Daftar web wiki

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar wiki)
Lompat ke: navigasi, cari

Tabel[sunting | sunting sumber]

Nama Bidang Jumlah entri
AboutUs.org direktori Internet 17611146
Baidu Baike Ensiklopedia/Chinese 2878123
Baike.com (互动百科) Ensiklopedia 3920000[1]
Ballotpedia Informatif 192927[2]
Base de datos Ensiklopedia/Spanyol 13518
Catawiki Katalog 200000
Citizendium Ensiklopedia 15308[3]
Connectipedia organisasi nirlaba dan yayasan 22000
Conservapedia Ensiklopedia 33100[4]
Choral Public Domain Library (CPDL) Musik 15382[5]
DavisWiki Tempat—Davis, California 15593[6]
Diplopedia Pemerintahan—Diplomasi
Ekopedia Multilingual—Ensiklopedia
Enciclopedia Libre Universal en Español Ensiklopedia/Spanyol 47281[7]
Ensiklopedia Dramatica Satire Internet meme 7400[8]
Ensiklopedia of Mathematics Mathematika 8000
Familypedia Genealogi 183000
Foodista.com Referensi— Makanan dan Resep
La Frikipedia Parodi ensiklopedia 11159[9]
Fringepedia Fiksi—Fringe
Gardenology.org Kebun
GCpedia Pemerintahan
GeoNames Tempat
Geo-wiki Global land cover maps
Intellipedia Pemerintahan—Intelejen
InternationalMusik Score Library Project Musik 14800[10]
Internet Movie Firearms Database (IMFDb) Film, Televisi and Videogames 144339[11]
JurisPedia Pemerintahan—Hukum
LGBT History Project LGBT history, United Kingdom 3532[12]
Lostpedia Fiksi—Lost 7248[13]
LyricWiki Musik—Lyrics 1737000[14]
MeatballWiki Komunitas—Online communities 4900[15]
Memory Alpha Fiksi—Star Trek 36,601[16]
MetaBase database biologikal 1800
Metapedia Ensiklopedia 87521[16]
MyWikiBiz Bisnis 11475[17]
OpenStreetMap Tempat—Maps
OpenWetWare Sains—Biology
PCGamingWiki Permainan—Video games 1367
PlanetMath Matematika
RationalWiki Ensiklopedia 6402[18]
Rigveda Wiki Ensiklopedia/Korean 280000
riscos.info Komputer RISC OS 197[19]
Scholarpedia Ensiklopedia 1619[20]
SKYbrary Informasi keselamatan penerbangan
SNPedia Sains—Biologi 3500[21]
Stadtwiki Karlsruhe Ensiklopedia 21157[22]
TermWiki kosakata dalam berbagai bahasa 1417806[23]
Travellerspoint Tempat—Travel 2400[24]
TV Tropes Ensiklopedia 163841
Uncyclopedia Satire—Parodi 30746[25]
WikEM Medis darurat
WikiAnswers Wawasan umum 11265000[26]
Wikibooks teks buku 115200[27]
WikiEducator Edukasi 110872[28]
wikiHow Artikel How-to 166386[29]
WikiMapia Tempat—Map 13300000
Wikimedia Commons Electronic media
Wikinews Berita
Wikipedia Ensiklopedia 37000000[30]
Wikiquote Referensi—Kutipan 143302[31]
WikiShia Islam Syariat 882[32]
Wikisource Referensi—sumber asli 4057263[33]
Wikispecies Sains—Biologi 248844
Wikitravel Tempat—Travel 62345[34]
Wikiversity Swadaya-Ilmu
Wikivoyage Tempat—Travel
WikiWikiWeb Computer programming 34997[6]
Wiktionary Kamus multilingual
Wookieepedia Fiksi—Star Wars 122727[35]
WoWWiki Gaming—Warcraft 102705
ZineWiki Social—Media Independen 4668

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Wikimedia Foundation Receives Donation of Wikipedia's Chinese trademark from Hudong.com". Reuters. 2009-09-22. 
  2. ^ Ballotpedia Statistics retrieved 1/25/12, 11:02am CT
  3. ^ Citizendium – Category:CZ Live lists the number of clusters. Citizendium also contains subpages: see Citizendium – Special:Statistics for details.
  4. ^ "Statistics". Conservapedia. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  5. ^ "Statistics". CPDL. Diakses tanggal 2012-05-17. 
  6. ^ a b "List of largest wikis". Wikimedia Foundation. 2010-03-01. Diakses tanggal 2010-03-21. 
  7. ^ "Estadística. Artículo de la Enciclopedia" (dalam bahasa Spanyol). Enciclopedia.us.es. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  8. ^ http://www.encyclopediad*amatica.com/Special:Statistics[pranala nonaktif]
  9. ^ "La Frikipedia". frikipedia.es. 2014-10-22. Diakses tanggal 2014-10-22. 
  10. ^ "Statistics – IMSLP/Petrucci Music Library: Free Public Domain Sheet Music". Imslp.org. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  11. ^ "Statistics – Internet Movie Firearm Database". IMFDB.org. Diakses tanggal 2012-06-07. 
  12. ^ "LGBT History Project: Statistics". Lgbthistoryuk.org. Diakses tanggal 2015-08-25. 
  13. ^ "Lostpedia – The Lost Encyclopedia". Lostpedia.wikia.com. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  14. ^ "Statistics - Lyric Wiki - song lyrics, music lyrics". Lyrics.wikia.com. 2012-05-10. Diakses tanggal 2012-08-05. 
  15. ^ "Meatball Wiki: Index of all pages". Usemod.com. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  16. ^ a b "Statistics – Memory Alpha, the Star Trek Wiki". Memory-alpha.org. 2012-07-09. Diakses tanggal 2014-01-27. 
  17. ^ "Statistics – MyWikiBiz, Author Your Legacy". Mywikibiz.com. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  18. ^ "Statistics - RationalWiki". RationalMedia Foundation. Diakses tanggal 12 February 2015. 
  19. ^ "Statistics – RISC OS". Riscos.info. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  20. ^ "Statistics". Scholarpedia. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  21. ^ "Statistics". SNPedia. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  22. ^ "Statistik – Stadtwiki Karlsruhe" (dalam bahasa Jerman). Ka.stadtwiki.net. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  23. ^ "The Global Social Learning Network". TermWiki.com. 1959-12-08. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  24. ^ "THE THOMAS THE TANK ENGINE WIKI". Diakses tanggal 2012-06-06. 
  25. ^ "Statistics - Uncyclopedia, the content-free encyclopedia". Uncyclopedia. Diakses tanggal 2014-11-21. 
  26. ^ "The Q&A wiki". Wiki.answers.com. 1997-07-26. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  27. ^ "Wikibooks/Table – Meta". Meta.wikimedia.org. 2012-03-09. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  28. ^ "Statistics". WikiEducator. Diakses tanggal 2012-03-24. 
  29. ^ "Statistics". wikiHow. 2013-11-10. Diakses tanggal 2013-11-10. 
  30. ^ http://www.cbsnews.com/news/wikipedia-jimmy-wales-morley-safer-60-minutes/
  31. ^ "Wikiquote – Meta". Meta.wikimedia.org. Diakses tanggal 2012-07-09. 
  32. ^ "Statistics - WikiShia". WikiShia. April 28, 2015. Diakses tanggal April 28, 2015. 
  33. ^ "Wikisource/Table – Meta". meta.wikimedia.org. Diakses tanggal 2014-06-16. 
  34. ^ "Multilingual statistics – Wikitravel Shared". Wikitravel.org. Diakses tanggal 2012-07-09. 
  35. ^ "Statistics – Wookieepedia, the Star Wars Wiki". Starwars.wikia.com. 2012-02-29. Diakses tanggal 2012-03-24.