Daftar Taman di Kota Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar taman di Kota Depok, Jawa Barat:

No. Nama Taman Jenis Akreditasi Alamat
1. Taman Alun-Alun Depok Taman Kota A Jl. Boulevard GDC No.25, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
2. Taman Bakti Jaya Taman RW B Jl. Melur No.1, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418
3. Taman Balaikota Depok Taman Kota A Jl. Margonda Raya No.54, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
4. Taman Bedahan Taman Umum B Jl. H. Sulaiman No.122, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
5. Taman Beji Timur Taman Umum B Jl. Dahlia II No.6, Beji Timur, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16422
6. Taman Bonsai Taman Umum C Jl. Pipa Gas No.9, Kemiri Muka, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
7. Taman Bukit Cinere Taman RW B Jl. Taman Pesanggrahan No.3, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
8. Taman Cibubur Taman Wisata A Jl. Pratidina No.6, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
9. Taman Cilodong Taman Umum C Jl. Nurmainah No.2, Cilodong, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16414
10. Taman Curug Taman RW C Jl. Klamono No.23, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
11. Taman Danau Kenanga Taman Wisata A Jl. Prof. DR. Mahar Mardjono No.1, Pondok Cina, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
12. Taman D'Kandang Farm Taman Wisata A Jl. Penarikan No.37, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
13. Taman Duren Mekar Taman RW B Jl. Sawangan Elok No.2, Duren Seribu, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16518
14. Taman Durian Taman RW B Jl. Durian I No.3, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432
15. Taman Doa Depok Taman RW C Jl. Jambu No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
16. Taman Emeralda Golf Taman Golf A Jl. Cimanggis Boulevard No.1, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16457
17. Taman Gandaria Taman Umum B Jl. Gandaria Raya No.29, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454
18. Taman GDC Melati Taman RW C Jl. Bumi Pabuaran Indah No.11, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
19. Taman Godong Ijo Taman Wisata A Jl. Cinangka Raya No.60, Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517
20. Taman Gupita Puspa Taman RW B Jl. JCC No.19, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
21. Taman Herbal Insani Taman Wisata B Jl. Kampung Kandang No.26, Duren Seribu, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16518
22. Taman Jatijajar Taman RW B Jl. Perumahan Jatijajar No.13, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16451
23. Taman Jatimulya Taman Umum C Jl. H. Abdul Gani No.35, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
24. Taman Jawa Taman Umum A Jl. Jawa No.162, Beji, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
25. Taman Kaldera Taman Wisata B Jl. Setu Jatijajar I No.2, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16451
26. Taman Kampung Kebun Taman Wisata B Jl. Pendidikan No.27, Cinangka, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516
27. Taman Kampung 99 Taman Wisata A Jl. KH. Muhasan II No.13, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
28. Taman Kiara Payung Taman Umum B Jl. H. Terin I No.2, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514
29. Taman Komplek Pelni Taman RW C Jl. Gama Setia Barat XII No.8, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418
30. Taman Kota Taman Umum A Jl. Margonda Raya No.1, Pondok Cina, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16431
31. Taman Kukusan Taman RW B Jl. Moh Alif II No.34, Kukusan, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16425
32. Taman Lembah Gurame Taman Wisata A Jl. Nangka Raya No.68, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432
33. Taman Lembah Mawar Taman Wisata A Jl. Mawar Raya No.44, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432
34. Taman Mampang Taman RW B Jl. Damai No.6, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
35. Taman Mekarsari Taman Umum C Jl. Bunga Raya No.22, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452
36. Taman Merak Taman Kota B Jl. Rajawali No.14, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16514
37. Taman Merdeka Taman Kota B Jl. Merdeka Raya No.1, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
38. Taman Meruyung Taman Kota C Jl. KH. Muhasan I No.90, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16514
39. Taman Nusantara Taman RW C Jl. Nusantara No.51, Beji, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
40. Taman Pasir Putih Taman Wisata A Jl. Garuda Raya No.1, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
41. Taman Pemuda Pratama Taman Umum B Jl. Sairin No.58, Tanah Baru, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
42. Taman Pengasinan Taman Umum B Jl. Anggrek Raya No.5, Pengasinan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16518
43. Taman Permata Taman RW C Jl. Pirus No.16, Pondok Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16438
44. Taman Pijar Taman Umum C Jl. Pondok Cibubur No.18, Cisalak Pasar, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452
45. Taman Pipit Taman Kota A Jl. Pipit Raya No.135, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432
46. Taman Pojok Ceria Taman RW B Jl. Radar Auri No.43, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
47. Taman Pondok Petir Taman Kota B Jl. Melati No.20, Pondok Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517
48. Taman Pondok Sukmajaya Taman RW C Jl. Pondok Sukmajaya No.17, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412
49. Taman Pondok Zidane Taman Wisata A Jl. Kekupu No.1, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
50. Taman Raffles Hills Taman RW C Jl. Jeruk No.43, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
51. Taman Rangkepan Jaya Taman Umum C Jl. Depok Maharaja No.12, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
52. Taman Sari Puri Taman RW B Jl. Boulevard Puri Bali No.12, Curug, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517.
53. Taman Sawangan Taman Kota B Jl. Abdul Wahab No.76, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16517
54. Taman Segitiga Taman RW B Jl. Dili No.6, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
55. Taman Serua Taman RW B Jl. Serua Raya No.22, Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517
56 Taman Studio Alam Taman Wisata A Jl. Studio Alam No.10, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412
57. Taman Sukamaju Taman Kota B Jl. Mangga No.1, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
58. Taman Sukamaju Baru Taman Kota A Jl. Cempedak No.5, Sukamaju Baru, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455
59. Taman Sukatani Taman Kota A Jl. Apel I No.7, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454
60. Taman Tapos Taman Kota B Jl. Raya Tapos No.91, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16457
61. Taman Telaga Golf Taman Golf A Jl. Telaga Golf No.1, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16517
62. Taman Tugu Taman Umum B Jl. Kelapa Dua Raya No.32, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
63. Taman U Taman RW C Jl. Pondok Cibubur No.8, Cisalak Pasar, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452
64. Taman Wiladatika Taman Wisata A Jl. Jambore No.1, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454
65. Taman Cagar Alam Taman Wisata A Jl. Cagar Alam Selatan I No.57, Pancoran Mas, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436

Referensi[sunting | sunting sumber]

Pranala Luar[sunting | sunting sumber]