Daftar episode Sam & Cat

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search


Sam e Cat.png

Halaman ini memuat daftar episode sitkom televisi Nickelodeon Sam & Cat.


Rincian episode[sunting | sunting sumber]

Musim Episode Tanggal penayangan (jadwal A.S.)
Penayangan awal Penayangan akhir
1 40[1] 8 Juni 2013 (2013-6-8)[2] 17 Juli 2014 (2014-7-17)[2][3][4]

Daftar episode[sunting | sunting sumber]

  • Musim pertama sebenarnya akan tampil 20 episode, namun Nickelodeon mengorder 40 episode.[1] Namun, hanya 36 episode saja yang diproduksi,[5] dan 35 episode saja yang ditayangkan (dua episode diproduksi digabung menjadi satu untuk ditayangkan).[2]
  • Semua judul episode dijudulkan dengan hashtag.
  • 20 episode bagian kedua dari musim pertama dimulai produksinya pada 14 September 2013.[6]

Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table. Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table. Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table. Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table. Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table. Lua error in mw.lua at line 142: field 'month' missing in date table.

Judul Tanggal penayangan Kode
produksi[2]
Episode TV pertama Kode produksi Pemirsa Amerika Serikat (jutaan)
1"#Pilot"Steve HoeferDan Schneider8 Juni 2013 (2013-06-8)1014.16[7][8]
2"#FavoriteShow"Steve HoeferDan Schneider15 Juni 2013 (2013-06-15)1022.58[9]
3"#TheBritBrats"Adam WeissmanDan Schneider & Jake Farrow22 Juni 2013 (2013-06-22)1043.11[10]
4"#NewGoat"Steve HoeferDan Schneider & Warren Bell29 Juni 2013 (2013-06-29)1032.96[11]
5"#TextingCompetition"Russ ReinselDan Schneider & Christopher J. Nowak13 Juli 2013 (2013-07-13)1083.38[12]
6"#BabysitterWar"Steve HoeferDan Schneider & Christopher J. Nowak20 Juli 2013 (2013-07-20)1053.29[13]
7"#GoomerSitting"Adam WeissmanDan Schneider & Warren Bell27 Juli 2013 (2013-07-27)1062.66[14]
8"#ToddlerClimbing"Adam WeissmanDan Schneider & Jake Farrow03 Agustus 2013 (2013-08-03)1072.87[15]
9"#MommaGoomer"Dan FrischmanDan Schneider & Christopher J. Nowak10 Agustus 2013 (2013-08-10)1112.48[16]
10"#BabysittingCommercial"Steve HoeferDan Schneider & Warren Bell14 September 2013 (2013-09-14)1122.33[17]
11"#RevengeOfTheBritBrats"Adam WeissmanDan Schneider & Warren Bell21 September 2013 (2013-09-21)1092.32[18]
12"#MotorcycleMystery"Steve HoeferDan Schneider & Jake Farrow28 September 2013 (2013-09-28)1102.47[19]
13"#SecretSafe"Adam WeissmanDan Schneider & Jake Farrow05 Oktober 2013 (2013-10-05)1131.97[20]
14"#OscarTheOuch"Russ ReinselDan Schneider & Dave Malkoff12 Oktober 2013 (2013-10-12)1152.15[21]
15"#DollSitting"Steve HoeferDan Schneider & Christopher J. Nowak19 Oktober 2013 (2013-10-19)1142.63[22]
16"#PeezyB"Paul Coy Allen[23]Dan Schneider & Jake Farrow02 November 2013 (2013-11-02)1193.0[24]
17"#SalmonCat"[25]Russ ReinselDan Schneider & Christopher J. Nowak9 November 20131172.36[26]
18"#Twinfection"[27]Steve HoeferDan Schneider & Jake Farrow16 November 20131162.4[28]
19"#MyPoober"[27]N/AN/A23 November 2013118N/A
20"#MadAboutShoe"[27]N/AN/A30 November 2013120N/A
21"#MagicATM"[2]N/AN/A4 Januari 2014123N/A
22"#Lumpatious"[2]N/AN/A11 Januari 2014122N/A
23"The Great Tuna Jump #Reunion Special: #Freddie #Jade #Robbie"[2]N/AN/A18 Januari 2014999N/A
24"#YayDay"[2]N/AN/A20 Januari 2014121N/A
31"#DroneBabyDrone"----12 April 2014 (2014-4-12)131[30]N/A
32"#FirstClassProblems"----26 April 2014 (2014-4-26)132[30]N/A
33"#KnockOut"Russ Reinsel[31]Dan Schneider & Jake Farrow7 Juni 2014 (2014-6-7)1342.4[32]
34"#WeStealARockStar"Steve HoeferDan Schneider & Christopher J. Nowak12 Juli 2014 (2014-7-12)1352.4[33]
35"#GettinWiggy"[2]Russ ReinselTeleplay oleh Dan Schneider & Warren Bell
Cerita oleh Andrew Thomas
17 Juli 2014 (2014-7-17)1363.4[34]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b 2 DAYS (2011-11-17). "Nickelodeon's 'Sam & Cat' Doubles Season 1 Order". Hollywoodreporter.com. Diakses tanggal 2013-07-14. 
  2. ^ a b c d e f g h i j k l m n "Shows A-Z - sam & cat on nickelodeon". The Futon Critic. Diakses tanggal May 14, 2013.  Kesalahan pengutipan: Tanda <ref> tidak sah; nama "futon" didefinisikan berulang dengan isi berbeda
  3. ^ "Sam & Cat page on Nick.com". Nick.com. Diarsipkan dari versi asli tanggal July 10, 2014. Diakses tanggal July 4, 2014. 
  4. ^ Andreeva, Nellie (July 13, 2014). "Nickelodeon's 'Sam & Cat' To End Run After One Season". Deadline.com. Diakses tanggal July 13, 2014. 
  5. ^ http://hollywoodlife.com/2014/07/13/ariana-grande-sam-cat-cancelled-note-to-fans/
  6. ^ [1]
  7. ^ "Nickelodeon's 'Sam & Cat' Debuts at Number One, Net's Biggest Live-Action Launch in Three Years". TVbytheNumbers. June 11, 2013. Diakses tanggal June 11, 2013.  Parameter |first1= tanpa |last1= di Authors list (bantuan)
  8. ^ Bibel, Sara (June 11, 2013). "Cable Top 25: NBA Playoffs & 'Game of Thrones' Top Cable Viewership for the Week Ending June 9, 2013". TVbytheNumbers. Diakses tanggal June 11, 2013. 
  9. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings: NBC Sports Network Tops Charts with Stanley Cup Finals". TheFutonCritic.com. 2013-06-15. Diakses tanggal 2013-06-23. 
  10. ^ The Futon Critic, Staff (June 25, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Tops Viewers, "Jodi Arias" Leads Demos". TheFutonCritic. Diakses tanggal June 25, 2013. 
  11. ^ The Futon Critic, Staff (July 2, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Anna Nicole," "Sam & Cat" Snag Top Spots". TheFutonCritic. Diakses tanggal July 2, 2013. 
  12. ^ Kondolojy, Amanda (July 16, 2013). "Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Again Tops Cable Viewership for the Week Ending July 14, 2013". Zap2it. Diakses tanggal July 16, 2013. 
  13. ^ The Futon Critic, Staff (July 23, 2013). "Saturday's Cable Ratings: Nickelodeon Tops Viewers, Demos with "Sam & Cat"". TheFutonCritic. Diakses tanggal July 23, 2013. 
  14. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/07/30/saturdays-cable-ratings-hallmark-lifetime-original-movies-top-viewers-demos-972114/cable_20130727/
  15. ^ The Futon Critic, Staff (August 6, 2013). "Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat," "Haunted Hathaways" Top Viewers for Nickelodeon". TheFutonCritic. Diakses tanggal August 6, 2013. 
  16. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/13/saturdays-cable-ratings-hell-on-wheels-tops-total-viewers-for-amc-531314/cable_20130810/
  17. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/17/saturdays-cable-ratings-college-football-sam-and-cat-top-charts-736414/cable_20130914/
  18. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/24/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-sam-and-cat-lead-viewers-513024/cable_20130921/
  19. ^ Staff, TheFutonCritic (October 1, 2013). "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: College Football, "48 Hours" Lead the Pack". The Futon Critic. Diakses tanggal October 1, 2013. 
  20. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/08/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-college-football-snares-top-spots-841413/cable_20131005/
  21. ^ http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/15/saturdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-alcs-nascar-and-college-football-top-charts-133411/cable_20131012/
  22. ^ Staff, TheFutonCritic (October 22, 2013). "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: ALCS Finale Triumphs Over College Football". The Futon Critic. Diakses tanggal October 22, 2013. 
  23. ^ bubbaganter. "What a blast I had all last week on "Sam & Cat" with the homie @therealkelmitchell and Director Paul Allen". Instagram.com. Diakses tanggal October 16, 2013. 
  24. ^ Bibel, Sara. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/05/nickelodeon-tops-cable-for-fifth-straight-week-with-kids-and-total-viewers-powered-by-new-generation-of-hits-10414/20131105nickelodeon01/.  Tidak memiliki atau tanpa |title= (bantuan)
  25. ^ Bibel, Sara (June 26, 2013). "Penny Marshall and Cindy Williams to Reunite on Nickelodeon's 'Sam & Cat'". TVbytheNumbers. Diakses tanggal June 26, 2013. 
  26. ^ "Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dominates Charts with LSU/Alabama". thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com. 2013-11-12. Diakses tanggal 2013-11-12. 
  27. ^ a b c http://tvlistings.zap2it.com/tv/sam-and-cat/episode-guide/EP01739643?aid=zap2it
  28. ^ "11/19/13 Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "48 Hours" Tops Viewers, College Football Leads Demos". thefutoncritic.com. TheFutonCritic.com. November 20, 2013. Diakses tanggal November 21, 2013. 
  29. ^ http://tvlistings.zap2it.com/tv/sam-and-cat-superpsycho/EP017396430035?aid=zap2it. Diakses tanggal March 15, 2014.  Tidak memiliki atau tanpa |title= (bantuan)
  30. ^ a b c http://www.thefutoncritic.com/showatch/sam-and-cat/listings/. Diakses tanggal March 15, 2014.  Tidak memiliki atau tanpa |title= (bantuan) Kesalahan pengutipan: Tanda <ref> tidak sah; nama "Futon" didefinisikan berulang dengan isi berbeda Kesalahan pengutipan: Tanda <ref> tidak sah; nama "Futon" didefinisikan berulang dengan isi berbeda
  31. ^ "Actor Ronnie Clark's (Herb) blog about the episode #KnockOut". Diakses tanggal 2014-06-03. 
  32. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NBC Rides Stanley Cup Finals to Victory". TheFutonCritic.com. 2014-06-10. Diakses tanggal 2014-06-10. 
  33. ^ "Ratings - Saturday's Cable Ratings & Broadcast Finals". TheFutonCritic.com. 2014-07-15. Diakses tanggal 2014-07-15. 
  34. ^ http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/18/thursday-cable-ratings-pawn-stars-tops-night-loiter-squad-married-pawnography-more/283964/

Pranala luar[sunting | sunting sumber]