Daftar lagu di Victorious

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Halaman ini memuat daftar lagu yang ditayangkan di Victorious

Episode Judul Dinyanyikan oleh Single Musim Soundtrack
"Pilot" "Make It Shine" Tori Vega Ya 1 Victorious
"The Birthweek Song" "You're the Reason" Tori Vega Ya 1 Victorious
"Jade Dumps Beck" "Chicago" Trina Vega Tidak 1 N/A
"Tori the Zombie" "Finally Falling"* Tori Vega dan Beck Oliver Ya 1 Victorious
"Survival of the Hottest" "Make It Shine" Pemain "Victorious" Tidak 1 N/A
"Wi-Fi in the Sky" "You're the Reason" Trina Vega Tidak 1 N/A
"The Great Ping Pong Scam" "Tell Me That You Love Me"* Tori Vega dan Andre Harris Ya 1 Victorious
"Freak the Freak Out" "Forever Baby" Robbie Shapiro dan Rex Powers Tidak 1 N/A
"Number One" (A.K.A. "My World") Hayley, Tara in a duet
Sikowitz in a solo
Tidak 1 N/A
"Give It Up" Cat Valentine dan Jade West Ya 1 Victorious
"Hate Me, Love Me" Hayley dan Tara Tidak 1 N/A
"Freak the Freak Out" Tori Vega Ya 1 Victorious
"Rex Dies" "Forever Baby" Tori Vega, Robbie Shapiro dan Rex Powers Tidak 1 N/A
"The Diddly-Bops" "Broken Glass" Robbie Shapiro Ya 1 Victorious (bonus track)
"Favorite Food" Pemain "Victorious" Tidak 1 N/A
"Nose Song" Andre Harris Tidak 1 N/A
"You're the Reason" Trina Vega Tidak 1 N/A
"Song2You" Tori Vega dan Andre Harris Ya 1 Victorious
"Wok Star" "Fly Out of the Well" Daisy Lee Tidak 1 N/A
"The Wood" "Forever Baby" Tori Vega dan Jade West Tidak 1 N/A
"Beggin' on Your Knees" "Beggin' on Your Knees" Tori Vega Ya 2 Victorious
"Ice Cream for Ke$ha" "Blow" Ke$ha Ya 2 Cannibal
"Tori Gets Stuck" "The Captain Is She" Tori Vega dan Sikowitz Tidak 2 N/A
"Prom Wrecker" "Best Friend's Brother" Tori Vega, Cat Valentine dan Andre Harris Ya 2 Victorious
"Locked Up!" "All I Want Is Everything" Tori Vega, Cat Valentine, Jade West dan Trina Vega Ya 2 Victorious
"I Want You Back" Pemain "Victorious" Ya 2 Victorious
"Helen Back Again" "(You Haven't Seen the) Best of Me" Trina Vega Tidak 2 N/A
"Cat's Broadway Song" Cat Valentine Tidak 2 N/A
"Make It Shine (Remix)" Tori Vega dan Andre Harris Ya 2 N/A
"Jade Gets Crushed" "365 Days" Tori Vega dan Andre Harris Ya 2 Victorious 3.0 (bonus track)
"Okay" Jade West Tidak 2 N/A
"Terror on Cupcake Street" "The Wheels on the Cupcake" Pemain "Victorious" Tidak 2 N/A
"A Christmas Tori" "It's Not Christmas Without You" Tori Vega, Cat Valentine dan Jade West Ya 2 Merry Nickmas!
"The Breakfast Bunch" "Run, Run, Run Away" Tanpa Artis Tidak 3 N/A
"In This Together" Nikki Watkins Tidak 3 N/A
"Don't You (Forget About Me)" Tori Vega Ya 3 Victorious 2.0
"The Gorilla Club" "I'm on Fire" Robbie Shapiro dan Andre Harris Tidak 3 N/A
"Andre's Horrible Girl" "Countdown" Tori Vega dan Andre Harris Ya 3 Victorious 2.0
"Tori & Jade's Playdate" "Take a Hint" Tori Vega dan Jade West Ya 3 Victorious 2.0
"April Fools Blank" "Shut Up n' Dance" "Victorious" Cast Ya 3 Victorious 2.0
"Driving Tori Crazy" "5 Fingaz to the Face" Pemain "Victorious" Ya 3 Victorious 2.0
"Tori Goes Platinum" "Make It in America" Tori Vega Ya 3 Victorious 2.0
"Cheer Me Up (Only One's Dancing)" Tori Vega Ya 3 Victorious 3.0 (bonus track)
"How Trina Got In" "The Joke is on You" Trina Vega Tidak 3 N/A
"The Blonde Squad" "I Think You 're Swell" Robbie Shapiro Ya 3 Victorious 2.0 (bonus track)
"Three Girls and a Moose" "L.A. Boyz" Tori Vega dan Cat Valentine Ya 4 Victorious 3.0
"Tori Fixes Beck and Jade" "You Don't Know Me" Jade West Ya 4 Victorious 3.0
"One Thousand Berry Balls" "Here's 2 Us" Tori Vega dan Andre Harris Ya 4 Victorious 3.0
"The Bad Roommate" "Faster Than Boyz" Tori Vega dan Andre Harris Ya 4 Victorious 3.0
"Star-Spangled Tori" "Star-Spangled Banner" Tori Vega Tidak 4 N/A
"Bad Boys" Tori Vega Ya 4 Victorious 3.0