Daftar sekolah di Ponorogo

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar sekolah di Ponorogo, baik negeri, atau swasta[1]:

SMP/MTs[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Status
SMPIT Assakinah Jl. Raya Ponorogo-Madiun Km 4.1, Babadan Swasta
MTsN Jetis Jl. Jend. Sudirman No. 24 A, Jetis Negeri
MTsN Kauman Jl. Raya Somoroto Ngumpul Negeri
MTsN Ngunut Jl. Suprapto - Sukowati No. 90 Negeri
MTsN Ponorogo Jl. Ki Ageng Mirah No. 79 Negeri
MTsN Pulosari Jl. Al Basyariah No. 113 Negeri
MTsN Sampung Jl. Raya Bogem - Sampung Negeri
MTs. Al-Islam Joresan Jl. Madura - Joresan Mlarak Swasta
SMP Ponorogo Ponorogo Negeri
SMP Terbuka Bungkal Jl. Pemuda 23 Swasta
SMPN 1 Babadan Ds.Babadan Negeri
SMPN 1 Badegan Jln. Raya Ponorogo - Wonogiri No. 2 Negeri
SMPN 1 Balong JL. DIPONEGORO NO. 93 Negeri
SMPN 1 Bungkal JL. Pemuda NO. 23 Negeri
SMPN 1 Jambon Ds. Krebet Negeri
SMPN 1 Jetis JL. Jenderal Sudirman No. 28 A Negeri
SMPN 1 Kauman JL. Candi No.15 Negeri
SMPN 1 Jenangan Ds. Jenangan Negeri
SMPN 1 Mlarak JL. Raya Mlarak No. 2 Negeri
SMPN 1 Ngebel Ds. Godowido Negeri
SMPN 1 Nrayun Jl. Angkasapuri no. 3 Ds, Baosan Lor Negeri
SMPN 1 Ponorogo JL. Soekarno Hatta No. 82 Negeri
SMPN 1 Pudak Ds. Krisik Negeri
SMPN 1 Pulung Ds.Pulung Negeri
SMPN 1 Sambit JL. Pejajaran No.11 Negeri
SMPN 1 Sampung Jln. Raya Sampung No. 96 Negeri
SMPN 1 Sawoo Ds. Prayungan Negeri
SMPN 1 Siman JL. Raya Siman Negeri
SMPN 1 Slahung Ds.Menggare Negeri
SMPN 1 Sooko Ds. Jurug Negeri
SMPN 1 Sukorejo Ds.Gelang Lor Negeri
SMPN 2 Babadan JLn.Raya Ponorogo-Madiun Negeri
SMPN 2 Badegan JL. Bimosuci No. 01 Negeri
SMPN 2 Balong Jl Raya Ngumpul-Karangpatihan Negeri
SMPN 2 Bungkal Ds. Bancar Negeri
SMPN 2 Jenangan Ds.Paringan Negeri
SMPN 2 Jetis Jln. Gajahmada NO. 13 Ngasinan Negeri
SMPN 2 Kauman JL. Sayang Ayu 02 Negeri
SMPN 2 Ngrayun Ds. Baosan Lor Negeri
SMPN 2 Ponorogo JL. Jenderal Basuki Rahmat No.44 Negeri
SMPN 2 Pulung Ds.Kesugihan Negeri
SMPN 2 Sambit Ds.Wilangan Negeri
SMPN 2 Sampung Ds.Kunti Negeri
SMPN 2 Sawoo JL. Raya Sawoo Sriti Negeri
SMPN 2 Slahung Jln. Raya Pacitan Negeri
SMPN 2 Sooko Ds. Sooko Negeri
SMPN 2 Sukorejo Ds.Prajegan Negeri
SMPN 3 Ngebel Satu Atap Jln.Sukowati, RT 01/RW 02,Talun,Ngebel,Ponorogo Negeri
SMPN 3 Ngrayun Ds. Cepoko Negeri
SMPN 3 Ponorogo JL. MT Haryono Gg. IV No. 26 Negeri
SMPN 3 Pulung JL.Pulung Negeri
SMPN 3 Sambit JL. Kresna Negeri
SMPN 3 Sampung Pohijo Negeri
SMPN 3 Sawoo Ds. Pangkal Negeri
SMPN 3 Slahung JLn. Beji Agung Negeri
SMPN 4 Ngrayun Ds. Baosan Kidul Negeri
SMPN 4 Ponorogo JL. Jenderal Sudirman No.92 Negeri
SMPN 4 Sawoo Ds. Tempuran Negeri
SMPN 5 Ponorogo JL. DR. Soetomo No. 11 Negeri
SMPN 5 Sawoo Kori Negeri
SMPN 6 Ponorogo JL. Soekarno Hatta No.84 Negeri
SMPN Satu Atap Jambon JL. Sidowayah 1 Jambon Negeri

SMA/MA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Status
MA. Muhammadiyah 7 Bungkal Swasta
MAN 1 Ponorogo Jl. Raya Madiun Km.1 Negeri
MAN 2 Ponorogo Jl. Sukarno Hatta No.381 Negeri
MA. Al Islam Joresan Jl. Madura - Joresan Mlarak Swasta
SLTA Ponorogo Ponorogo Negeri
SMAN 1 Babadan Jln. Perikanan Negeri
SMAN 1 Badegan Jln. Ki Ageng Punuk No. 2 Negeri
SMAN 1 Balong Jln. Kemajuan No. 8 Negeri
SMAN 1 Bungkal Jl. A. Yani No.21 Negeri
SMAN 1 Jenangan Ds. Semanding Negeri
SMAN 1 Jetis Ds. Jetis Negeri
SMAN 1 Kauman Carat Negeri
SMAN 1 Ngrayun Ds. Selur Negeri
SMAN 1 Ponorogo Jln. Budi Uomo No. 1 Negeri
SMAN 1 Pulung Jln. Jayengrono No. 36 Negeri
SMAN 1 Sambit Jln. Ponorogo-Trenggalek Negeri
SMAN 1 Sampung Ds. Sampung Negeri
SMAN 1 Slahung Jln. Raya Bungkal Negeri
SMAN 1 Sooko Ds. Sooko Negeri
SMAN 2 Ponorogo Jln. Pacar No. 24 Negeri
SMAN 3 Ponorogo Jln. Laks Yos Sudarso III/1 Negeri

SMK[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Status
SMKN 1 Badegan Jl. Suyudono 1 Badegan Negeri
SMKN 1 Jenangan Jln.Niken Gandini No.98 Negeri
SMKN 1 Mlarak JL. Raya Mlarak-Pulung Negeri
SMKN 1 Ponorogo Jln. Jenderal Sudirman No.10 Negeri
SMKN 1 Sawoo Jln. Jenderal Sudirman Negeri
SMKN 1 Slahung JL. Macan Tutul Negeri
SMKN 2 Ponorogo JL.Laks Yos Sudarso 21A Negeri

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Data Pokok Pendidikan Wilayah Dinas Pendidikan Kab. Ponorogo Periode 2011 / 2012, diakses pada 29 September 2011.