Daftar pesantren di Kota Probolinggo

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kota Probolinggo, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Al-Hasaniyah RT.03 Rw.01 Kademangan Kota Probolinggo
  2. Pondok Pesantren Al-Manshuri Jl. Supriyadi Beberan Kaningar Mayangan Kota Probolinggo
  3. Pondok Pesantren As Sulthon Triwung Kidul Kademangan Kota Probolinggo
  4. Pondok Pesantren Darul Muhajirin Triwung Kidul Kademangan Kota Probolinggo
  5. Pondok Pesantren Hidayatul Islam Jl, Supriadi No.07 Mayangan Kota Probolinggo
  6. Pondok Pesantren Miftahud Da'wah Triwung Kidul Kademangan Kota Probolinggo
  7. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Kademangan Kota Probolinggo
  8. Pondok Pesantren Nurul Hidayah Jl. KH Fadlol No. 524 Kademangan Kota Probolinggo
  9. Pondok Pesantren Nurul Huda Jl.Ciwulan Kareng Lor Kademangan Kota Probolinggo
  10. Pondok Pesantren Nurul Islam Triwung Lor 0 Kademangan Kota Probolinggo
  11. Pondok Pesantren Nurul Yaqin Al-Ghozali Jl.KH.Hasan Genggong Mayangan Kota Probolinggo
  12. Pondok Pesantren Riyadus Sholihin Jl.. Lawu No. 39 Kademangan Kota Probolinggo
  13. Pondok Pesantren Roudlotul Falah Jl. Durian 132 Sumber Wetan Kademangan Kota Probolinggo
  14. Pondok Pesantren Roudlotul Muttaqin Jl. Sukun 143 Triwung Lor Kademangan Kota Probolinggo
  15. Pondok Pesantren Roudlotut Tholibin Jl. KH Fadhol No. 97 Kademangan Kota Probolinggo
  16. Pondok Pesantren Su'udiyah Hasyimiah Triwung Kidul Kademangan Kota Probolinggo
  17. Pondok Pesantren Al Mujtahid As Salafiyah Jl.sunan Drajat Rt.01 Rw.05 Wonoasih Kota Probolinggo
  18. Pondok Pesantren An Nur Jl. Sunan Giri Wonoasih Kota Probolinggo
  19. Pondok Pesantren Darul Ulum Jreneng Lor Wonoasih Kota Probolinggo
  20. Pondok Pesantren Manbaul Ulum Jl.Sunan Giri Wonoasih Kota Probolinggo
  21. Pondok Pesantren Nurul Yaqin Jl. Sunan Ampel No. 10.B Wonoasih Kota Probolinggo
  22. Pondok Pesantren Raudlatul Hasaniyah Jl. KH Abd. Hamid No. 35.A Wonoasih Kota Probolinggo
  23. Pondok Pesantren Raudlatul Mutaállimien Jl.Mastrip 110 Gg.Pesantren Wonoasih Kota Probolinggo
  24. Pondok Pesantren Sabilul Muttaqin Jrebeng Lor Wonoasih Kota Probolinggo
  25. Pondok Pesantren Sirojut Tolibin Kedung Galeng Wonoasih Kota Probolinggo
  26. Pondok Pesantren Al Badriyah Jl. Asahan Mayangan Kota Probolinggo
  27. Pondok Pesantren Al-Hikmah Jl.Serma Abd Rahman 30 B Mayangan Kota Probolinggo
  28. Pondok Pesantren Arraudlatul Mubarokah Jl. Ikan Rongkol No. 195 Mayangan Kota Probolinggo
  29. Pondok Pesantren Dharul Mutaállimin Jl.Ikan Tomgkol Mayangan Kota Probolinggo
  30. Pondok Pesantren Nurul Huda Jl.Asahan Mayangan Kota Probolinggo
  31. Pondok Pesantren Riadhul Hikmah Bintang Fajar Mayangan Kota Probolinggo
  32. Pondok Pesantren Tanfirul Chowayah Jl.Cukroaminoto Mayangan Kota Probolinggo
  33. Pondok Pesantren Darul Ulum Paiton Jl. taman paiton

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.