Daftar episode Upin & Ipin

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini daftar episode dari serial animasi Upin & Ipin.

Ringkasan Seri

Musim Episode Tanggal siaran di TV9
Episode pertama Episode terakhir
1 6 14 September 2007 (2007-09-14) 13 Oktober 2007 (2007-10-13)
2 12 5 September 2008 (2008-09-05) 6 Oktober 2008 (2008-10-6)
3 42 2 Februari 2009 (2009-02-02) 30 Desember 2009 (2009-12-30)
4 42 15 Maret 2010 (2010-03-15) 29 Desember 2010 (2010-12-29)
5 42 12 Maret 2011 (2011-03-12) 31 Desember 2011 (2011-12-31)
6 42 18 Maret 2012 (2012-03-18) 30 Desember 2012 (2012-12-30)
7 42 9 Maret 2013 (2013-03-09) 28 Desember 2013 (2013-12-28)
8 42 28 Februari 2014 (2014-02-28) 26 Desember 2014 (2014-12-26)
9 42 23 Maret 2015 (2015-03-23) 1 Januari 2016 (2016-1-1)
10 42 9 April 2016 (2016-04-09) 31 Desember 2016 (2016-12-31)
11 42 25 Maret 2017 (2017-03-25) 30 Desember 2017 (2017-12-30)
Musim Episode Tanggal siaran di MNCTV
Episode pertama Episode terakhir
12 42 23 Mei 2018 (2018-05-23) 5 Januari 2019 (2019-1-5)
13 42 6 April 2019 (2019-04-06) 26 Desember 2019 (2019-12-26)
14 42 1 Mei 2020 (2020-05-01) 15 Maret 2021 (2021-3-15)
15 42 13 April 2021 (2021-04-13) 29 Maret 2022 (2022-3-29)
16 12 3 April 2022 (2022-04-03) TBA (TBA)

Daftar Episode

Musim pertama (2007)

Musim pertama Upin & Ipin disiarkan pada jam 7.30 malam Jumat, Sabtu dan Minggu, bersamaan dengan menyambut bulan Ramadan dan Idul Fitri, yang menceritakan Upin dan Ipin yang sedang belajar menghayati bulan yang mulia. Empat episode pertama ditayangkan pada awal bulan puasa, diikuti untuk hari berikutnya antara 22 September dan 11 Oktober yang disiarkan ulang dan diakhiri dengan dua episode baru bersamaan dengan menyambut lebaran.[1] Seri ini memenangi anugerah Animasi Terbaik di Festival Film Antarabangsa Kuala Lumpur 2007.[2]

Upin & Ipin (Musim pertama)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode6
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang14 September (2007-09-14) –
13 Oktober 2007 (2007-10-13)
Kronologi
Selanjutnya →
Musim kedua
# Judul Perdana Tayang DVD
1 Esok Puasa (Besok Puasa) 14 September 2007 Vol. 1
2 Dugaan (Godaan) 15 September 2007
3 Nikmat (Nikmat) 16 September 2007
4 Terawih (Shalat Tarawih) 21 September 2007
5 Esok Raya (Besok Lebaran) 12 Oktober 2007
6 Hari Raya (Lebaran) 13 Oktober 2007

Upin & Ipin: Setahun Kemudian (2008)

Musim kedua juga disiarkan pada pukul 7.00 malam setiap episode. Musim kali ini terdiri dari 12 episode, episode yang paling awal disiarkan pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu sepanjang bulan Ramadan[3] (tayangan pertama di separuh awal bulan, ulangan di separuh akhir bulan) dan episode kedepannya lagi bersamaan dengan menyambut hari raya Idul Fitri dari 1 hingga 6 Syawal.[4]

Upin & Ipin (Musim ke-2)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode12
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang5 September (2008-09-05) –
6 Oktober 2008 (2008-10-6)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim pertama
Selanjutnya →
Musim ke-3
# Judul Perdana Tayang DVD
7 Tadika (TK) 5 September 2008 Vol. 2
8 Anak Bulan (Bulan Baru) 6 September 2008
9 Adat (Kebiasaan) 7 September 2008
10 Tamak (Rakus) 12 September 2008
11 Lailatul Qadr (Lailatur Qadar/Malam Kemuliaan) 13 September 2008
12 Kisah & Tauladan (Kisah & Teladan) 14 September 2008
13 Sayang Kak Ros (Sayang Kak Ros) 1 Oktober 2008 Vol. 3
14 Ketupat (Ketupat) 2 Oktober 2008
15 Zakat Fitrah (Zakat Fitrah) 3 Oktober 2008
16 Malam Syahdu (Malam Syawal) 4 Oktober 2008
17 Pagi Raya (Pagi Lebaran) 5 Oktober 2008
18 Berkat (Berkah) 6 Oktober 2008

Upin & Ipin dan Kawan-Kawan (2009)

Musim ketiga Upin & Ipin dimulai pada 2 Februari 2009.[5] Pada pertengahan bulan Mei, tiga episode ditayangkan (termasuk siaran ulang) setiap pekan pada hari Senin hingga Sabtu jam 7 malam,[6] diikuti siaran tiga dalam satu pada hari Minggu, dari pukul 7.00 hingga 7.30 malam.

Mulai 14 Mei, waktu siaran Upin & Ipin ditayangkan di akhir pekan, yaitu Jumat hingga Minggu, jam 5.30 sore. Selain itu, perusahaan TM[7] diumumkan sebagai sponsor utama seri Upin & Ipin dan Kawan-Kawan hingga kini.

Pada bulan September, siaran Upin & Ipin diubah kembali jam tayangnya menjadi setiap hari Senin hingga Minggu dengan episode-episode baru bersamaan dengan menyambut bulan puasa dan libur sekolah akhir tahun. Episode terakhir musim ke-3, Kembara ke Pulau Harta Karun (bagian 8) dirilis pada 30 Desember 2009.

Upin & Ipin (Musim ke-3)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang2 Februari (2009-02-02) –
30 Desember 2009 (2009-12-30)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-2
Selanjutnya →
Musim ke-4
# Judul Perdana Tayang DVD
1 Air Kolah, Air Laut (Air Kolam, Air Laut) 2 Februari 2009 Vol. 4
2 3 Februari 2009
3 Basikal Baru (Sepeda Baru) 4 Februari 2009 Vol. 5
4 9 Februari 2009
5 Berkebun (Berkebun) 10 Februari 2009 Vol. 4
6 11 Februari 2009
7 Gosok Jangan Tak Gosok (Sikat Jangan Tidak Sikat) 16 Maret 2009 Vol. 5
8 17 Maret 2009
9 18 Maret 2009 Vol. 6
10 Kisah Dua Malam (Kisah Dua Malam) 14 Mei 2009
11 15 Mei 2009
12 Kembara ke Pulau Harta Karun (Petualangan ke Pulau Harta Karun 16 Mei 2009
13 21 Mei 2009
14 22 Mei 2009
15 Istimewa Hari Ibu (Spesial Hari Ibu) 23 Mei 2009 Vol. 7
16 7 September 2009
17 Kami 1 Malaysia (Malaysia Bersatu) 8 September 2009
18 9 September 2009
19 Seronoknya Membaca (Serunya Membaca) 21 September 2009 Vol. 8
20 22 September 2009
21 23 September 2009
22 Berpuasa Bersama Kawan Baru (Puasa Bareng Teman Baru) 24 September 2009
23 25 September 2009
24 Selamat Menyambut Lebaran (Selamat Menyambut Lebaran) 26 September 2009
25 Upin, Ipin & Apin (Upin, Ipin & Apin) 23 November 2009 Vol. 7
26 24 November 2009
27 Jejak Rembo (Jejak Rembo) 25 November 2009 Vol. 9
28 30 November 2009
29 1 Desember 2009
30 Diri Bersih Badan Sihat (Tubuh Bersih Bahan Sehat) 2 Desember 2009
31 7 Desember 2009
32 Kembara ke Pulau Harta Karun (Bhg 4 - 6) (Petualangan Ke Pulau Harta Karun (Bagian 4-6)) 8 Desember 2009
33 9 Desember 2009
34 14 Desember 2009 Vol. 10
35 Ambil Galah Tolong Tunjukkan (Ambil Galah Tolong Tunjukkan ) 15 Desember 2009 Vol. 11
36 16 Desember 2009
37 21 Desember 2009
38 22 Desember 2009
39 Sapy oh Sapy (Sapy oh Sapy) 23 Desember 2009 Vol. 10
40 28 Desember 2009
41 Kembara ke Pulau Harta Karun (Bhg 7 - 8) (Petualangan Ke Pulau Harta Karun (Bagian 7-8)) 29 Desember 2009
42 30 Desember 2009

Musim keempat (2010)

Musim keempat Upin & Ipin dan Kawan-kawan dimulai pada 15 Maret 2010 dengan episode berjudul Juara Kampung (bagian 1), ditambahkan pula intro serba baru dengan latar berbentuk lukisan pensil warna dalam buku gambar. Asyiela Putri menggantikan Fathiah sebagai pengisi suara Upin dan Ipin. Sebelumnya, Asyiela pernah mengisi suara seri Upin & Ipin musim ketiga dalam bahasa Inggris[8] untuk Disney Channel Asia.

Upin & Ipin (Musim ke-4)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang15 Maret (2010-03-15) –
29 Desember 2010 (2010-12-29)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-3
Selanjutnya →
Musim ke-5
# Judul Perdana Tayang DVD
1 Juara Kampung
(DVD:Jaguh Kampung),(Juara Kampung)
15 Maret 2010 Vol. 12
2 16 Maret 2010
3 17 Maret 2010
4 Anak Harimau (Anak Harimau) 7 Juni 2010 Vol. 13
5 8 Juni 2010
6 9 Juni 2010
7 14 Juni 2010
8 15 Juni 2010
9 16 Juni 2010
10 Ramadhan Kembali Lagi (Ramadhan Datang Lagi) 11 Agustus 2010 Vol. 16
11 12 Agustus 2010
12 13 Agustus 2010
13 14 Agustus 2010
14 15 Agustus 2010
15 16 Agustus 2010
16 - 18 Menjelang Syawal (Menjelang Syawal) 10 September 2010 Vol. 17
19 - 21 Bila Besar Nanti (Bila Sudah Besar) 10 September 2010 Vol. 12
22 Rasa Sayang (Rasa Sayang) 15 November 2010 Vol. 15
23 16 November 2010
24 17 November 2010
25 Kisah Raja Pemburu (Kisah Raja Pemburu) 22 November 2010 Vol. 17
26 23 November 2010
27 24 November 2010
28 Kisah Pisang & Cengkerang (Kisah Pisang & Tempurung) 29 November 2010 Vol. 14
29 30 November 2010
30 1 Desember 2010
31 Kenangan Manis (Kenangan Indah) 6 Desember 2010
32 7 Desember 2010
33 8 Desember 2010
34 Lama Tapi Berharga (Kuno Tapi Berharga) 13 Desember 2010 Vol. 15
35 14 Desember 2010
36 15 Desember 2010
37 Demi Metromillenium (Demi Kota Metromillenium) 20 Desember 2010 Vol. 18
38 21 Desember 2010
39 22 Desember 2010
40 27 Desember 2010
41 28 Desember 2010
42 29 Desember 2010

Musim kelima (2011)

Upin & Ipin dan Kawan-kawan musim kelima dimulai pada 12 Maret 2011,[9] kali ini dengan tayangan pertama setiap episode dalam format setengah jam pada hari Sabtu, 6.30 sore pada musim liburan sekolah.

Upin & Ipin (Musim ke-5)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang12 Maret (2011-03-12) –
31 Desember 2011 (2011-12-31)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-4
Selanjutnya →
Musim ke-6
# Judul Perdana Tayang DVD
1 - 3 Belajar Lagi..? (Belajar Lagi...?) 12 Maret 2011 Vol. 19
4 - 6 Terbang Tinggi-Tinggi (Terbang Yang Tinggi) 4 Juni 2011
7 - 9 Tersentuh Hati (Tersentuh Hati) 11 Juni 2011 Vol. 20
10 - 12 Ikhlas dari Hati (Ikhlas Sungguh-sungguh) 6 Agustus 2011
13 - 15 Kuih untuk Opah (Kue Untuk Nenek) 13 Agustus 2011 Vol. 21
16 - 18 Rindu Opah (Rindu Nenek) 30 Agustus 2011
19 - 21 Sakit Ke? (Apa Sakit?) 10 September 2011 Vol. 22
22 - 24 Garang ke Sayang? (Galak Atau Sayang) 19 November 2011
25 - 27 Sedia.... Mula! (Siap.... Mulai!) 26 November 2011 Vol. 23
28 - 30 Gelapnya... (Gelap Sekali) 3 Desember 2011
31 - 33 Jari Jemari Salleh (Buatan Salleh) 10 Desember 2011 Vol. 25
34 - 36 Cerita Kami (Cerita Kami) 17 Desember 2011
37 - 39 Metrobot, Bergabung! (Robot Kota, Bergabung!) 24 Desember 2011 Vol. 24
40 - 42 31 Desember 2011

Musim keenam (2012)

Selama musim keenam, slot tayangan Upin & Ipin telah berpindah ke Minggu jam 6 sore, mulai 18 Maret 2012.[10].
Judul penuh untuk musim ini adalah Upin & Ipin Musim 6.

Upin & Ipin (Musim ke-6)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang18 Maret (2012-03-18) –
30 Desember 2012 (2012-12-30)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-5
Selanjutnya →
Musim ke-7
# Judul Perdana Tayang DVD
1 - 3 Mainan Baru (Mainan Baru) 18 Maret 2012 Vol. 26
4 - 6 Tangkap Dia (Tangkap Dia) 10 Juni 2012 Vol. 27
7 - 9 Kembara ke Pulau Harta Karun (Bhg 9 - 11) (Petualangan Ke Pulau Harta Karun (Bagian 9-11)) 17 Juni 2012 Vol. 26
10 - 12 Kembara Kecil-Kecilan (Petualangan Kecil) 22 Juli 2012 Vol. 27
13 - 15 Terima Kasih Cikgu! (Terima Kasih Ibu Guru!) 29 Juli 2012 Vol. 28
16 - 18 Iqra' (Iqra') 12 Agustus 2012
19 - 21 Rasai Kemenangan (Merasakan Kemenangan) 19 Agustus 2012 Vol. 29
22 - 24 Bulan Hantu (Bulan Hantu) 26 Agustus 2012
25 - 27 Hari Misteri (Hari Misterius) 23 September 2012 Vol. 30
28 - 30 Raja Buah (Raja Buah) 18 November 2012
31 - 33 Cari & Simpan (Cari & Tabung) 25 November 2012 Vol. 31
34 - 36 Kenangan Mengusik Jiwa (Kenangan Menggoda Jiwa) 16 Desember 2012 Special Edition 1
37 - 39 Taman Mesra (Taman Mesra) 23 Desember 2012 Vol. 31
40 - 42 Sedia Menyelamat (Siap Selamatkan) 30 Desember 2012 Special Edition 2

Musim ke-7 (2013)

Selama musim ketujuh, slot tayangan Upin & Ipin telah berpindah ke Sabtu jam 6.30 sore dengan episode pertama adalah Gong Xi Fa Cai pada 9 Maret 2013. Episode pertama musim ke-7 seharusnya ditayangkan pada 2 Maret 2013, tetapi karena masalah teknikal yang dihadapi oleh TV9, episode pertama ditayangkan pada 9 Maret 2013.[11].
Judul penuh bagi musim ini adalah Upin & Ipin Musim 7.

Upin & Ipin (Musim ke-7)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang9 Maret (2013-03-09) –
28 Desember 2013 (2013-12-28)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-6
Selanjutnya →
Musim ke-8
# Judul Perdana Tayang DVD
1 - 3 Gong Xi Fa Cai (Gong Xi Fa Cai/Selamat Tahun Baru) 9 Maret 2013 (2013-03-09) Vol. 32
4 - 6 Gigi Susu (Gigi Susu) 27 April 2013 (2013-04-27)
7 - 9 Nenek Si Bongkok Tiga (Nenek Si Bungkuk Tiga) 1 Juni 2013 (2013-06-01) Vol. 34
10 - 12 Usahawan Muda (Pengusaha Muda) 8 Juni 2013 (2013-06-08)
13 - 15 Sahabat Selamanya (Sahabat Selamanya) 13 Juli 2013 (2013-07-13) Vol. 35
16 - 18 Dugaan Ramadhan (Godaan Puasa) 27 Juli 2013 (2013-07-27) Vol. 33
19 - 21 Riang Raya (DVD: Riang Ria Raya),(Riang Lebaran) 8 Agustus 2013 (2013-08-08)
22 - 24 Daun Hijau (Daun Hijau) 14 September 2013 (2013-09-14) Vol. 35
25 - 27 Barang Silam (Barang Kuno) 12 Oktober 2013 (2013-10-12) Vol. 36
28 - 30 Bahaya Jerebu (Bahaya Asap) 26 Oktober 2013 (2013-10-26)
31 - 33 Pim Pim Pom (Pim Pim Pom) 16 November 2013 (2013-11-16) Vol. 37
34 - 36 Kembara Kembar Nakal (Petualangan SiKembar Nakal) 30 November 2013 (2013-11-30)
37 - 39 Beli, Pakai, Suka (Beli, Pakai, Suka) 14 Desember 2013 (2013-12-14) Vol. 38
40 - 42 Boria Suka-Suka (Nyanyian Menyenangkan) 28 Desember 2013 (2013-12-28)

Musim ke-8 (2014)

Ketika musim kedelapan, jadwal penayangan Upin & Ipin berpindah ke Jumat mulai jam 4.15 sore dengan tiga bagian (episode) di setiap cerita. Episode Upin & Ipin Kesayanganku (Bahagian 1) sebelumnya ditayangkan pada 22 Maret 2014.[12] Sebelum hilangnya pesawat MH370, episode ini dimundurkan pada 28 Februari 2014.[13] Musim ini juga merupakan musim pertama yang diproduksi dalam format HD (1080i 16:9).

Upin & Ipin (Musim ke-8)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang30 Mei (2014-05-30) –
25 Desember 2014 (2014-12-25)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-7
Selanjutnya →
Musim ke-9
# Judul Perdana Tayang DVD
1 Upin & Ipin Kesayanganku (Upin & Ipin Kesayanganku) 30 Mei 2014 (2014-05-30) Vol. 39
2 31 Mei 2014 (2014-05-31)
3 1 Juni 2014 (2014-06-01)
4 Kail dan Laga (Kail dan cupang) 2 Juni 2014 (2014-06-02)
5 3 Juni 2014 (2014-06-03)
6 4 Juni 2014 (2014-06-04)
7 Belajar Sambil Main (Belajar Sambil Main) 5 Juni 2014 (2014-06-05) Vol. 40
8 6 Juni 2014 (2014-06-06)
9 7 Juni 2014 (2014-06-07)
10 Cuai, Cuai, Cuai (Ceroboh, Ceroboh, Ceroboh) 8 Juni 2014 (2014-06-08)
11 9 Juni 2014 (2014-06-09)
12 10 Juni 2014 (2014-06-10)
13 - 15 Pengalaman Puasa (Pengalaman Puasa) 29 Juni 2014 (2014-06-29) Vol. 41
16 Raya Yang Bermakna (Lebaran Yang Berarti) 28 Juli 2014 (2014-07-28)
17 29 Juli 2014 (2014-07-29)
18 30 Juli 2014 (2014-07-30)
19 Warna Warni (Warna Warni) 13 September 2014 (2014-09-13) Vol. 42
20 15 September 2014 (2014-09-15)
21 16 September 2014 (2014-09-16)
22 Jaga & Hargai Mata (Rawat & Hargai Mata) 18 September 2014 (2014-09-18)
23 19 September 2014 (2014-09-19)
24 20 September 2014 (2014-09-20)
25 Upin, Ipin dan Ultraman Ribut (Upin, Ipin dan Ultraman Badai) 14 November 2014 (2014-11-14) Special Edition:
Upin, Ipin dan Ultraman Ribut
26 15 November 2014 (2014-11-15)
27 16 November 2014 (2014-11-16)
28 Upin Ipin Angkasa (Upin Ipin Angkasa) 11 Desember 2014 (2014-12-11) Vol. 43
29 12 Desember 2014 (2014-12-12)
30 13 Desember 2014 (2014-12-13)
31 Hasil Tempatan (Hasil Lokal) 14 Desember 2014 (2014-12-14)
32 15 Desember 2014 (2014-12-15)
33 16 Desember 2014 (2014-12-16)
34 Perangi Rasuah (Cegah Penyuapan) 17 Desember 2014 (2014-12-17) Upin & Ipin Special Edition: SPRM
35 18 Desember 2014 (2014-12-18)
36 19 Desember 2014 (2014-12-19)
37 Terompah Opah (Sandal Nenek) 20 Desember 2014 (2014-12-20) Vol. 44
38 21 Desember 2014 (2014-12-21)
39 22 Desember 2014 (2014-12-22)
40 Pokok Seribu Guna (Pohon Seribu Guna) 23 Desember 2014 (2014-12-23)
41 24 Desember 2014 (2014-12-24)
42 25 Desember 2014 (2014-12-25)

Musim ke-9 (2015 - 2016)

Musim ini merupakan musim pertama dalam serial Upin & Ipin dimana episode terakhir ditayangkan pada tahun berikutnya.

Upin & Ipin (Musim ke-9)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode-
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang20 Maret 2015 (2015-03-20) –
1 Januari 2016 (2016-1-1)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-8
Selanjutnya →
Musim ke-10
# Judul Perdana Tayang
1 Cip Cip Cip (Cip Cip Cip) 20 Maret 2015 (2015-03-20)
2 21 Maret 2015 (2015-03-21)
3 22 Maret 2015 (2015-03-22)
4 Jambatan Ilmu (Jembatan Ilmu) 15 Mei 2015 (2015-05-15)
5 16 Mei 2015 (2015-05-16)
6 17 Mei 2015 (2015-05-17)
7 Sahabat Pena (Sahabat Pena/Sahabat Jauh) 5 Juni 2015 (2015-06-05)
8 6 Juni 2015 (2015-06-06)
9 7 Juni 2015 (2015-06-07)
10 Dah Bocor (Sudah Bocor) 12 Juni 2015 (2015-06-12)
11 13 Juni 2015 (2015-06-13)
12 14 Juni 2015 (2015-06-14)
13 Al Kisah Malam Puasa (Kisah Malam Puasa) 19 Juni 2015 (2015-06-19)
14 20 Juni 2015 (2015-06-20)
15 21 Juni 2015 (2015-06-21)
16 - 18 Al Kisah Hari Raya (Kisah Lebaran) 17 Juli 2015 (2015-07-17)
19 Isi Masa Lapang (Isi Masa Luang) 29 Agustus 2015 (2015-08-29)
20 30 Agustus 2015 (2015-08-30)
21 31 Agustus 2015 (2015-08-31)
22 Siang Tidur Malam Berjaga (Siang Tidur Malam Begadang) 18 September 2015 (2015-09-18)
23 19 September 2015 (2015-09-19)
24 20 September 2015 (2015-09-20)
25 Skuat Bebas Denggi (Pasukan Bebas Demam Berdarah) 25 September 2015 (2015-09-25)
26 26 September 2015 (2015-09-26)
27 27 September 2015 (2015-09-27)
28 Ultraman Ribut II (Ultraman Badai II) 13 November 2015 (2015-11-13)
29 14 November 2015 (2015-11-14)
30 15 November 2015 (2015-11-15)
31 Dulu dan Sekarang (Dulu dan Sekarang) 4 Desember 2015 (2015-12-04)
32 5 Desember 2015 (2015-12-05)
33 6 Desember 2015 (2015-12-06)
34 Siapa Yang Ambil (Siapa Yang Ambil) 18 Desember 2015 (2015-12-18)
35 19 Desember 2015 (2015-12-19)
36 20 Desember 2015 (2015-12-20)
37 Kedai Makan Upin Ipin (Warung Makan Upin Ipin) 25 Desember 2015 (2015-12-25)
38 26 Desember 2015 (2015-12-26)
39 27 Desember 2015 (2015-12-27)
40 - 42 Siapa Atan? (Siapa Itu Atan?) 1 Januari 2016 (2016-01-01)

Musim ke-10 (2016)

Selama musim kesepuluh, slot tayangan Upin & Ipin telah berpindah ke Sabtu jam 7.30 sore mulai 9 April 2016. Selama bulan Ramadhan, episode Indahnya Ramadhan ditayang pada jam 5 sore. Selama Hari Raya Idul Fitri, episode Indahnya Syawal ditayang pada jam 4.30 sore.

Upin & Ipin (Musim ke-10)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang9 April (2016-04-09) –
31 Desember 2016 (2016-12-31)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-9
Selanjutnya →
Musim ke-11
# Judul Perdana Tayang
1 - 3 Pisang Goreng Ngap Ngap! (Pisang Goreng Ngap Ngap!) 9 April 2016 (2016-04-09)
4 - 6 Uuuuu... Telur Apa Tu? (Uuuuu... Telur Apa Itu?) 21 Mei 2016 (2016-05-21)
7 - 9 Kenapa Tak Elak? (Kenapa Tidak Menghindar) 4 Juni 2016 (2016-06-04)
10 - 12 Indahnya Ramadhan (Indahnya Ramadhan) 11 Juni 2016 (2016-06-11)
13 - 15 Indahnya Syawal (Indahnya Syawal) 6 Juli 2016 (2016-07-06)
16 - 18 Bila Cuti Sekolah (Saat Sekolah Libur) 10 September 2016 (2016-09-10)
19 - 21 Ekosistem (Ekosistem) 17 September 2016 (2016-09-17)
22 - 24 Pesta Cahaya (Festival Cahaya) 29 Oktober 2016 (2016-10-29)
25 - 27 Patuk Kau! (Patuk Kau!) 26 November 2016 (2016-11-26)
28 - 30 Kembara 6 Musim (Petualangan 6 Musim) 3 Desember 2016 (2016-12-03)
31 - 33 Di Sebalik Tabir (Di Balik Layar) 10 Desember 2016 (2016-12-10)
34 - 36 Tersilap (Salah) 17 Desember 2016 (2016-12-17)
37 - 39 Aku Sebuah Jam (Aku Adalah Jam) 24 Desember 2016 (2016-12-24)
40 - 42 Animasi Terakhir (Animasi Terakhir) 31 Desember 2016 (2016-12-31)

Musim ke-11 (2017)

Pada musim kesebelas, slot tayangan Upin & Ipin tayang pada jam 7.30 sore.

Upin & Ipin (Musim ke-11)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliTV9
Tanggal tayang25 Maret (2017-03-25) –
31 Desember 2017 (2017-12-31)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-10
# Judul Perdana Tayang
1 - 3 Kompang Dipalu (Kendang Dipukul) 25 Maret 2017 (2017-03-25)
4 - 6 Taman Riang Ria (Taman Riang Ria) 29 April 2017 (2017-04-29)
7 - 9 Azam Puasa (Capaian Puasa) 27 Mei 2017 (2017-05-27)
10 - 12 Ragam Raya (Ragam Lebaran) 25 Juni 2017 (2017-06-25)
13 - 15 Jom Hidup Sehat (Ayo Hidup Sehat) 29 Juli 2017 (2017-07-29)
16 - 18 Hapuskan Virus (Musnahkan Virus) 29 Agustus 2017 (2017-08-29)
19 - 21 Amal Jariyah (Amal Jariyah) 2 September 2017 (2017-09-02)
22 - 24 Kembara Alam Dino (Petualangan Lingkungan Dinosaurus) 16 September 2017 (2017-09-16)
25 - 27 Pesta Cahaya (Festival Cahaya) 18 Oktober 2017 (2017-10-18)
28 - 30 Magik Pim Pim Pom (Sihir Pim Pim Pom) 25 November 2017 (2017-11-25)
31 - 33 Selamatkan Neo Santara (Selamatkan Neo Santara) 16 Desember 2017 (2017-12-16)
34 - 36 Terlajak Laris (Penjualan Terbaik) 16 Desember 2017 (2017-12-16)
37 - 39 Masih Ada Sayang (Masih Ada Sayang) 23 Desember 2017 (2017-12-23)
40 - 42 Teroka Lautan (Jelajah Lautan) 30 Desember 2017 (2017-12-30)

Musim ke-12 (2018 - 2019)

Musim ini merupakan musim kedua dalam serial Upin & Ipin dimana episode terakhir ditayangkan pada tahun berikutnya. Judul untuk musim ini adalah Upin & Ipin Musim 12.

Upin & Ipin (Musim ke-12)
Negara asalMalaysia
Jumlah episode42
Rilis
Saluran asliMNCTV
Tanggal tayang23 Mei 2018 (2018-05-23) –
5 Januari 2019 (2019-1-5)
Kronologi
← Sebelumnya
Musim ke-11
Selanjutnya →
Musim ke-13
# Judul Perdana Tayang
1 - 3 Masak-Masak (Memasak-Masak) 23 Mei 2018 (2018-05-23)
4 - 6 Alunan Ramadhan (Alunan Ramadhan) 23 Mei 2018 (2018-05-23)
7 - 9 Sinar Syawal (Sinar Syawal) 15 Juni 2018 (2018-06-15)
10 - 12 Idola Misteri (Idola Misterius) 9 Agustus 2018 (2018-08-09)
13 - 15 Mana Rembo? (Rembo Mana?) 22 Agustus 2018 (2018-08-22)
16 - 18 Untuk Prestasi (Demi Prestasi) 1 September 2018 (2018-09-01)
19 - 21 Ngantuknya (Ngantuk Sekali) 5 September 2018 (2018-09-05)
22 - 24 Tanya Sama Pokok (Bertanya Dengan Tanaman) 19 Oktober 2018 (2018-10-19)
25 - 27 Pensel Ajaib (Pensil Ajaib) 20 Oktober 2018 (2018-10-20)
28 - 30 Zoo Sayang (Kebun Binatang Sayang) 23 November 2018 (2018-11-23)
31 - 33 Kain Perca (Tambal Sulam) 29 November 2018 (2018-11-29)
34 - 36 Aku Sebuah Buku (Aku Adalah Buku) 14 Desember 2018 (2018-12-14)
37 - 39 Apa Benda Tu (Benda Apa Itu) 1 Januari 2019 (2019-01-01)
40 - 42 Upin & Ipin Dah Besar (Upin & Ipin Sudah Dewasa) 5 Januari 2019 (2019-01-05)

Musim ke-13 (2019)

Nomor
Seri
Nomor
Episode
Judul Tanggal Siaran DVD
439 - 441 1 - 3 Si Merah (Si Merah) 6 April 2019 TBA
442 - 444 4 - 6 Mulanya Ramadhan (Ramadhan Di Mulai)

[14]

6 Mei 2019
445 - 447 7 - 9 Tibanya Syawal (Tibanya Syawal) 5 Juni 2019
448 - 450 10 - 12 Ehsan Pindah (Ehsan Pindahan) 15 Juli 2019
451 - 453 13 - 15 Bijak Sifir (Pintar Perkalian) 8 Agustus 2019
454 - 456 16 - 18 Tiga Hajat (Tiga Permintaan) 26 Agustus 2019
457 - 459 19 - 21 Bela Berudu (Bela Kecebong) 1 September 2019
460 - 462 22 - 24 Pim pim Pom Delima Sakti (Pim pim Pom Delima Sakti) 19 Oktober 2019
463 - 465 25 - 27 Medal Larian (Medal Maraton) 20 Oktober 2019
466 - 468 28 - 30 Bila Hujan Turun (Ketika Hujan Turun) 29 Oktober 2019
469 - 471 31 - 33 Perut Ehsan (Perut Ehsan) 19 November 2019
472 - 474 34 - 36 Aku Sebatang Pensel (Aku Adalah Pensil) 24 November 2019
475 - 477 37 - 39 Opah Merajuk (Opah Ngambek) 25 Desember 2019

(Episode Spesial Natal)

478 - 480 40 - 42 Kawan Kawan Hilang (Teman Teman Hilang) 26 Desember 2019

Musim ke-14 (2020 - 2021)

Nomor
Seri
Nomor
Episode
Judul Tanggal siaran DVD
481 - 483 1 - 3 Ragam Ramadhan (Ragam Ramadhan)

[15]

1 Mei 2020 TBA
484 - 486 4 - 6 Filem Upin Ipin (Film Upin Ipin) 16 Mei 2020
487 7 Syahdunya Syawal (Syahdunya Syawal) 24 Mei 2020
488 - 489 8 - 9 Perintah Kawalan Pergerakan (Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat) 15 Juli 2020
490 - 492 10 - 12 Kawan Baik Upin Ipin (Sahabat Upin Ipin) 12 Agustus 2020
493 - 495 13 - 15 Dayung Laju Laju (Dayung Yang cepat) 18 September 2020
496 - 498 16 - 18 Pertolongan Cemas (Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan) 24 Oktober 2020
499 - 501 19 - 21 Tudung Saji Mengkuang (Tudung Saji Mengkuang) 26 November 2020
502 - 504 22 - 24 Barang Baik Barang Kita (Barang Baik Barang Kita) 1 Desember 2020
505 - 507 25 - 27 Penjaga Baru (Penjaga Baru) 25 Desember 2020

(Episode Spesial Natal)

508 - 510 28 - 30 Neo Santara Demam Karat (Neo Santara Demam Karatan) 1 Januari 2021
(Episode Spesial Tahun Baru)
511 - 513 31 - 33 Perang Nyamuk (Lawan Nyamuk) 18 Januari 2021
514 - 516 34 - 36 Buku Nota Jarjit (Buku Catatan Jarjit) 5 Februari 2021
517 - 519 37 - 39 Tumbuh Rambut (Tumbuh Rambut) 17 Februari 2021
520 - 522 40 - 42 Kain Merah Ipin (Kain Merah Ipin) 15 Maret 2021

Musim ke-15 (2021 - 2022)

Nomer Seri Nomer Dalam Musim Judul Perdana Tayang DVD
523 - 525 1 - 3 Dugaan Puasa (Godaan Puasa)

[16]

13 April 2021 TBA
526 - 528 4 - 6 Raya Penuh Makna (Raya Sangat Berarti)

[17]

13 Mei 2021
529 - 531 7 - 9 Setem Yang Hilang (Prangko Yang Hilang)

[18]

16 Juni 2021
532 - 534 10 - 12 Pondok Kita (Pondok Kita) 17 Agustus 2021
535 - 537 13 - 15 Aku Sebuah Kereta (Aku Adalah Mobil-Mobilan) 7 September 2021
538 - 540 16 - 18 Juara Karaoke (Pertandingan Karaoke) 20 Oktober 2021
541 - 543 19 - 21 Helang Merah (Elang Merah) 1 November 2021
544 - 546 22 - 24 Rajin Menyimpan Bijak Belanja (Rajin Menabung Pintar Belanja)

[19]

19 November 2021
547 - 549 25 - 27 Angin (Angin) 13 Desember 2021
550 - 552 28 - 30 Tamak Selalu Rugi (Rakus Selalu Rugi) 20 Desember 2021
553 - 555 31 - 33 Ais Kepal (Es Kepal) 31 Desember 2021
556 - 558 34 - 36 Pin Pin Pom Naga Sakti (Pin Pin Pom Naga Sakti) 31 Januari 2022
559 - 561 37 - 39 Gerobok Rezeki (Lemari Rezeki) 16 Februari 2022
562 - 564 40 - 42 Muzikal Kampung Durian Runtuh (Musikal Kampung Durian Runtuh) 29 Maret 2022

Musim ke-16 (2022)

Nomor Seri Nomor Dalam Musim Judul Perdana Tayang DVD
565 - 567 1 - 3 Puasa Norma Baharu (Puasa Normal Baru) 3 April 2022 TBA
568 - 570 4 - 6 Edisi Ramadhan Raya (Spesial Ramadhan Raya) 20 Juni 2022
571 - 573 7 - 9 Raya Norma Baharu (Raya Normal Baru) 2 Mei 2022
574 - 576 10 - 12 Mimpi Terindah (Mimpi Yang Indah) 20 Juni 2022
577 - 579 13 - 15 Lindung Diri dan Keluarga (Lindungi Diri dan Keluarga) 28 Juli 2022

DVD

Semua DVD dan VCD Vol. 1 - 6 Upin & Ipin yang asli adalah keluaran dan edaran Music Valley.
Semua DVD dan VCD Vol. 7 - 11 Upin & Ipin yang asli adalah keluaran dan edaran Sony Music.
Semua DVD dan VCD Vol. 12 - 24 Upin & Ipin yang asli adalah keluaran dan edaran Music Valley.

Musim pertama

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin Vol. 1 2007
  • Esok Puasa
  • Dugaan
  • Nikmat
  • Terawih
  • Esok Raya
  • Hari Rayai

Musim ke-2

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin: Setahun Kemudian Vol. 2 2008
  • Tadika
  • Anak Bulan
  • Adat
  • Tamak
  • Lailatul Qadr
  • Kisah & Tauladan
Upin & Ipin: Setahun Kemudian Vol. 3 2008
  • Sayang Kak Ros
  • Ketupat
  • Zakat Fitrah
  • Malam Syahdu
  • Pagi Raya
  • Berkat

Musim ke-3

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 4 2009
  • Air Kolah, Air Laut
  • Berkebun
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 5 2009
  • Basikal Baru
  • Gosok Jangan Tak Gosok (bagian 1 & 2)
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 6 2009
  • Gosok Jangan Tak Gosok (bagian 3)
  • Kisah Dua Malam
  • Kembara ke Pulau Harta Karun (bagian 1, 2, 3)
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 7 2010
  • Istimewa Hari Ibu
  • Upin, Ipin dan Apin
  • Kami 1Malaysia
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 8 2010
  • Seronoknya Membaca
  • Berpuasa Bersama Kawan Baru
  • Selamat Menyambut Lebaran
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 9 2010
  • Jejak Rembo
  • Diri Bersih, Badan Sihat
  • Kembara ke Pulau Harta Karun (bagian 4 & 5)
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 10 2010
  • Sapy Oh Sapy
  • Kembara ke Pulau Harta Karun (bagian 6, 7, 8)
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 11 2010
  • Ambil Galah Tolong Tunjukkan

Musim ke-4

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 12 2011
  • Juara Kampung[20]
  • Bila Besar Nanti
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 13 2011
  • Anak Harimau
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 14 2011
  • Kisah Pisang dan Cangkerang
  • Kenangan Manis
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 15 2012
  • Lama Tapi Berharga
  • Rasa Sayang
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 16 2012
  • Ramadhan Kembali Lagi
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 17 2012
  • Menjelang Syawal
  • Kisah Raja Pemburu
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 18 2012
  • Demi Metromillenium

Musim ke-5

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 19 2012
  • Belajar Lagi?
  • Terbang Tinggi-Tinggi
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 20 2012
  • Tersentuh Hati
  • Ikhlas dari Hati
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 21 2012
  • Kuih untuk Opah
  • Rindu Opah
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 22 2012
  • Garang ke Sayang?
  • Sakit Ke?
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 23 2012
  • Gelapnya...
  • Sedia... Mula!
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 24 2012
  • Metrobot, Bergabung!
Upin & Ipin dan Kawan-Kawan Vol. 25 2013
  • Jari Jemari Salleh
  • Cerita Kami

Musim ke-6

Judul DVD / VCD Tahun Daftar Episode
Upin & Ipin Musim 6: Special Edition 1[21] 2013
  • Kenangan Mengusik Jiwa
Upin & Ipin Musim 6: Vol.[22] 2013
  • Mainan Baru
  • Kembara ke Pulau Harta Karun (bagian 9, 10, 11)
Upin & Ipin Musim 6: Vol. 27 [23] 2013
  • Tangkap Dia
  • Kembara Kecil-Kecilan
Upin & Ipin Musim 6: Vol. 28 [24] 2013
  • Terima Kasih Cikgu!
  • Iqra'
Upin & Ipin Musim 6: Vol. 29 [25] 2013
  • Rasai Kemenangan
  • Bulan Hantu
Upin & Ipin Musim 6: Vol. 30 2013
  • Hari Misteri
  • Raja Buah
Upin & Ipin Musim 6: Vol. 31 2014
  • Cari & Simpan
  • Taman Mesra
Upin & Ipin Musim 6: Special Edition 2 2014
  • Sedia Menyelamat

Musim ke-7

Judul DVD / VCD Tahun Senarai episod
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 32 [26] 2014
  • Gong Xi Fa Cai
  • Gigi Susu
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 33 [27] 2014
  • Dugaan Ramadhan
  • Riang Ria Raya [28]
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 34 [29] 2014
  • Nenek Si Bongkok Tiga
  • Usahawan Muda
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 35 [30] 2014
  • Sahabat Selamanya
  • Daun Hijau
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 36 [31] 2014
  • Barang Silam
  • Bahaya Jerebu
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 37 [32] 2014
  • Pim Pim Pom
  • Kembara Kembar Nakal
Upin & Ipin Musim 7: Vol. 38 [33] 2014
  • Beli, Pakai, Suka
  • Boria Suka-Suka

Musim ke-8

Judul DVD / VCD Tahun Daftar episode
TBA 2014
  • Upin & Ipin Kesayanganku
  • Kail & Laga
  • Belajar Sambil Main
  • Cuai, Cuai, Cuai
  • Pengalaman Sebelum Puasa
  • Raya Yang Bermakna
  • Warna Warni
  • Jaga Dan Hargai Mata
  • Upin & Ipin Dan Ultraman Ribut
  • Upin & Ipin Angkasa
  • Hasil Tempatan
  • Perangi Rasuah
  • Terompah Opah
  • Pokok Seribu Guna

Musim ke-9

Judul DVD / VCD Tahun Daftar episode
TBA 2015
  • Cip Cip Cip
  • Jambatan Ilmu
  • Sahabat Pena
  • Dah Bocor ?
  • Alkisah Malam Puasa
  • Alkisah Hari Raya
  • Isi Masa Lapang
  • Siang Tidur Malam Berjaga
  • Skuat Bebas Denggi
  • Ultraman Ribut 2
  • Dulu Dan Sekarang
  • Siapa Yang Ambil ?
  • Kedai Makan Upin & Ipin
  • Siapa Atan ?

Referensi

  1. ^ Upin & Ipin, Les Copaque, 4 September 2007. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  2. ^ Series Upin & Ipin Won in KLIFF 2007!!, Les Copaque, 30 November 2007. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  3. ^ Upin & Ipin - Setahun Kemudian di TV9, Les Copaque, 31 Agustus 2008. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  4. ^ Upin & Ipin edisi Syawal tayangan hari raya, Les Copaque, 28 September 2008. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  5. ^ Saksikan Upin & Ipin: Dan Kawan-Kawan , Les Copaque, 30 Januari 2009. Hingga pada 8 Januari 2010.
  6. ^ Waktu Tayangan Siri Baru Upin & Ipin, Les Copaque, 2 Februari 2009. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  7. ^ Masa Siaran Baru Upin & Ipin di TV9, 11 Mei 2009. Dicapai pada 8 Januari 2010.
  8. ^ Pengisi Suara Musim Baru Upin & Ipin, LCP Blog!, 17 Maret 2010. Didapat pada tanggal 17 Maret 2010.
  9. ^ https://www.facebook.com/notes/upin-ipin/intro-baru-upin-ipin-/10150134315274273
  10. ^ Episod Baru – Upin & Ipin Musim 6 ~![pranala nonaktif permanen], http://upindanipin.com.my, 14 Mac 2012. Dicapai pada 14 Mac 2012.
  11. ^ https://www.facebook.com/kelabupindanipin/posts/441483679259806
  12. ^ http://www.youtube.com/watch?v=mUZ5Z886Zs8
  13. ^ https://www.facebook.com/kelabupindanipin/posts/10152358206569750?stream_ref=10
  14. ^ - Upin & Ipin Musim 13 - Mulanya Ramadhan [Episod Baru] Les Copaque YouTube. Retrieved on 6 May 2019. (Video YouTube dalam Bahasa Melayu.)
  15. ^ - Upin & Ipin Musim 14 : Ragam Ramadhan (Episod Penuh) Les Copaque YouTube. Retrieved on 7 June 2020. (Video YouTube dalam Bahasa Melayu.)
  16. ^ - Episod Baru Upin & Ipin Musim 15 - Dugaan Puasa Les Copaque YouTube. Retrieved on 12 April 2021. (YouTube videos in Malay.)
  17. ^ - Episod Baru Upin & Ipin Musim 15 - Raya Penuh Makna Les Copaque YouTube. Retrieved on 8 May 2021. (YouTube videos in Malay.)
  18. ^ - Episod Baru Upin & Ipin Musim 15 - Setem Yang Hilang Les Copaque YouTube. Retrieved on 15 June 2021. (YouTube videos in Malay.)
  19. ^ Upin & Ipin Musim 15 - Rajin Menyimpan Bijak Belanja (Episod Penuh) Les Copaque YouTube. Retrieved on 19 November 2021. (YouTube videos in Malay.)
  20. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=71&title=DVD_Volume_12
  21. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=226&title=DVD_Special_Edition:_Kenangan_Mengusik_Jiwa[pranala nonaktif permanen]
  22. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=228&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.26
  23. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=254&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.27[pranala nonaktif permanen]
  24. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=255&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.28
  25. ^ http://www.lescopaque.com/store/?cur=catalog/product&id=5&pid=256&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.29[pranala nonaktif permanen]
  26. ^ http://www.upinipinstore.com/?cur=catalog/product&id=5&pid=305&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.32
  27. ^ http://www.upinipinstore.com/?cur=catalog/product&id=5&pid=306&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.33
  28. ^ http://www.upinipinstore.com/?cur=catalog/product&id=5&pid=306&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.33
  29. ^ http://www.upinipinstore.com/?cur=catalog/product&id=5&pid=307&title=Upin_&_Ipin_DVD_Series_Vol.34
  30. ^ http://www.rusamusic.com/Product/ProductDetails/Upin-Ipin-musim7-Vol-35-DVD-/814_2124_10703/
  31. ^ http://www.rusamusic.com/Product/ProductDetails/Upin-Ipin-musim7-Vol-36-DVD-/814_2124_10715/
  32. ^ http://www.rusamusic.com/Product/ProductDetails/Upin-Ipin-musim7-Vol-37/814_2124_10731/
  33. ^ http://www.rusamusic.com/Product/ProductDetails/Upin-Ipin-musim7-Vol-38-DVD-/814_2124_10727/