Daftar lagu JKT48

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar lagu-lagu yang dibawakan oleh JKT48.

0–9[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
1! 2! 3! 4! Yoroshiku! Yuuhi wo Miteiruka? 2013
109 (Marukyuu) Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
7Ji 12Fun no Hatsukoi
(Cinta Pertama diJam 7:12)
- - 2014

A[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Aitakatta"
(Ingin Bertemu)
Flying Get Dareka no Tame ni 2014
"Ame no Doubutsuen"
(Kebun Binatang Di Saat Hujan)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Ame no Pianist"
(Sang Pianis Hujan)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Ano Koro no Sneakers"
(Sneakers Waktu Itu)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Aozora Kataomoi"

(Cinta Langit Searah)

2014
"Arigatou"

(Terima Kasih)

2014

B[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Baby! Baby! Baby!" Heavy Rotation - Flying Get Dareka no Tame ni 2013 - 2014
"Baby! Baby! Baby! (Passionate Prayer ver.)" Fortune Cookie in Love 2013
"Beach Sandal"

(Sandal Pantai)

Dareka no Tame ni Seishun Girls 2014
"Bingo!" Manatsu no Sounds Good! Boku no Taiyou 2013
"Bird"

(Burung)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Blue Rose"

(Mawar Biru)

Dareka no Tame ni Seishun Girls 2014
"Boku no Sakura"
(Bunga Sakuraku)
Pajama Drive 2012
"Boku no Taiyou"
(Matahari Milikku)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Boku to Juliet to Jet Coaster"
(Aku, Juliet dan Jet Coaster)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Bokura no Kaze"
(Saat Ini Kita Menjadi Angin)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Boku no Uchiage Hanabi"
(Kembang Api Milikku)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Boku Wa Gambaru"
(Aku Akan Berjuang)
Gingham Check 2014

C[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Candy"
(Permen)
- - 2014
"Chime wa Love Song"
(Bell Sekolah Adalah Love Song)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Choco no Yukue"
(Keberadaan Cokelat)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Cinderella wa Damasarenai"
(Cinderella tak akan tertipu)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
Classmate

(Teman Sekelas)

- - 2014

D[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Deja vu" Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Dreamin' Girls" Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Dareka no Tame ni"
(Demi Seseorang ~What can I do for someone?~)
Flying Get Dareka no Tame ni 2014
"Daisuki"
(Aku Sangat Suka)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Don't Disturb!" Seishun Girls Seishun Girls 2014

E[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Eien Pressure (Selamanya Presure) Kaze wa Fuiteiru - 2014

F[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
First Rabbit

(Kelinci Pertama)

Fortune Cookie in Love 2013
Flying Get Flying Get 2014
Fortune Cookie in Love
(Fortune Cookie yang Mencinta)
Fortune Cookie in Love - Flying Get 2013 - 2014
Fortune Cookie in Love (English ver.)
(Fortune Cookie yang Mencinta (English ver.))
Fortune Cookie in Love 2013
"Fushidara na Natsu"
(Musim Panas yang Kacau)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
Futari Nori no Jitensha
(Bersepeda Berdua)
Pajama Drive Pajama Drive 2012

G[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Gingham Check"
(Cinta Kotak - Kotak)
Gingham Check 2014
"Gingham Check (English version)" Gingham Check 2014
Glass no I Love You
(Kaca Berbentuk I Love You)
- - 2014
"Glory Days"

(Kemuliaan Hari)

- Te wo Tsunaginagara 2015
"Gokigen Naname na Mermaid"
(Putri Duyung yang Sedang Sedih)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Gomen ne, Summer"
(Maafkan, Summer)
Heavy Rotation 2013

H[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Hanikami Lollipop
(Malu-Malu Lollipop)
Flying Get 2014
"Heart Gata Virus"
(Virus Tipe Hati)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Heavy Rotation" Heavy Rotation
Flying Get
2013
2014
"Higurashi no Koi" Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Hikoukigumo"
(Jejak Awan Pesawat)
Heavy Rotation Renai Kinshi Jourei 2013
"Himawari"
(Bunga Matahari)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Hissatsu Teleport"
(Jurus Rahasia Teleport)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Hizuke Henkousen"
(Garis Pergantian Hari Cinta)
Seishun Girls Seishun Girls 2014

I[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Idol Nante Yobanaide"
(Jangan Panggil Aku Idol)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Iiwake Maybe"
(Alasanku Maybe)
Kokoro No Placard 2014
"Innocence"

(Kemurnian)

- Te wo Tsunaginagara 2015
"Inochi no Tsukaimichi"
(Cara Menggunakan Hidup)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Itoshisa no Defense"
(Pertahanan dari Cinta)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013

J[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Jibun Rashisha"

(Jadi Diri Sendiri)

2014
"JK Nemurihime"
(Gadis SMA Putri Tidur)
Pajama Drive Renai Kinshi Jourei 2013
"JKT 48" 2013
JKT Festival 2014
"JKT Sanjou!"
(JKT Datang!)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Junjou Shugi"
(Prinsip Kesucian Hati)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Juuryoku Sympathy"
(Simpati Gravitasi)
Kaze wa Fuiteiru - 2014

K[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Kagami no Naka no Jeanne D'Arc"
(Joan of Arc di Dalam Cermin)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Kayoubi no Yoru Suiyobi no Asa"
(Malam Hari Selasa Pagi Hari Rabu)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Kaze Wa Fuiteiru"
(Angin Yang berhembus)
Kaze Wa Fuiteiru 2014
"Kimi Dake Ni Chu! Chu! Chu !"

(Hanya Dirimu Chu! Chu! Chu!)

2014
"Kimi ga Hoshi ni Naru Made"
(Sampai dirimu menjadi bintang)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru"
(Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)
River Renai Kinshi Jourei 2013
"Kimi no Koto ga Suki Dakara"
(Karena Kusuka Dirimu)
Heavy Rotation 2013
"Kimi to Boku no Kankei"
{Hubungan Kau dan Aku)
Manatsu no Sounds Good! 2013
"Kimi To Niji To Taiyou"

(Aku, Pelangi, dan Matahari)

2014
"Kiss Datte Hidarikiki"
(Kidal Bahkan Ciuman)
Kaze Wa Fuiteiru 2014
"Kiss Shite Son Shichatta"
(Rugi Sudah Dicium)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Kitagawa Kenji" 2013
"Koi no Keikou to Taisaku"
(Arah Sang Cinta dan Balasannya)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Koike"
(Adyth)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Kono Mune Barcode"
(Barcode Hati Ini)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Kuroi Tenshi"
(Malaikat Hitam)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Kinjirareta Futari"
(Dua orang yang Terlarang)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Kokoro No Placard"
(Papan Penanda Isi Hati)
Kokoro No Placard 2014
"Kokoro No Placard (English ver)"
(Papan Penanda Isi Hati (English ver))
Kokoro No Placard 2014
"Kondokoso Ecstasy"

(Kali Ini Ecstasy)

Gingham Check 2014
"Korogaru Ishi ni nare"
(Jadilah Batu yang Berputar)
Flying Get Seishun Girls 2014
"Kurumi To Dialogue"
(Dialog Dengan Kenari)
Kokoro No Placard 2014

L[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Lay Down" Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Lucky Seven" Kokoro No Placard 2014

M[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Mammoth" - Saishuu Bell ga Naru 2015
"Manatsu no Christmas Rose"
(Mawar Natal Musim Panas)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Manatsu no Sounds Good!"
(Musim Panas Sounds Good!)
Manatsu no Sounds Good! 2013
"Manatsu no Sounds Good! (English ver.)"
(Summer Love Sounds Good!)
Manatsu no Sounds Good! 2013
"Mango no. 2" - Te wo Tsunaginagara 2015
"Mirai no Kajitsu"
(Buah Masa Depan)
River Boku no Taiyou 2013

N[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Nagai Hikari"
(Cahaya Panjang)
Yuuhi wo Miteiruka? Renai Kinshi Jourei 2013
"Nage kisu de Uchiotose"
(Jatuhkan dengan Kiss-Bye!)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Nakinagara Hohoende"

(Sambil Tersenyum Sambil Menangis)

2014
"Namida no Shinkokyuu"
(Nafas dalam Air Mata)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Namida Surprise!"
(Air Mata Surprise!)
Heavy Rotation 2013
"Namida uri no Shoujo"
(Gadis Penjual Air Mata)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Natsu ga Ichatta"
(Summer Has Gone)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"New Ship"

(Kapal Baru)

2014

O[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Oogoe Diamond"
(Teriakan Berlian)
Heavy Rotation Renai Kinshi Jourei 2013
"Oteage Lullaby"

(Berdaya Lullaby)

2014

P[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Pajama Drive" Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Party Ga Hajimaru Yo"

(Party Akan Dimulai)

2014
"Ponytail to Chou-chou"
(Ponytail dan Shu-shu)
Heavy Rotation 2013

R[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Renai Kinshi Jourei"
(Aturan Anti Cinta)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Rider" Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"River" River
Flying Get
2013 - 2014
"Romance Rocket" - Te wo Tsunaginagara 2015
"Rope no Yuujou"
(Tali Persahabatan)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Run Run Run" Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013

S[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Saishuu Bell ga Naru"
(Bell Terakhir Berbunyi)
- Saishuu Bell ga Naru 2015
"Sakura no Hanabiratachi"
(Kelopak Bunga Sakura)
Gingham Check 2014
"Sakura no Shiori"
(Pembatas Buku Sakura)
River 2013
"Seifuku ga Jama wo suru"
(Seragam Ini Sangat Mengganggu)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Seishun Girls"
(Gadis Gadis Remaja)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Seishun no Lap Time"
(Lap Time Gadis Remaja)
- - 2014
"Shinkirou"
(Khayalan)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Shiroi Shirts"
(Baju Putih)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Shonichi"
(Hari Pertama)
Heavy Rotation Pajama Drive 2012
"Shoujotachi Yo"
(Gadis Gadis Remaja)
Flying Get 2014
"Skirt, Hirari"
(Rok yang Berkibar)
2014
"Sonna Konna Wake de"
(Dengan Berbagai Alasan)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Squall no Aida ni"
(Di Tengah Hujan Badai Tiba-tiba)
Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru"
(Pelaut yang Melihat Mimpi di Tengah Badai)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Switch" Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013

T[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Takeuchi Senpai"
(Kakak Kelasku)
Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
"Tanjoubi no Yoru"
(Malam Ulang Tahun)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Temodemo no Namida"
(Air Mata Perasaan yang Tak Tersampaikan)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Tenshi no Shippo"
(Ekor Malaikat)
Pajama Drive Pajama Drive 2012
"Te wo Tsunaginagara"
(Sambil Menggenggam Erat Tanganku)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Tooku ni Ite mo"
(Di Tempat yang Jauh pun)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Tsuki no Katachi"
(Bentuk Sang Rembulan)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Tsukimisou"
(Evening Primrose)
Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Tsundere!" Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
"Two Years Later" Pajama Drive Pajama Drive 2012

U[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Utsukushii Inazuma"
(Kilat Yang Indah)
Gingham Check 2014

V[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Virgin Love" Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Viva! Hurricane" Yuuhi wo Miteiruka? Boku no Taiyou 2013

W[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Warning!" Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
"Wasshoi J!" Heavy Rotation Pajama Drive 2012
"Wimbledon e Tsureteitte"
(Ajak Aku Pergi Menuju ke Wimbledon)
- Te wo Tsunaginagara 2015
"Wink Wa Sankai"
(Kedipan Tiga Kali)
Kaze Wa Fuiteiru 2014

Y[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
"Yakusoku yo"
(Janji Ya)
Seishun Girls Seishun Girls 2014
"Yokaze no Shiwaza"

(Karya Angin Malam)

2014
"Yuuhi wo Miteiruka?"
(Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)
Yuuhi wo Miteiruka? Boku no Taiyou 2013

Lagu lainnya[sunting | sunting sumber]

Atau bisa dikatakan sebagai catatan:

  • "Kitagawa Kenji" daur ulang singel ke-6 NMB48
  • "JKT48", daur ulang dari lagu berjudul "AKB48" dari setlist "Party ga Hajimaru yo" yang juga dibawakan oleh SKE48, NMB48, dan HKT48 dengan lirik berbeda-beda.
  • "New Ship" daur ulang singel ke-25 AKB48
  • "JKT Festival" daur ulang dari lagu AKB48 "AKB Festival"
  • Medley pada setlist Dareka no Tame ni, terdiri dari lagu Aitakatta, Kimi no Koto ga Suki Dakara, Baby! Baby! Baby!, dan Ponytail to Shushu.
  • "Aozora Kataomoi" daur ulang dari lagu SKE48.
  • "Skirt,Hirari" daur ulang dari Indies Single 2nd Dari AKB48.
  • Setlist Te Wo Tsunaginagara (Tim T) dan Saishuu Bell Ga Naru (Tim K3) akan hadir di tahun ini.
  • Belum diketahui single ke 9 dan 10 JKT48.