Pengabdian

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Pengabdian
Format Acara realitas
Negara Bendera Indonesia
Bahasa Bahasa Indonesia
Produksi
Durasi 1-Jam (18:00-19:00 WIB/19:00-20:00 WITA/20:00 -21:00 WIT).
Rumah produksi MD Entertainment
Siaran
Stasiun televisi Trans TV
Siaran perdana 16 April 2011
Siaran sejak 16 April 2011  8 September 2012

Pengabdian adalah acara realitas di Indonesia yang disiarkan oleh Trans TV pada tanggal 18 April 2011 sampai 8 September 2012, yang merupakan acara yang mengundang Kaum Muda untuk terjun langsung melihat, mengamati dan merasakan kehidupan dari orang-orang yang hidup di bawah garis kemiskinan. Seorang remaja putra atau putri akan diajak untuk mengikuti kehidupan dari sebuah keluarga miskin setiap hari.

Acara ini tayang setiap hari Sabtu pada pukul 18:00 sampai dengan 19:00 WIB/19:00 sampai dengan 20:00 WITA/20:00 sampai dengan 21:00 WIT.

Penghargaan[sunting | sunting sumber]

Tahun Award Kategori Hasil
2012 Panasonic Gobel Awards 2012 Program Reality Show Nominasi
2013 Panasonic Gobel Awards 2013 Program Reality Show Nominasi

Pranala luar[sunting | sunting sumber]