Daftar grup musik Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar grup musik Indonesia. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Bagi yang menambahkan daftar di bawah ini setelah 26 Januari 2009, diharapkan dapat menambahkan bulan/tahun pembentukan grup musik tersebut.

Nama Grup Tahun aktif Tahun bubar Jenis band Keterangan
/
/anski
/rif 1997 pria
2
2D 1987 1996 pria
3
3C
3 Diva 2006 wanita
3 in 1
5
5 Bidadari 2009 wanita
5 Wanita 2008 wanita
6
6 Starz 2011 wanita
7
7icons 2010 wanita
7 Girl wanita
A
AB Three 1993 2001 wanita dilanjutkan Be3
ADA Band 1997 pria
Adarapta 1985 wanita
Adrian Martadinata 2008 pria
After Band 2008 pria
AKA 1967 1975 pria dilanjutkan SAS
Alexa 2008 pria
Amartya 8
Andra and The Backbone 2007 pria
Angkasa 2004 pria
Anima 2003 pria
Antik 2003 pria
Ares 2005 pria
Armada 2007 pria
Asbak Band 2008 pria
Asphoria 2009 Pria
Audio Jet 2010 pria
Amazed Band
B
Baron Soulmate 2008 campuran
Base Jam 1994 campuran
Batik Tribe 2007 pria
Be3 2010 wanita sebelumnya bernama AB Three
Be5t 2011 wanita
Beage 2003 pria
Bening 1997 wanita
Beside 1997 pria
Bhaskara 1985  ??? pria
Big Boss 2010 pria
Bima  ?? pria
Bimbo 2006 pria
BIP 1996 pria
Blackout 2009 pria
Blink 2011 wanita
Bling Bling
Bondan Prakoso & Fade 2 Black 2004 pria
Bonus Band 2007 pria
Boomerang 1994 pria sebelumnya bernama Lost Angels
Bragi 1996 2007 pria
Brand New Storm 2010 pria
BBB 2006 campuran
Bunglon 1998 pria
Burgerkill 1995 pria
C
Caffeine 1996 pria
Candy 2008 wanita
Cannonball 2006 campur
Charly's Angels 2010 2011 campur
Chaseiro 1978 pria
Cherry Belle 2011 wanita
Chili 2007 pria
Circle Band 2006 pria
Clubeighties 1998 pria
Coboy Junior 2011 pria
Cokelat 1996 campur
Cool Colors
Cozmotion 2004 pria
E
Ecoutez! 2005 pria
EdanE 1991 pria
Efek Rumah Kaca 2001 pria
Eka Sapta 1960 1975 pria
Element 1999 pria
Elfa's Singers
Elpamas 1983 pria
Emerald 1986 2009 pria
Endah N Rhesa 2004 campuran
Endank Soekamti 2001 pria
F
Fame 2011 pria
FBI
Finding Nadia 2008 2013 Pria
Five Minutes 1994 pria
Flanela 1998 pria
Fonticello 2005 pria
Freshmilk  ??? campuran
Four Seasons
Funeral Inception 2000 pria
Funk de Java
Funky Kopral 1998 pria
G
G String
G2 2010 pria
G4UL
Gadiz 2010 wanita
Garasi 2005 campuran
Geisha 2003 campuran
Getah 1995 pria
Gigi 1994 pria
God Bless 1973 pria
Goliath 2009 pria
Gong 2000  ???
GoodBoyBadminton 2006 pria
Goodnight Electric 2003 pria
Govinda 2008 pria
Gradasi 1999 pria
Grenade Band
Gruvi 1998 pria
Gugun Blues Shelter 2004
Gumarang
H
Harmony Chinese Music Group 2001 campuran
Halmahera
Hello 2007 pria
Hijau daun 2008 pria
Hitz 2011 pria
I
Indonesian All Stars 1966 pria
N
Noah 1997 pria
O
Omelette 2008 campuran
Q
Q-ta 2007 campur
Queen 5 2012 wanita
Queenera wanita
U
Ungu 2001 pria
Utopia 2002 pria
Udara
V
Vagetoz 1999 pria
Vierra 2008 campuran
Vena
W
Wali Band 1999 pria
Warna 1995 campuran
Wayang 1997 pria
White Shoes & The Couples Company 2002 pria
Winner 2009 pria
Wong 1997 pria
X
XO-IX 2011 pria
XXX 2003 pria
Y
Yangseku
Yovie & Nuno 2001 pria
Z
Zaenal Combo
Zeus Band 2005 pria
Zigaz 2006 pria
Zivilia 2008 pria

A

D

F

J

K

L

M

N

P

R

S

T