Daftar sekolah di Kota Surakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar sekolah di Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia. Berdasarkan data tahun 2010, Kota Surakarta memiliki 869 sekolah, dengan perincian: 308 TK/RA, 292 SD/MI, 97 SMP/MTs, 56 SMA/MA, 46 SMK, 54 PT, dan 16 sekolah lain.

Perguruan Tinggi[sunting | sunting sumber]

Negeri
Swasta

SMA/MA[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MAN 1
  • MAN 2
  • SMALB D1 YPAC
  • SMALB Negeri
  • SMALB YAAT
  • SMAN 1
  • SMAN 2
  • SMAN 3
  • SMAN 4
  • SMAN 5
  • SMAN 6
  • SMAN 7
  • SMAN 8
Swasta
  • MA Al-Islam
  • MAS Al-Abidin
  • MAS Al-Muayyad
  • MAS Al- Khafi
  • MAS Mualllimien Muhamadiyah
  • SMA 17
  • SMA Al-Islam 1
  • SMA Al-Islam 2
  • SMA Al-Islam 3
  • SMA Al-Muayyad
  • SMA Batik 1
  • SMA Batik 2
  • SMA Cokroaminoto
  • SMA Ignatius Slamet Riyadi
  • SMA Islam 1
  • SMA Islam Diponegoro
  • SMA Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SMA Kristen 1
  • SMA Kristen 2
  • SMA Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SMA Kristen Widya Wacana
  • SMA MTA
  • SMA Muhammadiyah 1
  • SMA Muhammadiyah 2
  • SMA Muhammadiyah 3
  • SMA Muhammadiyah 5
  • SMA Muhammadiyah 6
  • SMA Murni
  • SMA Pangudi Luhur St. Yosef
  • SMA Regina Pacis
  • SMA Santo Paulus
  • SMA Tri Pusaka
  • SMA Tunas Pembangunan 1
  • SMA Warga
  • SMA Widya Bhakti
  • SMA Yosodipuro
  • SMALB Bina Putera
  • SMALB Setya Darma
  • SMALB YPSLB
  • SMALB YSSD
  • SMK Al-Islam
  • SMK Ignatius Slamet Riyadi
  • Sekolah Menengah Teologi Kristen INTHEOS Surakarta

SMK[sunting | sunting sumber]

Swasta
  • SMK Analis Kesehatan Nasional
  • SMK Batik 1
  • SMK Batik 2
  • SMK Bhinneka Karya
  • SMK Bina Mandiri Indonesia
  • SMK Cokroaminoto 1
  • SMK Cokroaminoto 2
  • SMK Cokroaminoto 3
  • SMK Farmasi Nasional
  • SMK Jayawisata
  • SMK Kanisius
  • SMK Kasatriyan
  • SMK Katolik St. Mikael
  • SMK Kristen
  • SMK Kristen 1
  • SMK Kristen 2
  • SMK Kristen Margoyudan
  • SMK Marsudirini Marganingsih
  • SMK Muhammadiyah 1
  • SMK Muhammadiyah 2
  • SMK Muhammadiyah 3
  • SMK Muhammadiyah 4
  • SMK Murni 1
  • SMK Murni 2
  • SMK Pancasila
  • SMK PGRI 1
  • SMK PGRI 2
  • SMK Purnama
  • SMK Sahid
  • SMK Santo Paulus
  • SMK Tekno
  • SMK Tunas Pembangunan 1
  • SMK Tunas Pembangunan 2
  • SMK Tunas Pembangunan 3
  • SMK Warga
  • SMK Wijaya Kusuma
  • SMK IT Smart Informatika
  • SMK 45 Surakarta.
Negeri
  • SMKN 1
  • SMKN 2
  • SMKN 3
  • SMKN 4
  • SMKN 5
  • SMKN 6
  • SMKN 7
  • SMKN 8
  • SMKN 9

SMP/MT[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MTSN 1
  • MTSN 2
  • SMP Terbuka
  • SMPN 1
  • SMPN 2
  • SMPN 3
  • SMPN 4
  • SMPN 5
  • SMPN 6
  • SMPN 7
  • SMPN 8
  • SMPN 9
  • SMPN 10
  • SMPN 11
  • SMPN 12
  • SMPN 13
  • SMPN 14
  • SMPN 15
  • SMPN 16
  • SMPN 17
  • SMPN 18
  • SMPN 19
  • SMPN 20
  • SMPN 21
  • SMPN 22
  • SMPN 23
  • SMPN 24
  • SMPN 25
  • SMPN 26
  • SMPN 27
Swasta
  • SMP Al-Abidin
  • MTSS Al-Kahfi
  • MTSS Al-Mujahidin
  • MTSS Muhammadiyah
  • MTSS NDM
  • MTSS Tamirul Islam
  • SMP Advent
  • SMP Al-Azhar Syifa Budi
  • SMP Al-Muayyad
  • SMP Al-Irsyad
  • SMP Al-Islam 1
  • SMP Batik
  • SMP Darussalam
  • SMP Dharma Pancasila
  • SMP Islam Bakti
  • SMP Islam Diponegoro
  • SMP Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SMP Kanisius 1
  • SMP Kanisius 2
  • SMP Kasatriyan 1
  • SMP Kristen 1
  • SMP Kristen 2
  • SMP Kristen 3 Margoyudan
  • SMP Kristen 4 Monginsidi
  • SMP Kristen 5
  • SMP Kristen Kalam Kudus
  • SMP Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SMP Marsudirini St. Theresia
  • SMP Muhammadiyah 1
  • SMP Muhammadiyah 2
  • SMP Muhammadiyah 4
  • SMP Muhammadiyah 5
  • SMP Muhammadiyah 6
  • SMP Muhammadiyah 7
  • SMP Muhammadiyah 8
  • SMP Muhammadiyah 10
  • SMP Murni 1
  • SMP Pangudi Luhur Bintang Laut
  • SMP PGRI 1
  • SMP Purnama 2
  • SMP Rc. Prof. Dr. Soeharso
  • SMP Regina Pacis
  • SMP Ta'Mirul Islam
  • SMP Tripusaka
  • SMP Warga
  • SMP Widya Bhakti
  • SMP Widya Wacana 1
  • SMP Widya Wacana 2
  • SMP YKAB
  • SMP Yosodipuro
  • SMP YPAC
  • SMPLB B C & AUTIS YBA

SD/MI[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MIN Banjarsari
  • SD Lazuardi Kamila
  • SDLB Negeri
  • SDN Badran
  • SDN Balapan
  • SDN Banyuagung 1
  • SDN Banyuagung 2
  • SDN Banyuagung 3
  • SDN Banyuanyar 1
  • SDN Banyuanyar 2
  • SDN Banyuanyar 3
  • SDN Baturono
  • SDN Bayan
  • SDN Begalon 1
  • SDN Begalon 2
  • SDN Belik
  • SDN Beskalan
  • SDN Beton
  • SDN Bibis Kalang
  • SDN Bibis Kulon
  • SDN Bibis Luhur 1
  • SDN Bibis Luhur 2
  • SDN Bibis Wetan
  • SDN Bororejo
  • SDN Bratan 1
  • SDN Bratan 2
  • SDN Bratan 3
  • SDN Bromantakan
  • SDN Bulukantil
  • SDN Bumi 1
  • SDN Bumi 2
  • SDN Bunderan
  • SDN Cakraningratan
  • SDN Carangan
  • SDN Cemara Dua
  • SDN Cengklik 1
  • SDN Cengklik 2
  • SDN Cinderejo
  • SDN Dadapsari
  • SDN Danukusuman 1
  • SDN Danukusuman 2
  • SDN Dawung Tengah
  • SDN Debegan
  • SDN Demangan
  • SDN Dukuhan Kerten
  • SDN Gading
  • SDN Gambirsari
  • SDN Gandekan
  • SDN Gebang
  • SDN Gulon
  • SDN Gurawan
  • SDN Harjodipuran
  • SDN Jagalan
  • SDN Jajar 1
  • SDN Jayengan
  • SDN Joglo
  • SDN Jogoprajan
  • SDN Jogosuran
  • SDN Joyotakan
  • SDN Kabangan
  • SDN Kadipiro
  • SDN Kajen
  • SDN Kalangan
  • SDN Kampung Sewu
  • SDN Kandangsapi
  • SDN Karangasem 1
  • SDN Karangasem 2
  • SDN Karangasem 3
  • SDN Karangasem 4
  • SDN Karengan
  • SDN Kartodipuran
  • SDN Kauman
  • SDN Kawatan
  • SDN Kedunglumbu
  • SDN Kemasan 1
  • SDN Kemasan 2
  • SDN Kendalrejo
  • SDN Kentingan
  • SDN Kepatihan 4
  • SDN Kerten 2
  • SDN Kestalan
  • SDN Ketelan
  • SDN Kidul Beteng
  • SDN Kleco 1
  • SDN Kleco 2
  • SDN Krajan
  • SDN Kratonan
  • SDN Kusumodilagan
  • SDN Laweyan
  • SDN Lojiwetan
  • SDN Losari
  • SDN Madyotaman
  • SDN Manahan 1
  • SDN Mangkubumen Kidul
  • SDN Mangkubumen Kulon
  • SDN Mangkubumen Lor
  • SDN Mangkubumen Wetan
  • SDN Mangkuyudan
  • SDN Margorejo 1
  • SDN Mijen 1
  • SDN Mijen 2
  • SDN Mipitan
  • SDN Mojo 1
  • SDN Mojo 2
  • SDN Mojo 3
  • SDN Mojosongo 1
  • SDN Mojosongo 2
  • SDN Mojosongo 3
  • SDN Mojosongo 5
  • SDN Mojosongo 6
  • SDN Munggung 1
  • SDN Munggung 2
  • SDN Nayu
  • SDN Nayu Barat 1
  • SDN Nayu Barat 2
  • SDN Nayu Barat 3
  • SDN Ngadisuman
  • SDN Ngemplak 1
  • SDN Ngepung
  • SDN Ngoresan
  • SDN Nusukan
  • SDN Nusukan Barat
  • SDN Pajang 1
  • SDN Pajang 2
  • SDN Pajang 3
  • SDN Pajang 4
  • SDN Panularan
  • SDN Pasar Kliwon
  • SDN Petoran
  • SDN Plalan 1
  • SDN Plalan 2
  • SDN Praon
  • SDN Prawit 1
  • SDN Prawit 2
  • SDN Premulung
  • SDN Pringgolayan
  • SDN Pucangsawit
  • SDN Purwodiningratan
  • SDN Purwoprajan 1
  • SDN Purwoprajan 2
  • SDN Purworejo
  • SDN Purwosari Kulon
  • SDN Purwotomo
  • SDN Rejosari
  • SDN Sabranglor
  • SDN Sambirejo
  • SDN Sampangan
  • SDN Sanggrahan
  • SDN Sawahan 2
  • SDN Sayangan
  • SDN Sekip 1
  • SDN Sekip 2
  • SDN Semanggi
  • SDN Semanggi Kidul
  • SDN Semanggi Lor
  • SDN Serengan 1
  • SDN Serengan 2
  • SDN Setono
  • SDN Sibela Barat
  • SDN Sibela Timur
  • SDN Slembaran
  • SDN Sondakan
  • SDN Soropadan
  • SDN Sriwedari
  • SDN Sudiroprajan
  • SDN Sumber 1
  • SDN Sumber 2
  • SDN Sumber 3
  • SDN Sumber 4
  • SDN Sumber 5
  • SDN Sumber 6
  • SDN Tegalayu
  • SDN Tegalharjo
  • SDN Tegalkuniran
  • SDN Tegalmulyo
  • SDN Tegalmulyo
  • SDN Tegalrejo
  • SDN Tegalrejo
  • SDN Tegalsari
  • SDN Tempel
  • SDN Tirtoyoso
  • SDN Totosari
  • SDN Tugu
  • SDN Tugu Jebres
  • SDN Tumenggungan
  • SDN Tunggulsari 1
  • SDN Tunggulsari 2
  • SDN Wiropaten 1
  • SDN Wiropaten 2
  • SDN Wiropaten 3
  • SDN Wonosaren 1
  • SDN Wonosaren 2
  • SDN Wonosari
  • SDN Wonowoso
  • SDN Yosodipuran
  • SDN Yosodipuro
Swasta
  • MIS Al-Islam Grobogan
  • MIS Al-Islam Jamsaren
  • SD Adven 1
  • SDII Al Abidin
  • SD Al-Azhar Syifa Budi
  • SD Al-Firdaus
  • SD Al-Irsyad
  • SD Al-Islam 1
  • SD Al-Islam 2 Jamsaren
  • SD Al-Islam 3 Gebang
  • SD Al-Islam Al-Fajar 6
  • SD Al-Islam Kadipiro
  • SD Bina Widya
  • SD Cokroaminoto
  • SD Djama'Atul Ichwan
  • SD Islam Sains & Teknologi Ibnu Qoyyim
  • SD Islam Al-Fattah
  • SD Islam Amanah Ummah
  • SD Islam Bhakti
  • SD Islam Darussalam
  • SD Islam Diponegoro
  • SD Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SD Islam Terpadu Luqman Al-Hakim
  • SD Kanisius Keprabon 1
  • SD Kanisius Keprabon 2
  • SD Kanisius Pucangsawit
  • SD Kanisius Semanggi
  • SD Kanisius Serengan
  • SD Kanisius Sorogenen
  • SD Kastriyan
  • SD Kristen Banjarsari
  • SD Kristen Danukusuman
  • SD Kristen Gandekan Tengen 2
  • SD Kristen Kalam Kudus
  • SD Kristen Manahan
  • SD Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SD Kristen Setabelan 1
  • SD Kristen Setabelan 2
  • SD Kristen Tri Putra Bakti
  • SD Kristen Triwindu
  • SD Kristen Widya Wacana 1
  • SD Kristen Widya Wacana 2
  • SD Kristen Widya Wacana 6
  • SD Marsudirini
  • SD Muhammadiyah 1
  • SD Muhammadiyah 2 Kauman
  • SD Muhammadiyah 3 Nusukan
  • SD Muhammadiyah 4 Kandangsapi
  • SD Muhammadiyah 5
  • SD Muhammadiyah 6 Kampungsewu
  • SD Muhammadiyah 7
  • SD Muhammadiyah 8 Jagalan
  • SD Muhammadiyah 10 Tipes
  • SD Muhammadiyah 11 Mangkuyudan
  • SD Muhammadiyah 13 Makam
  • SD Muhammadiyah 14
  • SD Muhammadiyah 15
  • SD Muhammadiyah 16
  • SD Muhammadiyah 18
  • SD Muhammadiyah 19 Kemlayan
  • SD Muhammadiyah 20
  • SD Muhammadiyah 21 Baluwarti
  • SD Muhammadiyah 22
  • SD Muhammadiyah 23
  • SD Muhammadiyah 24
  • SD Muhammadiyah Program Khusus
  • SD Mujahidin
  • SD NDM
  • SD Pamardi Putri
  • SD Pamardisiwi
  • SD Pangudi Luhur 1
  • SD Pangudi Luhur 2
  • SD Pangudi Luhur 3
  • SD Sunan Kalijaga
  • SD Sunniyah
  • SD Ta'Mirul Islam
  • SD Tripusaka
  • SD Warga
  • SD Islam Terpadu Ar-Risalah
  • SDLB Autis Harmoni
  • SDLB Bhina Putera
  • SDLB YRTRW
  • SDLB YSSD
  • SDLB-A YKAB
  • SDLB-BC Autis YBA
  • SDLB-B YAAT
  • SDLB-B YAAT
  • SDLB-C Panca Bakti Mulia
  • SDLB-C Setya Darma
  • SDLB-C YPSLB
  • SDLB-CG YPPCG
  • SDLB-D YPAC
  • SDLB-D1 YPAC
  • SDLB-E Bhina Putera

TK/RA[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • TK Negeri Pembina
Swasta
  • TK Khalifah, Tauhid dan Entrepreneurship
  • TK Aba Thoyibah
  • TK Advent
  • TK Aisyiyah 1 Mojosongo
  • TK Aisyiyah 2 Banyuanyar
  • TK Aisyiyah 2 Jebres
  • TK Aisyiyah 10 Sangkrah
  • TK Aisyiyah 11 Jagalan
  • TK Aisyiyah 13
  • TK Aisyiyah 14 Danukusuman
  • TK Aisyiyah 20
  • TK Aisyiyah 25
  • TK Aisyiyah 31
  • TK Aisyiyah 33
  • TK Aisyiyah 33
  • TK Aisyiyah 34
  • TK Aisyiyah 35
  • TK Aisyiyah 41 Tegalharjo
  • TK Aisyiyah 47 Gandekan
  • TK Aisyiyah 50 Tipes
  • TK Aisyiyah 52 Jebres
  • TK Aisyiyah 53 Petoran
  • TK Aisyiyah 54 Krajan
  • TK Aisyiyah 56
  • TK Aisyiyah 56 Gulon
  • TK Aisyiyah 58
  • TK Aisyiyah Al-Amin
  • TK Aisyiyah Bibiskalang
  • TK Aisyiyah Gajahan
  • TK Aisyiyah Gilingan
  • TK Aisyiyah Guwosari
  • TK Aisyiyah Joyosuran
  • TK Aisyiyah Kadipiro 1
  • TK Aisyiyah Kadipiro 2
  • TK Aisyiyah Kadipiro 3
  • TK Aisyiyah Kampung Sewu
  • TK Aisyiyah Kampung Sewu 2
  • TK Aisyiyah Karangasem
  • TK Aisyiyah Kartopuran
  • TK Aisyiyah Kemlayan
  • TK Aisyiyah Keprabon
  • TK Aisyiyah Kota Barat
  • TK Aisyiyah Kota Pasir
  • TK Aisyiyah Kragilan
  • TK Aisyiyah Kratonan
  • TK Aisyiyah Mangkubumen 1
  • TK Aisyiyah Nusukan 1
  • TK Aisyiyah Nusukan 2
  • TK Aisyiyah Nusukan 3
  • TK Aisyiyah Palugunan
  • TK Aisyiyah Premulung
  • TK Aisyiyah Pucangsawit
  • TK Aisyiyah Punggawan
  • TK Aisyiyah Reksoniten
  • TK Aisyiyah Serengan
  • TK Aisyiyah Semanggi 1
  • TK Aisyiyah Semanggi 2
  • TK Aisyiyah Semanggi 3
  • TK Aisyiyah Semanggi 4
  • TK Aisyiyah Semanggi 5
  • TK Aisyiyah Sumber 1
  • TK Aisyiyah Sumber 2
  • TK Aisyiyah Sumber 3
  • TK Aisyiyah Tunggulsari
  • TK Al-Azhar Syifa Budi
  • TK Al-Firdaus
  • TK Al-Hikmah
  • TK Al-Huda
  • TK Al-Ikhlas
  • TK Al-Irsyad
  • TK Al-Islam 1 Jamsaren
  • TK Al-Islam 2
  • TK Al-Islam 3 Gebang
  • TK Al-Islam 4
  • TK Al-Islam 5 Grobogan
  • TK Al-Islam 7
  • TK Al-Islam 9 Al-Fajar
  • TK Al-Islam 10
  • TK Al-Islam 11
  • TK Al-Islam 14
  • TK Al-Quran Terpadu Bintangku
  • TK Alam Surya Mentari
  • TK Amanah
  • TK Aminah Bakti 3
  • TK Angkasa Jaya
  • TK Anni'mah
  • TK Anugrah
  • TK Ar Rohman
  • TK Arafat
  • TK Arafat Reksoniten
  • TK At Tamyiz
  • TK Baiturrahman
  • TK Berita Hidup
  • TK Bhinneka Karya
  • TK Bina Bangsa
  • TK Bina Indria
  • TK Bina Widya
  • TK Budi Karya
  • TK Budi Utomo
  • TK Cemara Dua
  • TK Cempaka 4
  • TK Cinta Abadi
  • TK Cita Nanda
  • TK Cokroaminoto
  • TK Da Jama'Atul Ikhwan
  • TK Darussalam
  • TK Dewi Sartika
  • TK Dharma Pancasila
  • TK Dharma Pancasila 2
  • TK Dua Perintis
  • TK Eka Puri Mandiri
  • TK Eka Puri Mandiri 2
  • TK Fajar Bhakti
  • TK Gaya Baru 1
  • TK Gaya Baru 3
  • TK Global Intertoday
  • TK Griya Kid's School
  • TK Hamong Putro
  • TK Harapan
  • TK Hidayatullah
  • TK Idola Shiraathal Mustaqiim
  • TK Indria Jaya
  • TK Indria Putra 2
  • TK Indria Putri 1
  • TK Indriyasana 1
  • TK Indriyasana 3
  • TK Indriyasana 4
  • TK Indriyasana 5
  • TK Islam 14
  • TK Islam Al-Masyhuri
  • TK Islam Amanah Ummah
  • TK Islam Ar Ridho
  • TK Islam Az Zahra
  • TK Islam Bakti 1
  • TK Islam Bakti 2
  • TK Islam Bakti 4
  • TK Islam Bakti 4
  • TK Islam Bakti 6
  • TK Islam Bakti 7
  • TK Islam Bakti 8
  • TK Islam Bakti 9
  • TK Islam Bakti 10
  • TK Islam Bakti 11
  • TK Islam Bakti 13
  • TK Islam Bakti 14
  • TK Islam Bakti 15
  • TK Islam Bakti 17
  • TK Islam Bakti 18
  • TK Islam Barokah
  • TK Islam Diponegoro
  • TK Islam Fatiha
  • TK Islam Internasional Al-Abidin
  • TK Islam Mardisiwi
  • TK Islam Mujahidin
  • TK Islam Orbit 1
  • TK Islam Permata Hati
  • TK Islam Salamah
  • TK Islam Terpadu Alam Miftahul Jannah
  • TK Islam Terpadu Nur Hidayah
  • TK Iu Al-Khoir
  • TK Kalvari
  • TK Kalvari
  • TK Kamila
  • TK Kanisius Immakulata
  • TK Kanisius Purbayan
  • TK Kanisius Sangkrah
  • TK Kanisius Semanggi
  • TK Karang Indriya
  • TK Kartika 3-48
  • TK Kartika 3-51
  • TK Kartika 4
  • TK Kartini 1 Danukusuman
  • TK Kartini 2
  • TK Kartini 3
  • TK Kasatriyan
  • TK Kemala Bhayangkari 55
  • TK Kemala Bhayangkari 56
  • TK Kemala Bhayanglari 158
  • TK Ki Hajar Dewantoro
  • TK Kristen 5 Pajang
  • TK Kristen Asih 1
  • TK Kristen Asih 3
  • TK Kristen Beta
  • TK Kristen Bibis Luhur
  • TK Kristen Danukusuman
  • TK Kristen Gading
  • TK Kristen Gandekan
  • TK Kristen Hosana
  • TK Kristen Imanuel
  • TK Kristen Kadipiro
  • TK Kristen Kalam Kudus
  • TK Kristen Kerten
  • TK Kristen Kharismatika
  • TK Kristen Kusumodilagan
  • TK Kristen Manahan
  • TK Kristen Ngasinan
  • TK Kristen Ngoresan 2
  • TK Kristen Pancaran Kasih
  • TK Kristen Parama Yoga
  • TK Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • TK Kristen Petoran
  • TK Kristen Setabelan
  • TK Kristen Talitakum
  • TK Kristen Tresno Putro
  • TK Kristen Tri Putra Bakti
  • TK Kristen Triwindu
  • TK Kristen Widya Wacana 1
  • TK Kristen Widya Wacana 2
  • TK Kristen Widya Wacana 3
  • TK Kristen Widya Wacana 6
  • TK Kristen Wiyata Kasih 2
  • TK Kristen Wiyata Kasih 3
  • TK KSI A-Plus
  • TK Kuncup Puspa
  • TK Kusumawardani
  • TK Lakhsmi 1
  • TK Lakhsmi 2
  • TK Lakhsmi 7 Turisari
  • TK Lakhsmi 8
  • TK Lakhsmi 11
  • TK Lakhsmi 12
  • TK Lakhsmi 14
  • TK Lakhsmi 15
  • TK Laweyan
  • TK LKMD Marsudisiwi
  • TK LPMK Banyuanyar
  • TK Mardi Rahayu
  • TK Marsudirini
  • TK Masyitoh 1
  • TK Masyitoh 2
  • TK Masyitoh 3
  • TK Masyitoh 4
  • TK Merpati Pos
  • TK Mesen
  • TK MTA 1
  • TK MTA 2
  • TK MTA Jebres
  • TK Mujahidin
  • TK Mujahidin
  • TK Muslimin
  • TK Mutiara
  • TK Nafiri Kasih
  • TK NDM
  • TK NDM Gambuhan
  • TK NDM Sondakan
  • TK Nur Aini
  • TK Pamardisiwi
  • TK Pamardisiwi 1
  • TK Panca Karya
  • TK Pancasila
  • TK Pangudi Luhur Santo Valentinus
  • TK Patisah
  • TK Peduli Anak Bangsa
  • TK Pelangi Kasih
  • TK Pembangunan
  • TK Permata
  • TK Permata Hati
  • TK Pertiwi 1
  • TK Pertiwi 2
  • TK Pertiwi 3
  • TK Pertiwi 5
  • TK Pertiwi Sari Petojo
  • TK Perwanida
  • TK Petra Pelangi Bangsa
  • TK Primagama
  • TK Purwotomo
  • TK Pusaka
  • TK Pustaka Ar Ridho
  • TK Putra 6
  • TK Putri Serang
  • TK Sabrang Kulon
  • TK Sandhy Putra
  • TK Sarinah
  • TK Sartika
  • TK Siloam
  • TK Sinar Nyata Pmb
  • TK Siwi Karimah
  • TK Siwi Peni 4
  • TK Siwi Peni 5
  • TK Siwi Peni 6
  • TK Siwi Peni 8
  • TK Siwi Peni 10
  • TK Siwi Peni 11
  • TK Siwi Peni 12
  • TK Siwi Peni 13
  • TK Siwi Peni 14
  • TK Siwi Peni 16
  • TK Siwi Peni 34
  • TK Siwi Peni 40
  • TK Siwi Rahayu
  • TK Sri Juwita Hanum
  • TK Surya Mentari
  • TK Taman Putra Mangkunegaran
  • TK Tri Pusaka
  • TK Trisula
  • TK Tunas Bangsa
  • TK Tunas Mekar
  • TK Warga
  • TK Widya Putra
  • TK Yaa Bunayya
  • TK Yayasan Ahmad Dahlan
  • TK YPAB
  • TK YWKA
  • TKLB BC & AUTIS YBA

SLB[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • SLB Negeri
Swasta
  • SLB Autis Agca Center
  • SLB Autis Alamanda
  • SLB-A YKAB
  • SLB-B YRTRW
  • SLB-B YAAT
  • SLB-BC Panca Bakti Mulia
  • SLB-B C & Autis YBA
  • SLB-C Setya Darma
  • SLB-C YPPC Bina Asih
  • SLB-C YPSLB
  • SLB-C1 YSSD
  • SLB-CG YPPCG
  • SLB-D YPAC
  • SLB-D1 YPAC
  • SLB-E Bhina Putera
  • SLB-E Prayuwana

Referensi[sunting | sunting sumber]