Daftar musim A.C. Milan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Berikut adalah daftar musim yang diikuti oleh klub Italia, A.C. Milan sejak pertama dibentuk pada 1899.

1900-an[sunting | sunting sumber]

  • 1899-00
  • 1900-01
  • 1901-02
    • Runner-up Campionato Federale
  • 1902-03
  • 1904-05
  • 1905-06
  • 1906-07
    • Juara Prima Categoria Scudetto.svg
  • 1907-08
  • 1908-09
  • 1909-10

1910-an[sunting | sunting sumber]

  • 1910-11
    • Runner-up Prima Categoria
  • 1911-12
    • Runner-up Prima Categoria
  • 1912-13
  • 1913-14
  • 1915-16

Tidak ada kompetisi apapun selama 1916-1919 dikarenakan Perang Dunia I

  • 1919-20

1920-an[sunting | sunting sumber]

  • 1921-22
  • 1922-23
  • 1923-24
  • 1924-25
  • 1925-26
  • 1927-28
  • 1928-29
  • 1929-30

1930-an[sunting | sunting sumber]

  • 1930-31
  • 1931-32
  • 1932-33
  • 1933-34
  • 1934-35
  • 1935-36
  • 1937-38
  • 1938-39
  • 1939-40

1940-an[sunting | sunting sumber]

  • 1940-41
  • 1941-42
  • 1942-43
  • 1943-44

Tidak ada kompetisi apapun selama 1944-1945 dikarenakan Perang Dunia II

  • 1945-46
  • 1946-47
  • 1947-48
  • 1948-49
  • 1949-50
    • Runner-up Serie A

1950-an[sunting | sunting sumber]

  • 1950-51
  • 1951-52
    • Runner-up Serie A
  • 1952-53
    • Runner-up Piala Latin
  • 1953-54
  • 1954-55
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1955-56
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Latin
  • 1956-57
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1957-58
  • 1958-59
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1959-60

1960-an[sunting | sunting sumber]

  • 1960-61
    • Runner-up Serie A
  • 1961-62
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1962-63
    • Juara Piala Eropa
  • 1963-64
  • 1964-65
    • Runner-up Serie A
  • 1965-66
  • 1966-67
  • 1967-68
  • 1968-69
    • Juara Piala Eropa
  • 1969-70

1970-an[sunting | sunting sumber]

  • 1970-71
    • Runner-up Serie A
    • Runner-up Piala Italia
  • 1971-72
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Italia Coccarda Coppa Italia.svg
  • 1972-73
  • 1973-74
    • Runner-up Piala Winners
    • Runner-up Piala Eropa
  • 1974-75
    • Runner-up Piala Italia
  • 1975-76
  • 1976-77
    • Runner-up Piala Italia
  • 1977-78
  • 1978-79
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1979-80

1980-an[sunting | sunting sumber]

  • 1980-81
    • Juara Serie B (Promosi ke Serie A)
  • 1981-82
    • Peringkat 14 Serie A (Degradasi ke Serie B)
    • Juara Piala Mitropa
  • 1982-83
    • Juara Serie B (Promosi ke Serie A)
  • 1983-84
  • 1984-85
    • Runner-up Piala Italia
  • 1986-87
  • 1987-88
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1988-89
  • 1989-90

1990-an[sunting | sunting sumber]

  • 1990-91
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Super Eropa
    • Juara Piala Interkontinental
  • 1991-92
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1992-93
  • 1993-1994
    • Juara Serie A Scudetto.svg
    • Juara Liga Champions
    • Runner-up Piala Super Eropa
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 1994-95
    • Runner-up Liga Champions
    • Juara Piala Super Eropa
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 1995-96
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1996-97
    • Runner-up Piala Super Italia
  • 1997-98
    • Runner-up Piala Italia
  • 1998-99
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1999-00
    • Runner-up Piala Super Italia

2000-an[sunting | sunting sumber]

  • 2000-01
  • 2001-02
  • 2002-03
    • Juara Liga Champions
    • Juara Piala Italia Coccarda Coppa Italia.svg
  • 2003-04
    • Juara Serie A Scudetto.svg
    • Juara Piala Super UEFA
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Runner-up Piala Super Italia
  • 2004-05
    • Runner-up Serie A
    • Runner-up Liga Champions
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 2005-06
  • 2006-07
    • Juara Liga Champions
  • 2007-08
  • 2008-09
  • 2009-10

2010-an[sunting | sunting sumber]

  • 2010-11
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 2011-12
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
    • Runner-up Serie A
  • 2016-2017

juara super coppa italia

Referensi[sunting | sunting sumber]

General

Pranala luar[sunting | sunting sumber]

    • 2016