Daftar stasiun radio di Aceh

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar stasiun radio yang ada di provinsi Aceh.

Kota Sabang[sunting | sunting sumber]

  • Pro FM - 99,9

Kota Banda Aceh[sunting | sunting sumber]

  • Pro 1 RRI Banda Aceh - FM 97.7
  • Pro 2 RRI Banda Aceh - FM 88.6
  • Binkara FM - 89,4
  • Serambi FM - 90,2
  • Seulaweut FM - 91,0
  • KISS FM - 91.8
  • Three FM - 94,5
  • Meugah FM - 95,3
  • A-Radio FM - 96,1
  • Baiturrahman FM - 98,5
  • TOSS FM - 99,3
  • Radio Elshinta FM - 100,9
  • Kon FM - 101,2
  • Antero - 102,0
  • Oz Radio Banda Aceh - 102,8
  • Djati FM Banda Aceh - 103,6 Mhz
  • P-Radio - 104,4
  • Flamboyan FM - 105,2
  • Nikoya FM - 106,0
  • Top FM - 107,6

Kabupaten Pidie[sunting | sunting sumber]

  • Mutiara Fm - 104,8
  • Megaphone Fm - 105,6
  • Askar Fm - 98,1
  • Katalina fm - 100,5
  • Alfalah Fm - 93,8

Kabupaten Pidie Jaya[sunting | sunting sumber]

  • Seranada FM - 91,9
  • Merdu Fm - 98,9
  • Simbad Fm - 107,7

Kabupaten Nagan Raya[sunting | sunting sumber]

  • Nara FM - 104,4

Kota Lhokseumawe dan Kabupaten Aceh Utara[sunting | sunting sumber]

  • Radio SaPa FM 96.0 MHz
  • RRI Pro-1, 89,3
  • RRI Pro-2, 101.9
  • RRI Pro-3, 95,2
  • Vina Vira FM - 101,1
  • Bujang Salim FM 101,5
  • Istiqomah Arun FM - 102,7
  • Adyemaja FM - 103,5
  • CITIS FM 94.4 MHz
  • Radio Rimba Pase FM - 106.6
  • Radio Gisa FM - 107,7

Kabupaten Bireuen[sunting | sunting sumber]

  • Citra FM - 97,6
  • Getsu FM - 98,1
  • Sonya manis FM - 104,3
  • Andyta FM - 105,1

Kabupaten Aceh Tengah - Takengon[sunting | sunting sumber]

  • Amanda FM - 104,0

Kabupaten Aceh Jaya - Calang[sunting | sunting sumber]

  • Rapeja FM - 101,0
  • Arisca FM - 104,2
  • Radio Publik Aceh Jaya - 105,5

Kabupaten Aceh Tenggara - Kutacane[sunting | sunting sumber]

  • DB 99 FM - 99,0
  • CBS Fm - 104,1 Fm

Kabupaten Aceh Selatan - Tapaktuan[sunting | sunting sumber]

  • Gurita FM - 107,7
  • Kutanaga FM -101.5

Kabupaten Aceh Barat - Meulaboh[sunting | sunting sumber]

  • Matahari FM - 107,6
  • Dalka FM - 101,2
  • PAS FM - 103,7

Kabupaten Aceh Barat Daya - Blangpidie[sunting | sunting sumber]

  • Radio Swara Fatali Nusa Jaya FM - 101,1

Kabupaten Aceh Timur - Langsa[sunting | sunting sumber]

  • Global Radio - 99,4
  • Gipsi FM - 106,1
  • Swara Cempala Kuneng FM - 98,6
  • Graha FM - 106,9
  • Cindy FM - 100,6

Kabupaten Aceh Tamiang[sunting | sunting sumber]

Birama FM 103,70

Kabupaten Gayo Lues[sunting | sunting sumber]

  • Telangke FM - 101,1
  • Swara Gayo FM - 99,7

Kabupaten Aceh Singkil - Subulussalam[sunting | sunting sumber]

  • Xtra FM - 104,8
  • Citra Pesona FM - 104,0

Kabupaten Simeulue - Sinabang[sunting | sunting sumber]

  • Smong FM - 98,70