Daftar stasiun radio di Jakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar stasiun radio di Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kota Jakarta[sunting | sunting sumber]

AM[sunting | sunting sumber]

  • Vinneyard Indonesia, PT, 576 AM
  • Suara Melin Perdana, PT, 603 AM
  • Radio Nam Nam Nam AM STEREO, 666 AM
  • Tona, PT, 702 AM, Batak's Radio Station
  • Radio Silaturahim, PT, 720 AM
  • Radio Rodja 756 AM
  • Radio Suara As Syafi'iyah, PT AM 792
  • Buana Komunika, PT, Radio Universitas Mercu Buana, 810 AM
  • Puspa Dwi Cipta Swara, PT, 936 AM, P2SC
  • Radio Benda Baru AM 954
  • RRI jakarta 999 AM
  • Suara Multazam, PT, 1026 AM
  • Siaran Pusat Cendrawasih, PT, 1062 AM
  • Suara Mega Asri Indonesia, PT, 1080 AM
  • Radio Muara 1152 AM
  • Perkumpulan Mahasiswa Universitas Tarumanagara - VOMS Untar - 1098 AM
  • Radio Metropolitan Jakarta, Elvanda PT - 1224 kHz AM
  • Pro4 RRI Jakarta 1332
  • Ragesa Radio AM 1458
  • Hana Citra Swara Jakarta, PT, 1494 AM

FM[sunting | sunting sumber]

  • Bahana 101.8 FM Jakarta
  • Hard Rock FM 87,6
  • Mustang FM 88,0
  • Global Radio, FM 88,4
  • Radio Prestasi FM 88,6
  • Pro3FM 88,8
  • Green Radio 89,2
  • i-Radio 89,6
  • Elshinta 90,0
  • Cosmopolitan FM 90,4
  • Radio RH56 Bekasi, 90,6
  • Suara Gema Pembangunan Utama PT, Oz Radio 90,8
  • OZ Radio Jakarta 90,8
  • Pro1 RRI Jakarta 91,2
  • Indika Milenia (Indika FM) 91,6
  • Radio Sonora 92,0
  • PAS FM 92,4
  • Pro4 RRI Jakarta 92,8
  • BV Radio 93.0 FM
  • Merpati Dharmawangsa FM 93,2
  • Gaya FM 93.6
  • Mersi FM 93.9
  • Garda Asia Bumi (Woman Radio) 94,3
  • U FM (Agustina Yunior) 94,7
  • KIS FM 95,1
  • Radio Alaikassalam Sejahtera FM 95,5
  • Smart FM 95,9
  • Radio Pelita Kasih FM 96,3
  • Swara Rhadana Dunia (Radio A) 96,7
  • Radio Dangdut Indonesia 97,1
  • Motion Radio 97,5FM
  • Female Radio 97,9 FM
  • Radio Cakrawala 98,3 FM
  • Gen FM 98,7 FM
  • Delta FM 99,1 FM
  • Radio URBAN RKM 99,5 FM
  • Ninetyniners FM Jakarta 99.9 FM
  • Radio Heartline FM 100,6
  • Suara Irama Indah PT, Jak FM 101,0 FM
  • Trax FM 101,4
  • Prambors FM 102,2
  • Camajaya Surya Nada, PT - Radio Camajaya 102,6
  • Pop FM Jakarta 103,0
  • Radio DFM Jakarta (PT. Radio Taman Mini) 103,4
  • Brava Radio 103,8fm
  • IMAX - Community Radio FM 104.0
  • Media Suara universitas Trisakti MS Tri FM 104,2 www.mstrifm.com dan www.trisakti.ac.id
  • Sindo Trijaya FM, FM 104,6
  • Pro2fm RRI Jakarta 105,0
  • Radio Mazmur FM 105.2
  • Niaga Chakti Bhudi Bhakti, PT - CBB FM 105,4 FM
  • Ramako Jaya Raya, PT. Lite FM 105,8 FM
  • Benz Radio 106,2 FM
  • V Radio 106,6 FM
  • Suara Metro 911 (Polda Metro Jaya): 107.8 FM
  • Suara Sorak Kemenangan,107,9 FM, Jakarta Utara
  • Dusasa FM Jakarta 107,7 FM
  • Unas Radio Jakarta 107.9 FM
  • Radio Suara Samudera (Radio JJM): 108.0 FM
  • BeritaSatu FM: 108.2 MHz
  • Radio Ace Stereo: 108.5 FM
  • SM: 108.8 FM
  • Radio 66yard FM 109.0
  • Radio Net Mandiri 109.5 FM
  • Radio Sabana 110.0 FM
  • MHFM 116.0 FM

Gunung Putri[sunting | sunting sumber]

  • 92.4 PAS FM Radio Bisnis Jakarta

Referensi[sunting | sunting sumber]