Daftar orang gay, lesbian, atau biseksual/Bi-Bz

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah daftar dan rujukan orang terkenal yang gay, lesbian, atau biseksual. Orang terkenal yang hanya diisukan gay, lesbian, atau biseksual tidak dimasukkan.

Bi-Bz[sunting | sunting sumber]

Penyair Lord Byron.
Nama Tanggal Kebangsaan Pekerjaan Catatan Rujukan
Stephen Bicknell 1957-2007 Inggris Pembuat organ [1]
Justin Bieber l. 1994 Kanada Penyanyi Biseksual
Thom Bierdz l. 1962 Amerika Aktor dalam The Young and the Restless [2]
Christopher Biggins l. 1948 Inggris Aktor televisi dan pantomim [3]
Mark Bingham 1970-2001 Amerika Pengusaha, korban serangan 11 September 2001. [4]
Alfred Biolek l. 1934 Jerman Aktor, produser [5]
Elizabeth Birch l. 1956 Amerika LGBT Activist dan attorney. [6]
Jón Þór Birgisson l. 1975 Eslandia Musikus [7]
Chester Biscardi l. 1948 Amerika Pencipta lagu dan pendidik [8]
Elizabeth Bishop 1911-1979 Amerika Penulis dan Penyair [9]
Heather Bishop Kanada Penyanyi lagu rakyat, pengarang lagu. [10]
Michael Bishop l. 1942 Inggris Pengusaha [11]
Björk l. 1965 Icelandic Musikus. Biseksual [12]
Marie-Claire Blais l. 1939 Kanada Penulis dan penulis drama [13]
Doug Blasdell 1963-2007 Amerika Pelatih pribadi dan penghibur [14]
Ross Bleckner l. 1949 Amerika Seniman [15]
Sebastian Bleisch l. 1957 Jerman Penulis, sutradara porno [16]
Marc Blitzstein 1905-1964 Amerika Pencipta lagu [17]
Allan Bloom 1930-1992 Amerika Filsuf. [18]
Lionel Blue l. 1930 Inggris Rabi dan penyiar radio, rabi gay yang pertama kali mengaku secara terbuka di Britania. and [19]
Anthony Blunt 1907-1983 Inggris Ahli sejarah seni dan mata-mata [20]
Konrad Boehmer l. 1941 Belanda Pencipta lagu. [21]
Dirk Bogarde 1921-1999 Inggris Aktor. [22]
André Boisclair l. 1966 Kanada Politikus, tokoh gay pertama yang mengaku dan terpilih di Amerika Utara untuk memimpin sebuah partai politik besar. [23]
Nicholas Boles l. 1965 Inggris Politikus [24]
Klaus Bondam l. 1963 Denmark Aktor dan politikus [25]
Rosa Bonheur 1822-1899 Prancis Pelukis, pematung [26]
William Bonin 1947-1996 Amerika Pembunuh berantai [27]
Gillian Bonner l. 1966 Amerika Model. Biseksual [28]
Chastity Bono l. 1969 Amerika Aktivis LGBT [29]
David Boothroyd l. 1972 Inggris Politikus [30]
Lizzie Borden l. 1958 Amerika Sutradara film Biseksual [31]
Trevor Boris l. ? Kanada Pelawak [32]
David Borrow l. 1962 Inggris Politikus [33]
Francisco Bosch l. 1982 Spanyol Aktor dan penari [34]
John Boswell 1947-1994 Amerika Ahli sejarah [35]
Roddy Bottum l. 1963 Amerika Musikus, Faith No More dan Imperial Teen. [36]
Nina Bouraoui l. 1967 Prancis Penulis [37]
Matthew Bourne l. 1960 Inggris Koreografer [38]
Adam Bouska l. 1983 Amerika Fotografer [39]
Leigh Bowery 1961-1994 Australia Seniman pertunjukan [40]
Angela Bowie l. 1950 Amerika Model. Biseksual [41]
Jane Bowles 1917-1973 Amerika Penulis. Biseksual [42]
Paul Bowles 1910-1999 Amerika Pencipta lagu dan Penulis. Biseksual [43]
Karin Boye 1900-1941 Swedia Penulis. [44]
Keith Boykin l. 1965 Amerika Penulis, penyiar radio dan bekas penasihat politik. [45]
Edwin Emmanuel Bradford 1860-1944 Inggris Penyair Urania [46]
Ben Bradshaw l. 1960 Inggris Politikus [47]
Howard Bragman l. ? Amerika Penulis [48]
Christopher Bram 1952 Amerika Penulis [49]
Wilfrid Brambell 1912-1985 Inggris Aktor. [50]
Adolf Brand 1874-1945 Jerman Penulis dan aktivis LGBT Biseksual [51]
Dionne Brand 1953 Kanada Penulis. [52]
Johnny Brandon 1925 Inggris Penyanyi [53]
Jay Brannan l. ? Amerika Aktor, penyanyi [54]
Ben Brantley l. 1954 Amerika Kritikus teater [55]
Alan Bray 1948-2001 Amerika Ahli sejarah dan aktivis LGBT [56]
Allison Brewer l. ? Kanada Politikus. [57]
Linda Bresonik l. 1983 Jerman Pesepak bola [58]
Alicia Bridges l. 1953 Amerika Penyanyi disko [59]
James Bridges 1936-1993 Amerika Penulis skenario dan sutradara [60]
Susie Bright 1958 Amerika Penulis dan penyiar radio Biseksual [61]
Dave Brindle l. ? Kanada Wartawan [62]
Mark Brindle l. ? Australia Politikus [63]
Jos Brink 1942-2007 Belanda Aktor, musikus [64]
Joanna Briscoe l. ? Inggris Penulis [65]
Scott Brison l. 1967 Kanada Anggota parlemen. [66]
Poppy Z. Brite l. 1967 Amerika Novelis dan penulis cerita pendek Trans-seksual, tak dioperasi [67]
Benjamin Britten 1913-1976 Inggris Pencipta lagu dan dirigen [68]
David Brock l. ? Amerika Penulis [69]
Lino Brocka 1939-1991 Filipina Sutradara film [70]
David Bromstad l. 1973 Amerika Tokoh televisi [71]
Rupert Brooke 1887-1915 Inggris Penyair Biseksual [72]
Louise Brooks 1906-1985 Amerika Aktris. Biseksual [73]
Romaine Brooks 1874-1970 Amerika Pelukis Biseksual [74]
Brigid Brophy 1929-1995 Inggris Penulis. Biseksual [75]
Nicole Brossard l. 1943 Kanada Penulis [76]
Bob Brown l. 1944 Australian Senator, anggota Parlemen Australia pertama yang mengaku gay [77]
Erin Brown l. 1979 Inggris Aktris, Model, Sutradara film Biseksual [78]
Michael Brown l. 1951 Inggris Wartawan dan former Politikus [79]
Nick Brown l. 1950 Inggris Politikus [80]
Rita Mae Brown l. 1944 Amerika Penulis dan aktivis [81]
Coral Browne 1913-1991 Australia Aktris. Biseksual [82]
John Browne l. 1948 Inggris Pengusaha, Life Peer Britania [83]
Oscar Browning 1837-1923 Inggris Penulis, ahli sejarah [84]
Carrie Brownstein l. 1974 Amerika Musikus Biseksual [85]
Tammy Bruce l. 1962 Amerika Penulis. [86]
David Brudnoy 1940–2004 Amerika Pembaca acara berbincang di radio [87]
Til Brugman 1888-1958 Belanda Penyair, linguist [88]
Erik Bruhn 1928-1986 Denmark Penari [89]
Tyler Brûlé l. 1968 Kanada Wartawan [90]
Gioia Bruno l. 1963 Amerika Musikus Biseksual [91]
Manfred Bruns l. 1934 Jerman Aktivis LGBT Biseksual [92]
Chris Bryant l. 1962 Inggris Politikus [93]
Bryher 1894-1983 Inggris Penulis [94]
Kathleen Bryson l. 1968 Amerika Penulis dan sutradara filmss Biseksual [95]
Florin Buhuceanu l. 1971 Rumania Aktivis hak-hak LGBT [96]
Ferdinand I dari Bulgaria 1861-1948 Bulgaria Tsar Biseksual [97]
JM J. Bullock l. 1955 Amerika Aktor [98]
Lady Bunny l. 1962 Amerika Drag queen. [99]
Julie Burchill 1959 Inggris Penulis Biseksual [100]
Guy Burgess 1911-1963 Inggris Mata-mata dan pengkhianat [101]
Glenn Burke 1952-1995 Amerika Pemain bisbol [102]
Ronnie Burkett l. 1957 Kanada Pemain boneka [103]
Pete Burns l. 1959 Inggris Penyanyi [104]
Chandler Burr l. 1963 Amerika Penulis [105]
Raymond Burr 1917-1993 Kanada Aktor [106]
William S. Burroughs 1914-1997 Amerika Penulis [107]
Saffron Burrows l. 1973 Inggris Aktris Biseksual [108]
Paul Burston l. 1965 Inggris Wartawan dan penulis [109]
Gary Burton l. 1943 Amerika Pemusik jazz [110]
Charles Busch l. 1954 Amerika Penulis drama dan aktor [111]
Wolfgang Busch l. ? Amerika Sutradara film. [112]
Rachel Kramer Bussel l. 1976 Amerika Penulis dan kolomnis [113]
Sylvano Bussotti l. 1931 Italia Pencipta lagu [114]
Dorothy Bussy ca. 1865-1960 Inggris Penulis Biseksual [115]
Dan Butler l. 1954 Amerika Aktor [116]
Judith Butler l. 1956 Amerika Filsuf [117]
Samuel Butler l. 1956 Inggris Penulis [118]
Spring Byington 1886-1971 Amerika Aktris [119]
Lord Byron 1788-1824 Inggris Penyair Biseksual [120]

Rujukan[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Stephen Bicknell. The Daily Telegraph (31 August 2007). Diakses pada 3 September 2007.
  2. ^ Davenport, Misha (22 September 2006), Bierdz's world spins from order to chaos dan back, Chicago Sun-Times. Diakses pada Maret 22, 2007.
  3. ^ Biggins, Christopher (2005-12-11). MY PAP PICS CHRISTOPHER BIGGINS: I had 650 pairs of ridiculous. Sunday Mirror. Diakses pada 2007-07-23.
  4. ^ Wilcox, Barbara (2006). A Mark Bingham history tour. The Advocate. Diakses pada 04 Juli 2007.
  5. ^ Henneke, Mechthild (1997-05-15). Von San Francisco lernen Hundert Jahre nach ihrer Gründung sucht die Schwulenbewegung neue Ziele (Jerman). Diakses pada 15 September 2007.
  6. ^ Biography at Central Washington University. Diakses pada 13 November 2006.
  7. ^ Official band FAQ. Diakses pada 13 November 2006.
  8. ^ Who Are You? Dialogue, majalah Sarah Lawrence College, Musim Semi 2003. Diakses pada 11 Maret 2007.
  9. ^ Fountain, Gary, Brazeau, Peter, Remembering Elizabeth Bishop: An Oral Biography, University of Massachusetts Press (Desember 1994), ISBN-10: 0870239368.
  10. ^ Biography on official site. Diakses pada 3 Juli 2007.
  11. ^ The Independent, (2 Juli 2006), Gay Power: The pink list. Diakses pada 25 Juni 2007.
  12. ^ BiCommunity News (August 2004), Summer BiMedia. Diakses pada 13 November 2006.
  13. ^ Marie-Claire Blais on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  14. ^ [1], AfterElton.com. Diakses pada 10 Juli 2006.
  15. ^ Ross Bleckner on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  16. ^ The Sebastian Bleisch site
  17. ^ Tyrkus, Michael J. (1996). Gay & Lesbian Biography. Arena Books, 74-77. ISBN 1-55862-237-3.
  18. ^ Patner, Andrew (16 April 2000), Allan Bloom, warts dan all, Chicago Sun-Times. Diakses pada 17 November 2006.
  19. ^ Blue, Lionel, Hitchhiking to Heaven – Autobiography (Hodder & Stoughton General, 2004).
  20. ^ Carter, Miranda (2001). Anthony Blunt: His Lives. Picador. ISBN 0-312-42146-X.
  21. ^ Lesbian and Gay Music oleh Philip Brett dan Elizabeth Wood.
  22. ^ Dirk Bogarde on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  23. ^ Macpherson, Don (1 Oktober 2005), It's OK that he's gay, Montreal Gazette. Diakses pada 13 November 2006.
  24. ^ Woolf, Marie, (Februari 5, 2006), Cameron's gAy list, The Independent. Diakses pada Februari 6, 2007.
  25. ^ Copenhagen Post (15 September 2006), INTERVIEW - Klaus Bondam. Diakses pada 20 November 2006.
  26. ^ Lockard, Ray Anne (2002), "Bonheur, Rosa", glbtq.com. Diakses pada 3 September 2007.
  27. ^ William Bonin at the Crime Library. Diakses pada 13 November 2006.
  28. ^ Profile at Clublez.com. Diakses pada 17 November 2006.
  29. ^ Chastity Bono (with Billie Fitzpatrick), Family Outing (1998) ISBN 0-316-10233-4
  30. ^ Shoffman, Marc (5 Mei 2006), [http://www.pinknews.co.uk/news/articles/2005-1387.html Local elections good for gay Labour]. Diakses pada Juni 25, 2007.
  31. ^ Lizzie Borden on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  32. ^ "Trevor Boris – Looking at the lighter side of marriage". ToBe Magazine. 2005-03-01. Diakses tanggal 2006-11-12. 
  33. ^ Shoffman, Mark, (May 8, 2006), Lancashire Politician becomes first MP to have gay marriage, Pinknews.co.uk. Diakses pada Februari 6, 2007.
  34. ^ Smith, Rupert, Spanyol Steps, Gay Times. Diakses pada 13 November 2006.
  35. ^ Boswell, John (1989, 1982). "Revolutions, Universals, and Sexual Categories", Hidden from History: Reclaiming the Gay & Lesbian Past, Chauncey et al, eds. New York: Meridian, New American Library, Penguin Books. ISBN 0-452-01067-5.
  36. ^ Roddy Bottum article - The Advocate 16 Februari 1999
  37. ^ Le prix Renaudot à Nina Bouraoui (Prancis). la référence (30 Oktober 2005). Diakses pada 2007 Juli 2.
  38. ^ Matthew Bourne on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  39. ^ Doug B (2007 May 7), Adam Bouska: MySpace Monday. Diakses pada 2007 Oktober 18.
  40. ^ Leigh Bowery: The Life dan Times of an Icon by Sue Tilley. Published by Hodder & Stoughton, London, 1999. ISBN 0-340-69311-8.
  41. ^ [http://www.bettyjack.com/angie/lecture.html Angie Bowie - Lecture on Bisexuality], (12 Juni 1997) Bettyjack.com. Diakses pada 17 November 2006.
  42. ^ Dillon, Millicent (1998). A Little Original Sin: The Life and Work of Jane Bowles. University of California Press, 46-47, 126-127, 327, 352. ISBN 0-520-21193-6.Dillon, Millicent (1998).
  43. ^ McAlister, Elizabeth A (2000). Rara. University of California Press, 107. ISBN 0-520-22823-5.
  44. ^ Hammarström, Camilla. 2001. Karin Boye. Stockholm, Sweden. Bokförlaget Natur och Kultur. ISBN 91-27-08935-5.
  45. ^ Official site biography. Diakses pada 29 Juni 2007.
  46. ^ Uranian Penyairs on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  47. ^ BBC (8 Maret 2006), Minister announces gay 'wedding'. Diakses pada 13 November 2006.
  48. ^ Zeigler, Jr., Cyd (30 April 2007), "Publicist is helping athletes come out", OutSports. Diakses pada 25 Oktober 2007.
  49. ^ Boys Like Us:Gay Penuliss Tell Their Coming Out Stories, Patrick Merla(ed.) Avon Books. 1996
  50. ^ Brambell, (Henry) Wilfrid (1912-1985)’', David Parkinson, Oxford Dictionary of National Biography, Oxford University Press, 2004
  51. ^ James D. Steakley. The Early Homosexual Emancipation Movement in Germany. (1975) ISBN 0-405-07366-6
  52. ^ Penulis Profile on Northwest Passages.com. Diakses pada 13 November 2006.
  53. ^ Easterling, Mike (Juli 6, 2006), Village area resident releases new album , The villager.com. Diakses pada 13 November 2006.
  54. ^ Bernstein, Fred A. (2006 Oktober 8), "Living Small, Thinking Large", New York Times. Diakses pada 2007 November 26.
  55. ^ Oxfield, Jesse, Idov, Michael (4 Maret 2007), ‘Out’ Ranks the Top 50 Gays; Anderson Is No. 2, New York Magqazine. Diakses pada 28 Juni 2007.
  56. ^ Gee, Stephen (18 Desember 2001}, Alan Bray: Unearthing the history of gay Britain, The Guardian. Diakses pada 29 Juni 2007.
  57. ^ Parsons, Derwin (27 September 2005), Lesbian Wins Election To Lead Kanada Political Party, 365Gay.com. Diakses pada 13 November 2006.
  58. ^ Dart, James; Beach, Ian & Booth, Lawrence (26 September 2007), "Which international footballers are married to other international footballers?", The Guardian. Diakses pada 18 Oktober 2007.
  59. ^ Walters, Barry (1998-07-21), "Where are they now?", The Advocate. Diakses pada 6 September 2007.
  60. ^ Pace, Eric (1993-06-08). "James Bridges, 57, a Film Maker Twice Nominated for Oscars, Dies" New York Times.
  61. ^ Talbot, David (Maret 1997), Sex is an urgent message, Salon.com. Diakses pada 18 November 2006.
  62. ^ Hays, Matthew (Februari 4, 1999), On the outs: Gay Journalist can't shake an age-old debate, Montreal Mirror. Diakses pada 20 November 2006.
  63. ^ South Australian House of Assembly Election 2006 The Poll Bludger. Diakses pada 8 Juni 2007.
  64. ^ Show master/entertainer Jos Brink dies at 65. Simply Amsterdam News (17 August 2007). Diakses pada 16 September 2007. (Belanda)
  65. ^ Rainbownetwork.com, (29 Juni 2005), The Pink List 2005. Diakses pada 25 Juni 2007.
  66. ^ CTV.ca (9 Oktober 2005), Nova Scotia MP Scott Brison mulls wedding bells. Diakses pada 13 November 2006.
  67. ^ See Brite's LiveJournal, especially the August 22, 2003 entry
  68. ^ (1991) Letters from a Life: Selected Letters dan Diaries: Benjamin Britten. Faber dan Faber. ISBN 0-571-16405-6.
  69. ^ Hendrik Hertzberg, "Can you forgive him? A right-wing conspirator comes clean," New Yorker (11 Maret 2002). Diakses pada 13 November 2006.
  70. ^ Salinas, Hugo, (21 Januari 2007), Lino Brocka: Legendary Sutradara film, orang pertama yang beralih menjadi Mormon di Filipina, Affirmation.org. Diakses pada 24 Januari 2007.
  71. ^ Rosen, Zach (2007-03-23). Making his 'Splash'. Southern Voice. Diakses pada 10 Agustus 2007.
  72. ^ Norton, Rictor (ed.) My Dear Boy:Gay Love Letters through the Centuries. Leyland Publications, San Francisco. 1998.
  73. ^ Film Actors: Lesbian on Glbtq.com. Diakses pada 17 November 2006.
  74. ^ Doan, Laura, Jane Garrity (2006). Sapphic Modernities: Sexuality, Women and English Culture. New York: Palgrave MacMillan, 35-54. ISBN 1-4039-6498-X.
  75. ^ Brigid Brophy on Glbtq.com. Diakses pada 17 November 2006.
  76. ^ Nicole Brossard on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  77. ^ Bajko, Matthew S. (26 Oktober 2006), Gay Australian senator lives life on a limb, The Bay Area Reporter. Diakses pada 13 November 2006.
  78. ^ 2002 interview for Secret Scroll Digest
  79. ^ Rainbownetwork.com, (Juni 29, 2005), The Pink List 2005. Diakses pada Juni 25, 2007.
  80. ^ BBC News (November 8, 1998), Cabinet rallies around gay minister . Diakses pada 6 Februari 2007.
  81. ^ Brown, Rita Mae, Rita Will: Memoir of a Literary Rabble-Rouser.
  82. ^ Cat (Maret 2006), BiMedia, BiCommunityNews.com. Diakses pada 17 November 2006.
  83. ^ [2] Yahoo News article. Diakses pada 1 Mei 2007]
  84. ^ Norton, Rictor. A Critique of Social Constructionism and Postmodern Queer Theory. Diakses pada 1 Juni 2007.
  85. ^ Wilson, Amy RaNae (1997), Vol. 7 #2, Curve magazine. Diakses pada 17 November 2006.
  86. ^ Official site biography. Diakses pada 13 November 2006.
  87. ^ Brudnoy, David (1995-04-17, reprinted 2004-12-10). "Positively HIV". National Review Online. Diakses tanggal 2006-06-15. 
  88. ^ Corinne, Tee A (2002). Höch, Hannah. glbtq.com.
  89. ^ Erik Bruhn on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  90. ^ The Independent, (Juli 2, 2006), Gay Power: The pink list. Diakses pada 25 Juni 2007.
  91. ^ Marcus, Lydia (24 Oktober 2006), Interview with Gioia Bruno of Exposé , Afterellen.com. Diakses pada 17 November 2006.
  92. ^ Matt & Andrej Koymasky Famous GLTB biography of Manfred Bruns. Diakses pada 7 Desember 2006.
  93. ^ BBC News (2 Desember 2003), MP 'sorry' over underpants photo. Diakses pada 6 Februari 2007.
  94. ^ Benstock, Shari (1986). Women of the Left Bank: Paris, 1900–1940. Texas: University of Texas Press, 312. ISBN 0-292-79040-6.
  95. ^ Pajon, Lucia. Interview (Libertas.co.uk). Diakses pada 4 Juli 2007.
  96. ^ The Guardian (1 Maret 2005), Valentine's deal 'left out gay people'. Diakses pada 24 Januari 2007.
  97. ^ Constant, Stephen (1986). Foxy Ferdinand, 1861-1948, Tsar of Bulgaria. London: Sidgwick dan Jackson. hlm. 96, 173, 187–8, 239, 265–6, 271, 310–1. ISBN 0-238-98515-1. 
  98. ^ Falcon, Mike (Juni 6, 2001), Jim J. Bullock reflects on AIDS anniversary, USA Today. Diakses pada 13 November 2006.
  99. ^ Wadler, Joyce. The Lady Bunny at the forefront of Wigstock Flamboyant? Certainly, From Head to Heels, New York Times. Diakses pada 13 November 2006.
  100. ^ BiCommunity News (Agustus 2004), Summer BiMedia. Diakses pada 13 November 2006.
  101. ^ Aldrich, Robert (2001). Who's Who in Contemporary Gay dan Lesbian History: From World War II to the Present Day. Routledge, 41. ISBN 0-415-22974-X.
  102. ^ Reuters (Juni 1, 1995), Glenn Burke, an Openly Gay Baseball Player, Dies. Diakses pada 13 November 2006.
  103. ^ Posner, Michael (3 Januari 2004), An artist of pulling strings, The Globe dan Mail (Toronto, Kanada). Diakses pada 13 November 2006.
  104. ^ Gay.com (10 Februari 2006), Pete Burns gets engaged. Diakses pada 13 November 2006.
  105. ^ Burr, Chandler (9 Desember 1996), "Why Conservatives Should Embrace the Gay Gene.", Weekly Standard. Diakses pada 13 November 2006.
  106. ^ Raymond Burr on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  107. ^ Miles, Barry. William Burroughs: El Hombre Invisible, A Portrait, New York: Hyperion, 1992.
  108. ^ Warn, Sarah (Oktober, 2003), Saffron Burrows Embraces Lesbian Relationships On-Screen and Off, Afterellen.com. Diakses pada 13 November 2006.
  109. ^ The Independent, (6 Mei 2007), The pink list 2007: The IoS annual celebration of the great and the gay. Diakses pada Juni 25, 2007.
  110. ^ Antone, Richard (August 30, 2005), Jazz artist Gary Burton, The Advocate. Diakses pada 13 November 2006.
  111. ^ Profile at About.com. Diakses pada 18 November 2006.
  112. ^ Karvoski, Jr, Ed (2002), Award-Winning Men: Up Close and Personal with Gay Honorees, iUniverse, hlm. 29, ISBN 0-595-21769-9.
  113. ^ Bussel, Rachel Kramer, Living Single, TechnoDyke.com. Diakses pada 21 Maret 2007.
  114. ^ Sylvano Bussotti on Glbtq.com. Diakses pada 18 November 2006.
  115. ^ Ottoline Morrell: Life on a Grand Scale by Miranda Seymour (Hodder & Stoughton, edisi revisi 1998)
  116. ^ Dan Butler on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  117. ^ Machalik, Regina (Mei 2001), Interview with Judith Butler. Diakses pada 13 November 2006.
  118. ^ Samuel Butler on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.
  119. ^ Boze, Hadleigh (1996), Hollywood Lesbians, Barricade Books, Incorporated, ISBN 1569800677 
  120. ^ Lord Byron on Glbtq.com. Diakses pada 13 November 2006.