Daftar planet luar surya yang ditemukan pada tahun 2014

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut adalah daftar planet luar surya yang ditemukan pada tahun 2014.[1]

Nama Massa (massa Jupiter) Jari-jari (RJ) Periode orbit (hari) Sumbu semimayor (SA) Suhu (K) Metode penemuan Jarak (tahun cahaya) Massa bintang yang diorbit (massa matahari) Suhu bintang yang diorbit (K) Catatan
BD-11 4672 b 0.53 1667 2.28 kecepatan radial 89 0.57 4475 [2]
Beta Cancri b 7.8 605.2 1.7 kecepatan radial 290.4 1.7 4092.1 [3]
Beta Ursae Minoris b 6.1 522.3 1.4 kecepatan radial 126.5 1.4 4126 [3]
COROT-22b 0.038 0.435 9.75598 0.092 885 transit 1930 1.1 5939 [4]
COROT-24b 0.018 0.33 5.1134 0.056 1070 transit 2000 0.91 4950 [5]
COROT-24c 0.088 0.44 11.759 0.098 850 transit 2000 0.91 4950 [5]
COROT-27b 10.39 1.007 3.57532 0.0476 1500 transit 3400±200 1.05 5900 [6]
Gliese 15 Ab 0.017 11.4433 0.0717 kecepatan radial 11.6 0.38 3567 [7]
Gliese 27.1 b 0.0409 15.819 0.101 kecepatan radial 77.05 0.53 3542 [8]
Gliese 160.2 b 0.0321 5.2354 0.053 kecepatan radial 84.39 0.69 4347 Keberadaan telah dibantah[8][9]
Gliese 180 b 0.0261 17.380 0.103 kecepatan radial 38.95 0.43 3371 [8]
Gliese 180 c 0.0201 24.329 0.129 kecepatan radial 38.95 0.43 3371 [8]
Gliese 229 Ab 0.10 471 0.970 kecepatan radial 18.77 0.58 3564 [8]
Gliese 433 c 0.14 4900+1800−1000 4.7+1.2−0.8 kecepatan radial 29.57 0.48 3472 [8]
Gliese 422 b 0.0311 26.161 0.119 kecepatan radial 41.32 0.35 3323 [8]
Gliese 682 b 0.014 17.478 0.080 kecepatan radial 16.33 0.27 3028 Keberadaan telah dibantah[8][9]
Gliese 682 c 0.0274 57.32 0.176 kecepatan radial 16.33 0.27 3028 Keberadaan telah dibantah[8][9]
Gliese 687 b 0.058 38.14 0.16353 kecepatan radial 14.8 0.41 3413 [10]
Gliese 832 c 0.017 35.68 0.163 kecepatan radial 16.1 0.45 3472 Planet di zona keterhunian[11]
GU Piscium b 11.3 1.265 2000 pencitraan 160 0.33 3250±32 [12]
HAT-P-49b 1.73 1.413 2.691548 0.0438 2131 transit 1050 1.54 6820 [13]
HATS-4b 1.323 1.02 2.516729 0.0362 1315 transit 1400 1 5403 [14]
HATS-5b 0.237 0.912 4.763387 0.0542 1025 transit 840 0.94 5304 [15]
HD 564 b 0.33 492.3 1.2 kecepatan radial 175 0.96 5902 [2]
HD 4203 c 2.17 6700 6.95 kecepatan radial 253.8 1.13 5702 [16]
HD 5319 c 1.15 886 2.071 kecepatan radial 370 1.51 4958 [17]
HD 10442 b 2.1 1043 2.335 kecepatan radial 443±4 1.56 5034 [17]
HD 11506 c 0.408±0.057 223.41±0.32 0.774±0.038 kecepatan radial 167.4±0.4 1.12±0.02 5833±28 [17]
HD 14067 b 7.8 1455 3.4 kecepatan radial 533 2.4 4815 [18]
HD 30669 b 0.47 1684 2.69 kecepatan radial 186 0.92 5400 [2]
HD 75784 b 1.15 341.7 1.073 kecepatan radial 224 1.41 4917 [17]
HD 100546 b 6.9 53 pencitraan 320 2.4 10500 Planet luar surya terbesar yang pernah ditemukan[19]
HD 103720 b 0.62 4.5557 0.0498 kecepatan radial 136 0.79 5017 [2]
HD 108341 b 3.5 1129 2 kecepatan radial 161 0.84 5122 [2]
HD 114613 b 0.48 3827 5.16 kecepatan radial 66.8 1.36 5729 [20]
HD 141399 b 0.451 94.44 0.415 kecepatan radial 118 1.07 5600 [21]
HD 141399 c 1.33 201.99 0.689 kecepatan radial 118 1.07 5600 [21]
HD 141399 d 1.18 1069.8 2.09 kecepatan radial 118 1.07 5600 [21]
HD 141399 e 0.66 5000 5 kecepatan radial 118 1.07 5600 [21]
HD 154857 c 2.58 3452 5.36 kecepatan radial 223.5 1.72 5605 [20]
HIP 67851 b 1.38 88.9 0.46 kecepatan radial 208.3±0.6 1.63 4890 [22]
HIP 67851 c 4.34±0.59 1741±39 3.09±0.18 kecepatan radial 208.3±0.6 1.63 4890 [23]
HIP 97233 b 20 1058.8 2.55 kecepatan radial 347 1.93 5020 [22]
HIP 105854 b 8.2 184.2 0.81 kecepatan radial 276 2.1 4780 [24]
HIP 116454 b 0.037 0.226 9.1205 0.0906 kecepatan radial 180 0.78 5089 [25]
Kapteyn b 0.015 48.616+0.036−0.032 0.168 kecepatan radial 12.8 0.28 3550 Keberadaan dipertentangkan.[26][27]
Kapteyn c 0.022 121.54 0.311 kecepatan radial 12.8 0.28 3550 Keberadaan dipertentangkan.[26][27]
KIC 10001893 b 0.2197 orbital brightness modulation 5700±500 27500 Keberadaan telah dibantah[28][29]
KIC 10001893 c 0.32528 orbital brightness modulation 5700±500 27500 Keberadaan telah dibantah[28][29]
KIC 10001893 d 0.81161 orbital brightness modulation 5700±500 27500 Keberadaan telah dibantah[28][29]
Kepler-23d 0.196 15.274299 0.124 transit 2600 1.11 5828 [30]
Kepler-24d 0.149 4.244384 0.051 transit 3900 1.03 5897 [30]
Kepler-24e 0.248 18.998355 0.138 transit 3900 1.03 5897 [30]
Kepler-25d 0.283 123 kecepatan radial 798±4 1.19 6270 [31][30]
Kepler-26d 0.095 3.543919 0.039 transit 1104±10 0.54 3914 [30]
Kepler-26e 0.215 46.827915 0.22 transit 1104±10 0.54 3914 [30]
Kepler-31d 6.8 0.348 87.6451 0.4 transit 6800 1.21 6340 [30]
Kepler-37e 51.196 waktu 220 0.8 5417 [30]
Kepler-48d 0.025 0.182 42.8961 transit 1009±5 0.88 5194 [31][30]
Kepler-48e 2.067 982 kecepatan radial 1009±5 0.88 5194 [31]
Kepler-49d 0.143 2.576549 0.031 transit 1024±8 0.55 4252 [30]
Kepler-49e 0.139 18.596108 0.116 transit 1024±8 0.55 4252 [30]
Kepler-51d 0.024 0.865 130.194 0.509 transit 2610±50 1.04 6018 [30]
Kepler-52d 0.174 36.445171 0.182 transit 1058±7 0.54 4263 [30]
Kepler-53d 0.189 9.751962 0.091 transit 4600±200 0.98 5858 [30]
Kepler-54d 0.136 20.995694 0.126 transit 893±9 0.51 4252 [30]
Kepler-55d 0.142 2.211099 0.029 transit 1920±30 0.62 4503 [30]
Kepler-55e 0.138 4.617534 0.048 transit 1920±30 0.62 4503 [30]
Kepler-55f 0.142 10.198545 0.081 transit 1920±30 0.62 4503 [30]
Kepler-58d 0.262 40.101371 0.236 transit 3250±80 0.95 6099 [30]
Kepler-79d 0.019 0.639 52.0902 0.287 553 transit 3230±60 1.17 6174 [30]
Kepler-79e 0.013 0.311 81.0659 0.386 477 transit 3230±60 1.17 6174 [30]
Kepler-80d 0.02124 0.136 3.07222 0.0372 transit 1160 0.73 4540 [30]
Kepler-80e 0.01299 0.143 4.64489 0.0491 transit 1160 0.73 4540 [30]
Kepler-81d 0.108 20.837846 0.128 transit 1147±10 0.64 4500 [30]
Kepler-82d 0.158 2.382961 0.034 transit 3030±80 0.85 5428 [30]
Kepler-82e 0.22 5.902206 0.063 transit 3030±80 0.85 5428 [30]
Kepler-83d 0.173 5.169796 0.051 transit 1320±17 0.66 4648 [30]
Kepler-84d 0.123 4.224537 0.052 transit 4700±500 1 6031 [30]
Kepler-84e 0.232 27.434389 0.181 transit 4700±500 1 6031 [30]
Kepler-84f 0.196 44.552169 0.25 transit 4700±500 1 6031 [30]
Kepler-85d 0.107 17.91323 0.13 transit 2550±50 0.92 5436 [30]
Kepler-85e 0.113 25.216751 0.163 transit 2550±50 0.92 5436 [30]
Kepler-93b 0.01265 0.132 4.72673978 0.053 1037 transit 313.7±0.7 0.91 5669 [31]
Kepler-93c 3 1460 kecepatan radial 313.7±0.7 0.91 5669 [31]
Kepler-94b 0.034 0.313 2.50806 transit 629±2 0.81 4781 [31]
Kepler-94c 9.836 820.3 kecepatan radial 629±2 0.81 4781 [31]
Kepler-95b 0.041 0.305 11.5231 transit 1472±18 1.08 5699 [31]
Kepler-96b 0.027 0.238 16.2385 transit 402.2±1.3 1 5690 [31]
Kepler-97b 0.011 0.132 2.58664 transit 1322±11 0.94 5779 [31]
Kepler-97c 1.08 789 kecepatan radial 1322±11 0.94 5779 [31]
Kepler-98b 0.011 0.178 1.54168 transit 1154±9 0.99 5539 [31]
Kepler-99b 0.019 0.132 4.60358 transit 683±3 0.79 4782 [31]
Kepler-100b 0.023 0.118 6.88705 transit 1002±5 1.08 5825 [31][30]
Kepler-100c 0.196 12.8159 transit 1002±5 1.08 5825 [31][30]
Kepler-100d 0.144 35.3331 transit 1002±5 1.08 5825 [31][30]
Kepler-101b 0.16 0.51 3.4876812 0.0474 transit 3110±50 1.17 5667 [30]
Kepler-101c 0.01 0.112 6.02976 0.0684 transit 3110±50 1.17 5667 [30]
Kepler-102b 0.042 5.28696 792 transit 352.7±0.7 0.81 4909 [31][30]
Kepler-102c 0.052 7.07142 718 transit 352.7±0.7 0.81 4909 [31][30]
Kepler-102d 0.012 0.105 10.3117 transit 352.7±0.7 0.81 4909 [31][30]
Kepler-102f 0.079 27.4536 457 transit 352.7±0.7 0.81 4909 [31][30]
Kepler-103b 0.031 0.301 15.9654 transit 1637±19 1.09 5845 [31][30]
Kepler-103c 0.114 0.459 179.612 transit 1637±19 1.09 5845 [31][30]
Kepler-104b 0.277 11.427548 0.094 transit 1322±14 0.81 5711 [30]
Kepler-104c 0.279 23.668205 0.153 transit 1322±14 0.81 5711 [30]
Kepler-104d 0.319 51.755394 0.257 transit 1322±14 0.81 5711 [30]
Kepler-105c 0.01447 0.117 7.1262 transit 1517±18 0.96 5827 [30]
Kepler-106b 0.073 6.16486 transit 1470±20 1 5858 [31]
Kepler-106c 0.033 0.223 13.5708 transit 1470±20 1 5858 [31][30]
Kepler-106d 0.085 23.9802 transit 1470±20 1 5858 [31][30]
Kepler-106e 0.035 0.228 43.8445 transit 1470±20 1 5858 [31][30]
Kepler-107b 0.139 3.179997 0.044 transit 1741±18 5851 [30]
Kepler-107c 0.161 4.901425 0.059 transit 1741±18 5851 [30]
Kepler-107d 0.095 7.958203 0.082 transit 1741±18 5851 [30]
Kepler-107e 0.308 14.749049 0.123 transit 1741±18 5851 [30]
Kepler-108b 0.772 49.183921 0.292 transit 4200±500 0.87 5854 [30]
Kepler-108c 0.73 190.323494 0.721 transit 4200±500 0.87 5854 [30]
Kepler-109b 0.211 6.48163 transit 1570±17 1.04 5952 [31][30]
Kepler-109c 0.225 21.2227 transit 1570±17 1.04 5952 [31][30]
Kepler-110b 0.163 12.691112 0.107 transit 1950±30 5960 [30]
Kepler-110c 0.197 31.719775 0.198 transit 1950±30 5960 [30]
Kepler-111b 0.141 3.341815 0.046 transit 2190±20 5952 [30]
Kepler-111c 0.651 224.784608 0.761 transit 2190±20 5952 [30]
Kepler-112b 0.211 8.408878 0.076 transit 1698±14 5544 [30]
Kepler-112c 0.214 28.574263 0.172 transit 1698±14 5544 [30]
Kepler-113b 0.037 0.162 4.754 transit 862±3 0.75 4725 [31][30]
Kepler-113c 0.194 8.92507 transit 862±3 0.75 4725 [31][30]
Kepler-114b 0.112 5.188549 0.053 722 transit 852±4 0.56 4605 [30]
Kepler-115b 0.097 2.403679 0.036 transit 2070±20 1 5979 [30]
Kepler-115c 0.232 8.990889 0.087 transit 2070±20 1 5979 [30]
Kepler-116b 0.305 5.968734 0.069 transit 3200±50 1.16 6142 [30]
Kepler-116c 0.205 13.07163 0.116 transit 3200±50 1.16 6142 [30]
Kepler-117b 0.094 0.719 18.7959228 0.1445 transit 4700 1.13 6150 [30]
Kepler-117c 1.84 1.101 50.790391 0.2804 transit 4700 1.13 6150 [30]
Kepler-118b 0.175 7.518496 0.073 transit 1900±20 0.86 5274 [30]
Kepler-118c 0.685 20.17202 0.141 transit 1900±20 0.86 5274 [30]
Kepler-119b 0.321 2.422082 0.035 transit 2340±40 5595 [30]
Kepler-119c 0.082 4.125103 0.049 transit 2340±40 5595 [30]
Kepler-120b 0.192 6.312501 0.055 transit 1281±10 4096 [30]
Kepler-120c 0.136 12.794585 0.088 transit 1281±10 4096 [30]
Kepler-121b 0.209 3.177422 0.039 transit 1690±20 5311 [30]
Kepler-121c 0.203 41.008011 0.216 transit 1690±20 5311 [30]
Kepler-122b 0.209 5.766193 0.064 transit 3450±70 0.99 6050 [30]
Kepler-122c 0.524 12.465988 0.108 transit 3450±70 0.99 6050 [30]
Kepler-122d 0.196 21.587475 0.155 transit 3450±70 0.99 6050 [30]
Kepler-122e 0.232 37.993273 0.227 transit 3450±70 0.99 6050 [30]
Kepler-122f 0.113 0.156 56.268 waktu 3450±70 0.99 6050 ?
Kepler-123b 0.262 17.232366 0.135 transit 3430±80 1.03 6089 [30]
Kepler-123c 0.132 26.695074 0.181 transit 3430±80 1.03 6089 [30]
Kepler-124b 0.065 3.410493 0.039 transit 1386±10 4984 [30]
Kepler-124c 0.156 13.821375 0.1 transit 1386±10 4984 [30]
Kepler-124d 0.099 30.950851 0.17 transit 1386±10 4984 [30]
Kepler-125b 0.211 4.164389 0.041 transit 601±3 0.55 3810 [30]
Kepler-125c 0.066 5.774464 0.051 transit 601±3 0.55 3810 [30]
Kepler-126b 0.136 10.495711 0.099 transit 779±5 6239 [30]
Kepler-126c 0.141 21.869741 0.162 transit 779±5 6239 [30]
Kepler-126d 0.223 100.283134 0.448 transit 779±5 6239 [30]
Kepler-127b 0.125 14.435889 0.125 transit 1162±8 6106 [30]
Kepler-127c 0.237 29.393195 0.2 transit 1162±8 6106 [30]
Kepler-127d 0.236 48.630408 0.28 transit 1162±8 6106 [30]
Kepler-129b 0.211 15.79186 0.131 transit 1349±14 1.18 5770 [30]
Kepler-129c 0.227 82.20017 0.393 transit 1349±14 1.18 5770 [30]
Kepler-130c 0.259 27.50868 0.178 transit 1042±7 1 5884 [30]
Kepler-130d 0.146 87.517905 0.377 transit 1042±7 1 5884 [30]
Kepler-131b 0.051 0.215 16.092 transit 750±4 1.02 5685 [31][30]
Kepler-131c 0.026 0.075 25.5169 transit 750±4 1.02 5685 [31][30]
Kepler-132b 0.108 6.178196 0.067 transit 900±70 6003 [30]
Kepler-132c 0.114 6.414914 0.068 transit 900±70 6003 [30]
Kepler-132d 0.138 18.010199 0.136 transit 900±70 6003 [30]
Kepler-133b 0.157 8.129976 0.083 transit 2170±60 5736 [30]
Kepler-133c 0.253 31.517586 0.204 transit 2170±60 5736 [30]
Kepler-134b 0.178 5.317429 0.06 transit 1102±7 5983 [30]
Kepler-134c 0.112 10.105785 0.092 transit 1102±7 5983 [30]
Kepler-135b 0.161 6.00253 0.067 transit 2060±40 6090 [30]
Kepler-135c 0.103 11.448708 0.103 transit 2060±40 6090 [30]
Kepler-136b 0.183 11.5789 0.106 transit 1389±14 1.2 6165 [30]
Kepler-136c 0.178 16.399235 0.133 transit 1389±14 1.2 6165 [30]
Kepler-137b 0.131 8.436387 0.077 transit 996±6 5187 [30]
Kepler-137c 0.168 18.735753 0.13 transit 996±6 5187 [30]
Kepler-138b 0.00021 0.047 10.3126 transit 218.5±0.3 0.52 3841 [30]
Kepler-138c 0.0062 0.107 13.7813 transit 218.5±0.3 0.52 3841 [30]
Kepler-138d 0.00201 0.108 23.0881 431 transit 218.5±0.3 0.52 3841 [30]
Kepler-139b 0.262 15.771044 0.127 transit 1289±13 1.08 5594 [30]
Kepler-139c 0.302 157.072878 0.586 transit 1289±13 1.08 5594 [30]
Kepler-140b 0.144 3.25427 0.045 transit 1940±20 6077 [30]
Kepler-140c 0.161 91.353282 0.414 transit 1940±20 6077 [30]
Kepler-141b 0.062 3.107675 0.039 transit 990±4 1 4910 [30]
Kepler-141c 0.126 7.010606 0.067 transit 990±4 1 4910 ?
Kepler-142b 0.178 2.024152 0.032 transit 1818±13 0.99 5790 [30]
Kepler-142c 0.255 4.761702 0.057 transit 1818±13 0.99 5790 [30]
Kepler-142d 0.193 41.809118 0.242 transit 1818±13 0.99 5790 [30]
Kepler-143b 0.215 16.007583 0.127 transit 2700±40 5848 [30]
Kepler-143c 0.301 27.082511 0.181 transit 2700±40 5848 [30]
Kepler-144b 0.119 5.885273 0.066 transit 1269±10 1.03 6075 [30]
Kepler-144c 0.12 10.104665 0.094 transit 1269±10 1.03 6075 [30]
Kepler-146b 0.331 31.158799 0.2 transit 2390±30 5948 [30]
Kepler-146c 0.279 76.732171 0.364 transit 2390±30 5948 [30]
Kepler-147b 0.136 12.610584 0.113 transit 3500±90 1.01 6012 [30]
Kepler-147c 0.217 33.416423 0.216 transit 3500±90 1.01 6012 [30]
Kepler-148b 0.161 1.729366 0.028 transit 2640±50 5272 [30]
Kepler-148c 0.321 4.180043 0.05 transit 2640±50 5272 [30]
Kepler-149b 0.376 29.198943 0.184 transit 1893±19 5381 [30]
Kepler-149c 0.144 55.328328 0.281 transit 1893±19 5381 [30]
Kepler-149d 0.353 160.018032 0.571 transit 1893±19 5381 [30]
Kepler-150b 0.112 3.428054 0.044 transit 2980±60 5560 [30]
Kepler-150c 0.329 7.381998 0.073 transit 2980±60 5560 [30]
Kepler-150d 0.249 12.56093 0.104 transit 2980±60 5560 [30]
Kepler-150e 0.278 30.826557 0.189 transit 2980±60 5560 [30]
Kepler-151b 0.273 15.228958 0.116 transit 2160±30 0.83 5460 [30]
Kepler-151c 0.186 24.674612 0.16 transit 2160±30 0.83 5460 [30]
Kepler-152b 0.249 18.207973 0.124 transit 1457±10 5088 [30]
Kepler-152c 0.213 88.255055 0.356 transit 1457±10 5088 [30]
Kepler-153b 0.261 18.870227 0.129 transit 1518±11 5404 [30]
Kepler-153c 0.226 46.90232 0.237 transit 1518±11 5404 [30]
Kepler-154b 0.202 33.040532 0.198 transit 3070±60 0.89 5690 [30]
Kepler-154c 0.263 62.303276 0.303 transit 3070±60 0.89 5690 [30]
Kepler-155b 0.186 5.931194 0.056 transit 965±7 0.58 4508 [30]
Kepler-155c 0.2 52.661793 0.242 transit 965±7 0.58 4508 [30]
Kepler-156b 0.205 4.973456 0.054 transit 1465±11 5094 [30]
Kepler-156c 0.227 15.906801 0.117 transit 1465±11 5094 [30]
Kepler-157b 0.118 1.732342 0.028 transit 2580±40 5774 [30]
Kepler-157c 0.2 13.5405 0.11 transit 2580±40 5774 [30]
Kepler-158b 0.189 16.709184 0.111 transit 1037±6 4623 [30]
Kepler-158c 0.17 28.551383 0.158 transit 1037±6 4623 [30]
Kepler-159b 0.212 10.139623 0.082 transit 1232±10 4625 [30]
Kepler-159c 0.304 43.595792 0.218 transit 1232±10 4625 [30]
Kepler-160b 0.137 4.309427 0.05 transit 3140±60 0.88 5471+115−37 [30][32]
Kepler-160c 0.322 13.699087 0.109 transit 3140±60 0.88 5471+115−37 [30][32]
Kepler-161b 0.189 4.921355 0.054 transit 1435±10 0.77 5078 [30]
Kepler-161c 0.183 7.06424 0.068 transit 1435±10 0.77 5078 [30]
Kepler-162b 0.112 6.919798 0.069 transit 2860±50 5816 [30]
Kepler-162c 0.27 19.446355 0.137 transit 2860±50 5816 [30]
Kepler-163b 0.094 7.810937 0.078 transit 2300±40 0.96 5776 [30]
Kepler-163c 0.202 21.347262 0.152 transit 2300±40 0.96 5776 [30]
Kepler-164b 0.126 5.03503 0.058 transit 2980±50 1.11 5888 [30]
Kepler-164c 0.244 10.945723 0.097 transit 2980±50 1.11 5888 [30]
Kepler-164d 0.219 28.986769 0.187 transit 2980±50 1.11 5888 [30]
Kepler-165b 0.207 8.180848 0.072 transit 1860±20 5211 [30]
Kepler-165c 0.199 15.31299 0.11 transit 1860±20 5211 [30]
Kepler-166b 0.203 7.650254 0.072 transit 2000±20 5413 [30]
Kepler-166c 0.212 34.260281 0.195 transit 2000±20 5413 [30]
Kepler-167b 0.144 4.3931632 0.0483 transit 1100 0.77 4890 [30]
Kepler-167c 0.138 7.406114 0.0684 transit 1100 0.77 4890 [30]
Kepler-168b 0.13 4.425391 0.056 transit 4550±160 6282 [30]
Kepler-168c 0.24 13.193242 0.116 transit 4550±160 6282 [30]
Kepler-169b 0.101 3.250619 0.04 transit 1341±9 0.86 4997 [30]
Kepler-169c 0.108 6.195469 0.062 transit 1341±9 0.86 4997 [30]
Kepler-169d 0.112 8.348125 0.075 transit 1341±9 0.86 4997 [30]
Kepler-169e 0.196 13.767102 0.105 transit 1341±9 0.86 4997 [30]
Kepler-169f 0.23 87.090195 0.359 transit 1341±9 0.86 4997 [30]
Kepler-170b 0.285 7.930592 0.08 transit 2460±40 5679 [30]
Kepler-170c 0.255 16.665863 0.131 transit 2460±40 5679 [30]
Kepler-171b 0.209 4.166972 0.05 transit 2890±60 5642 [30]
Kepler-171c 0.228 11.463462 0.098 transit 2890±60 5642 [30]
Kepler-171d 0.169 39.595519 0.223 transit 2890±60 5642 [30]
Kepler-172b 0.21 2.940309 0.04 transit 2770±60 0.86 5526 [30]
Kepler-172c 0.255 6.388996 0.068 transit 2770±60 0.86 5526 [30]
Kepler-172d 0.201 14.627119 0.118 transit 2770±60 0.86 5526 [30]
Kepler-172e 0.246 35.118736 0.211 transit 2770±60 0.86 5526 [30]
Kepler-173b 0.115 4.263742 0.048 transit 2780±50 0.78 6031 [30]
Kepler-173c 0.217 8.005777 0.074 transit 2780±50 0.78 6031 [30]
Kepler-174b 0.175 13.98179 0.1 transit 1268±8 4880 [30]
Kepler-174c 0.133 44.000529 0.214 transit 1268±8 4880 [30]
Kepler-174d 0.195 247.35373 0.677 transit 1268±8 4880 [30]
Kepler-175b 0.228 11.903515 0.105 transit 4450±150 1.04 6064 [30]
Kepler-175c 0.277 34.035257 0.213 transit 4450±150 1.04 6064 [30]
Kepler-176b 0.128 5.433074 0.058 transit 1750±20 5232 [30]
Kepler-176c 0.232 12.759712 0.102 transit 1750±20 5232 [30]
Kepler-176d 0.224 25.751974 0.163 transit 1750±20 5232 [30]
Kepler-178b 0.259 9.576694 0.085 transit 2380±30 5676 [30]
Kepler-178c 0.257 20.552802 0.142 transit 2380±30 5676 [30]
Kepler-178d 0.352 96.678988 0.397 transit 2380±30 5676 [30]
Kepler-179b 0.146 2.735926 0.036 transit 2010±20 5302 [30]
Kepler-179c 0.178 6.40013 0.064 transit 2010±20 5302 [30]
Kepler-180b 0.134 13.817124 0.109 transit 2320±30 0.84 5731 [30]
Kepler-180c 0.269 41.885775 0.229 transit 2320±30 0.84 5731 [30]
Kepler-181b 0.113 3.137873 0.04 transit 2020±30 5333 [30]
Kepler-181c 0.178 4.302149 0.049 transit 2020±30 5333 [30]
Kepler-182b 0.23 9.825792 0.096 transit 5290±180 1.14 6250 [30]
Kepler-182c 0.306 20.684342 0.157 transit 5290±180 1.14 6250 [30]
Kepler-183b 0.184 5.687945 0.064 transit 3530±100 5888 [30]
Kepler-183c 0.203 11.637071 0.103 transit 3530±100 5888 [30]
Kepler-184b 0.211 10.687576 0.092 transit 2030±20 5788 [30]
Kepler-184c 0.176 20.303005 0.141 transit 2030±20 5788 [30]
Kepler-184d 0.222 29.022358 0.179 transit 2030±20 5788 [30]
Kepler-185b 0.104 1.6329 0.026 transit 1542±15 0.79 5208 [30]
Kepler-185c 0.18 20.729042 0.139 transit 1542±15 0.79 5208 [30]
Kepler-186b 0.095 3.8867907 0.0343 transit 560 0.54 3755 [30]
Kepler-186c 0.112 7.267302 0.0451 transit 560 0.54 3755 [30]
Kepler-186d 0.125 13.342996 0.0781 transit 560 0.54 3755 [30]
Kepler-186e 0.113 22.407704 0.11 transit 560 0.54 3755 [30]
Kepler-186f 0.104 129.9441 0.432 transit 560 0.54 3755 ? Mungkin dapat dihuni
Kepler-187b 0.126 4.938864 0.059 transit 3850±110 0.85 6105 [30]
Kepler-187c 0.238 10.640263 0.099 transit 3850±110 0.85 6105 [30]
Kepler-188b 0.15 2.061897 0.032 transit 3250±80 6021 [30]
Kepler-188c 0.285 5.996553 0.066 transit 3250±80 6021 [30]
Kepler-189b 0.108 10.399931 0.088 transit 1960±20 0.79 5235 [30]
Kepler-189c 0.212 20.134866 0.137 transit 1960±20 0.79 5235 [30]
Kepler-190b 0.139 2.019999 0.03 transit 1431±9 0.84 5106 [30]
Kepler-190c 0.13 3.763024 0.045 transit 1431±9 0.84 5106 [30]
Kepler-191b 0.12 9.939632 0.087 transit 1970±30 0.85 5282 [30]
Kepler-191c 0.166 17.738506 0.128 transit 1970±30 0.85 5282 [30]
Kepler-192b 0.244 9.926746 0.09 transit 2170±20 5479 [30]
Kepler-192c 0.249 21.2234 0.15 transit 2170±20 5479 [30]
Kepler-193b 0.213 11.38848 0.106 transit 3390±80 6335 [30]
Kepler-193c 0.245 50.697494 0.286 transit 3390±80 6335 [30]
Kepler-194b 0.135 2.092281 0.032 transit 3700±100 6089 [30]
Kepler-194c 0.231 17.308032 0.131 transit 3700±100 6089 [30]
Kepler-194d 0.214 52.814973 0.275 transit 3700±100 6089 [30]
Kepler-195b 0.181 8.307872 0.077 transit 2170±30 5329 [30]
Kepler-195c 0.138 34.096863 0.197 transit 2170±30 5329 [30]
Kepler-196b 0.17 20.739886 0.138 transit 1491±10 5128 [30]
Kepler-196c 0.2 47.427737 0.24 transit 1491±10 5128 [30]
Kepler-197b 0.091 5.599308 0.06 transit 1088±7 6004 [30]
Kepler-197c 0.11 10.349695 0.09 transit 1088±7 6004 [30]
Kepler-197d 0.109 15.677563 0.119 transit 1088±7 6004 [30]
Kepler-197e 0.081 25.209715 0.164 transit 1088±7 6004 [30]
Kepler-198b 0.252 17.790037 0.131 transit 1638±14 0.93 5574 [30]
Kepler-198c 0.22 49.567416 0.259 transit 1638±14 0.93 5574 [30]
Kepler-199b 0.277 23.637604 0.158 transit 1725±14 5644 [30]
Kepler-199c 0.29 67.093408 0.316 transit 1725±14 5644 [30]
Kepler-200b 0.19 8.594805 0.08 transit 2210±20 5678 [30]
Kepler-200c 0.142 10.222157 0.09 transit 2210±20 5678 [30]
Kepler-201b 0.219 25.672083 0.175 transit 2240±30 1.17 6065 [30]
Kepler-201c 0.254 151.884058 0.573 transit 2240±30 1.17 6065 [30]
Kepler-202b 0.145 4.069427 0.045 transit 937±3 4668 [30]
Kepler-202c 0.165 16.282493 0.113 transit 937±3 4668 [30]
Kepler-203b 0.229 3.162697 0.043 transit 2340±30 0.98 5821 [30]
Kepler-203c 0.22 5.370647 0.061 transit 2340±30 0.98 5821 [30]
Kepler-203d 0.128 11.32972 0.1 transit 2340±30 0.98 5821 [30]
Kepler-204b 0.226 14.400974 0.117 transit 2280±20 0.96 5812 [30]
Kepler-204c 0.16 25.660593 0.173 transit 2280±20 0.96 5812 [30]
Kepler-205b 0.135 2.75564 0.032 transit 523.4±1.1 4321 [30]
Kepler-205c 0.146 20.306546 0.122 transit 523.4±1.1 4321 [30]
Kepler-206b 0.107 7.781987 0.078 transit 1972±16 0.94 5764 [30]
Kepler-206c 0.158 13.137471 0.111 transit 1972±16 0.94 5764 [30]
Kepler-206d 0.106 23.44281 0.163 transit 1972±16 0.94 5764 [30]
Kepler-207b 0.14 1.611865 0.029 transit 2920±30 5920 [30]
Kepler-207c 0.134 3.071571 0.044 transit 2920±30 5920 [30]
Kepler-207d 0.295 5.868075 0.068 transit 2920±30 5920 [30]
Kepler-208b 0.145 4.22864 0.054 transit 2580±20 1.03 6092 [30]
Kepler-208c 0.124 7.466623 0.079 transit 2580±20 1.03 6092 [30]
Kepler-208d 0.107 11.131786 0.103 transit 2580±20 1.03 6092 [30]
Kepler-208e 0.132 16.259458 0.132 transit 2580±20 1.03 6092 [30]
Kepler-209b 0.202 16.087845 0.122 transit 1913±18 5513 [30]
Kepler-209c 0.277 41.749882 0.231 transit 1913±18 5513 [30]
Kepler-210b 0.262 2.453234 0.032 transit 764±2 4559 [30]
Kepler-210c 0.323 7.972513 0.07 transit 764±2 4559 [30]
Kepler-211b 0.112 4.138575 0.048 transit 1018±5 0.97 5123 [30]
Kepler-211c 0.115 6.04045 0.062 transit 1018±5 0.97 5123 [30]
Kepler-212b 0.097 16.257582 0.133 transit 2280±20 1.16 5852 [30]
Kepler-212c 0.244 31.805174 0.207 transit 2280±20 1.16 5852 [30]
Kepler-213b 0.145 2.46236 0.036 transit 2100±20 0.94 5696 [30]
Kepler-213c 0.209 4.822962 0.057 transit 2100±20 0.94 5696 [30]
Kepler-214b 0.233 15.660544 0.13 transit 4080±70 6169 [30]
Kepler-214c 0.19 28.7798 0.194 transit 4080±70 6169 [30]
Kepler-215b 0.145 9.360672 0.084 transit 1607±12 0.77 5739 [30]
Kepler-215c 0.158 14.667108 0.113 transit 1607±12 0.77 5739 [30]
Kepler-215d 0.213 30.864423 0.185 transit 1607±12 0.77 5739 [30]
Kepler-215e 0.156 68.16101 0.314 transit 1607±12 0.77 5739 [30]
Kepler-216b 0.21 7.693641 0.079 transit 4000±70 6091 [30]
Kepler-216c 0.271 17.406669 0.136 transit 4000±70 6091 [30]
Kepler-217b 0.199 5.374943 0.065 transit 3720±50 6171 [30]
Kepler-217c 0.165 8.586004 0.089 transit 3720±50 6171 [30]
Kepler-218b 0.132 3.619337 0.046 transit 2180±20 5502 [30]
Kepler-218c 0.28 44.699576 0.248 transit 2180±20 5502 [30]
Kepler-219b 0.263 4.585512 0.057 transit 2620±30 5786 [30]
Kepler-219c 0.319 22.714613 0.165 transit 2620±30 5786 [30]
Kepler-219d 0.251 47.903645 0.272 transit 2620±30 5786 [30]
Kepler-220b 0.072 4.159807 0.046 transit 560±2 4632 [30]
Kepler-220c 0.14 9.034199 0.076 transit 560±2 4632 [30]
Kepler-220d 0.087 28.122397 0.163 transit 560±2 4632 [30]
Kepler-220e 0.119 45.902733 0.226 transit 560±2 4632 [30]
Kepler-221b 0.153 2.795906 0.037 transit 1270±9 0.72 5243 [30]
Kepler-221c 0.261 5.690586 0.059 transit 1270±9 0.72 5243 [30]
Kepler-221d 0.244 10.04156 0.087 transit 1270±9 0.72 5243 [30]
Kepler-221e 0.235 18.369917 0.13 transit 1270±9 0.72 5243 [30]
Kepler-222b 0.282 3.936981 0.048 transit 2520±40 5433 [30]
Kepler-222c 0.414 10.08881 0.091 transit 2520±40 5433 [30]
Kepler-222d 0.329 28.081912 0.18 transit 2520±40 5433 [30]
Kepler-223b 0.02328 0.267 7.38449 transit 6400±400 1.12 [30]
Kepler-223c 0.01605 0.307 9.84564 transit 6400±400 1.12 [30]
Kepler-223d 0.02517 0.467 14.78869 transit 6400±400 1.12 [30]
Kepler-223e 0.0151 0.41 19.72567 transit 6400±400 1.12 [30]
Kepler-224b 0.124 3.132924 0.038 transit 2600±60 0.74 5018 [30]
Kepler-224c 0.278 5.925003 0.058 transit 2600±60 0.74 5018 [30]
Kepler-224d 0.205 11.349393 0.089 transit 2600±60 0.74 5018 [30]
Kepler-224e 0.176 18.643577 0.124 transit 2600±60 0.74 5018 [30]
Kepler-225b 0.107 6.738975 0.056 transit 1850±40 3682 [30]
Kepler-225c 0.164 18.794234 0.111 transit 1850±40 3682 [30]
Kepler-226b 0.138 3.940997 0.047 transit 3280±80 0.86 5571 [30]
Kepler-226c 0.203 5.349555 0.058 transit 3280±80 0.86 5571 [30]
Kepler-226d 0.109 8.109044 0.076 transit 3280±80 0.86 5571 [30]
Kepler-227b 0.277 9.488015 0.09 transit 3640±100 5854 [30]
Kepler-227c 0.271 54.418694 0.29 transit 3640±100 5854 [30]
Kepler-228b 0.136 2.566546 0.038 transit 5600±300 6043 [30]
Kepler-228c 0.241 4.134444 0.052 transit 5600±300 6043 [30]
Kepler-228d 0.36 11.094286 0.101 transit 5600±300 6043 [30]
Kepler-229b 0.196 6.252972 0.062 transit 2750±70 5120 [30]
Kepler-229c 0.439 16.068638 0.117 transit 2750±70 5120 [30]
Kepler-229d 0.343 41.194912 0.22 transit 2750±70 5120 [30]
Kepler-230b 0.38 32.625555 0.191 transit 2460±40 5588 [30]
Kepler-230c 0.182 91.773242 0.38 transit 2460±40 5588 [30]
Kepler-231b 0.154 10.065275 0.074 transit 988±9 0.58 3767 [30]
Kepler-231c 0.172 19.271566 0.114 transit 988±9 0.58 3767 [30]
Kepler-232b 0.275 4.431222 0.054 transit 4570±160 5847 [30]
Kepler-232c 0.342 11.379349 0.101 transit 4570±160 5847 [30]
Kepler-233b 0.217 8.472382 0.077 transit 2860±60 5360 [30]
Kepler-233c 0.242 60.418955 0.287 transit 2860±60 5360 [30]
Kepler-234b 0.33 2.711506 0.04 transit 5900±300 6224 [30]
Kepler-234c 0.313 7.21205 0.077 transit 5900±300 6224 [30]
Kepler-235b 0.199 3.340222 0.037 transit 1410±20 0.59 4255 [30]
Kepler-235c 0.114 7.824904 0.065 transit 1410±20 0.59 4255 [30]
Kepler-235d 0.183 20.060548 0.122 transit 1410±20 0.59 4255 [30]
Kepler-235e 0.198 46.183669 0.213 transit 1410±20 0.59 4255 [30]
Kepler-236b 0.14 8.295611 0.065 transit 949±7 0.56 3750 [30]
Kepler-236c 0.178 23.968127 0.132 transit 949±7 0.56 3750 [30]
Kepler-237b 0.126 4.715106 0.05 transit 2180±30 0.7 4861 [30]
Kepler-237c 0.186 8.103636 0.071 transit 2180±30 0.7 4861 [30]
Kepler-238b 0.154 2.090876 0.034 transit 6200±300 1.06 5751 [30]
Kepler-238c 0.213 6.155557 0.069 transit 6200±300 1.06 5751 [30]
Kepler-238d 0.274 13.233549 0.115 transit 6200±300 1.06 5751 [30]
Kepler-239b 0.208 11.763051 0.095 transit 2150±40 0.74 4914 [30]
Kepler-239c 0.224 56.228098 0.268 transit 2150±40 0.74 4914 [30]
Kepler-240b 0.122 4.144495 0.048 transit 2480±60 4985 [30]
Kepler-240c 0.196 7.953528 0.074 transit 2480±60 4985 [30]
Kepler-241b 0.208 12.718092 0.094 transit 1980±130 4699 [30]
Kepler-241c 0.229 36.065978 0.189 transit 1980±130 4699 [30]
Kepler-242b 0.233 8.20395 0.075 transit 1990±30 5020 [30]
Kepler-242c 0.178 14.496481 0.109 transit 1990±30 5020 [30]
Kepler-243b 0.219 5.715442 0.062 transit 2300±30 0.89 5228 [30]
Kepler-243c 0.178 20.026218 0.142 transit 2300±30 0.89 5228 [30]
Kepler-244b 0.246 4.311792 0.05 transit 3480±120 5554 [30]
Kepler-244c 0.183 9.767292 0.087 transit 3480±120 5554 [30]
Kepler-244d 0.206 20.050401 0.14 transit 3480±120 5554 [30]
Kepler-245b 0.229 7.49019 0.071 transit 2870±80 0.8 5100 [30]
Kepler-245c 0.194 17.460812 0.124 transit 2870±80 0.8 5100 [30]
Kepler-245d 0.27 36.277108 0.202 transit 2870±80 0.8 5100 [30]
Kepler-246b 0.209 4.60182 0.052 transit 2070±20 0.86 5206 [30]
Kepler-246c 0.134 11.187161 0.095 transit 2070±20 0.86 5206 [30]
Kepler-247b 0.146 3.33616 0.042 transit 2200±40 5100 [30]
Kepler-247c 0.365 9.439452 0.084 transit 2200±40 5100 [30]
Kepler-247d 0.352 20.477912 0.14 transit 2200±40 5100 [30]
Kepler-248b 0.269 6.308205 0.066 transit 2460±40 5190 [30]
Kepler-248c 0.363 16.239494 0.123 transit 2460±40 5190 [30]
Kepler-249b 0.097 3.306539 0.035 transit 624±3 3568 [30]
Kepler-249c 0.135 7.113702 0.058 transit 624±3 3568 [30]
Kepler-249d 0.14 15.368459 0.097 transit 624±3 3568 [30]
Kepler-250b 0.101 4.148141 0.048 transit 2530±50 0.8 5160 [30]
Kepler-250c 0.203 7.156804 0.069 transit 2530±50 0.8 5160 [30]
Kepler-250d 0.194 17.648312 0.127 transit 2530±50 0.8 5160 [30]
Kepler-251b 0.119 4.790936 0.053 transit 3090±90 0.91 5526 [30]
Kepler-251c 0.247 16.514043 0.122 transit 3090±90 0.91 5526 [30]
Kepler-251d 0.247 30.133001 0.182 transit 3090±90 0.91 5526 [30]
Kepler-251e 0.247 99.640161 0.404 transit 3090±90 0.91 5526 [30]
Kepler-252b 0.11 6.668391 0.058 transit 1251±11 0.52 4208 [30]
Kepler-252c 0.192 10.848463 0.08 transit 1251±11 0.52 4208 [30]
Kepler-253b 0.145 3.783986 0.046 transit 2800±60 5208 [30]
Kepler-253c 0.236 10.281951 0.089 transit 2800±60 5208 [30]
Kepler-253d 0.283 18.119869 0.13 transit 2800±60 5208 [30]
Kepler-254b 0.345 5.826662 0.064 transit 4700±200 5957 [30]
Kepler-254c 0.192 12.412183 0.105 transit 4700±200 5957 [30]
Kepler-254d 0.223 18.746477 0.139 transit 4700±200 5957 [30]
Kepler-255b 0.138 5.714606 0.063 transit 3530±100 0.97 5573 [30]
Kepler-255c 0.267 9.946047 0.092 transit 3530±100 0.97 5573 [30]
Kepler-256b 0.142 1.620493 0.027 transit 3440±80 1.02 5551 [30]
Kepler-256c 0.192 3.38802 0.045 transit 3440±80 1.02 5551 [30]
Kepler-256d 0.221 5.839172 0.064 transit 3440±80 1.02 5551 [30]
Kepler-256e 0.21 10.681572 0.096 transit 3440±80 1.02 5551 [30]
Kepler-257b 0.233 2.382667 0.034 transit 2600±50 5180 [30]
Kepler-257c 0.483 6.581484 0.066 transit 2600±50 5180 [30]
Kepler-257d 0.442 24.664551 0.16 transit 2600±50 5180 [30]
Kepler-258b 0.362 13.19722 0.103 transit 1900±20 0.8 4942 [30]
Kepler-258c 0.322 33.653079 0.193 transit 1900±20 0.8 4942 [30]
Kepler-259b 0.25 8.115317 0.079 transit 3360±80 5938 [30]
Kepler-259c 0.241 36.924931 0.217 transit 3360±80 5938 [30]
Kepler-260b 0.179 8.187399 0.075 transit 2080±20 0.88 5250 [30]
Kepler-260c 0.155 76.050178 0.332 transit 2080±20 0.88 5250 [30]
Kepler-261b 0.194 10.381227 0.088 transit 1044±5 0.87 5098 [30]
Kepler-261c 0.178 24.570858 0.156 transit 1044±5 0.87 5098 [30]
Kepler-262b 0.121 13.060855 0.108 transit 2030±20 5841 [30]
Kepler-262c 0.146 21.853722 0.152 transit 2030±20 5841 [30]
Kepler-263b 0.238 16.568087 0.12 transit 2510±50 5265 [30]
Kepler-263c 0.22 47.332773 0.242 transit 2510±50 5265 [30]
Kepler-264b 0.297 40.806231 0.249 transit 3150±60 1.32 6158 [30]
Kepler-264c 0.252 140.101261 0.566 transit 3150±60 1.32 6158 [30]
Kepler-265b 0.166 6.846262 0.069 transit 4330±160 1.03 5835 [30]
Kepler-265c 0.235 17.028937 0.127 transit 4330±160 1.03 5835 [30]
Kepler-265d 0.222 43.130617 0.236 transit 4330±160 1.03 5835 [30]
Kepler-265e 0.231 67.831024 0.319 transit 4330±160 1.03 5835 [30]
Kepler-266b 0.221 6.61833 0.071 transit 4640±190 0.99 5885 [30]
Kepler-266c 0.347 107.723601 0.457 transit 4640±190 0.99 5885 [30]
Kepler-267b 0.177 3.353728 0.037 transit 870±8 0.56 4258 [30]
Kepler-267c 0.19 6.87745 0.06 transit 870±8 0.56 4258 [30]
Kepler-267d 0.203 28.464515 0.154 transit 870±8 0.56 4258 [30]
Kepler-268b 0.227 25.934138 0.18 transit 2840±30 6081 [30]
Kepler-268c 0.302 83.446393 0.391 transit 2840±30 6081 [30]
Kepler-269b 0.22 5.326718 0.061 transit 7900±600 0.98 5847 [30]
Kepler-269c 0.151 8.127899 0.081 transit 7900±600 0.98 5847 [30]
Kepler-270b 0.179 11.476094 0.107 transit 3180±40 6067 [30]
Kepler-270c 0.158 25.262887 0.18 transit 3180±40 6067 [30]
Kepler-271b 0.079 5.217738 0.056 transit 1334±12 5524 [30]
Kepler-271c 0.089 7.410935 0.071 transit 1334±12 5524 [30]
Kepler-272b 0.128 2.971353 0.038 transit 2970±40 0.79 5297 [30]
Kepler-272c 0.16 6.057342 0.061 transit 2970±40 0.79 5297 [30]
Kepler-272d 0.201 10.937304 0.091 transit 2970±40 0.79 5297 [30]
Kepler-273b 0.134 2.936532 0.037 transit 2370±30 5626 [30]
Kepler-273c 0.177 8.014927 0.073 transit 2370±30 5626 [30]
Kepler-274b 0.137 11.634788 0.101 transit 4510±140 6023 [30]
Kepler-274c 0.164 33.197861 0.204 transit 4510±140 6023 [30]
Kepler-275b 0.209 10.300682 0.098 transit 7000±500 1.24 6165 [30]
Kepler-275c 0.302 16.088134 0.132 transit 7000±500 1.24 6165 [30]
Kepler-275d 0.297 35.676062 0.224 transit 7000±500 1.24 6165 [30]
Kepler-276b 0.256 14.12841 0.119 transit 3850±150 1.1 6105 [30]
Kepler-278b 0.363 30.160546 0.207 transit 1460±20 4991 [30]
Kepler-278c 0.32 51.078775 0.294 transit 1460±20 4991 [30]
Kepler-280b 0.129 2.139542 0.032 transit 2600±30 0.91 5744 [30]
Kepler-280c 0.179 4.807091 0.056 transit 2600±30 0.91 5744 [30]
Kepler-281b 0.252 14.646008 0.117 transit 6000±300 0.98 5723 [30]
Kepler-281c 0.474 36.337373 0.215 transit 6000±300 0.98 5723 [30]
Kepler-282b 0.09 9.220524 0.082 transit 4530±150 0.97 5602 [30]
Kepler-282c 0.107 13.638723 0.106 transit 4530±150 0.97 5602 [30]
Kepler-283b 0.19 11.008151 0.082 transit 1540±20 4351 [30]
Kepler-283c 0.162 92.743711 0.341 transit 1540±20 4351 [30]
Kepler-284b 0.2 12.699149 0.104 transit 3460±110 5615 [30]
Kepler-284c 0.233 37.514456 0.213 transit 3460±110 5615 [30]
Kepler-285b 0.12 2.633867 0.036 transit 2750±50 0.85 5411 [30]
Kepler-285c 0.1 6.186676 0.064 transit 2750±50 0.85 5411 [30]
Kepler-286b 0.111 1.796302 0.027 transit 4100±400 5580 [30]
Kepler-286c 0.122 3.468095 0.042 transit 4100±400 5580 [30]
Kepler-286d 0.119 5.914323 0.061 transit 4100±400 5580 [30]
Kepler-286e 0.158 29.221289 0.176 transit 4100±400 5580 [30]
Kepler-287b 0.208 20.342199 0.145 transit 2790±50 5806 [30]
Kepler-287c 0.291 44.851896 0.246 transit 2790±50 5806 [30]
Kepler-288b 0.149 6.097326 0.065 transit 4030±110 0.89 5918 [30]
Kepler-288c 0.254 19.305772 0.14 transit 4030±110 0.89 5918 [30]
Kepler-288d 0.238 56.633742 0.287 transit 4030±110 0.89 5918 [30]
Kepler-289b 0.023 0.192 34.545 0.21 transit 2340±20 1.08 5990 [30]
Kepler-289c 0.42 1.034 125.8518 0.51 transit 2340±20 1.08 5990 [30]
Kepler-289d 0.013 0.239 66.0634 0.33 transit 2340±20 1.08 5990 ?
Kepler-290b 0.201 14.589347 0.11 transit 2310±40 5147 [30]
Kepler-290c 0.241 36.77031 0.205 transit 2310±40 5147 [30]
Kepler-291b 0.193 3.546511 0.047 transit 6100±400 1.03 6002 [30]
Kepler-291c 0.168 5.700786 0.065 transit 6100±400 1.03 6002 [30]
Kepler-292b 0.118 2.580827 0.035 transit 3540±150 0.88 5299 [30]
Kepler-292c 0.131 3.715335 0.045 transit 3540±150 0.88 5299 [30]
Kepler-292d 0.199 7.055679 0.068 transit 3540±150 0.88 5299 [30]
Kepler-292e 0.238 11.97901 0.097 transit 3540±150 0.88 5299 [30]
Kepler-292f 0.21 20.834237 0.141 transit 3540±150 0.88 5299 [30]
Kepler-293b 0.274 19.254196 0.144 transit 3260±70 1.01 5804 [30]
Kepler-293c 0.342 54.155743 0.286 transit 3260±70 1.01 5804 [30]
Kepler-294b 0.158 3.701212 0.048 transit 4600±200 5913 [30]
Kepler-294c 0.242 6.6264 0.071 transit 4600±200 5913 [30]
Kepler-295b 0.109 12.645164 0.099 transit 5800±300 5603 [30]
Kepler-295c 0.104 21.526258 0.142 transit 5800±300 5603 [30]
Kepler-295d 0.121 33.884054 0.192 transit 5800±300 5603 [30]
Kepler-296b 0.144 10.864384 0.079 transit 740 0.5 3740 [30]
Kepler-296c 0.178 5.8416366 0.0521 transit 740 0.5 3740 [30]
Kepler-296d 0.186 19.850291 0.118 transit 740 0.5 3740 [30]
Kepler-296e 0.136 34.14211 0.169 transit 740 0.5 3740 [30]
Kepler-296f 0.161 63.33627 0.255 transit 740 0.5 3740 [30]
Kepler-297b 0.256 38.871826 0.217 transit 2300±20 5619 [30]
Kepler-297c 0.583 74.920137 0.336 transit 2300±20 5619 [30]
Kepler-298b 0.175 10.475464 0.08 transit 1710±20 0.65 4465 [30]
Kepler-298c 0.172 22.92881 0.136 transit 1710±20 0.65 4465 [30]
Kepler-298d 0.223 77.473633 0.305 transit 1710±20 0.65 4465 [30]
Kepler-299b 0.118 2.927128 0.04 transit 3530±80 0.97 5617 [30]
Kepler-299c 0.236 6.885875 0.07 transit 3530±80 0.97 5617 [30]
Kepler-299d 0.166 15.054786 0.118 transit 3530±80 0.97 5617 [30]
Kepler-299e 0.167 38.285489 0.22 transit 3530±80 0.97 5617 [30]
Kepler-300b 0.149 10.446347 0.094 transit 3690±60 0.94 5986 [30]
Kepler-300c 0.201 40.714955 0.232 transit 3690±60 0.94 5986 [30]
Kepler-301b 0.12 2.508553 0.036 transit 2390±30 0.91 5815 [30]
Kepler-301c 0.12 5.419026 0.06 transit 2390±30 0.91 5815 [30]
Kepler-301d 0.156 13.751243 0.112 transit 2390±30 0.91 5815 [30]
Kepler-302b 0.362 30.184104 0.193 transit 4760±190 5740 [30]
Kepler-302c 1.111 127.282184 0.503 transit 4760±190 5740 [30]
Kepler-303b 0.079 1.937055 0.024 transit 688±3 0.59 3944 [30]
Kepler-303c 0.102 7.061149 0.057 transit 688±3 0.59 3944 [30]
Kepler-304b 0.255 3.295709 0.039 transit 1435±17 0.8 4731 [30]
Kepler-304c 0.194 5.315946 0.054 transit 1435±17 0.8 4731 [30]
Kepler-304d 0.245 9.653471 0.08 transit 1435±17 0.8 4731 [30]
Kepler-305d 0.242 16.738661 0.121 transit 2900±80 0.76 5100 [30]
Kepler-306b 0.136 4.646186 0.05 transit 2580±60 0.82 4954 [30]
Kepler-306c 0.21 7.240193 0.067 transit 2580±60 0.82 4954 [30]
Kepler-306d 0.22 17.326644 0.12 transit 2580±60 0.82 4954 [30]
Kepler-306e 0.203 44.840975 0.227 transit 2580±60 0.82 4954 [30]
Kepler-308b 0.189 9.694928 0.09 transit 4500±200 5895 [30]
Kepler-308c 0.193 15.38231 0.123 transit 4500±200 5895 [30]
Kepler-309b 0.139 5.923653 0.059 transit 1804±19 4713 [30]
Kepler-309c 0.224 105.356383 0.401 transit 1804±19 4713 [30]
Kepler-310b 0.106 13.930698 0.111 transit 1990±20 0.85 5797 [30]
Kepler-310c 0.302 56.47542 0.281 transit 1990±20 0.85 5797 [30]
Kepler-310d 0.22 92.876125 0.392 transit 1990±20 0.85 5797 [30]
Kepler-311b 0.152 9.176092 0.087 transit 2590±30 1.06 5905 [30]
Kepler-311c 0.128 19.738286 0.145 transit 2590±30 1.06 5905 [30]
Kepler-312b 0.115 1.772419 0.031 transit 2660±40 1.23 6115 [30]
Kepler-312c 0.281 19.747412 0.153 transit 2660±40 1.23 6115 [30]
Kepler-313b 0.226 14.970418 0.125 transit 3500±300 0.9 5727 [30]
Kepler-313c 0.229 32.273273 0.208 transit 3500±300 0.9 5727 [30]
Kepler-314b 0.074 2.461069 0.035 transit 883±5 1.02 5378 [30]
Kepler-314c 0.259 5.960392 0.064 transit 883±5 1.02 5378 [30]
Kepler-315b 0.336 96.101141 0.402 transit 3910±120 0.78 5796 [30]
Kepler-315c 0.37 265.469335 0.791 transit 3910±120 0.78 5796 [30]
Kepler-316b 0.095 2.240508 0.027 transit 1269±12 0.53 4204 [30]
Kepler-316c 0.103 6.827766 0.058 transit 1269±12 0.53 4204 [30]
Kepler-317b 0.186 5.524242 0.061 transit 3150±80 0.95 5497 [30]
Kepler-317c 0.153 8.77501 0.083 transit 3150±80 0.95 5497 [30]
Kepler-318b 0.42 4.662715 0.056 transit 1618±10 1.05 5746 [30]
Kepler-318c 0.328 11.815007 0.105 transit 1618±10 1.05 5746 [30]
Kepler-319b 0.145 4.362705 0.051 transit 1666±15 1.29 5526 [30]
Kepler-319c 0.235 6.941357 0.069 transit 1666±15 1.29 5526 [30]
Kepler-319d 0.204 31.781925 0.191 transit 1666±15 1.29 5526 [30]
Kepler-320b 0.102 8.371554 0.085 transit 2760±30 6435 [30]
Kepler-320c 0.122 17.934937 0.142 transit 2760±30 6435 [30]
Kepler-321b 0.158 4.915379 0.057 transit 1268±11 1.01 5740 [30]
Kepler-321c 0.207 13.093921 0.11 transit 1268±11 1.01 5740 [30]
Kepler-322b 0.09 1.653888 0.027 transit 1321±8 0.91 5388 [30]
Kepler-322c 0.149 4.337234 0.051 transit 1321±8 0.91 5388 [30]
Kepler-323b 0.128 1.678327 0.028 transit 1500±20 1.09 5987 [30]
Kepler-323c 0.145 3.553822 0.046 transit 1500±20 1.09 5987 [30]
Kepler-324b 0.102 4.385315 0.05 transit 1659±12 0.86 5194 [30]
Kepler-324c 0.281 51.805612 0.26 transit 1659±12 0.86 5194 [30]
Kepler-325b 0.26 4.544439 0.053 transit 2740±40 0.87 5752 [30]
Kepler-325c 0.227 12.762172 0.105 transit 2740±40 0.87 5752 [30]
Kepler-325d 0.249 38.715185 0.22 transit 2740±40 0.87 5752 [30]
Kepler-326b 0.136 2.248329 0.032 transit 1610±30 0.98 5105 [30]
Kepler-326c 0.125 4.580358 0.051 transit 1610±30 0.98 5105 [30]
Kepler-326d 0.108 6.766888 0.066 transit 1610±30 0.98 5105 [30]
Kepler-327b 0.099 2.549575 0.029 transit 794±4 0.55 3799 [30]
Kepler-327c 0.092 5.212333 0.047 transit 794±4 0.55 3799 [30]
Kepler-327d 0.154 13.969457 0.09 transit 794±4 0.55 3799 [30]
Kepler-329b 0.125 7.416397 0.061 transit 1450±20 0.53 4257 [30]
Kepler-329c 0.172 18.684737 0.113 transit 1450±20 0.53 4257 [30]
Kepler-330b 0.12 8.25978 0.075 transit 2380±40 0.78 5117 [30]
Kepler-330c 0.174 15.955387 0.116 transit 2380±40 0.78 5117 [30]
Kepler-331b 0.162 8.457496 0.065 transit 1920±40 0.51 4347 [30]
Kepler-331c 0.164 17.28111 0.105 transit 1920±40 0.51 4347 [30]
Kepler-331d 0.146 32.134328 0.159 transit 1920±40 0.51 4347 [30]
Kepler-332b 0.104 7.626324 0.07 transit 1133±5 0.8 4955 [30]
Kepler-332c 0.097 15.995622 0.114 transit 1133±5 0.8 4955 [30]
Kepler-332d 0.105 34.21154 0.189 transit 1133±5 0.8 4955 [30]
Kepler-333b 0.118 12.551158 0.087 transit 1068±7 0.54 4259 [30]
Kepler-333c 0.099 24.08821 0.135 transit 1068±7 0.54 4259 [30]
Kepler-334b 0.1 5.470319 0.061 transit 1408±14 1 5828 [30]
Kepler-334c 0.128 12.758005 0.107 transit 1408±14 1 5828 [30]
Kepler-334d 0.126 25.09849 0.168 transit 1408±14 1 5828 [30]
Kepler-335b 0.302 6.562331 0.075 transit 4320±100 0.99 5877 [30]
Kepler-335c 0.274 67.844469 0.356 transit 4320±100 0.99 5877 [30]
Kepler-336b 0.091 2.024823 0.033 transit 8000±7000 0.89 5867 [30]
Kepler-336c 0.187 9.600001 0.092 transit 8000±7000 0.89 5867 [30]
Kepler-336d 0.211 20.678772 0.154 transit 8000±7000 0.89 5867 [30]
Kepler-337b 0.137 3.292781 0.045 transit 2250±30 0.96 5684 [30]
Kepler-337c 0.183 9.693201 0.093 transit 2250±30 0.96 5684 [30]
Kepler-338b 0.218 13.726976 0.117 transit 1830±20 1.1 5923 [30]
Kepler-338c 0.209 24.310856 0.172 transit 1830±20 1.1 5923 [30]
Kepler-338d 0.268 44.431014 0.257 transit 1830±20 1.1 5923 [30]
Kepler-338e 0.027 0.139 9.341 waktu 1830±20 1.1 5923 ?
Kepler-339b 0.127 4.977656 0.055 transit 2040±30 0.84 5631 [30]
Kepler-339c 0.103 6.988055 0.069 transit 2040±30 0.84 5631 [30]
Kepler-339d 0.104 10.558345 0.091 transit 2040±30 0.84 5631 [30]
Kepler-340b 0.226 14.844387 0.134 transit 2690±60 2.11 6620 [30]
Kepler-340c 0.301 22.824669 0.178 transit 2690±60 2.11 6620 [30]
Kepler-341b 0.105 5.195528 0.06 transit 3520±60 0.94 6012 [30]
Kepler-341c 0.152 8.01041 0.08 transit 3520±60 0.94 6012 [30]
Kepler-341d 0.165 27.666313 0.182 transit 3520±60 0.94 6012 [30]
Kepler-341e 0.178 42.473269 0.242 transit 3520±60 0.94 6012 [30]
Kepler-342b 0.201 15.170318 0.128 transit 2600±30 1.13 6175 [30]
Kepler-342c 0.175 26.234138 0.185 transit 2600±30 1.13 6175 [30]
Kepler-342d 0.222 39.459357 0.242 transit 2600±30 1.13 6175 [30]
Kepler-343b 0.215 8.96855 0.088 transit 3100±60 1.04 5807 [30]
Kepler-343c 0.18 23.22182 0.167 transit 3100±60 1.04 5807 [30]
Kepler-344b 0.233 21.963945 0.153 transit 3360±100 0.9 5774 [30]
Kepler-344c 0.263 125.596809 0.488 transit 3360±100 0.9 5774 [30]
Kepler-345b 0.066 7.415563 0.066 transit 1180±50 0.59 4504 [30]
Kepler-345c 0.107 9.387427 0.077 transit 1180±50 0.59 4504 [30]
Kepler-346b 0.237 6.511127 0.071 transit 3300±80 0.97 6033 [30]
Kepler-346c 0.274 23.851549 0.168 transit 3300±80 0.97 6033 [30]
Kepler-347b 0.176 12.79836 0.11 transit 4400±90 1.04 6088 [30]
Kepler-347c 0.156 27.320871 0.183 transit 4400±90 1.04 6088 [30]
Kepler-348b 0.136 7.05677 0.076 transit 1890±20 1.15 6177 [30]
Kepler-348c 0.119 17.265427 0.138 transit 1890±20 1.15 6177 [30]
Kepler-349b 0.17 5.929778 0.065 transit 3150±60 0.97 5956 [30]
Kepler-349c 0.175 12.247629 0.105 transit 3150±60 0.97 5956 [30]
Kepler-350b 0.165 11.189562 0.104 transit 3200±60 1 6186 [30]
Kepler-351b 0.273 37.054919 0.214 transit 3640±40 0.89 5643 [30]
Kepler-351c 0.285 57.24809 0.287 transit 3640±40 0.89 5643 [30]
Kepler-352b 0.077 10.05537 0.085 transit 830±4 0.79 5212 [30]
Kepler-352c 0.111 16.332995 0.118 transit 830±4 0.79 5212 [30]
Kepler-353b 0.079 5.795278 0.051 transit 1268±16 0.54 3903 [30]
Kepler-353c 0.123 8.410894 0.065 transit 1268±16 0.54 3903 [30]
Kepler-354b 0.164 5.47666 0.054 transit 1830±20 0.65 4648 [30]
Kepler-354c 0.117 16.934402 0.115 transit 1830±20 0.65 4648 [30]
Kepler-354d 0.111 24.209842 0.146 transit 1830±20 0.65 4648 [30]
Kepler-355b 0.13 11.03189 0.102 transit 4870±160 1.05 6184 [30]
Kepler-355c 0.242 25.762294 0.179 transit 4870±160 1.05 6184 [30]
Kepler-356b 0.14 4.612696 0.057 transit 2350±30 0.97 6133 [30]
Kepler-356c 0.161 13.121632 0.115 transit 2350±30 0.97 6133 [30]
Kepler-357b 0.164 6.475434 0.063 transit 2290±40 0.78 5036 [30]
Kepler-357c 0.238 16.85837 0.12 transit 2290±40 0.78 5036 [30]
Kepler-357d 0.306 49.499875 0.246 transit 2290±40 0.78 5036 [30]
Kepler-358b 0.243 34.060467 0.21 transit 3700±130 0.95 5908 [30]
Kepler-358c 0.254 83.488369 0.381 transit 3700±130 0.95 5908 [30]
Kepler-359b 0.315 25.563222 0.178 transit 4900±300 1.07 6248 [30]
Kepler-359c 0.384 57.68802 0.307 transit 4900±300 1.07 6248 [30]
Kepler-359d 0.358 77.095691 0.372 transit 4900±300 1.07 6248 [30]
Kepler-360b 0.147 3.289672 0.044 transit 2930±50 0.95 6053 [30]
Kepler-360c 0.187 7.186434 0.075 transit 2930±50 0.95 6053 [30]
Kepler-361b 0.129 8.486616 0.086 transit 3110±50 1.07 6169 [30]
Kepler-361c 0.225 55.188023 0.3 transit 3110±50 1.07 6169 [30]
Kepler-362b 0.079 10.327186 0.087 transit 3660±180 0.77 5788 [30]
Kepler-362c 0.129 37.866281 0.207 transit 3660±180 0.77 5788 [30]
Kepler-363b 0.103 3.614568 0.048 transit 2540±20 1.23 5593 [30]
Kepler-363c 0.151 7.542427 0.079 transit 2540±20 1.23 5593 [30]
Kepler-363d 0.183 11.932125 0.107 transit 2540±20 1.23 5593 [30]
Kepler-364b 0.138 25.745718 0.178 transit 2980±30 1.2 6108 [30]
Kepler-364c 0.192 59.980627 0.312 transit 2980±30 1.2 6108 [30]
Kepler-365b 0.182 10.664903 0.098 transit 2800±200 0.99 6012 [30]
Kepler-365c 0.146 17.784129 0.137 transit 2800±200 0.99 6012 [30]
Kepler-366b 0.13 3.281959 0.045 transit 6400±400 1.05 6209 [30]
Kepler-366c 0.16 12.51616 0.11 transit 6400±400 1.05 6209 [30]
Kepler-367b 0.116 37.815724 0.201 transit 616±2 0.75 4710 [30]
Kepler-367c 0.107 53.578637 0.253 transit 616±2 0.75 4710 [30]
Kepler-368b 0.291 26.84768 0.186 transit 2570±40 0.71 5502 [30]
Kepler-368c 0.346 72.379334 0.36 transit 2570±40 0.71 5502 [30]
Kepler-369b 0.101 2.732756 0.03 transit 840±120 0.54 3591 [30]
Kepler-369c 0.126 14.871572 0.094 transit 840±120 0.54 3591 [30]
Kepler-370b 0.142 4.57953 0.054 transit 3930±120 0.94 5852 [30]
Kepler-370c 0.17 19.02293 0.14 transit 3930±120 0.94 5852 [30]
Kepler-371b 0.169 34.763278 0.2 transit 2710±40 0.94 5666 [30]
Kepler-371c 0.159 67.968015 0.313 transit 2710±40 0.94 5666 [30]
Kepler-372b 0.121 6.849692 0.075 transit 5090±170 1.15 6509 [30]
Kepler-372c 0.186 20.053763 0.154 transit 5090±170 1.15 6509 [30]
Kepler-372d 0.151 30.092568 0.201 transit 5090±170 1.15 6509 [30]
Kepler-373b 0.121 5.535309 0.06 transit 3670±70 0.87 5787 [30]
Kepler-373c 0.111 16.725948 0.126 transit 3670±70 0.87 5787 [30]
Kepler-374b 0.092 1.897806 0.029 transit 4280±120 0.84 5977 [30]
Kepler-374c 0.098 3.282807 0.042 transit 4280±120 0.84 5977 [30]
Kepler-374d 0.117 5.028219 0.056 transit 4280±120 0.84 5977 [30]
Kepler-375b 0.129 12.125934 0.101 transit 4180±180 0.89 5826 [30]
Kepler-375c 0.236 19.986326 0.141 transit 4180±180 0.89 5826 [30]
Kepler-376b 0.095 4.920199 0.057 transit 3090±50 1.05 5900 [30]
Kepler-376c 0.16 14.172327 0.115 transit 3090±50 1.05 5900 [30]
Kepler-377b 0.124 12.509529 0.109 transit 2750±40 0.88 5949 [30]
Kepler-377c 0.184 27.014976 0.182 transit 2750±40 0.88 5949 [30]
Kepler-378b 0.067 16.092361 0.112 transit 498.3±1.4 0.96 4661 [30]
Kepler-378c 0.062 28.906009 0.166 transit 498.3±1.4 0.96 4661 [30]
Kepler-379b 0.148 20.09838 0.152 transit 2430±20 1.08 6054 [30]
Kepler-379c 0.204 62.784697 0.326 transit 2430±20 1.08 6054 [30]
Kepler-380b 0.106 3.930821 0.05 transit 2710±40 1.05 6045 [30]
Kepler-380c 0.113 7.630004 0.078 transit 2710±40 1.05 6045 [30]
Kepler-381b 0.088 5.629021 0.066 transit 878±5 1.34 6152 [30]
Kepler-381c 0.1 13.391635 0.117 transit 878±5 1.34 6152 [30]
Kepler-382b 0.118 5.262155 0.055 transit 3130±60 0.8 5600 [30]
Kepler-382c 0.142 12.162701 0.097 transit 3130±60 0.8 5600 [30]
Kepler-383b 0.118 12.904532 0.095 transit 1695 0.67 4710 [30]
Kepler-383c 0.111 31.200751 0.172 transit 1695 0.67 4710 [30]
Kepler-384b 0.1 22.597053 0.148 transit 2990±30 0.76 5577 [30]
Kepler-384c 0.101 45.348269 0.236 transit 2990±30 0.76 5577 [30]
Kepler-385b 0.244 10.043686 0.097 transit 4870±160 1.09 6326 [30]
Kepler-385c 0.271 15.163161 0.127 transit 4870±160 1.09 6326 [30]
Kepler-386b 0.124 12.31043 0.096 transit 2950±90 0.74 5178 [30]
Kepler-386c 0.141 25.193458 0.155 transit 2950±90 0.74 5178 [30]
Kepler-387b 0.092 6.791636 0.068 transit 2670±30 1.03 5774 [30]
Kepler-387c 0.079 11.837549 0.098 transit 2670±30 1.03 5774 [30]
Kepler-388b 0.072 3.173315 0.036 transit 2000±200 0.59 4498 [30]
Kepler-388c 0.077 13.297004 0.093 transit 2000±200 0.59 4498 [30]
Kepler-389b 0.135 3.244107 0.041 transit 2720±70 0.78 5376 [30]
Kepler-389c 0.13 14.51143 0.11 transit 2720±70 0.78 5376 [30]
Kepler-390b 0.073 6.738088 0.065 transit 1437±12 0.67 5166 [30]
Kepler-390c 0.07 13.060022 0.101 transit 1437±12 0.67 5166 [30]
Kepler-391b 0.285 7.416755 0.082 transit 2900±40 1.22 4940 [30]
Kepler-391c 0.316 20.485435 0.161 transit 2900±40 1.22 4940 [30]
Kepler-392b 0.089 5.341853 0.059 transit 2260±20 1.13 5938 [30]
Kepler-392c 0.098 10.423118 0.093 transit 2260±20 1.13 5938 [30]
Kepler-393b 0.115 9.182417 0.091 transit 2940±40 1.32 6189 [30]
Kepler-393c 0.119 14.613612 0.124 transit 2940±40 1.32 6189 [30]
Kepler-394b 0.143 8.005013 0.083 transit 3560±80 1.11 6402 [30]
Kepler-394c 0.148 12.130686 0.11 transit 3560±80 1.11 6402 [30]
Kepler-395b 0.092 7.054346 0.061 transit 1390±20 0.53 4262 [30]
Kepler-395c 0.118 34.989262 0.177 transit 1390±20 0.53 4262 Mungkin dapat dihuni[30]
Kepler-397b 0.219 22.250949 0.144 transit 3760 5307 [30]
Kepler-397c 0.551 135.498527 0.48 transit 3760 5307 [30]
Kepler-398b 0.083 4.081423 0.044 transit 581.4±1.8 4493 [30]
Kepler-398c 0.09 11.419412 0.087 transit 581.4±1.8 4493 [30]
Kepler-399b 0.086 14.425281 0.103 transit 4400±700 5502 [30]
Kepler-399c 0.128 26.67569 0.155 transit 4400±700 5502 [30]
Kepler-399d 0.169 58.034616 0.261 transit 4400±700 5502 [30]
Kepler-400b 0.147 9.024389 0.087 transit 2340 5886 [30]
Kepler-400c 0.133 17.340824 0.134 transit 2340 5886 [30]
Kepler-401b 0.153 14.383035 0.122 transit 3230±50 6117 [30]
Kepler-401c 0.192 47.318218 0.269 transit 3230±50 6117 [30]
Kepler-402b 0.109 4.028751 0.051 transit 2070±20 6090 [30]
Kepler-402c 0.139 6.124821 0.068 transit 2070±20 6090 [30]
Kepler-402d 0.123 8.921099 0.087 transit 2070±20 6090 [30]
Kepler-402e 0.13 11.242861 0.102 transit 2070±20 6090 [30]
Kepler-403b 0.112 7.031462 0.076 transit 2800±50 6090 [30]
Kepler-403c 0.156 54.280749 0.297 transit 2800±50 6090 [30]
Kepler-404b 0.113 11.829851 0.102 transit 2710±40 5654 [30]
Kepler-404c 0.153 14.751166 0.118 transit 2710±40 5654 [30]
Kepler-405b 0.186 10.613839 0.095 transit 3570±140 5818 [30]
Kepler-405c 0.416 29.726682 0.188 transit 3570±140 5818 [30]
Kepler-406b 0.02 0.128 2.42629 transit 1199±11 1.07 5538 [31]
Kepler-406c 0.009 0.076 4.62332 transit 1199±11 1.07 5538 [31]
Kepler-407b 0.095 0.66931 transit 1114±8 1 5476 [31]
Kepler-407c 12.6 3000 kecepatan radial 1114±8 1 5476 [31]
Kepler-408b 0.073 2.46502 transit 290.3±0.9 1.08 6104
Kepler-409b 0.106 68.9584 transit 222.8±0.3 0.92 5460
Kepler-412b 0.941 1.341 1.7208604 0.02897 transit 3650±60 1.17 5750 [33]
Kepler-413b 0.211 0.388 66.262 0.3553 transit 2830±70 0.82 4700 [34]
Kepler-414b 0.011 0.153 4.7 waktu 1364±9 0.89 [35]
Kepler-414c 0.094 0.269 7.171 waktu 1364±9 0.89 [35]
Kepler-415b 0.377 0.108 4.176 waktu 1750±30 0.67 [35]
Kepler-415c 8.708 transit 1750±30 0.67 ?
Kepler-416b 0.183 0.221 6.319 waktu 2290±30 1 [35]
Kepler-416c 12.209 transit 2290±30 1 ?
Kepler-417b 0.035 0.206 12.331 transit 3250±150 0.9 [35]
Kepler-417c 15.943 transit 3250±150 0.9 ?
Kepler-418b 1.1 1.2 86.67856 transit 3360±60 0.98 5820 [36]
Kepler-419b 2.5 0.96 69.7546 0.37 transit 3390±80 1.39 6430 [37]
Kepler-419c 7.3 675.47 1.68 waktu 3390±80 1.39 6430 [37]
Kepler-420Ab 1.45 0.94 86.647661 0.382 511 transit 2900 0.99 5520 [38]
Kepler-421b 0.371 704.1984 1.219 transit 1148±6 0.79 5308 [39]
Kepler-422b 0.43 1.15 7.8914483 0.082 transit 2400±20 1.15 5972 [40]
Kepler-423b 0.595 1.192 2.6843285 0.03585 1605 transit 2520±40 0.85 5560 [40]
Kepler-424b 1.03 0.89 3.3118644 0.044 transit 2320±30 1.01 5460 [40]
Kepler-424c 6.97 223.3 0.73 kecepatan radial 2320±30 1.01 5460 [40]
Kepler-425b 0.25 0.978 3.79701816 0.0464 1070 transit 2140±30 0.93 5170 [41]
Kepler-426b 0.34 1.09 3.21751883 0.0414 1300 transit 2810±40 0.91 5725 [41]
Kepler-427b 0.29 1.23 10.290994 0.091 1100 transit 3410±50 0.96 5800 [41]
Kepler-428b 1.27 1.08 3.52563254 0.0433 1070 transit 2280±50 0.87 5150 [41]
Mu Leonis b 2.4 357.8 1.1 kecepatan radial 133.0 1.5 4538.2 [3]
OGLE-2008-BLG-355Lb 4.6 1.7 mikrolensa 22000 0.37 [42]
OGLE-2008-BLG-92Lb 0.18 18 mikrolensa 26000 0.71 [43]
OGLE-2013-BLG-102Lb 12.569 0.8 mikrolensa 9900 0.1 [44]
OGLE-2013-BLG-341LBb 0.0073 0.883 mikrolensa 3790 0.15 [45]
SAND364 b 1.54 121.71 kecepatan radial 2730±130 1.35 4284 [46]
TYC 1422-614-1 b 2.5 198.4 0.69 kecepatan radial 2480 1.15 4806 [47]
TYC 1422-614-1 c 10 559.3 1.37 kecepatan radial 2480 1.15 4806 [47]
WASP-20 A b [ru] 0.72±0,06 1.32±0.03 3.16158 0.04317 transit 663.39 1.05 5990 [48][49]
WASP-85Ab 1.265 1.24 2.6556777 0.039 1452 transit 243 1.09 6112 [50]
WASP-87 b 2.18±0.15 1.39±0.06 1.6828 0.0295±0.0008 transit 982±12 1.20±0.09 6450±120 [51]
WASP-94Ab 0.452 1.72 3.9501907 0.055 1604 transit 590 1.45 6153 [52]
WASP-94Bb 0.618 2.00839 0.0335 kecepatan radial 590 1.24 6040 [52]
WASP-103b 1.49 1.528 0.925542 0.01985 2508 transit 1500 1.22 6110 Planet dekat dengan gangguan pasang surut[53][54]
WASP-104b 1.272 1.137 1.7554137 0.02918 1516 transit 470 1.08 5475 [55]
WASP-106b 1.925 1.085 9.289715 0.0917 1140 transit 920 1.19 6055 [55]
WASP-108 b 1.167+0.092−0.091 1.215±0.040 2.6755463±0.0000021 0.0397±0.001 1590 transit 717.6±0.3 1.167±0.092 6000±140 [51]
WASP-109 b 0.91±0.13 1.443±0.053 3.3190233±0.0000042 0.0463±0.0011 1695 transit 1173±16 1.203±0.090 6520±140 [51]
WASP-110 b 0.515±0.064 1.238±0.056 3.7783977±0.0000031 0.0457±0.0012 1134 transit 904±10 0.892±0.072 5400±140 [51]
WASP-111 b 1.85±0.16 1.442±0.094 2.310965±0.0000034 0.03914±0.00098 2140 transit 980±20 1.50±0.11 6400±150 [51]
WASP-112 b 0.88±0.12 1.191±0.049 3.0353992±0.0000038 0.0382±0.0011 1395 transit 1900±40 0.807±0.073 5610±130 [51]
WASP-117b 0.2755 1.021 10.02165 0.09459 1024 transit 518±2 1.13 6038 [56][57]
XO-2Sb 0.259 18.157 0.1344 kecepatan radial 480 0.98 5399 [58]
XO-2Sc 1.37 120.8 0.4756 kecepatan radial 480 0.98 5399 [58]
YBP 1194 b 0.32 6.959 kecepatan radial 2920±100 1.01 5780 [46]
YBP 1514 b 0.4 5.118 kecepatan radial 3060±100 0.96 5725 [46]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "NASA Exoplanet Archive". Diakses tanggal 20 Desember 2019. 
  2. ^ a b c d e Moutou, C.; Lo Curto, G.; Mayor, M.; Bouchy, F.; Benz, W.; Lovis, C.; Naef, D.; Pepe, F.; Queloz, D.; Santos, N. C.; Ségransan, D.; Sousa, S. G.; Udry, S. (2014), "The HARPS search for southern extra-solar planets XXXVI: Five new long-period giant planets and a system update", Astronomy & Astrophysics, 576: A48, arXiv:1412.6591alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424965 
  3. ^ a b c Lee, B.-C.; et al. (2014). "Planetary Companions in K giants β Cancri, μ Leonis, and β Ursae Minoris". Astronomy & Astrophysics. 566: 7. arXiv:1405.2127alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014A&A...566A..67L. doi:10.1051/0004-6361/201322608. A67. 
  4. ^ Moutou, C.; et al. (2014), "CoRoT-22 b: A validated 4.9 R⊕ exoplanet in 10-d orbit★†", Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, 444 (3): 2783–2792, arXiv:1408.2576alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1093/mnras/stu1645 
  5. ^ a b Alonso, R.; et al. (2014), "Transiting exoplanets from the CoRoT space mission", Astronomy & Astrophysics, 567: A112, arXiv:1406.1270alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201118662 
  6. ^ Parviainen, H.; et al. (2014), "Transiting exoplanets from the CoRoT space mission", Astronomy & Astrophysics, 562: A140, arXiv:1401.1122alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201323049 
  7. ^ Howard, Andrew W.; Marcy, Geoffrey W.; Fischer, Debra A.; Isaacson, Howard; Muirhead, Philip S.; Henry, Gregory W.; Boyajian, Tabetha S.; von Braun, Kaspar; Becker, Juliette C.; Wright, Jason T.; Johnson, John Asher (2014), "The Nasa-Uc-Uh Eta-Earth Program. Iv. A Low-Mass Planet Orbiting an M Dwarf 3.6 Pc from Earth", The Astrophysical Journal, 794: 51, arXiv:1408.5645alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/794/1/51 
  8. ^ a b c d e f g h i Tuomi, Mikko; Jones, Hugh R. A.; Barnes, John R.; Anglada-Escudé, Guillem; Jenkins, James S. (2014), "Bayesian search for low-mass planets around nearby M dwarfs – estimates for occurrence rate based on global detectability statistics", Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, 441 (2): 1545–1569, arXiv:1403.0430alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1093/mnras/stu358 
  9. ^ a b c Feng, Fabo; Butler, R. Paul; Shectman, Stephen A.; Crane, Jeffrey D.; Vogt, Steve; Chambers, John; Jones, Hugh R. A.; Wang, Sharon Xuesong; Teske, Johanna K.; Burt, Jenn; Díaz, Matías R.; Thompson, Ian B. (8 January 2020). "Search for Nearby Earth Analogs. II. Detection of Five New Planets, Eight Planet Candidates, and Confirmation of Three Planets around Nine Nearby M Dwarfs". The Astrophysical Journal Supplement Series. 246 (1): 11. arXiv:2001.02577alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2020ApJS..246...11F. doi:10.3847/1538-4365/ab5e7c. 
  10. ^ Burt, Jennifer; Vogt, Steven S.; Butler, R. Paul; Hanson, Russell; Meschiari, Stefano; Rivera, Eugenio J.; Henry, Gregory W.; Laughlin, Gregory (2014). "The Lick–Carnegie exoplanet survey: Gliese 687 b: A Neptune-mass planet orbiting a nearby red dwarf". The Astrophysical Journal. 789 (2): 114. arXiv:1405.2929alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014ApJ...789..114B. doi:10.1088/0004-637X/789/2/114. 
  11. ^ Wittenmyer, R. A.; et al. (August 2014). "GJ 832c: A super-earth in the habitable zone". The Astrophysical Journal. 791 (2): 114. arXiv:1406.5587alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014ApJ...791..114W. doi:10.1088/0004-637X/791/2/114. 114. 
  12. ^ Marie-Eve Naud; Étienne Artigau; Lison Malo; Loïc Albert; René Doyon; David Lafrenière; Jonathan Gagné; Didier Saumon; Caroline V. Morley; France Allard; Derek Homeier; Charles A. Beichman; Christopher R. Gelino; Anne Boucher (12 May 2014). "Discovery of a Wide Planetary-mass Companion to the Young M3 Star GU Psc". The Astrophysical Journal (dipublikasikan tanggal May 2014). 787 (1): 16. arXiv:1405.2932alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014ApJ...787....5N. doi:10.1088/0004-637X/787/1/5. 5. 
  13. ^ Bieryla, A.; Hartman, J. D.; Bakos, G. Á.; Bhatti, W.; Kovács, G.; Boisse, I.; Latham, D. W.; Buchhave, L. A.; Csubry, Z.; Penev, K.; De Val-Borro, M.; Béky, B.; Falco, E.; Torres, G.; Noyes, R. W.; Berlind, P.; Calkins, M. C.; Esquerdo, G. A.; Lázár, J.; Papp, I.; Sári, P. (2014), "HAT-P-49b: A 1.7MJPLANET TRANSITING a BRIGHT 1.5M☉F-STAR", The Astronomical Journal, 147 (4): 84, arXiv:1401.5460alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-6256/147/4/84 
  14. ^ Jordán, Andrés; et al. (2014), "HATS-4b: A DENSE HOT JUPITER TRANSITING a SUPER METAL-RICH G STAR", The Astronomical Journal, 148 (2): 29, arXiv:1402.6546alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-6256/148/2/29 
  15. ^ Zhou, G.; Bayliss, D.; Penev, K.; Bakos, G. Á.; Hartman, J. D.; Jordán, A.; Mancini, L.; Mohler, M.; Csubry, Z.; Ciceri, S.; Brahm, R.; Rabus, M.; Buchhave, L.; Henning, T.; Suc, V.; Espinoza, N.; Béky, B.; Noyes, R. W.; Schmidt, B.; Butler, R. P.; Shectman, S.; Thompson, I.; Crane, J.; Sato, B.; Csák, B.; Lázár, J.; Papp, I.; Sári, P.; Nikolov, N. (2014), "HATS-5b: A TRANSITING HOT SATURN FROM THE HATSouth SURVEY", The Astronomical Journal, 147 (6): 144, arXiv:1401.1582alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-6256/147/6/144 
  16. ^ Kane, Stephen R.; et al. (April 2014). "Limits on Stellar Companions to Exoplanet Host Stars with Eccentric Planets". The Astrophysical Journal. 785 (2): 10. arXiv:1401.1544alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014ApJ...785...93K. doi:10.1088/0004-637X/785/2/93. 93. 
  17. ^ a b c d Giguere, Matthew J.; et al. (2015). "Newly Discovered Planets Orbiting HD 5319, HD 11506, HD 75784 and HD 10442 from the N2K Consortium". The Astrophysical Journal. 799 (1). 89. arXiv:1411.5374alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2015ApJ...799...89G. doi:10.1088/0004-637X/799/1/89. 
  18. ^ Wang, Liang; Sato, Bun'ei; Omiya, Masashi; Harakawa, Hiroki; Liu, Yujuan; Song, Nan; He, Wei; Wu, Xiaoshu; Izumiura, Hideyuki; Kambe, Eiji; Takeda, Yoichi; Yoshida, Michitoshi; Itoh, Yoichi; Ando, Hiroyasu; Kokubo, Eiichiro; Ida, Shigeru; Zhao, Gang (2014), "A long-period eccentric substellar companion to the evolved intermediate-mass star HD 14067", Publications of the Astronomical Society of Japan, 66 (6): 118, arXiv:1409.6081alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1093/pasj/psu113 
  19. ^ Acke, B.; van den Ancker, M. E. (16 March 2006). "Resolving the disk rotation of HD 97048 and HD 100546 in the [O I] 6300 Å line: evidence for a giant planet orbiting HD 100546". Astronomy & Astrophysics. 449 (1): 267–279. arXiv:astro-ph/0512562alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2006A&A...449..267A. doi:10.1051/0004-6361:20054330. 
  20. ^ a b Wittenmyer, Robert A.; et al. (2014). "The Anglo-Australian Planet Search. XXIII. Two New Jupiter Analogs". The Astrophysical Journal. 783 (2): 103. arXiv:1401.5525alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014ApJ...783..103W. doi:10.1088/0004-637X/783/2/103. 
  21. ^ a b c d Vogt, Steven S.; Butler, R. Paul; Rivera, Eugenio J.; Kibrick, Robert; Burt, Jennifer; Hanson, Russell; Meschiari, Stefano; Henry, Gregory W.; Laughlin, Gregory (2014), "A Four-Planet System Orbiting the K0V Star Hd 141399", The Astrophysical Journal, 787 (2): 97, arXiv:1404.7462alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/787/2/97 
  22. ^ a b Jones, M. I.; Jenkins, J. S.; Rojo, P.; Melo, C. H. F.; Bluhm, P. (2015), "A planetary system and a highly eccentric brown dwarf around the giant stars HIP 67851 and HIP 97233", Astronomy & Astrophysics, 573: A3, arXiv:1409.7429alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424771 
  23. ^ Wittenmyer, Robert A.; Wang, Liang; Liu, Fan; Horner, Jonathan; Endl, Michael; Johnson, John Asher; Tinney, C. G.; Carter, B. D. (2014), "The Pan-Pacific Planet Search. Ii. Confirmation of a Two-Planet System Around Hd 121056", The Astrophysical Journal, 800: 74, arXiv:1412.6889alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/800/1/74 
  24. ^ Jones, M. I.; Jenkins, J. S.; Bluhm, P.; Rojo, P.; Melo, C. H. F. (2014), "The properties of planets around giant stars", Astronomy & Astrophysics, 566: A113, arXiv:1406.0884alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201323345 
  25. ^ Vanderburg, Andrew; et al. (February 2015). "Characterizing K2 Planet Discoveries: A super-Earth transiting the bright K-dwarf HIP 116454". The Astrophysical Journal. 800 (1). 59. arXiv:1412.5674alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2015ApJ...800...59V. doi:10.1088/0004-637X/800/1/59alt=Dapat diakses gratis. 
  26. ^ a b Anglada-Escudé, Guillem; et al. (2014), "Two planets around Kapteyn's star : a cold and a temperate super-Earth orbiting the nearest halo red-dwarf", Monthly Notices of the Royal Astronomical Society: Letters, 443: L89–L93, arXiv:1406.0818alt=Dapat diakses gratis, Bibcode:2014MNRAS.443L..89A, doi:10.1093/mnrasl/slu076 
  27. ^ a b Bortle, Anna; Fausey, Hallie; Ji, Jinbiao; Dodson-Robinson, Sarah; Ramirez Delgado, Victor; Gizis, John (2021), "A Gaussian Process Regression Reveals No Evidence for Planets Orbiting Kapteyn's Star", The Astronomical Journal, 161 (5): 230, arXiv:2103.02709alt=Dapat diakses gratis, doi:10.3847/1538-3881/abec89 
  28. ^ a b c Silvotti, R.; Charpinet, S.; Green, E.; Fontaine, G.; Telting, J. H.; Østensen, R. H.; Van Grootel, V.; Baran, A. S.; Schuh, S.; Fox Machado, L. (2014), "Keplerdetection of a new extreme planetary system orbiting the subdwarf-B pulsator KIC 10001893", Astronomy & Astrophysics, 570: A130, arXiv:1409.6975alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424509 
  29. ^ a b c Blokesz, A.; et al. (July 2019). "Analysis of putative exoplanetary signatures found in light curves of two sdBV stars observed by Kepler". Astronomy & Astrophysics. 627: A86. arXiv:1906.03321alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2019A&A...627A..86B. doi:10.1051/0004-6361/201835003. 
  30. ^ a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg ch ci cj ck cl cm cn co cp cq cr cs ct cu cv cw cx cy cz da db dc dd de df dg dh di dj dk dl dm dn do dp dq dr ds dt du dv dw dx dy dz ea eb ec ed ee ef eg eh ei ej ek el em en eo ep eq er es et eu ev ew ex ey ez fa fb fc fd fe ff fg fh fi fj fk fl fm fn fo fp fq fr fs ft fu fv fw fx fy fz ga gb gc gd ge gf gg gh gi gj gk gl gm gn go gp gq gr gs gt gu gv gw gx gy gz ha hb hc hd he hf hg hh hi hj hk hl hm hn ho hp hq hr hs ht hu hv hw hx hy hz ia ib ic id ie if ig ih ii ij ik il im in io ip iq ir is it iu iv iw ix iy iz ja jb jc jd je jf jg jh ji jj jk jl jm jn jo jp jq jr js jt ju jv jw jx jy jz ka kb kc kd ke kf kg kh ki kj kk kl km kn ko kp kq kr ks kt ku kv kw kx ky kz la lb lc ld le lf lg lh li lj lk ll lm ln lo lp lq lr ls lt lu lv lw lx ly lz ma mb mc md me mf mg mh mi mj mk ml mm mn mo mp mq mr ms mt mu mv mw mx my mz na nb nc nd ne nf ng nh ni nj nk nl nm nn no np nq nr ns nt nu nv nw nx ny nz oa ob oc od oe of og oh oi oj ok ol om on oo op oq or os ot ou ov ow ox oy oz pa pb pc pd pe pf pg ph pi pj pk pl pm pn po pp pq pr ps pt pu pv pw px py pz qa qb qc qd qe qf qg qh qi qj qk ql qm qn qo qp qq qr qs qt qu qv qw qx qy qz ra rb rc rd re rf rg rh ri rj rk rl rm rn ro rp rq rr rs rt ru rv rw rx ry rz sa sb sc sd se sf sg sh si sj sk sl sm sn so sp sq sr ss st su sv sw sx sy sz ta tb tc td te tf tg th ti tj tk tl tm tn to tp tq tr ts tt tu tv tw tx ty tz ua ub uc ud ue uf ug uh ui uj uk ul um un uo up uq ur us ut uu uv uw ux uy uz va vb vc vd ve vf vg vh vi vj vk vl vm vn vo vp vq vr vs vt vu vv vw vx vy vz wa wb wc wd we wf wg wh wi wj wk wl wm wn wo wp wq wr ws wt wu wv ww wx wy wz xa xb xc xd xe xf xg xh xi xj xk xl xm xn xo xp xq xr xs xt xu xv xw xx xy xz ya yb yc yd ye yf yg yh yi yj yk yl ym yn yo yp yq yr ys yt yu yv yw yx yy yz za zb zc zd ze zf zg zh zi zj zk zl zm zn zo zp zq zr zs zt zu zv zw zx zy zz aaa aab aac aad aae aaf aag aah aai aaj aak aal aam aan aao aap aaq aar aas aat aau aav aaw aax aay aaz aba abb abc abd abe abf abg abh Rowe, Jason F.; Bryson, Stephen T.; Marcy, Geoffrey W.; Lissauer, Jack J.; Jontof-Hutter, Daniel; Mullally, Fergal; Gilliland, Ronald L.; Issacson, Howard; Ford, Eric; Howell, Steve B.; Borucki, William J.; Haas, Michael; Huber, Daniel; Steffen, Jason H.; Thompson, Susan E.; Quintana, Elisa; Barclay, Thomas; Still, Martin; Fortney, Jonathan; Gautier, T. N.; Hunter, Roger; Caldwell, Douglas A.; Ciardi, David R.; Devore, Edna; Cochran, William; Jenkins, Jon; Agol, Eric; Carter, Joshua A.; Geary, John (2014), "Validation Ofkepler's Multiple Planet Candidates. III. Light Curve Analysis and Announcement of Hundreds of New Multi-Planet Systems", The Astrophysical Journal, 784: 45, arXiv:1402.6534alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/784/1/45 
  31. ^ a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj Marcy, Geoffrey W.; et al. (2014), "Masses, Radii, and Orbits of Small Kepler Planets: The Transition from Gaseous to Rocky Planets", The Astrophysical Journal Supplement Series, 210 (2): 20, arXiv:1401.4195alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0067-0049/210/2/20 
  32. ^ a b Heller, René; Hippke, Michael; Freudenthal, Jantje; Rodenbeck, Kai; Batalha, Natalie M.; Bryson, Steve (2020). "Transit least-squares survey". Astronomy & Astrophysics. 638: A10. arXiv:2006.02123alt=Dapat diakses gratis. doi:10.1051/0004-6361/201936929. 
  33. ^ [https://www.aanda.org/articles/aa/pdf/2014/04/aa23017-13.pdf SOPHIE velocimetry of Kepler transit candidates XI. Kepler-412 system: probing the properties of a new inflated hot Jupiter}}
  34. ^ Kostov, V. B.; McCullough, P. R.; Carter, J. A.; Deleuil, M.; Díaz, R. F.; Fabrycky, D. C.; Hébrard, G.; Hinse, T. C.; Mazeh, T.; Orosz, J. A.; Tsvetanov, Z. I.; Welsh, W. F. (2014), "Kepler-413B: A Slightly Misaligned, Neptune-Size Transiting Circumbinary Planet", The Astrophysical Journal, 784: 14, arXiv:1401.7275alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/784/1/14 
  35. ^ a b c d e DENSITIES AND ECCENTRICITIES OF 139 KEPLER PLANETS FROM TRANSIT TIME VARIATIONS
  36. ^ Tingley, B.; Parviainen, H.; Gandolfi, D.; Deeg, H. J.; Palle, E.; Montañés Rodriguez, P.; Murgas, F.; Alonso, R.; Bruntt, H.; Fridlund, M. (2014), "Confirmation of an exoplanet using the transit color signature: Kepler-418b, a blended giant planet in a multiplanet system", Astronomy & Astrophysics, 567: A14, arXiv:1405.5354alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201323175 
  37. ^ a b Dawson, Rebekah I.; Johnson, John Asher; Fabrycky, Daniel C.; Foreman-Mackey, Daniel; Murray-Clay, Ruth A.; Buchhave, Lars A.; Cargile, Phillip A.; Clubb, Kelsey I.; Fulton, Benjamin J.; Hebb, Leslie; Howard, Andrew W.; Huber, Daniel; Shporer, Avi; Valenti, Jeff A. (2014), "Large Eccentricity, Low Mutual Inclination: The Three-Dimensional Architecture of a Hierarchical System of Giant Planets", The Astrophysical Journal, 791 (2): 89, arXiv:1405.5229alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/791/2/89 
  38. ^ Santerne, A.; et al. (2014), "SOPHIE velocimetry of Keplertransit candidates", Astronomy & Astrophysics, 571: A37, arXiv:1406.6172alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424158 
  39. ^ Kipping, D. M.; Torres, G.; Buchhave, L. A.; Kenyon, S. J.; Henze, C.; Isaacson, H.; Kolbl, R.; Marcy, G. W.; Bryson, S. T.; Stassun, K.; Bastien, F. (2014), "Discovery of a Transiting Planet Near the Snow-Line", The Astrophysical Journal, 795: 25, arXiv:1407.4807alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/795/1/25 
  40. ^ a b c d Endl, Michael; Caldwell, Douglas A.; Barclay, Thomas; Huber, Daniel; Isaacson, Howard; Buchhave, Lars A.; Brugamyer, Erik; Robertson, Paul; Cochran, William D.; MacQueen, Phillip J.; Havel, Mathieu; Lucas, Phillip; Howell, Steve B.; Fischer, Debra; Quintana, Elisa; Ciardi, David R. (2014), "KEPLER-424 b: A "LONELY" HOT JUPITER THAT FOUND a COMPANION", The Astrophysical Journal, 795 (2): 151, arXiv:1409.8156alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/795/2/151 
  41. ^ a b c d Hébrard, G.; Santerne, A.; Montagnier, G.; Bruno, G.; Deleuil, M.; Havel, M.; Almenara, J.-M.; Damiani, C.; Barros, S. C. C.; Bonomo, A. S.; Bouchy, F.; Díaz, R. F.; Moutou, C. (2014), "Characterization of the four new transiting planets KOI-188b, KOI-195b, KOI-192b, and KOI-830b", Astronomy & Astrophysics, 572: A93, arXiv:1409.8554alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424268 
  42. ^ Koshimoto, N.; et al. (2014), "OGLE-2008-BLG-355Lb: A MASSIVE PLANET AROUND a LATE-TYPE STAR", The Astrophysical Journal, 788 (2): 128, arXiv:1403.7005alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/788/2/128 
  43. ^ Poleski, Radosław; Skowron, Jan; Udalski, Andrzej; Han, Cheongho; Kozłowski, Szymon; Wyrzykowski, Łukasz; Dong, Subo; Szymański, Michał K.; Kubiak, Marcin; Pietrzyński, Grzegorz; Soszyński, Igor; Ulaczyk, Krzysztof; Pietrukowicz, Paweł; Gould, Andrew (2014), "Triple Microlens Ogle-2008-BLG-092L: Binary Stellar System with a Circumprimary Uranus-Type Planet", The Astrophysical Journal, 795: 42, arXiv:1408.6223alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/795/1/42 
  44. ^ Jung, Y. K.; et al. (2014), "Ogle-2013-BLG-0102La,B: Mikrolensa Binary with Components at Star/Brown Dwarf and Brown Dwarf/Planet Boundaries", The Astrophysical Journal, 798 (2): 123, arXiv:1407.7926alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1088/0004-637X/798/2/123 
  45. ^ Gould, A.; et al. (2014), "A terrestrial planet in a ~1-AU orbit around one member of a ∼15-AU binary", Science, 345 (6192): 46–49, arXiv:1407.1115alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1126/science.1251527, PMID 24994642 
  46. ^ a b c Brucalassi, A.; Pasquini, L.; Saglia, R.; Ruiz, M. T.; Bonifacio, P.; Bedin, L. R.; Biazzo, K.; Melo, C.; Lovis, C.; Randich, S. (2014), "Three planetary companions around M 67 stars", Astronomy & Astrophysics, 561: L9, arXiv:1401.4905alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201322584 
  47. ^ a b Niedzielski, A.; Villaver, E.; Wolszczan, A.; Adamów, M.; Kowalik, K.; MacIejewski, G.; Nowak, G.; García-Hernández, D. A.; Deka, B.; Adamczyk, M. (2014), "Tracking Advanced Planetary Systems (TAPAS) with HARPS-N", Astronomy & Astrophysics, 573: A36, arXiv:1410.5971alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424399 
  48. ^ Anderson, D. R.; Collier Cameron, A.; Hellier, C.; Lendl, M.; Lister, T. A.; Maxted, P. F. L.; Queloz, D.; Smalley, B.; Smith, A. M. S.; Triaud, A. H. M. J.; Brown, D. J. A.; Gillon, M.; Neveu-Vanmalle, M.; Pepe, F.; Pollacco, D.; Ségransan, D.; Udry, S.; West, R. G.; Wheatley, P. J. (2015). "WASP-20b and WASP-28b: A hot Saturn and a hot Jupiter in near-aligned orbits around solar-type stars". Astronomy & Astrophysics. 575: A61. arXiv:1402.1482alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2015A&A...575A..61A. doi:10.1051/0004-6361/201423591. 
  49. ^ Evans, Daniel F.; Southworth, John; Smalley, Barry (2016). "Wasp-20 is a Close Visual Binary with a Transiting Hot Jupiter". The Astrophysical Journal. 833 (2): L19. arXiv:1611.08735alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2016ApJ...833L..19E. doi:10.3847/2041-8213/833/2/L19. 
  50. ^ Brown, D. J. A.; et al. (2014), Three transiting planet discoveries from the Wide Angle Search for Planets: WASP-85 A b; WASP-116 b, and WASP-149 b, arXiv:1412.7761alt=Dapat diakses gratis 
  51. ^ a b c d e f Anderson, D. R.; Brown, D. J. A.; Collier Cameron, A.; Delrez, L.; Fumel, A.; Gillon, M.; Hellier, C.; Jehin, E.; Lendl, M.; Maxted, P. F. L.; Neveu-VanMalle, M.; Pepe, F.; Pollacco, D.; Queloz, D.; Rojo, P.; Segransan, D.; Serenelli, A. M.; Smalley, B.; Smith, A. M. S.; Southworth, J.; Triaud, A. H. M. J.; Turner, O. D.; Udry, S.; West, R. G. (2014), Six newly-discovered hot Jupiters transiting F/G stars: WASP-87b, WASP-108b, WASP-109b, WASP-110b, WASP-111b & WASP-112b, arXiv:1410.3449alt=Dapat diakses gratis 
  52. ^ a b Neveu-Vanmalle, M.; Queloz, D.; Anderson, D. R.; Charbonnel, C.; Collier Cameron, A.; Delrez, L.; Gillon, M.; Hellier, C.; Jehin, E.; Lendl, M.; Maxted, P. F. L.; Pepe, F.; Pollacco, D.; Ségransan, D.; Smalley, B.; Smith, A. M. S.; Southworth, J.; Triaud, A. H. M. J.; Udry, S.; West, R. G. (2014), "WASP-94 a and B planets: Hot-Jupiter cousins in a twin-star system", Astronomy & Astrophysics, 572: A49, arXiv:1409.7566alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424744 
  53. ^ Gillon, M.; Anderson, D. R.; Collier-Cameron, A.; Delrez, L.; Hellier, C.; Jehin, E.; Lendl, M.; Maxted, P. F. L.; Pepe, F.; Pollacco, D.; Queloz, D.; Ségransan, D.; Smith, A. M. S.; Smalley, B.; Southworth, J.; Triaud, A. H. M. J.; Udry, S.; Van Grootel, V.; West, R. G. (2014), "WASP-103 b: A new planet at the edge of tidal disruption", Astronomy & Astrophysics, 562: L3, arXiv:1401.2784alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201323014 
  54. ^ Southworth, John; Mancini, L.; Ciceri, S.; Budaj, J.; Dominik, M.; Figuera Jaimes, R.; Haugbølle, T.; Jørgensen, U. G.; Popovas, A.; Rabus, M.; Rahvar, S.; von Essen, C.; Schmidt, R. W.; Wertz, O.; Alsubai, K. A.; Bozza, V.; Bramich, D. M.; Calchi Novati, S.; d'Ago, G.; Hinse, T. C.; Henning, Th.; Hundertmark, M.; Juncher, D.; Korhonen, H.; Skottfelt, J.; Snodgrass, C.; Starkey, D.; Surdej, J. (2014), "High-precision photometry by telescope defocusing – VII. The ultrashort period planet WASP-103★", Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, 447: 711–721, arXiv:1411.2767alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1093/mnras/stu2394 
  55. ^ a b Smith, A. M. S.; et al. (2014). "WASP-104b and WASP-106b: Two transiting hot Jupiters in 1.75-day and 9.3-day orbits". Astronomy and Astrophysics. 570. A64. arXiv:1408.0887alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014A&A...570A..64S. doi:10.1051/0004-6361/201424752. 
  56. ^ Lendl, M.; Triaud, A. H. M. J.; Anderson, D. R.; Collier Cameron, A.; Delrez, L.; Doyle, A. P.; Gillon, M.; Hellier, C.; Jehin, E.; Maxted, P. F. L.; Neveu-Vanmalle, M.; Pepe, F.; Pollacco, D.; Queloz, D.; Ségransan, D.; Smalley, B.; Smith, A. M. S.; Udry, S.; Van Grootel, V.; West, R. G. (2014). "WASP-117b: A 10-day-period Saturn in an eccentric and misaligned orbit". Astronomy & Astrophysics. 568: A81. arXiv:1406.6942alt=Dapat diakses gratis. Bibcode:2014A&A...568A..81L. doi:10.1051/0004-6361/201424481. 
  57. ^ Carone, Ludmila; Mollière, Paul; Zhou, Yifan; Bouwman, Jeroen; Yan, Fei; Baeyens, Robin; Apai, Dániel; Espinoza, Nestor; Rackham, Benjamin V.; Jordán, Andrés; Angerhausen, Daniel; Decin, Leen; Lendl, Monika; Venot, Olivia; Henning, Thomas (2021). "Indications for very high metallicity and absence of methane in the eccentric exo-Saturn WASP-117b". Astronomy & Astrophysics. 646: A168. arXiv:2006.05382alt=Dapat diakses gratis. doi:10.1051/0004-6361/202038620. 
  58. ^ a b Desidera, S.; et al. (2014), "The GAPS programme with HARPS-N at TNG", Astronomy & Astrophysics, 567: L6, arXiv:1407.0251alt=Dapat diakses gratis, doi:10.1051/0004-6361/201424339