Daftar stasiun radio di Jawa Barat

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar stasiun radio di provinsi Jawa Barat.

Bandung[sunting | sunting sumber]

AM[sunting | sunting sumber]

  • RRI Bandung Pro-4 - AM 540
  • Bravo Medika Radio - AM 702
  • RRI Bandung Pro-3 - AM 1215
  • Radio Fajri - AM 1458 (Suara Kebangkitan Islam)
  • Radio Rodja Bandung - AM 1476 (Menebar Cahaya Sunnah)
  • Radio Galau Bandung - AM 1812 (Pemecah masalah galau)

FM[sunting | sunting sumber]

  • 87,7 FM - Hard Rock FM
  • 88,1 FM - Radio Sonara
  • 88,3 FM - Radio 9 Subang
  • 88,5 FM - Radio Mora
  • 88,9 FM - Auto Radio
  • 89,3 FM - Elshinta Radio
  • 89,7 FM - Global FM
  • 90,1 FM - Radio Zora FM
  • 90,5 FM - Radio Cakra
  • 90,9 FM - Radio Lita FM
  • 91,3 FM - Sindo Radio FM
  • 91,7 FM - INB Radio
  • 92,1 FM - Bandung Suara Indah FM
  • 92,5 FM - Maestro FM
  • 92,9 FM - R FM
  • 93,3 FM - Radio Walagri
  • 93,7 FM - Radio Paramuda
  • 94,1 FM - Qyu FM
  • 94,4 FM - Delta FM
  • 94,8 FM - Radio ON
  • 95,2 FM - Bandung FM
  • 95,6 FM - B Radio
  • 96,0 FM - RRI Bandung Pro-2 FM
  • 96,4 FM - Bobotoh FM
  • 96,8 FM - Radio Kencana
  • 97,2 FM - Radio New Shinta FM
  • 97,6 FM - RRI Bandung Pro-1 FM
  • 98,0 FM - Mayanada FM
  • 98,4 FM - Prambors Radio
  • 98,8 FM - Radio Raka FM
  • 99,2 FM - Mom and Kids Radio
  • 99,6 FM - Radio Dangdut Indonesia
  • 100,0 FM - 99ERS Radio
  • 100,4 FM - KLCBS
  • 100,7 FM - GRG Radio
  • 101,1 FM - Radio MGT
  • 101,3 FM - Monalisa FM
  • 101,5 FM - Dahlia
  • 101,9 FM - Cosmo
  • 102,3 FM - Rase FM
  • 102,7 FM - MQ FM
  • 103,1 FM - OZ Radio
  • 103,5 FM - Chevy
  • 103,9 FM - Hits Radio
  • 104,3 FM - U-FM
  • 104,7 FM - Rama FM Bandung
  • 105,1 FM - I Radio Bandung
  • 105,5 FM - Radio Garuda
  • 105,9 FM - Radio Ardan
  • 106,1 FM - eRKS FM Sumedang
  • 106,3 FM - Urban Radio Bandung
  • 106,7 FM - Radio Maraghita FM
  • 107,1 FM - K-Lite FM
  • 107,5 FM - PR FM
  • 107,8 FM - Rakita FM
  • 107,9 FM - Flamboyan FM

Bekasi[sunting | sunting sumber]

AM[sunting | sunting sumber]

  • Radio Duta Suara Parahyangan 1188 AM
  • Radio Swara cita Aditama 1368 AM
  • Radio Silaturahim 720 AM

FM[sunting | sunting sumber]

  • Gaya FM 93,60
  • M2 Radio FM 88,20
  • Radio Elgangga FM 100,3
  • Radio Dakta FM 107,00
  • Radio Patriot 91,4 FM
  • Bee Radio 90,2 FM
  • One Center Radio 98,1 FM
  • Radio Wibawamukti FM 102,4
  • Radio Gema Annisa FM 102,8
  • Radio Attaqwa 106,4 FM

Bogor[sunting | sunting sumber]

FM[sunting | sunting sumber]

  • FAJRI FM 99,3 (Suara Kebangkitan Islam)[1]
  • Agri FM 107,7
  • R-ONE FM 97,70
  • Radio Kancah Irama Suara Indonesia FM 93,4
  • Radio Tegar Beriman (Pemerintah Kabupaten Cibinong) FM 95,3
  • Radio Ika Lesmana FM 100,1
  • Radio Citra Mega Swara (Megaswara FM) FM 100,8
  • Radio Keluarga Muslim (WADI FM) 102,0 FM
  • Radio Swara Irama Kusuma Sena (Radio Elpas) FM 103,6
  • Radio Puncak FM (PT Swara Lidya Sari ) FM 104,4[2]
  • Wagu Radio 105,2 FM
  • RRI Bogor Pro-2 FM 106,8
  • RRI Bogor Pro-3 FM 107,5
  • Mitra Carita 16, PT - Music City (MC): 107,5 FM
  • PT.Radio Taruna melati mandiri (DOS_Q RADIO):94,9 FM
  • Radio Nagaswara FM 99,7 (RDS On)
  • NINE FM 99,9 FM Your Music Station Parungpanjang
  • 77 Radio 92,2 FM
  • WinFM 95,7 FM
  • Cherryblack Radio 91,0 FM
  • Orentz Radio 90,6 FM
  • Sheba FM 87,8
  • Radio Mars 106,0 Fm
  • Radio Tiara 91,0 Fm
  • Radio Alvo 106,4 FM
  • Radio Sipatuhanan / Suara Bogor 89,4 FM
  • Radio Teman FM 93,0
  • Radio Suara Pendidikan Al-Ihya Dan Insan Kamil 105,6 FM
  • Radio Rodja Bogor 99 107,80 FM

Depok[sunting | sunting sumber]

  • Z Radio 102,4FM
  • BV Radio 93,0FM
  • Dipa FM 96,1
  • One FM 107,0
  • Mustika FM 98,1

Ciamis[sunting | sunting sumber]

  • Radio Actari FM 96,6 Mhz
  • Radio MG FM 103,3
  • Radio Piss FM 102,4
  • Radio Pitaloka FM 88,3
  • Radio RIS FM 104,9 Mhz Pangandaran
  • Radio RJM FM 91,5 FM Pangandaran
  • Radio Gema Parahiyangan FM 98,5 MHz Ciamis
  • Radio Rudysta Fm 89'0 Mhz Ciamis

Cianjur[sunting | sunting sumber]

  • Tjandra FM 100,6 FM
  • Rama FM 99,4 FM
  • PLus Bio FM 106,1 FM
  • Cianjur FM 95,0 FM
  • SKN FM Ciranjang
  • RBS 97,4Fm Tangeung
  • STRI 100,3 Fm Sindang Barang
  • Bintang FM Tanggeung
  • Megaswara FM 107,3
  • Aden 95,4 FM Sukanagara
  • Gema Pasundan 93,1 FM Cipanas
  • Katalina 103,7 FM CiPanas
  • Nurani 89,0 FM
  • Nassa 95,8 FM Cikalong Kulon
  • 91,9 FM

Cirebon[sunting | sunting sumber]

  • PILARadio 88,6 FM " Your Favorite Channel "
  • 89,2 Cirebon Radio
  • G-Radio FM 99,6
  • Ci Radio FM 90,2
  • Kita FM 105,6
  • Prima Sonata FM
  • Radio Assunnah FM 92,3
  • DBFM 90,8
  • RRI Pro 2 FM 97,5
  • Nuansa FM 104,2
  • Gita Suara FM 99,1
  • Swara Mulya Afrindo Rekatama FM 95,9
  • Sindang Kasih 103,6 FM
  • 87,6 Dairi FM
  • 95,7 Nagaswara FM

Garut[sunting | sunting sumber]

  • Radio AHRS FM 107,1
  • Radio Swara Indah Trans Organizer (INTRO 90,7 FM)
  • Radio Geulis Gema Andyta (GITA FM 95,8 )
  • Radio Satria Bahana Swara (Satria 106,5 )
  • Radio Gstar 90,5
  • Radio Reks 103,7
  • Radio Mentari 97,0
  • Radio Best 102,5
  • Radio Komunitas Pendidikan SMAN 9 Garut (e radio 107,7)
  • Radio Antares FM
  • Radio Tri FM 91,9

Indramayu[sunting | sunting sumber]

  • CIKAMANCA 102,9 FM (Anto) Indramayu
  • 97,3 Indramayu FM
  • 98,9 Alwaish Radio[3]
  • KC-10 87,9 FM
  • Cinde FM 101,3
  • Radio Prima FM 95,8 Indramayu[4]
  • MG FM 97,8[5]

Purwakarta[sunting | sunting sumber]

  • Radio FBFM [1] 90,2 FM

Karawang[sunting | sunting sumber]

  • Radio Siaran Pemerintah Daerah (Radio Pangkal Perjuangan FM 104,0 )
  • Radio Siaran Pemerintah Daerah (Radio Pangkal Perjuangan AM 1475 )
  • Radio Gema Annisa 106,3 FM Rangasdengklok
  • Radio Pelopor Putra Bangsa FM 97,35
  • Radio Duta Suara Karawang FM 103,2
  • Radio Aksi Rasisonia FM 99,6
  • Be Radio FM 102,8
  • Radio Adyasamudra Cikampek FM 105,2
  • Radio Lazada Cikampek FM 94,00
  • Radio Gema Proklamasi Rengsdengklok FM 100,1
  • Radio Flamboyan Karawang FM 89,4

Sukabumi[sunting | sunting sumber]

  • 107,5 FM - Radio Menara FM
  • Radio NBS 92,3 FM
  • Elmitra Radio 95 FM
  • Radio Kiwari FM 95,4
  • Radio Megaswara FM 96,0
  • Radio Airlangga FM 99,0
  • Radio Agribisnis dan Wirausaha Caraka Buana Suara - CBSNFM 107,7
  • radio Dian cicurug FM 90,2
  • Radio Dian Palabuhanratu 91,5 FM
  • Radio Bestari 93,0 FM
  • Radio Suara Pulo Air 89,5 FM
  • Radio Peradaban FM (Pelita Educational Center)
  • Radio RSPD kab sukabumi 102,8
  • Radio 104,9 Fokus Media Fm

Tasikmalaya[sunting | sunting sumber]

  • 88,8 FM - Radio De'Jaya FM
  • 89,7 FM - Radio Haryani FM
  • 89,9 FM - Radio GESPA FM
  • 93,0 FM - Radio Style FM
  • 93,7 FM - Radio Art FM
  • 94,1 FM - Radio Buanajaya
  • 94,6 FM - Radio Q-FM
  • 99 FM - Radio Galunggung Giri Sakti
  • 98,9 FM - Radio Sukapura
  • 101 FM - Radio Annida FM
  • 101,3 FM - Radio Martha
  • 102,9 FM - Radio Mahardhika Swara Utama
  • 105,3 FM - Radio Warna FM
  • 105,6 FM - Radio Swara Ramajaya Mandiri(RMJ FM)
  • 107,3 FM - Radio Keilove FM
  • 100,8 FM - Radio InayahFM

Referensi[sunting | sunting sumber]