Daftar planet minor/65701–65800

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Halaman ini tidak dimaksudkan untuk ditampilkan secara langsung; silakan ramban dari daftar utama Daftar planet minor saja.
Nama Penamaan
sementara
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
65701 - 1992 BY1 30 Januari 1992 La Silla E. W. Elst
65702 - 1992 EK4 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65703 - 1992 EY4 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65704 - 1992 ED16 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65705 - 1992 GH3 4 April 1992 La Silla E. W. Elst
65706 1992 NA 1 Juli 1992 Siding Spring R. H. McNaught
65707 - 1992 PY1 8 Agustus 1992 Caussols E. W. Elst
65708 Ehrlich 1992 RB1 4 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65709 - 1992 RP1 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65710 - 1992 RT1 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65711 - 1992 RJ2 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65712 - 1992 SJ17 24 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65713 1992 UQ1 19 Oktober 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65714 1992 VR 1 November 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65715 1992 WV1 16 November 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65716 Ohkinohama 1993 BZ2 25 Januari 1993 Geisei T. Seki
65717 1993 BX3 31 Januari 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65718 - 1993 FL 23 Maret 1993 Lake Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
65719 - 1993 FY17 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65720 - 1993 FN19 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65721 - 1993 FV28 21 Maret 1993 La Silla UESAC
65722 - 1993 FY35 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65723 - 1993 FO45 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65724 - 1993 FV46 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65725 - 1993 FB52 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65726 - 1993 FL60 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65727 - 1993 FY70 21 Maret 1993 La Silla UESAC
65728 - 1993 FD84 26 Maret 1993 Kitt Peak Spacewatch
65729 - 1993 JQ 14 Mei 1993 La Silla E. W. Elst
65730 1993 LP1 14 Juni 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65731 - 1993 OH6 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
65732 - 1993 OJ10 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
65733 - 1993 PC 15 Agustus 1993 Kitt Peak Spacewatch
65734 - 1993 PU4 15 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
65735 - 1993 QY3 18 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
65736 - 1993 QH7 20 Agustus 1993 La Silla E. W. Elst
65737 - 1993 RE7 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
65738 1993 RE9 14 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
65739 1993 SG13 16 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
65740 - 1993 TO10 15 Oktober 1993 Kitt Peak Spacewatch
65741 - 1993 TB14 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65742 - 1993 TY18 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65743 - 1993 TY19 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65744 - 1993 TR23 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65745 - 1993 TT31 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65746 - 1993 TX34 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65747 - 1993 TE38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65748 - 1993 TS38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65749 - 1993 TT38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65750 1993 UV2 20 Oktober 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65751 - 1994 BM2 19 Januari 1994 Kitt Peak Spacewatch
65752 - 1994 CY10 7 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65753 - 1994 CZ17 8 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65754 - 1994 CP18 8 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65755 - 1994 EW3 8 Maret 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
65756 - 1994 EO4 5 Maret 1994 Kitt Peak Spacewatch
65757 - 1994 FV 21 Maret 1994 Siding Spring G. J. Garradd
65758 - 1994 PG3 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65759 - 1994 PA4 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65760 - 1994 PD21 12 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65761 - 1994 RA 1 September 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
65762 - 1994 RG 4 September 1994 Stroncone Stroncone
65763 - 1994 RC10 12 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
65764 - 1994 TH15 13 Oktober 1994 Kiyosato S. Otomo
65765 1994 UR1 25 Oktober 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65766 - 1994 WG1 27 November 1994 Oizumi T. Kobayashi
65767 - 1995 BZ11 29 Januari 1995 Kitt Peak Spacewatch
65768 - 1995 DR6 24 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
65769 Mahalia 1995 EN8 4 Maret 1995 Tautenburg Observatory F. Börngen
65770 - 1995 KF1 28 Mei 1995 Bologna Osservatorio San Vittore
65771 - 1995 KQ3 25 Mei 1995 Kitt Peak Spacewatch
65772 - 1995 MM1 22 Juni 1995 Kitt Peak Spacewatch
65773 - 1995 OQ2 22 Juli 1995 Kitt Peak Spacewatch
65774 - 1995 OW3 22 Juli 1995 Kitt Peak Spacewatch
65775 Reikotosa 1995 SO2 18 September 1995 Kuma Kogen A. Nakamura
65776 - 1995 SW3 20 September 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65777 - 1995 SW25 19 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65778 - 1995 SD33 21 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65779 - 1995 SV50 26 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65780 1995 TM1 14 Oktober 1995 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65781 1995 TT1 14 Oktober 1995 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65782 1995 UG 16 Oktober 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
65783 - 1995 UK 17 Oktober 1995 Yatsuka H. Abe
65784 - 1995 UF4 20 Oktober 1995 Nanyo T. Okuni
65785 - 1995 UC5 26 Oktober 1995 Colleverde V. S. Casulli
65786 - 1995 UV8 28 Oktober 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65787 - 1995 UU14 17 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65788 - 1995 UJ20 19 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65789 - 1995 UB24 19 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65790 - 1995 UT25 20 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65791 - 1995 UE45 28 Oktober 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65792 - 1995 WJ1 18 November 1995 Oizumi T. Kobayashi
65793 - 1995 WS3 21 November 1995 Kleť Kleť
65794 - 1995 WG27 18 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
65795 - 1995 WQ27 19 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
65796 - 1995 XK1 15 Desember 1995 Oizumi T. Kobayashi
65797 - 1995 YL 19 Desember 1995 Oizumi T. Kobayashi
65798 - 1995 YR6 16 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
65799 - 1995 YB10 18 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
65800 - 1995 YH25 19 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
... Sebelum · Daftar planet minor · Sesudah ...