Daftar planet minor: 1–1000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Ini adalah sebagian daftar dari planet minor bernomor, dari 1 hingga 1000. Lihat Daftar planet minor untuk daftar lengkap dari daftar semacam ini.

Daftar isi:

001… 101…  · 201…  · 301…  · 401…  · 501…  · 601…  · 701…  · 801…  · 901…


Nama Penamaan
sementara
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
1–100 sunting
1 Ceres (planet katai) 1 Januari 1801 Palermo G. Piazzi
2 Pallas 28 Maret 1802 Bremen H. W. Olbers
3 Juno 1 September 1804 Sternwarte Lilienthal K. Harding
4 Vesta 29 Maret 1807 Bremen H. W. Olbers
5 Astraea 8 Desember 1845 Driesen K. L. Hencke
6 Hebe 1 Juli 1847 Driesen K. L. Hencke
7 Iris 13 Agustus 1847 London J. R. Hind
8 Flora 18 Oktober 1847 London J. R. Hind
9 Metis 25 April 1848 Markree A. Graham
10 Hygiea 12 April 1849 Naples A. de Gasparis
11 Parthenope 11 Mei 1850 Naples A. de Gasparis
12 Victoria 13 September 1850 London J. R. Hind
13 Egeria 2 November 1850 Naples A. de Gasparis
14 Irene 19 Mei 1851 London J. R. Hind
15 Eunomia 29 Juli 1851 Naples A. de Gasparis
16 Psyche 17 Maret 1852 Naples A. de Gasparis
17 Thetis 17 April 1852 Düsseldorf R. Luther
18 Melpomene 24 Juni 1852 London J. R. Hind
19 Fortuna 22 Agustus 1852 London J. R. Hind
20 Massalia 19 September 1852 Naples A. de Gasparis
21 Lutetia 15 November 1852 Paris H. Goldschmidt
22 Kalliope 16 November 1852 London J. R. Hind
23 Thalia 15 Desember 1852 London J. R. Hind
24 Themis 5 April 1853 Naples A. de Gasparis
25 Phocaea 6 April 1853 Marseilles J. Chacornac
26 Proserpina 5 Mei 1853 Düsseldorf R. Luther
27 Euterpe 8 November 1853 London J. R. Hind
28 Bellona 1 Maret 1854 Düsseldorf R. Luther
29 Amphitrite 1 Maret 1854 London A. Marth
30 Urania 22 Juli 1854 London J. R. Hind
31 Euphrosyne 1 September 1854 Washington J. Ferguson
32 Pomona 26 Oktober 1854 Paris H. Goldschmidt
33 Polyhymnia 28 Oktober 1854 Paris J. Chacornac
34 Circe 6 April 1855 Paris J. Chacornac
35 Leukothea 19 April 1855 Düsseldorf R. Luther
36 Atalante 5 Oktober 1855 Paris H. Goldschmidt
37 Fides 5 Oktober 1855 Düsseldorf R. Luther
38 Leda 12 Januari 1856 Paris J. Chacornac
39 Laetitia 8 Februari 1856 Paris J. Chacornac
40 Harmonia 31 Maret 1856 Paris H. Goldschmidt
41 Daphne 22 Mei 1856 Paris H. Goldschmidt
42 Isis 23 Mei 1856 Oxford N. R. Pogson
43 Ariadne 15 April 1857 Oxford N. R. Pogson
44 Nysa 27 Mei 1857 Paris H. Goldschmidt
45 Eugenia 27 Juni 1857 Paris H. Goldschmidt
46 Hestia 16 Agustus 1857 Oxford N. R. Pogson
47 Aglaja 15 September 1857 Düsseldorf R. Luther
48 Doris 19 September 1857 Paris H. Goldschmidt
49 Pales 19 September 1857 Paris H. Goldschmidt
50 Virginia 4 Oktober 1857 Washington J. Ferguson
51 Nemausa 22 Januari 1858 Nîmes A. Laurent
52 Europa 4 Februari 1858 Paris H. Goldschmidt
53 Kalypso 4 April 1858 Düsseldorf R. Luther
54 Alexandra 10 September 1858 Paris H. Goldschmidt
55 Pandora 10 September 1858 Albany G. M. Searle
56 Melete 9 September 1857 Paris H. Goldschmidt
57 Mnemosyne 22 September 1859 Düsseldorf R. Luther
58 Concordia 24 Maret 1860 Düsseldorf R. Luther
59 Elpis 12 September 1860 Paris J. Chacornac
60 Echo 14 September 1860 Washington J. Ferguson
61 Danaë 9 September 1860 Paris H. Goldschmidt
62 Erato 14 September 1860 Berlin O. Lesser, W. Förster
63 Ausonia 10 Februari 1861 Naples A. de Gasparis
64 Angelina 4 Maret 1861 Marseilles E. W. Tempel
65 Cybele 8 Maret 1861 Marseilles E. W. Tempel
66 Maja 9 April 1861 Cambridge H. P. Tuttle
67 Asia 17 April 1861 Madras N. R. Pogson
68 Leto 29 April 1861 Düsseldorf R. Luther
69 Hesperia 26 April 1861 Milan G. Schiaparelli
70 Panopaea 5 Mei 1861 Paris H. Goldschmidt
71 Niobe 13 Agustus 1861 Düsseldorf R. Luther
72 Feronia 29 Mei 1861 Clinton C. H. F. Peters
73 Klytia 7 April 1862 Cambridge H. P. Tuttle
74 Galatea 29 Agustus 1862 Marseilles E. W. Tempel
75 Eurydike 22 September 1862 Clinton C. H. F. Peters
76 Freia 21 Oktober 1862 Copenhagen Observatory H. d'Arrest
77 Frigga 12 November 1862 Clinton C. H. F. Peters
78 Diana 15 Maret 1863 Düsseldorf R. Luther
79 Eurynome 14 September 1863 Ann Arbor J. C. Watson
80 Sappho 2 Mei 1864 Madras N. R. Pogson
81 Terpsichore 30 September 1864 Marseilles E. W. Tempel
82 Alkmene 27 November 1864 Düsseldorf R. Luther
83 Beatrix 26 April 1865 Naples A. de Gasparis
84 Klio 25 Agustus 1865 Düsseldorf R. Luther
85 Io 19 September 1865 Clinton C. H. F. Peters
86 Semele 4 Januari 1866 Berlin F. Tietjen
87 Sylvia 16 Mei 1866 Madras N. R. Pogson
88 Thisbe 15 Juni 1866 Clinton C. H. F. Peters
89 Julia 6 Agustus 1866 Marseilles É. Stephan
90 Antiope 1 Oktober 1866 Düsseldorf R. Luther
91 Aegina 4 November 1866 Marseilles É. Stephan
92 Undina 7 Juli 1867 Clinton C. H. F. Peters
93 Minerva 24 Agustus 1867 Ann Arbor J. C. Watson
94 Aurora 6 September 1867 Ann Arbor J. C. Watson
95 Arethusa 23 November 1867 Düsseldorf R. Luther
96 Aegle 17 Februari 1868 Marseilles J. Coggia
97 Klotho 17 Februari 1868 Marseilles E. W. Tempel
98 Ianthe 18 April 1868 Clinton C. H. F. Peters
99 Dike 28 Mei 1868 Marseilles A. Borrelly
100 Hekate 11 Juli 1868 Ann Arbor J. C. Watson
101–200 sunting
101 Helena 15 Agustus 1868 Ann Arbor J. C. Watson
102 Miriam 22 Agustus 1868 Clinton C. H. F. Peters
103 Hera 7 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
104 Klymene 13 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
105 Artemis 16 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
106 Dione 10 Oktober 1868 Ann Arbor J. C. Watson
107 Camilla 17 November 1868 Madras N. R. Pogson
108 Hecuba 2 April 1869 Düsseldorf R. Luther
109 Felicitas 9 Oktober 1869 Clinton C. H. F. Peters
110 Lydia 19 April 1870 Marseilles A. Borrelly
111 Ate 14 Agustus 1870 Clinton C. H. F. Peters
112 Iphigenia 19 September 1870 Clinton C. H. F. Peters
113 Amalthea 12 Maret 1871 Düsseldorf R. Luther
114 Kassandra 23 Juli 1871 Clinton C. H. F. Peters
115 Thyra 6 Agustus 1871 Ann Arbor J. C. Watson
116 Sirona 8 September 1871 Clinton C. H. F. Peters
117 Lomia 12 September 1871 Marseilles A. Borrelly
118 Peitho 15 Maret 1872 Düsseldorf R. Luther
119 Althaea 3 April 1872 Ann Arbor J. C. Watson
120 Lachesis 10 April 1872 Marseilles A. Borrelly
121 Hermione 12 Mei 1872 Ann Arbor J. C. Watson
122 Gerda 31 Juli 1872 Clinton C. H. F. Peters
123 Brunhild 31 Juli 1872 Clinton C. H. F. Peters
124 Alkeste 23 Agustus 1872 Clinton C. H. F. Peters
125 Liberatrix 11 September 1872 Paris P. M. Henry
126 Velleda 5 November 1872 Paris P. P. Henry
127 Johanna 5 November 1872 Paris P. M. Henry
128 Nemesis 25 November 1872 Ann Arbor J. C. Watson
129 Antigone 5 Februari 1873 Clinton C. H. F. Peters
130 Elektra 17 Februari 1873 Clinton C. H. F. Peters
131 Vala 24 Mei 1873 Clinton C. H. F. Peters
132 Aethra 13 Juni 1873 Ann Arbor J. C. Watson
133 Cyrene 16 Agustus 1873 Ann Arbor J. C. Watson
134 Sophrosyne 27 September 1873 Düsseldorf R. Luther
135 Hertha 18 Februari 1874 Clinton C. H. F. Peters
136 Austria 18 Maret 1874 Pula J. Palisa
137 Meliboea 21 April 1874 Pula J. Palisa
138 Tolosa 19 Mei 1874 Toulouse J. Perrotin
139 Juewa 10 Oktober 1874 Beijing J. C. Watson
140 Siwa 13 Oktober 1874 Pula J. Palisa
141 Lumen 13 Januari 1875 Paris P. P. Henry
142 Polana 28 Januari 1875 Pula J. Palisa
143 Adria 23 Februari 1875 Pula J. Palisa
144 Vibilia 3 Juni 1875 Clinton C. H. F. Peters
145 Adeona 3 Juni 1875 Clinton C. H. F. Peters
146 Lucina 8 Juni 1875 Marseilles A. Borrelly
147 Protogeneia 10 Juli 1875 Vienna L. Schulhof
148 Gallia 7 Agustus 1875 Paris P. M. Henry
149 Medusa 21 September 1875 Toulouse J. Perrotin
150 Nuwa 18 Oktober 1875 Ann Arbor J. C. Watson
151 Abundantia 1 November 1875 Pula J. Palisa
152 Atala 2 November 1875 Paris P. P. Henry
153 Hilda 2 November 1875 Pula J. Palisa
154 Bertha 4 November 1875 Paris P. M. Henry
155 Scylla 8 November 1875 Pula J. Palisa
156 Xanthippe 22 November 1875 Pula J. Palisa
157 Dejanira 1 Desember 1875 Marseilles A. Borrelly
158 Koronis 4 Januari 1876 Berlin V. Knorre
159 Aemilia 26 Januari 1876 Paris P. P. Henry
160 Una 20 Februari 1876 Clinton C. H. F. Peters
161 Athor 19 April 1876 Ann Arbor J. C. Watson
162 Laurentia 21 April 1876 Paris P. M. Henry
163 Erigone 26 April 1876 Toulouse J. Perrotin
164 Eva 12 Juli 1876 Paris P. P. Henry
165 Loreley 9 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
166 Rhodope 15 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
167 Urda 28 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
168 Sibylla 28 September 1876 Ann Arbor J. C. Watson
169 Zelia 28 September 1876 Paris P. M. Henry
170 Maria 10 Januari 1877 Toulouse J. Perrotin
171 Ophelia 13 Januari 1877 Marseilles A. Borrelly
172 Baucis 5 Februari 1877 Marseilles A. Borrelly
173 Ino 1 Agustus 1877 Marseilles A. Borrelly
174 Phaedra 2 September 1877 Ann Arbor J. C. Watson
175 Andromache 1 Oktober 1877 Ann Arbor J. C. Watson
176 Iduna 14 Oktober 1877 Clinton C. H. F. Peters
177 Irma 5 November 1877 Paris P. P. Henry
178 Belisana 6 November 1877 Pula J. Palisa
179 Klytaemnestra 11 November 1877 Ann Arbor J. C. Watson
180 Garumna 29 Januari 1878 Toulouse J. Perrotin
181 Eucharis 2 Februari 1878 Marseilles P. Cottenot
182 Elsa 7 Februari 1878 Pula J. Palisa
183 Istria 8 Februari 1878 Pula J. Palisa
184 Dejopeja 28 Februari 1878 Pula J. Palisa
185 Eunike 1 Maret 1878 Clinton C. H. F. Peters
186 Celuta 6 April 1878 Paris P. M. Henry
187 Lamberta 11 April 1878 Marseilles J. Coggia
188 Menippe 18 Juni 1878 Clinton C. H. F. Peters
189 Phthia 9 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
190 Ismene 22 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
191 Kolga 30 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
192 Nausikaa 17 Februari 1879 Pula J. Palisa
193 Ambrosia 28 Februari 1879 Marseilles J. Coggia
194 Prokne 21 Maret 1879 Clinton C. H. F. Peters
195 Eurykleia 19 April 1879 Pula J. Palisa
196 Philomela 14 Mei 1879 Clinton C. H. F. Peters
197 Arete 21 Mei 1879 Pula J. Palisa
198 Ampella 13 Juni 1879 Marseilles A. Borrelly
199 Byblis 9 Juli 1879 Clinton C. H. F. Peters
200 Dynamene 27 Juli 1879 Clinton C. H. F. Peters
201–300 sunting



201 Penelope — 7 Agustus 1879 Pula J. Palisa 202 Chryseïs — 11 September 1879 Clinton C. H. F. Peters 203 Pompeja — 25 September 1879 Clinton C. H. F. Peters 204 Kallisto — 8 Oktober 1879 Pula J. Palisa 205 Martha — 13 Oktober 1879 Pula J. Palisa 206 Hersilia — 13 Oktober 1879 Clinton C. H. F. Peters 207 Hedda — 17 Oktober 1879 Pula J. Palisa 208 Lacrimosa — 21 Oktober 1879 Pula J. Palisa 209 Dido — 22 Oktober 1879 Clinton C. H. F. Peters 210 Isabella — 12 November 1879 Pula J. Palisa 211 Isolda — 10 Desember 1879 Pula J. Palisa 212 Medea — 6 Februari 1880 Pula J. Palisa 213 Lilaea — 16 Februari 1880 Clinton C. H. F. Peters 214 Aschera — 29 Februari 1880 Pula J. Palisa 215 Oenone — 7 April 1880 Berlin V. Knorre 216 Kleopatra — 10 April 1880 Pula J. Palisa 217 Eudora — 30 Agustus 1880 Marseilles J. Coggia 218 Bianca — 4 September 1880 Pula J. Palisa 219 Thusnelda — 30 September 1880 Pula J. Palisa 220 Stephania — 19 Mei 1881 Vienna J. Palisa 221 Eos — 18 Januari 1882 Vienna J. Palisa 222 Lucia — 9 Februari 1882 Vienna J. Palisa 223 Rosa — 9 Maret 1882 Vienna J. Palisa 224 Oceana — 30 Maret 1882 Vienna J. Palisa 225 Henrietta — 19 April 1882 Vienna J. Palisa 226 Weringia — 19 Juli 1882 Vienna J. Palisa 227 Philosophia — 12 Agustus 1882 Paris P. P. Henry 228 Agathe — 19 Agustus 1882 Vienna J. Palisa 229 Adelinda — 22 Agustus 1882 Vienna J. Palisa 230 Athamantis — 3 September 1882 Bothkamp K. de Ball 231 Vindobona — 10 September 1882 Vienna J. Palisa 232 Russia — 31 Januari 1883 Vienna J. Palisa 233 Asterope — 11 Mei 1883 Marseilles A. Borrelly 234 Barbara — 12 Agustus 1883 Clinton C. H. F. Peters 235 Carolina — 28 November 1883 Vienna J. Palisa 236 Honoria — 26 April 1884 Vienna J. Palisa 237 Coelestina — 27 Juni 1884 Vienna J. Palisa 238 Hypatia — 1 Juli 1884 Berlin V. Knorre 239 Adrastea — 18 Agustus 1884 Vienna J. Palisa 240 Vanadis — 27 Agustus 1884 Marseilles A. Borrelly 241 Germania — 12 September 1884 Düsseldorf R. Luther 242 Kriemhild — 22 September 1884 Vienna J. Palisa 243 Ida — 29 September 1884 Vienna J. Palisa 244 Sita — 14 Oktober 1884 Vienna J. Palisa 245 Vera — 6 Februari 1885 Madras N. R. Pogson 246 Asporina — 6 Maret 1885 Marseilles A. Borrelly 247 Eukrate — 14 Maret 1885 Düsseldorf R. Luther 248 Lameia — 5 Juni 1885 Vienna J. Palisa 249 Ilse — 16 Agustus 1885 Clinton C. H. F. Peters 250 Bettina — 3 September 1885 Vienna J. Palisa 251 Sophia — 4 Oktober 1885 Vienna J. Palisa 252 Clementina — 11 Oktober 1885 Nice J. Perrotin 253 Mathilde — 12 November 1885 Vienna J. Palisa 254 Augusta — 31 Maret 1886 Vienna J. Palisa 255 Oppavia — 31 Maret 1886 Vienna J. Palisa 256 Walpurga — 3 April 1886 Vienna J. Palisa 257 Silesia — 5 April 1886 Vienna J. Palisa 258 Tyche — 4 Mei 1886 Düsseldorf R. Luther 259 Aletheia — 28 Juni 1886 Clinton C. H. F. Peters 260 Huberta — 3 Oktober 1886 Vienna J. Palisa 261 Prymno — 31 Oktober 1886 Clinton C. H. F. Peters 262 Valda — 3 November 1886 Vienna J. Palisa 263 Dresda — 3 November 1886 Vienna J. Palisa 264 Libussa — 22 Desember 1886 Clinton C. H. F. Peters 265 Anna — 25 Februari 1887 Vienna J. Palisa 266 Aline — 17 Mei 1887 Vienna J. Palisa 267 Tirza — 27 Mei 1887 Nice A. Charlois 268 Adorea — 8 Juni 1887 Marseilles A. Borrelly 269 Justitia — 21 September 1887 Vienna J. Palisa 270 Anahita — 8 Oktober 1887 Clinton C. H. F. Peters 271 Penthesilea — 13 Oktober 1887 Berlin V. Knorre 272 Antonia — 4 Februari 1888 Nice A. Charlois 273 Atropos — 8 Maret 1888 Vienna J. Palisa 274 Philagoria — 3 April 1888 Vienna J. Palisa 275 Sapientia — 15 April 1888 Vienna J. Palisa 276 Adelheid — 17 April 1888 Vienna J. Palisa 277 Elvira — 3 Mei 1888 Nice A. Charlois 278 Paulina — 16 Mei 1888 Vienna J. Palisa 279 Thule — 25 Oktober 1888 Vienna J. Palisa 280 Philia — 29 Oktober 1888 Vienna J. Palisa 281 Lucretia — 31 Oktober 1888 Vienna J. Palisa 282 Clorinde — 28 Januari 1889 Nice A. Charlois 283 Emma — 8 Februari 1889 Nice A. Charlois 284 Amalia — 29 Mei 1889 Nice A. Charlois 285 Regina — 3 Agustus 1889 Nice A. Charlois 286 Iclea — 3 Agustus 1889 Vienna J. Palisa 287 Nephthys — 25 Agustus 1889 Clinton C. H. F. Peters 288 Glauke — 20 Februari 1890 Düsseldorf R. Luther 289 Nenetta — 10 Maret 1890 Nice A. Charlois 290 Bruna — 20 Maret 1890 Vienna J. Palisa 291 Alice — 25 April 1890 Vienna J. Palisa 292 Ludovica — 25 April 1890 Vienna J. Palisa 293 Brasilia — 20 Mei 1890 Nice A. Charlois 294 Felicia — 15 Juli 1890 Nice A. Charlois 295 Theresia — 17 Agustus 1890 Vienna J. Palisa 296 Phaëtusa — 19 Agustus 1890 Nice A. Charlois 297 Caecilia — 9 September 1890 Nice A. Charlois 298 Baptistina — 9 September 1890 Nice A. Charlois 299 Thora — 6 Oktober 1890 Vienna J. Palisa 300 Geraldina — 3 Oktober 1890 Nice A. Charlois 301–400 sunting 301 Bavaria16 November 1890 Vienna J. Palisa 302 Clarissa14 November 1890 Nice A. Charlois 303 Josephina12 Februari 1891 Rome E. Millosevich 304 Olga14 Februari 1891 Vienna J. Palisa 305 Gordonia16 Februari 1891 Nice A. Charlois 306 Unitas1 Maret 1891 Rome E. Millosevich 307 Nike5 Maret 1891 Nice A. Charlois 308 Polyxo31 Maret 1891 Marseilles A. Borrelly 309 Fraternitas6 April 1891 Vienna J. Palisa 310 Margarita16 Mei 1891 Nice A. Charlois 311 Claudia11 Juni 1891 Nice A. Charlois 312 Pierretta28 Agustus 1891 Nice A. Charlois 313 Chaldaea30 Agustus 1891 Vienna J. Palisa 314 Rosalia1 September 1891 Nice A. Charlois 315 Constantia4 September 1891 Vienna J. Palisa 316 Goberta8 September 1891 Nice A. Charlois 317 Roxane11 September 1891 Nice A. Charlois 318 Magdalena24 September 1891 Nice A. Charlois 319 Leona8 Oktober 1891 Nice A. Charlois 320 Katharina11 Oktober 1891 Vienna J. Palisa 321 Florentina15 Oktober 1891 Vienna J. Palisa 322 Phaeo27 November 1891 Marseilles A. Borrelly 323 Brucia22 Desember 1891 Heidelberg M. F. Wolf 324 Bamberga25 Februari 1892 Vienna J. Palisa 325 Heidelberga4 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf 326 Tamara19 Maret 1892 Vienna J. Palisa 327 Columbia22 Maret 1892 Nice A. Charlois 328 Gudrun18 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf 329 Svea21 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf 330 Adalberta A910 CB 2 Februari 1910 Heidelberg M. F. Wolf 331 Etheridgea1 April 1892 Nice A. Charlois 332 Siri19 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf 333 Badenia 1892 A 22 Agustus 1892 Heidelberg M. F. Wolf 334 Chicago 1892 L 23 Agustus 1892 Heidelberg M. F. Wolf 335 Roberta 1892 C 1 September 1892 Heidelberg A. Staus 336 Lacadiera 1892 D 19 September 1892 Nice A. Charlois 337 Devosa 1892 E 22 September 1892 Nice A. Charlois 338 Budrosa 1892 F 25 September 1892 Nice A. Charlois 339 Dorothea 1892 G 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf 340 Eduarda 1892 H 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf 341 California 1892 J 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf 342 Endymion 1892 K 17 Oktober 1892 Heidelberg M. F. Wolf 343 Ostara 1892 N 15 November 1892 Heidelberg M. F. Wolf 344 Desiderata 1892 M 15 November 1892 Nice A. Charlois 345 Tercidina 1892 O 23 November 1892 Nice A. Charlois 346 Hermentaria 1892 P 25 November 1892 Nice A. Charlois 347 Pariana 1892 Q 28 November 1892 Nice A. Charlois 348 May 1892 R 28 November 1892 Nice A. Charlois 349 Dembowska 1892 T 9 Desember 1892 Nice A. Charlois 350 Ornamenta 1892 U 14 Desember 1892 Nice A. Charlois 351 Yrsa 1892 V 16 Desember 1892 Heidelberg M. F. Wolf 352 Gisela 1893 B 12 Januari 1893 Heidelberg M. F. Wolf 353 Ruperto-Carola 1893 F 16 Januari 1893 Heidelberg M. F. Wolf 354 Eleonora 1893 A 17 Januari 1893 Nice A. Charlois 355 Gabriella 1893 E 20 Januari 1893 Nice A. Charlois 356 Liguria 1893 G 21 Januari 1893 Nice A. Charlois 357 Ninina 1893 J 11 Februari 1893 Nice A. Charlois 358 Apollonia 1893 K 8 Maret 1893 Nice A. Charlois 359 Georgia 1893 M 10 Maret 1893 Nice A. Charlois 360 Carlova 1893 N 11 Maret 1893 Nice A. Charlois 361 Bononia 1893 P 11 Maret 1893 Nice A. Charlois 362 Havnia 1893 R 12 Maret 1893 Nice A. Charlois 363 Padua 1893 S 17 Maret 1893 Nice A. Charlois 364 Isara 1893 T 19 Maret 1893 Nice A. Charlois 365 Corduba 1893 V 21 Maret 1893 Nice A. Charlois 366 Vincentina 1893 W 21 Maret 1893 Nice A. Charlois 367 Amicitia 1893 AA 19 Mei 1893 Nice A. Charlois 368 Haidea 1893 AB 19 Mei 1893 Nice A. Charlois 369 Aëria 1893 AE 4 Juli 1893 Marseilles A. Borrelly 370 Modestia 1893 AC 14 Juli 1893 Nice A. Charlois 371 Bohemia 1893 AD 16 Juli 1893 Nice A. Charlois 372 Palma 1893 AH 19 Agustus 1893 Nice A. Charlois 373 Melusina 1893 AJ 15 September 1893 Nice A. Charlois 374 Burgundia 1893 AK 18 September 1893 Nice A. Charlois 375 Ursula 1893 AL 18 September 1893 Nice A. Charlois 376 Geometria 1893 AM 18 September 1893 Nice A. Charlois 377 Campania 1893 AN 20 September 1893 Nice A. Charlois 378 Holmia 1893 AP 6 Desember 1893 Nice A. Charlois 379 Huenna 1894 AQ 8 Januari 1894 Nice A. Charlois 380 Fiducia 1894 AR 8 Januari 1894 Nice A. Charlois 381 Myrrha 1894 AS 10 Januari 1894 Nice A. Charlois 382 Dodona 1894 AT 29 Januari 1894 Nice A. Charlois 383 Janina 1894 AU 29 Januari 1894 Nice A. Charlois 384 Burdigala 1894 AV 11 Februari 1894 Bordeaux F. Courty 385 Ilmatar 1894 AX 1 Maret 1894 Heidelberg M. F. Wolf 386 Siegena 1894 AY 1 Maret 1894 Heidelberg M. F. Wolf 387 Aquitania 1894 AZ 5 Maret 1894 Bordeaux F. Courty 388 Charybdis 1894 BA 7 Maret 1894 Nice A. Charlois 389 Industria 1894 BB 8 Maret 1894 Nice A. Charlois 390 Alma 1894 BC 24 Maret 1894 Paris G. Bigourdan 391 Ingeborg 1894 BE 1 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf 392 Wilhelmina 1894 BF 4 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf 393 Lampetia 1894 BG 4 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf 394 Arduina 1894 BH 19 November 1894 Marseilles A. Borrelly 395 Delia 1894 BK 30 November 1894 Nice A. Charlois 396 Aeolia 1894 BL 1 Desember 1894 Nice A. Charlois 397 Vienna 1894 BM 19 Desember 1894 Nice A. Charlois 398 Admete 1894 BN 28 Desember 1894 Nice A. Charlois 399 Persephone 1895 BP 23 Februari 1895 Heidelberg M. F. Wolf 400 Ducrosa 1895 BU 15 Maret 1895 Nice A. Charlois 401–500 sunting Daftar planet minor/401–500 501–600 sunting Daftar planet minor/501–600 601–700 sunting Daftar planet minor/601–700 701–800 sunting Daftar planet minor/701–800 801–900 sunting Daftar planet minor/801–900 901–1000 sunting Daftar planet minor/901–1000

Didahului oleh:
Daftar planet minor
1–1000
Diteruskan oleh:
1001–2000