantren Al-Ibrohim Sebalor bandung tulungagung Bandung Tulungagung
  7. Pondok Pesantren Al-Ulum Bandung Tulungagung
  8. Pondok Pesantren Baitul Mubarok Dusun Nglujon Suruhan Kidul Bandung Tulungagung
  9. Pondok Pesantren Darul Ulum Jetis Ngunggahan 081 335712197 Bandung Tulungagung
  10. Pondok Pesantren Darus Salam II Bandung Tulungagung
  11. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Suruhan Lor 0355-879436 Bandung Tulungagung
  12. Pondok Pesantren Tarbiyatul Qur'an "Al-Hida Dusun Klumpit Rt.01 Rw.01 Bandung Tulungagung
  13. Pondok Pesantren Al Islami Salafi Nurul Dho Pakel Tulungagung
  14. Pondok Pesantren Al-Falah Sukoanyar Pakel Tulungagung
  15. Pondok Pesantren Darus Salam Gombang Pakel Rt.01Rw.01 Pakel Tulungagung
  16. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Sukoanyar Rt.03.Rw.01 Pakel Tulungagung
  17. Pondok Pesantren Jati Salam Talun Gombang Pakel Pakel Tulungagung
  18. Pondok Pesantren Shobirul Iman Pagutan Tamban Pakel Tulungagung
  19. Pondok Pesantren Thoriqoh Muktabaroh Naqsab Pakel Tulungagung
  20. Pondok Pesantren Al Mubarokah Ngentrong Campur Darat Tulungagung
  21. Pondok Pesantren Al-Hidayah Campur Canggrang Rt.02 Rw.03 Campur Darat Tulungagung
  22. Pondok Pesantren Darus Sholihin Soko Limo Campur Darat Tulungagung
  23. Pondok Pesantren Darussalam Bandil Gedangan Campur Darat Tulungagung
  24. Pondok Pesantren Daruttaibin Jl. Sukomakmur No. 80 Campur Darat Tulungagung
  25. Pondok Pesantren Madinul Ulum Campur Darat Campur Darat Tulungagung
  26. Pondok Pesantren Sarbatul 'Ulya RT03 RW11 Campur Darat Tulungagung
  27. Pondok Pesantren Ummul Akhyar Campur Darat Tulungagung
  28. Pondok Pesantren Abul Faidl Demuk Pucang Laban Tulungagung
  29. Pondok Pesantren Al Maarif Jabon Kalidawir Tulungagung
  30. Pondok Pesantren Darul Huda Betak Kalidawir Tulungagung
  31. Pondok Pesantren Darul Ulum Jigang RT.3 RW. 3 Pakisaji Kalidawir Tulungagung
  32. Pondok Pesantren Darussalam Tanjung Rt.01 Rw.02 Kalidawir Tulungagung
  33. Pondok Pesantren Mahir Ar Riyadl Kalidawir Tulungagung
  34. Pondok Pesantren Panca Hidayah Tunggangri Kalidawir Tulungagung
  35. Pondok Pesantren Raudlatul Muhsinin Kalidawir Tulungagung
  36. Pondok Pesantren Al Falah Rejotangan Tulungagung
  37. Pondok Pesantren Al Falah Abdurrohim Rejotangan Tulungagung
  38. Pondok Pesantren Al Hidayah Aryojeding Rejotangan Tulungagung
  39. Pondok Pesantren Al-Amin Sumber Agung Rt.01 Rw.01 Rejotangan Tulungagung
  40. Pondok Pesantren Ath Toyyib Rejotangan Tulungagung
  41. Pondok Pesantren Baitul Amin Troboyo Tengong Rejotangan Tulungagung
  42. Pondok Pesantren Darunnajah Tenggur 0355-396634 Rejotangan Tulungagung
  43. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Rejotangan Tulungagung
  44. Pondok Pesantren Hidayatul Mutaallimin Sokorejo Wetan Rejotangan Tulungagung
  45. Pondok Pesantren Hidayatul Qur'an Sukorejo Rejotangan Tulungagung
  46. Pondok Pesantren Kholidul Asyhar Mentaraman Sumber Agung Rejotangan Tulungagung
  47. Pondok Pesantren Sabilul Mutaqin Jl. Landung Kel. Tanen Rejotangan Tulungagung
  48. Pondok Pesantren Al-Hidayah Gilang Ngunut Tulungagung
  49. Pondok Pesantren Al-Munawwir Rt. 01 Rw. 01 Dusun Pojok Ngunut Tulungagung
  50. Pondok Pesantren Cangkring Ireng RT. 03 RW. 01 Bakulan Ngunut Tulungagung
  51. Pondok Pesantren Darul Hikam Ngunut Tulungagung
  52. Pondok Pesantren HM. Sunan Pandanaran Jl. Demuk Gg. Roda Ngunut Tulungagung
  53. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiien Asram Jl. Brantas No. 56 Ngunut Tulungagung
  54. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Jl. Raya I No. 34 Ngunut Tulungagung
  55. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Sgj Jl. Raya I Gg. PDAM Ngunut Tulungagung
  56. Pondok Pesantren Al Falah Trenceng Trenceng Sumber Gembol Tulungagung
  57. Pondok Pesantren Al Munasir Wonorejo Sumber Gembol Tulungagung
  58. Pondok Pesantren Darul Falah Bendil Jati Kulon Sumber Gembol Tulungagung
  59. Pondok Pesantren Nurul Ulum Bendil Jati Kulon Sumber Gembol Tulungagung
  60. Pondok Pesantren Putri Al Husna Sumber Gembol Tulungagung
  61. Pondok Pesantren Tarbiyatul Mubtadiin Sabi Doplang Sumber Gembol Tulungagung
  62. Pondok Pesantren Daarut Taqwaa Jl. Mastrip No. 17 Boyolangu Tulungagung
  63. Pondok Pesantren Ma'hadul Ilmi Wal Amal Moyoketen Boyolangu Tulungagung
  64. Pondok Pesantren Sabilul Huda Beji Boyolangu Tulungagung
  65. Pondok Pesantren Al Fattah Gondang Tulungagung
  66. Pondok Pesantren Bahrul Ulum Gondang Tulungagung
  67. Pondok Pesantren Hikmah Jauhari Gondang Tulungagung
  68. Pondok Pesantren Miftahul Ma'rifah Jalan Raya Dusun Jarakan Gondang Tulungagung
  69. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Glonggong Rt. 01/01 Notorejo Gondang Tulungagung
  70. Pondok Pesantren Rohmatul Ummah Sidem Gondang Tulungagung
  71. Pondok Pesantren Sabilul Huda Sumber Notorejo Gondang Tulungagung
  72. Pondok Pesantren Salafiah Syafiiyah Wonokromo Gondang Tulungagung
  73. Pondok Pesantren Salafiyah Syafi'i Kedung Gundel Gondang Tulungagung
  74. Pondok Pesantren Al Hikmah Melathen Jln Lawu 05 Kauman Tulungagung
  75. Pondok Pesantren An Nuur Desa Bolorejo Kauman Tulungagung
  76. Pondok Pesantren Miftahul Huda Mojosari Kauman Tulungagung
  77. Pondok Pesantren Roudlotuth tholabah Mojosari Kauman Tulungagung
  78. Pondok Pesantren Al Falah Jl.Botoran Barat 699 RT 50 Tulungagung
  1. Pondok Pesantren Al Istighotsah Panggung Rejo Tulungagung
  2. Pondok Pesantren Assafi'inah Jl. Botoran Gang VII No. 3 Tulungagung
  3. Pondok Pesantren Panggung Putra Jl. Pangeran Diponegoro No. 28 Tulungagung
  4. Pondok Pesantren Panggung Putri Tulungagung
  5. Pondok Pesantren Al Fattah Putri Mangunsari Kedungwaru Tulungagung
  6. Pondok Pesantren Ath-Thohiriyah Jl. Menara Mangunsari Kedungwaru Tulungagung
  7. Pondok Pesantren Badrus Salam Tawangsari Kedungwaru Tulungagung
  8. Pondok Pesantren Darul Hikmah Tawangsari Kedungwaru Tulungagung
  9. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadien Simo Kedungwaru Kedungwaru Tulungagung
  10. Pondok Pesantren Mamba'ul Ulum Kedungwaru Tulungagung
  11. Pondok Pesantren Putra Menara Al Fattah Mangunsari Kedungwaru Tulungagung
  12. Pondok Pesantren Putra Putri Al Asror Ringinpitu Kedungwaru Tulungagung
  13. Pondok Pesantren Putri Ath-Thohiriyah Jl. Menara Mangunsari Kedungwaru Tulungagung
  14. Pondok Pesantren TQ. Badrussalam Tawangsari Gg. III Kedungwaru Tulungagung
  15. Pondok Pesantren Al Qur'an Al Musthofa Kemiri PulerejoNgantru Tulungagung
  16. Pondok Pesantren Hidayatus Sholihin Ngantru Tulungagung
  17. Pondok Pesantren Hidayatus Sholihin Pakis Rejo Ngantru Tulungagung
  18. Pondok Pesantren Lubabul Falah Kalipakis Pucung Ngantru Tulungagung
  19. Pondok Pesantren Nurul Mustofa Pulerejo Ngantru Tulungagung Jatim
  20. Pondok Pesantren Raudlotus Salafiyah Pucung Lor Ngantru Tulungagung
  21. Pondok Pesantren Roudlotul Hikam Mayangan Ngantru Tulungagung
  22. Pondok Pesantren Al Ghozali Bolu Punjul Karangrejo Tulungagung
  23. Pondok Pesantren Al Ishlahiyyah Karangrejo Tulungagung
  24. Pondok Pesantren Al istighosah Panggung Rejo Karangrejo Tulungagung
  25. Pondok Pesantren At-tarbiyatul Lilbanat Temon Sukorejo Karangrejo Tulungagung
  26. Pondok Pesantren Darut Taqwa Mastrip 17 Karangrejo Tulungagung
  27. Pondok Pesantren Irsadul Mubtadiin Karangrejo Tulungagung
  28. Pondok Pesantren Manbaul Hikam Karangrejo Tulungagung
  29. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Tamanan Sukowiyono Karangrejo Tulungagung
  30. Pondok Pesantren Sabilillah Karangrejo Tulungagung
  31. Pondok Pesantren Darussalam Bulu tanggul welahan Sendang Tulungagung
  32. Pondok Pesantren Sunan Ampel Dsn . Nglungsur Sendang Tulungagung


Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.