Daftar stasiun radio di Jawa Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Daftar stasiun radio di provinsi Jawa Timur adalah sebagai berikut:

Blitar[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Boss 87,6 FM
Radio Losta 89,2 FM
Radio Istana 101,8 FM
Radio Donna 103,2 FM
Radio Patria 102,6 FM
Radio Persada 93,4 FM
Radio Purnama 91,5 FM
Radio Mayangkara 101 FM
Radio RBJ 88,4 FM
Radio Mahardika 91,9 FM
Rakom Digantara 107 FM
Radio Blitar Losta 89,2 FM

Bojonegoro[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Duta Swara 88,3 FM
Radio Surya Nada Kencana 89,1 FM
Radio Lintas 89,9 FM
Radio Prima 93 FM
Radio IBS 94,4 FM
Radio Istana 95 FM
Radio Malowopati 95,8 FM
Radio Bass 96,6 FM
Radio Graha 97,8 FM
Radio Puspa Jaya 101,7 FM
Radio Suara madani 102,5 FM
Radio Swara Bojonegoro Indah 103,3 FM
Radio Nuansa 104,5 FM
Radio Pelangi 105,3 FM
Radio Menara Darus Salam 106,3 FM
Radio Voice of SMK 106,5 FM
Radio Permata 107,0 FM
Radio Maxi 107,3 FM
Radio Prima Husada 107,8 FM

Jember[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Dewantara 104,4 FM
RRI Jember 963 AM, 87,9 FM, 89,5 FM, 95,4 FM
Radio Suara Akbar 94,6 FM
Radio Ratu 88,7 FM
Radio Prosalina 101,3 FM
Radio Karunia 92,7 FM
Radio Kirana Indah Sentra Suara 96,2 FM
Radio Digi 100,6 FM
Radio Kartika 102,9 FM
Radio Soka Adiswara 102,1 FM
Radio Suara Arbika 104,1 FM
Radio Suara Bossanika 106,5 FM
Radio Mutiara 107,3 FM
Radio Nada STAIN Jember 107,8 FM
Radio Diana 107,9 FM

Jombang[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Kartika 90,7 FM
Radio Gita 97,4 FM
Radio Suara Tebuireng 105,3 FM
Radio Dakwah Tebuireng 107,6 FM
Radio Pendowo 105 FM
Radio MAPM 105,5 FM
Radio Suara Pendidikan Jombang 90,2 FM
Radio Fortuna Jombang 103,8 FM

Kediri[sunting | sunting sumber]

Teks judul Teks judul
Radio Berlian 88,3 FM
Radio R22A 88,8 FM
Radio Canda 89,2 FM
Radio Quantum 89,6 FM
Radio Retro 90 FM
Radio Joyoboyo 90,4 FM
Radio Dahlia 91,3 FM
Radio Dafa 91,7 FM
Radio Mahameru 92,3 FM
Radio Cakrawala 93 FM
Radio SK 93,5 FM
Radio Sei Aji Wijaya 94,2 FM
Radio Barometer 95,1 FM
Radio Kharisma 95,5 FM
Radio Surya Madani 96 FM
Radio TAS 97,0 FM
Radio Pamenang 97,9 FM
Radio RWS 99 FM
Radio On Air 100,2 FM
AG Radio 100,9 FM
Radio Prim 101,4 FM
Radio Brass 102 FM
Radio ON 102,4 FM
Radio Risalah 103 FM
Radio Arafah 104 FM
Radio Bonansa 105,1 FM
Radio Andhika 105,7 FM
Radio IMA 106,5 FM
Radio Sigma 106,9 FM
Radio KK 107,9 FM

Lamongan[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Mahkota 90,5 FM
Radio Persada 97,2 FM
Radio Ronggohadi 97,8 FM
Radio Prameswara 103,9 FM

Madiun[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Prima 88,5 FM
Radio Pesona 93 FM
Radio Wijayakusuma 93,8 FM
Radio Ge 95,2 FM
Radio Pro 1 96,3 FM
Radio Pro 2 99,7 FM
Radio DCS 100,5 FM
Radio Harmoni 101,9 FM
Radio Cemara 102,6 FM
Radio Suara Caruban SCBS 103 FM
Radio Madya 106,4 FM
Radio Moderato 107,2 FM

Magetan[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Bagaskara 101,1 FM
Radio Mitra (Mitra Caraka Informasi Beragam) 97,3 FM
Radio Gema Suara Rajawali 99 FM
Radio Suara Madu Menos 107,8 FM

Malang[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Senaputra 88,3 FM
Radio Makobu 88,7 FM
Radio Cakra Buana 89,5 FM
Radio Tidar Sakti 90,3 FM
Radio Andalus 91,1 FM
Radio RJS 91,5 FM
Radio Star FM 91,7 FM
Radio RRI Pro 4 91,9 FM
Radio Bhiga 92,5 FM
Radio Elfara 93 FM
Radio AFM 93,7 FM
Radio RRI Pro 1 94,6 FM
Radio VIP 95 FM
Radio Kosmonita 95,4 FM
Radio Pionir 96,2 FM
Radio Sunan Giri 96,5 FM
Radio Mitra 97 FM
Radio One 97,3 FM
Radio KDS 8 97,8 FM
Radio Rasdipa 98,2 FM
Radio Kencana 98,6 FM
Radio Solagracia 99 FM
Radio RRI Pro 2 87,9 FM
Radio Madinah 99,8 FM
Radio H2FM 100,2 FM
Radio An-nur 100,5 FM
Radio MFM 101,3 FM
Radio PLFM 101,7 FM
Radio Kalimaya Bhaskara 102,1 FM
Radio Mensana 102,5 FM
Radio Gita 102,9 FM
Radio Puspita 103,7 FM
Radio MAS 104,5 FM
Radio RRI Pro 3 105,3 FM
Radio Simfoni 105,7 FM
Radio Tritara 106,1 FM
Radio Kanjuruhan 106,5 FM
Radio Sejahtera 106,9 FM
Radio Oryza 107,5 FM
Radio Sangkakala 107,9 FM

Pacitan[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Grindulu 104,6 FM
Radio Puspa 103,8 FM
Radio Nusantara 91,2 FM
Radio Gemilang 90,4 FM
Radio Rasul 89,2 FM
RCB 97,9 FM
Radio Suara Pacitan 1071 AM
Radio Karisma 88,1 FM
Radio Musica 107,4 FM

Pamekasan[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Karimata 103,3 FM
Radio Madura 102,5 FM
Radio Ralita 89,9 FM
Radio Pramuka 107,6 FM
Radio K 95,8 FM
Radio Suara STAIN Pamekasan 89,1 FM
Radio Suara Pamekasan 96,6 FM

Ponorogo[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Gema Surya 94,2 FM
Radio Duta Nusantara 92,1 FM
Radio Romansa 99,9 FM
Radio Gress 105,5 FM
Radio Madu 107,7 FM
Radio Smezho 107,3 FM
Radio Suara Gontor 100,9 FM
Radio Suara Bumimas 103,7 FM
Radio Matrix 93,2 FM
Radio Songgolangit 99,2 FM
Radio Islamik Center 92,7 FM

Sumenep[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Rama 102,1 FM
RGS 95,4 FM
RRI PRO 2 101,1 FM
Radio Nusa 96,2 FM
Radio Machan 89,5 FM
Radio Gita Madura 92 FM
Radio Nada 102,9 FM
Radio Madu 88,7 FM

Surabaya[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
RRI Surabaya Pro 4 585 AM
RKPD Kodya Surabaya 1350 AM
RKIP 1449 AM
Radio Pendidikan Jawa Timur 1503 AM
Antariksa Health Radio 1278 AM
Colors Radio 87,7 FM
Radio Smart Surabaya 88,9 FM
Radio Prambors 89,3 FM
Radio Hard Rock Surabaya 89,7 FM
Radio Global 90,9 FM
Radio Suzana Surabaya 91,3 FM
RRI Surabaya Channel 5 91,7 FM
Radio BFM 92,9 FM
Radio Eka Laras Vicaksana Torya 93,3 FM
My Radio 94,4 FM
Radio Suara Akbar Surabaya 94,6 FM
Radio Devina Jelita (DJ) FM 94,8 FM
RRI Surabaya Pro 2 95,2 FM
Radio Mercury 96 FM
Radio Bahtera Yudha 96,4 FM
Radio Masa Depan Cerah 97,2 FM
Radio Elshinta 97,6 FM
Radio Sonora 98,0 FM
Radio Suara Giri 98,4 FM
M-Radio 98,8 FM
RRI Surabaya Pro 1 Jawa Timur 99,2 FM
She Radio 99,6 FM
Radio Suara Surabaya 100 FM
Radio Delta 100,5 FM
Radio Istara FM 101,1 FM
Radio Strato 101,9 FM
Radio Mahasiswa Turun Bekerja 102,7 FM
Radio Gen 103,1 FM
Radio Wijaya 103,5 FM
Radio PAS 104,3 FM
Sindo Radio Surabaya 104,7 FM
Radio JJ 105,1 FM
Radio Era Bimasakti Selaras 105,9 FM
RRI Surabaya Pro 3 Nasional 106,3 FM
Radio Merdeka 106,7 FM
Radio Nafiri 107,1 FM
Radio Pendidikan Jawa Timur 107,5 FM
Radio Spirit 107,7 FM
Radio Christ Movement Center 107,9 FM

Tuban[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Pradya Suara 94,9 FM
Radio Kaliga 88,7 FM
Radio CBS FM 90,8 FM
Radio Sinata 101,3 FM

Tulungagung[sunting | sunting sumber]

Nama Frekuensi
Radio Suara Rajawali Agung Perkasa 89,5 FM
Radio Pemkab Tulungagung 90,1 FM
Radio Liiur 90,9 FM
Radio Perkasa Tulungagung 96,8 FM
Radio Suara Kembang Sore 97,6 FM
Radio Jossh 103,5 FM
Radio Angling Darma 105,3 FM
Radio Madu 107,7 FM

Pranala luar[sunting | sunting sumber]