Daftar kota di Alabama

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Menurut sensus tahun 2000, terdapat 453 wilayah setingkat kota (kota besar, kota kecil, kota sensus, wilayah tak berhubungan, kota hantu) di negara bagian Alabama, Amerika Serikat.

Birmingham, kota terbesar di Alabama
Montgomery, ibu kota negara bagian dan kota terbesar kedua
Mobile, kota terbesar ketiga
Huntsville, kota terbesar keempat

      Ibu kota county

Nama County[A] Populasi[1] Luas[1]
Abbeville Henry County 2,987 70031561000000000001.561 sq mi (40.42 km²)
Adamsville Jefferson County 4,965 70031961000000000001.961 sq mi (50.79 km²)
Addison Winston County 723 7002351000000000000351 sq mi (9.10 km²)
Akron Hale County 521 7001550000000000000055 sq mi (1.44 km²)
Alabaster Shelby County 22,619 70032053000000000002.053 sq mi (53.17 km²)
Albertville Marshall County 17,247 70032605000000000002.605 sq mi (67.47 km²)
Alexander City Tallapoosa County 15,008 70033898000000000003.898 sq mi (100.97 km²)
Aliceville Pickens County 2,567 7002450000000000000450 sq mi (11.65 km²)
Allgood Blount County 629 7002104000000000000104 sq mi (2.69 km²)
Altoona Etowah County
Blount County
984 7002381000000000000381 sq mi (9.88 km²)
Andalusia Covington County 8,794 70031897000000000001.897 sq mi (49.13 km²)
Anderson Lauderdale County 354 7002129000000000000129 sq mi (3.35 km²)
Anniston Calhoun County 24,276 70034546000000000004.546 sq mi (117.74 km²)
Arab Marshall County
Cullman County
7,174 70031285000000000001.285 sq mi (33.28 km²)
Ardmore Limestone County 1,034 7002204000000000000204 sq mi (5.28 km²)
Argo St. Clair County
Jefferson County
1,780 70031227000000000001.227 sq mi (31.77 km²)
Ariton Dale County 772 7002507000000000000507 sq mi (13.13 km²)
Arley Winston County 290 7002280000000000000280 sq mi (7.25 km²)
Ashford Houston County 1,853 7002611000000000000611 sq mi (15.82 km²)
Ashland Clay County 1,965 7002727000000000000727 sq mi (18.82 km²)
Ashville St. Clair County 2,260 70031943000000000001.943 sq mi (50.33 km²)
Athens Limestone County 18,967 70033942000000000003.942 sq mi (102.10 km²)
Atmore Escambia County 7,676 7002835000000000000835 sq mi (21.63 km²)
Attalla Etowah County 6,592 7002667000000000000667 sq mi (17.28 km²)
Auburn Lee County 42,987 70033957000000000003.957 sq mi (102.50 km²)
Autaugaville Autauga County 820 7002790000000000000790 sq mi (20.46 km²)
Avon Houston County 466 7002265000000000000265 sq mi (6.86 km²)
Babbie Covington County 627 70031160000000000001.160 sq mi (30.04 km²)
Baileyton Cullman County 684 7002534000000000000534 sq mi (13.82 km²)
Banks Pike County 224 7002201000000000000201 sq mi (5.21 km²)
Bay Minette Baldwin County 7,820 7002804000000000000804 sq mi (20.82 km²)
Bayou La Batre Mobile County 2,313 7002418000000000000418 sq mi (10.82 km²)
Bear Creek Marion County 1,053 70031374000000000001.374 sq mi (35.58 km²)
Beatrice Monroe County 412 7002135000000000000135 sq mi (3.50 km²)
Beaverton Lamar County 226 7002459000000000000459 sq mi (11.88 km²)
Belk Fayette County 214 7002133000000000000133 sq mi (3.45 km²)
Benton Lowndes County 47 7001340000000000000034 sq mi (0.87 km²)
Berry Fayette County 1,238 70031118000000000001.118 sq mi (28.96 km²)
Bessemer Jefferson County 29,672 70034077000000000004.077 sq mi (105.59 km²)
Billingsley Autauga County 116 7002118000000000000118 sq mi (3.05 km²)
Birmingham Jefferson County
Shelby County
242,820 700415195000000000015.195 sq mi (393.56 km²)
Black Geneva County 202 7002308000000000000308 sq mi (7.98 km²)
Blountsville Blount County 1,768 7002549000000000000549 sq mi (14.21 km²)
Blue Mountain Calhoun County 233 7000900000000000000009 sq mi (0.23 km²)
Blue Springs Barbour County 121 7002289000000000000289 sq mi (7.50 km²)
Boaz Marshall County
Etowah County
7,411 70031225000000000001.225 sq mi (31.73 km²)
Boligee Greene County 369 7002396000000000000396 sq mi (10.25 km²)
Bon Air Talladega County 96 7002133000000000000133 sq mi (3.45 km²)
Branchville St. Clair County 825 7002306000000000000306 sq mi (7.93 km²)
Brantley Crenshaw County 920 7002316000000000000316 sq mi (8.18 km²)
Brent Bibb County 4,024 7002873000000000000873 sq mi (22.61 km²)
Brewton Escambia County 5,498 70031147000000000001.147 sq mi (29.71 km²)
Bridgeport Jackson County 2,728 7002325000000000000325 sq mi (8.41 km²)
Brighton Jefferson County 3,640 7002140000000000000140 sq mi (3.63 km²)
Brilliant Marion County 762 7002344000000000000344 sq mi (8.90 km²)
Brookside Jefferson County 1,393 7002599000000000000599 sq mi (15.53 km²)
Brookwood Tuscaloosa County 1,483 7002819000000000000819 sq mi (21.21 km²)
Brundidge Pike County 2,341 7002974000000000000974 sq mi (25.22 km²)
Butler Choctaw County 1,952 7002560000000000000560 sq mi (14.50 km²)
Calera Shelby County
Chilton County
3,158 70031293000000000001.293 sq mi (33.48 km²)
Camden Wilcox County 2,257 7002424000000000000424 sq mi (10.99 km²)
Camp Hill Tallapoosa County 1,273 7002908000000000000908 sq mi (23.52 km²)
Carbon Hill Walker County 2,071 7002558000000000000558 sq mi (14.45 km²)
Cardiff Jefferson County 82 7001200000000000000020 sq mi (0.53 km²)
Carolina Covington County 248 7002112000000000000112 sq mi (2.91 km²)
Carrollton Pickens County 987 7002208000000000000208 sq mi (5.39 km²)
Castleberry Conecuh County 590 7002173000000000000173 sq mi (4.49 km²)
Cedar Bluff Cherokee County 1,467 7002412000000000000412 sq mi (10.66 km²)
Centre Cherokee County 3,216 70031107000000000001.107 sq mi (28.68 km²)
Centreville Bibb County 2,466 7002971000000000000971 sq mi (25.16 km²)
Chatom Washington County 1,193 70031088000000000001.088 sq mi (28.17 km²)
Chelsea Shelby County 2,949 70031009000000000001.009 sq mi (26.13 km²)
Cherokee Colbert County 1,237 7002224000000000000224 sq mi (5.80 km²)
Chickasaw Mobile County 6,364 7002457000000000000457 sq mi (11.85 km²)
Childersburg Talladega County
Shelby County
4,927 7002792000000000000792 sq mi (20.52 km²)
Citronelle Mobile County 3,659 70032467000000000002.467 sq mi (63.90 km²)
Clanton Chilton County 7,800 70032035000000000002.035 sq mi (52.70 km²)
Clayhatchee Dale County 501 7002272000000000000272 sq mi (7.05 km²)
Clayton Barbour County 1,475 7002545000000000000545 sq mi (14.12 km²)
Cleveland Blount County 1,241 7002693000000000000693 sq mi (17.94 km²)
Clio Barbour County 2,206 70031006000000000001.006 sq mi (26.07 km²)
Coaling Tuscaloosa County 1,115 7002373000000000000373 sq mi (9.65 km²)
Coffee Springs Geneva County 251 7001800000000000000080 sq mi (2.06 km²)
Coffeeville Clarke County 360 7002452000000000000452 sq mi (11.70 km²)
Coker Tuscaloosa County 808 7002232000000000000232 sq mi (6.01 km²)
Collinsville DeKalb County
Cherokee County
1,644 7002353000000000000353 sq mi (9.14 km²)
Colony Cullman County 385 7002225000000000000225 sq mi (5.83 km²)
Columbia Houston County 804 7002399000000000000399 sq mi (10.34 km²)
Columbiana Shelby County 3,316 70031521000000000001.521 sq mi (39.40 km²)
Coosada Elmore County 1,382 7002722000000000000722 sq mi (18.69 km²)
Cordova Walker County 2,423 7002595000000000000595 sq mi (15.40 km²)
Cottonwood Houston County 1,170 7002551000000000000551 sq mi (14.28 km²)
County Line Blount County
Jefferson County
257 7001950000000000000095 sq mi (2.46 km²)
Courtland Lawrence County 769 7002233000000000000233 sq mi (6.03 km²)
Cowarts Houston County 1,546 7002725000000000000725 sq mi (18.78 km²)
Creola Mobile County 2,002 70031548000000000001.548 sq mi (40.08 km²)
Crossville DeKalb County 1,431 7002602000000000000602 sq mi (15.59 km²)
Cuba Sumter County 363 7002407000000000000407 sq mi (10.54 km²)
Cullman Cullman County 13,995 70031915000000000001.915 sq mi (49.60 km²)
Dadeville Tallapoosa County 3,212 70031600000000000001.600 sq mi (41.45 km²)
Daleville Dale County 4,653 70031351000000000001.351 sq mi (34.98 km²)
Daphne Baldwin County 16,581 70031410000000000001.410 sq mi (36.53 km²)
Dauphin Island Mobile County 1,371 700416608000000000016.608 sq mi (430.14 km²)
Daviston Tallapoosa County 267 7002918000000000000918 sq mi (23.78 km²)
Dayton Marengo County 60 7002100000000000000100 sq mi (2.58 km²)
Deatsville Elmore County 340 7002467000000000000467 sq mi (12.09 km²)
Decatur Morgan County
Limestone County
53,929 70035990000000000005.990 sq mi (155.13 km²)
Demopolis Marengo County 7,540 70031248000000000001.248 sq mi (32.32 km²)
Detroit Lamar County 247 7002135000000000000135 sq mi (3.51 km²)
Dodge City Cullman County 612 7002314000000000000314 sq mi (8.14 km²)
Dora Walker County 2,413 7002754000000000000754 sq mi (19.54 km²)
Dothan Houston County
Dale County
Henry County
57,737 70038682000000000008.682 sq mi (224.85 km²)
Double Springs Winston County 1,003 7002386000000000000386 sq mi (10.01 km²)
Douglas Marshall County 530 7002311000000000000311 sq mi (8.05 km²)
Dozier Crenshaw County 391 7002296000000000000296 sq mi (7.66 km²)
Dutton Jackson County 310 7001860000000000000086 sq mi (2.23 km²)
East Brewton Escambia County 2,496 7002351000000000000351 sq mi (9.09 km²)
Eclectic Elmore County 1,037 7002428000000000000428 sq mi (11.10 km²)
Edwardsville Cleburne County 186 7001960000000000000096 sq mi (2.48 km²)
Elba Coffee County 4,185 70031546000000000001.546 sq mi (40.03 km²)
Elberta Baldwin County 552 7001750000000000000075 sq mi (1.94 km²)
Eldridge Walker County 184 7001700000000000000070 sq mi (1.81 km²)
Elkmont Limestone County 470 7002160000000000000160 sq mi (4.16 km²)
Elmore Elmore County 199 7001690000000000000069 sq mi (1.78 km²)
Emelle Sumter County 31 7001220000000000000022 sq mi (0.56 km²)
Enterprise Coffee County
Dale County
21,178 70033102000000000003.102 sq mi (80.35 km²)
Epes Sumter County 206 7002192000000000000192 sq mi (4.98 km²)
Ethelsville Pickens County 81 7001570000000000000057 sq mi (1.46 km²)
Eufaula Barbour County 13,908 70037348000000000007.348 sq mi (190.32 km²)
Eunola Geneva County 182 7001960000000000000096 sq mi (2.49 km²)
Eutaw Greene County 1,878 7002458000000000000458 sq mi (11.87 km²)
Eva Morgan County 491 7002292000000000000292 sq mi (7.57 km²)
Evergreen Conecuh County 3,630 70031525000000000001.525 sq mi (39.51 km²)
Excel Monroe County 582 7002165000000000000165 sq mi (4.27 km²)
Fairfield Jefferson County 12,381 7002353000000000000353 sq mi (9.15 km²)
Fairhope Baldwin County 12,480 70031101000000000001.101 sq mi (28.51 km²)
Fairview Cullman County 522 7002247000000000000247 sq mi (6.39 km²)
Falkville Morgan County 1,202 7002368000000000000368 sq mi (9.54 km²)
Faunsdale Marengo County 87 7001220000000000000022 sq mi (0.58 km²)
Fayette Fayette County 4,922 7002864000000000000864 sq mi (22.38 km²)
Five Points Chambers County 146 7002103000000000000103 sq mi (2.67 km²)
Flomaton Escambia County 1,588 7002532000000000000532 sq mi (13.78 km²)
Florala Covington County 1,964 70031093000000000001.093 sq mi (28.32 km²)
Florence Lauderdale County 36,264 70032503000000000002.503 sq mi (64.82 km²)
Foley Baldwin County 7,590 70031429000000000001.429 sq mi (37.02 km²)
Forkland Greene County 629 7002350000000000000350 sq mi (9.07 km²)
Fort Deposit Lowndes County 1,270 7002564000000000000564 sq mi (14.61 km²)
Fort Payne DeKalb County 12,938 70035596000000000005.596 sq mi (144.93 km²)
Franklin Macon County 149 7002334000000000000334 sq mi (8.66 km²)
Frisco City Monroe County 1,460 7002404000000000000404 sq mi (10.47 km²)
Fruithurst Cleburne County 270 7002102000000000000102 sq mi (2.64 km²)
Fulton Clarke County 308 7002249000000000000249 sq mi (6.46 km²)
Fultondale Jefferson County 6,595 70031225000000000001.225 sq mi (31.73 km²)
Fyffe DeKalb County 971 7002440000000000000440 sq mi (11.41 km²)
Gadsden Etowah County 38,978 70033718000000000003.718 sq mi (96.30 km²)
Gainesville Sumter County 220 7002171000000000000171 sq mi (4.44 km²)
Gantt Covington County 241 7001680000000000000068 sq mi (1.76 km²)
Gantts Quarry Talladega County 0 7001340000000000000034 sq mi (0.88 km²)
Garden City Cullman County
Blount County
564 7002228000000000000228 sq mi (5.91 km²)
Gardendale Jefferson County 11,626 70031795000000000001.795 sq mi (46.48 km²)
Gaylesville Cherokee County 140 7001350000000000000035 sq mi (0.90 km²)
Geiger Sumter County 161 7001990000000000000099 sq mi (2.56 km²)
Geneva Geneva County 4,388 70031505000000000001.505 sq mi (38.98 km²)
Georgiana Butler County 1,737 7002626000000000000626 sq mi (16.23 km²)
Geraldine DeKalb County 786 7002389000000000000389 sq mi (10.08 km²)
Gilbertown Choctaw County 187 7001800000000000000080 sq mi (2.08 km²)
Glen Allen Fayette County
Marion County
442 7002539000000000000539 sq mi (13.95 km²)
Glencoe Etowah County
Calhoun County
5,152 70031613000000000001.613 sq mi (41.77 km²)
Glenwood Crenshaw County 191 7001730000000000000073 sq mi (1.88 km²)
Goldville Tallapoosa County 37 7002100000000000000100 sq mi (2.59 km²)
Good Hope Cullman County 1,966 7002743000000000000743 sq mi (19.25 km²)
Goodwater Coosa County 1,633 7002654000000000000654 sq mi (16.95 km²)
Gordo Pickens County 1,677 7002319000000000000319 sq mi (8.26 km²)
Gordon Houston County 408 7002324000000000000324 sq mi (8.40 km²)
Gordonville Lowndes County 318 7002566000000000000566 sq mi (14.65 km²)
Goshen Pike County 300 7002252000000000000252 sq mi (6.54 km²)
Grant Marshall County 665 7002177000000000000177 sq mi (4.59 km²)
Graysville Jefferson County 2,344 7002628000000000000628 sq mi (16.27 km²)
Greensboro Hale County 2,731 7002239000000000000239 sq mi (6.20 km²)
Greenville Butler County 7,228 70032133000000000002.133 sq mi (55.24 km²)
Grimes Dale County 459 7002127000000000000127 sq mi (3.28 km²)
Grove Hill Clarke County 1,438 7002497000000000000497 sq mi (12.86 km²)
Guin Marion County 2,389 70031247000000000001.247 sq mi (32.31 km²)
Gulf Shores Baldwin County 5,044 70032302000000000002.302 sq mi (59.61 km²)
Guntersville Marshall County 7,395 70034060000000000004.060 sq mi (105.17 km²)
Gurley Madison County 876 7002279000000000000279 sq mi (7.23 km²)
Gu-Win Marion County
Fayette County
204 7002192000000000000192 sq mi (4.97 km²)
Hackleburg Marion County 1,527 70031532000000000001.532 sq mi (39.69 km²)
Haleburg Henry County 108 7002384000000000000384 sq mi (9.94 km²)
Haleyville Winston County
Marion County
4,182 7002742000000000000742 sq mi (19.22 km²)
Hamilton Marion County 6,786 70033612000000000003.612 sq mi (93.55 km²)
Hammondville DeKalb County 486 7002491000000000000491 sq mi (12.71 km²)
Hanceville Cullman County 2,951 7002411000000000000411 sq mi (10.64 km²)
Harpersville Shelby County 1,620 70031588000000000001.588 sq mi (41.14 km²)
Hartford Geneva County 2,369 7002625000000000000625 sq mi (16.18 km²)
Hartselle Morgan County 12,019 70031486000000000001.486 sq mi (38.49 km²)
Hayden Blount County 470 7001940000000000000094 sq mi (2.44 km²)
Hayneville Lowndes County 1,177 7002186000000000000186 sq mi (4.81 km²)
Headland Henry County 3,523 70031604000000000001.604 sq mi (41.55 km²)
Heath Covington County 249 7001910000000000000091 sq mi (2.36 km²)
Heflin Cleburne County 3,002 70031200000000000001.200 sq mi (31.08 km²)
Helena Shelby County
Jefferson County
10,296 70031709000000000001.709 sq mi (44.27 km²)
Henagar DeKalb County 2,400 70032190000000000002.190 sq mi (56.71 km²)
Highland Lake Blount County 408 7002199000000000000199 sq mi (5.14 km²)
Hillsboro Lawrence County 608 7002192000000000000192 sq mi (4.97 km²)
Hobson City Calhoun County 878 7002109000000000000109 sq mi (2.83 km²)
Hodges Franklin County 261 7002310000000000000310 sq mi (8.03 km²)
Hokes Bluff Etowah County 4,149 70031183000000000001.183 sq mi (30.65 km²)
Holly Pond Cullman County 645 7002344000000000000344 sq mi (8.92 km²)
Hollywood Jackson County 950 7002893000000000000893 sq mi (23.12 km²)
Homewood Jefferson County 25,043 7002831000000000000831 sq mi (21.52 km²)
Hoover Jefferson County
Shelby County
62,742 70034365000000000004.365 sq mi (113.05 km²)
Horn Hill Covington County 235 7002270000000000000270 sq mi (6.98 km²)
Hueytown Jefferson County 15,364 70031162000000000001.162 sq mi (30.11 km²)
Huntsville Madison County
Limestone County
158,216 700417443000000000017.443 sq mi (451.77 km²)
Hurtsboro Russell County 592 7002103000000000000103 sq mi (2.67 km²)
Hytop Jackson County 315 7002226000000000000226 sq mi (5.85 km²)
Ider DeKalb County 664 7002543000000000000543 sq mi (14.07 km²)
Indian Springs Village Shelby County 2,225 7002364000000000000364 sq mi (9.44 km²)
Irondale Jefferson County 9,813 7002898000000000000898 sq mi (23.25 km²)
Jackson Clarke County 5,419 70031518000000000001.518 sq mi (39.32 km²)
Jacksons' Gap Tallapoosa County 761 7002843000000000000843 sq mi (21.83 km²)
Jacksonville Calhoun County 8,404 7002825000000000000825 sq mi (21.38 km²)
Jasper Walker County 14,052 70032688000000000002.688 sq mi (69.62 km²)
Jemison Chilton County 2,248 7002814000000000000814 sq mi (21.09 km²)
Kansas Walker County 260 7002100000000000000100 sq mi (2.59 km²)
Kennedy Lamar County 541 7002307000000000000307 sq mi (7.95 km²)
Killen Lauderdale County 1,119 7002191000000000000191 sq mi (4.95 km²)
Kimberly Jefferson County 1,801 7002402000000000000402 sq mi (10.42 km²)
Kinsey Houston County 1,796 70031210000000000001.210 sq mi (31.35 km²)
Kinston Coffee County 602 7002489000000000000489 sq mi (12.66 km²)
La Fayette Chambers County 3,234 7002885000000000000885 sq mi (22.92 km²)
Lake View Tuscaloosa County 1,357 7002183000000000000183 sq mi (4.74 km²)
Lakeview DeKalb County 163 7001630000000000000063 sq mi (1.63 km²)
Lanett Chambers County 7,897 7002540000000000000540 sq mi (13.97 km²)
Langston Jackson County 254 7002827000000000000827 sq mi (21.43 km²)
Leeds Jefferson County
St. Clair County
Shelby County
10,455 70032250000000000002.250 sq mi (58.26 km²)
Leesburg Cherokee County 799 7002644000000000000644 sq mi (16.69 km²)
Leighton Colbert County 849 7001990000000000000099 sq mi (2.56 km²)
Lester Limestone County 107 7002183000000000000183 sq mi (4.74 km²)
Level Plains Dale County 1,544 7002293000000000000293 sq mi (7.58 km²)
Lexington Lauderdale County 840 7002321000000000000321 sq mi (8.32 km²)
Libertyville Covington County 106 7001520000000000000052 sq mi (1.35 km²)
Lincoln Talladega County 4,577 70032146000000000002.146 sq mi (55.57 km²)
Linden Marengo County 2,424 7002362000000000000362 sq mi (9.38 km²)
Lineville Clay County 2,401 7002901000000000000901 sq mi (23.35 km²)
Lipscomb Jefferson County 2,458 7002114000000000000114 sq mi (2.94 km²)
Lisman Choctaw County 653 7002254000000000000254 sq mi (6.57 km²)
Littleville Colbert County 978 7002507000000000000507 sq mi (13.13 km²)
Livingston Sumter County 3,297 7002720000000000000720 sq mi (18.66 km²)
Loachapoka Lee County 165 7002118000000000000118 sq mi (3.05 km²)
Lockhart Covington County 548 7002113000000000000113 sq mi (2.92 km²)
Locust Fork Blount County 1,016 7002349000000000000349 sq mi (9.05 km²)
Louisville Barbour County 612 7002275000000000000275 sq mi (7.12 km²)
Lowndesboro Lowndes County 140 7001800000000000000080 sq mi (2.06 km²)
Loxley Baldwin County 1,348 7002244000000000000244 sq mi (6.31 km²)
Luverne Crenshaw County 2,635 70031242000000000001.242 sq mi (32.16 km²)
Lynn Winston County 597 7002655000000000000655 sq mi (16.96 km²)
Macedonia Pickens County 291 7002221000000000000221 sq mi (5.73 km²)
Madison Madison County
Limestone County
29,329 70032323000000000002.323 sq mi (60.17 km²)
Madrid Houston County 303 7002194000000000000194 sq mi (5.03 km²)
Malvern Geneva County 1,215 70031401000000000001.401 sq mi (36.29 km²)
Maplesville Chilton County 672 7002329000000000000329 sq mi (8.53 km²)
Margaret St. Clair County 1,169 7002931000000000000931 sq mi (24.11 km²)
Marion Perry County 3,511 70031068000000000001.068 sq mi (27.67 km²)
Maytown Jefferson County 435 7002274000000000000274 sq mi (7.09 km²)
McIntosh Washington County 244 7002100000000000000100 sq mi (2.59 km²)
McKenzie Butler County
Conecuh County
644 7002377000000000000377 sq mi (9.77 km²)
McMullen Pickens County 66 7001120000000000000012 sq mi (0.31 km²)
Memphis Pickens County 33 7001390000000000000039 sq mi (1.01 km²)
Mentone DeKalb County 451 7002472000000000000472 sq mi (12.23 km²)
Midfield Jefferson County 5,626 7002260000000000000260 sq mi (6.73 km²)
Midland City Dale County 1,703 7002604000000000000604 sq mi (15.64 km²)
Midway Bullock County 457 7002157000000000000157 sq mi (4.08 km²)
Millbrook Elmore County
Autauga County
10,386 7002969000000000000969 sq mi (25.10 km²)
Millport Lamar County 1,160 7002544000000000000544 sq mi (14.10 km²)
Millry Washington County 615 7002775000000000000775 sq mi (20.06 km²)
Mobile Mobile County 198,915 700415943000000000015.943 sq mi (412.93 km²)
Monroeville Monroe County 6,862 70031306000000000001.306 sq mi (33.82 km²)
Montevallo Shelby County 4,825 7002760000000000000760 sq mi (19.69 km²)
Montgomery Montgomery County 201,568 700415619000000000015.619 sq mi (404.53 km²)
Moody St. Clair County 8,053 70032403000000000002.403 sq mi (62.25 km²)
Mooresville Limestone County 59 7000800000000000000008 sq mi (0.21 km²)
Morris Jefferson County 1,827 7002306000000000000306 sq mi (7.91 km²)
Mosses Lowndes County 1,101 7002478000000000000478 sq mi (12.39 km²)
Moulton Lawrence County 3,260 7002590000000000000590 sq mi (15.29 km²)
Moundville Hale County
Tuscaloosa County
1,809 7002399000000000000399 sq mi (10.33 km²)
Mount Vernon Mobile County 844 7002190000000000000190 sq mi (4.92 km²)
Mountain Brook Jefferson County 20,604 70031224000000000001.224 sq mi (31.69 km²)
Mountainboro Etowah County 338 7001820000000000000082 sq mi (2.11 km²)
Mulga Jefferson County 973 7001610000000000000061 sq mi (1.57 km²)
Muscle Shoals Colbert County 11,924 70031217000000000001.217 sq mi (31.53 km²)
Myrtlewood Marengo County 139 7002259000000000000259 sq mi (6.72 km²)
Napier Field Dale County 404 7001270000000000000027 sq mi (0.69 km²)
Natural Bridge Winston County 28 7001420000000000000042 sq mi (1.09 km²)
Nauvoo Walker County
Winston County
284 7001980000000000000098 sq mi (2.54 km²)
Nectar Blount County 372 7002183000000000000183 sq mi (4.74 km²)
Needham Choctaw County 97 7001570000000000000057 sq mi (1.48 km²)
New Brockton Coffee County 1,250 7002800000000000000800 sq mi (20.72 km²)
New Hope Madison County 2,539 7002885000000000000885 sq mi (22.91 km²)
New Site Tallapoosa County 848 7002977000000000000977 sq mi (25.30 km²)
Newbern Hale County 231 7002116000000000000116 sq mi (3.01 km²)
Newton Dale County 1,708 70031433000000000001.433 sq mi (37.10 km²)
Newville Henry County 553 7002402000000000000402 sq mi (10.41 km²)
North Bibb Bibb County
Tuscaloosa County
986 7002280000000000000280 sq mi (7.25 km²)
North Courtland Lawrence County 799 7001520000000000000052 sq mi (1.35 km²)
North Johns Jefferson County 142 7001190000000000000019 sq mi (0.50 km²)
Northport Tuscaloosa County 19,435 70031485000000000001.485 sq mi (38.46 km²)
Notasulga Macon County
Lee County
916 70031395000000000001.395 sq mi (36.14 km²)
Oak Grove Talladega County 457 7002114000000000000114 sq mi (2.96 km²)
Oak Hill Wilcox County 37 7001560000000000000056 sq mi (1.45 km²)
Oakman Walker County 944 7002311000000000000311 sq mi (8.07 km²)
Odenville St. Clair County 1,131 7002325000000000000325 sq mi (8.41 km²)
Ohatchee Calhoun County 1,215 7002603000000000000603 sq mi (15.61 km²)
Oneonta Blount County 5,576 70031542000000000001.542 sq mi (39.94 km²)
Onycha Covington County 208 7001840000000000000084 sq mi (2.18 km²)
Opelika Lee County 23,498 70035344000000000005.344 sq mi (138.40 km²)
Opp Covington County 6,607 70031802000000000001.802 sq mi (46.66 km²)
Orange Beach Baldwin County 3,784 70031139000000000001.139 sq mi (29.50 km²)
Orrville Dallas County 230 7002103000000000000103 sq mi (2.68 km²)
Owens Cross Roads Madison County 1,124 7002771000000000000771 sq mi (19.97 km²)
Oxford Calhoun County
Talladega County
14,592 70031831000000000001.831 sq mi (47.42 km²)
Ozark Dale County 15,119 70033449000000000003.449 sq mi (89.32 km²)
Paint Rock Jackson County 185 7001440000000000000044 sq mi (1.15 km²)
Parrish Walker County 1,268 7002210000000000000210 sq mi (5.43 km²)
Pelham Shelby County 14,369 70033834000000000003.834 sq mi (99.29 km²)
Pell City St. Clair County 9,565 70032717000000000002.717 sq mi (70.37 km²)
Pennington Choctaw County 353 7002187000000000000187 sq mi (4.85 km²)
Petrey Crenshaw County 63 7001750000000000000075 sq mi (1.95 km²)
Phenix City Russell County
Lee County
28,265 70032475000000000002.475 sq mi (64.10 km²)
Phil Campbell Franklin County 1,091 7002408000000000000408 sq mi (10.57 km²)
Pickensville Pickens County 662 70031003000000000001.003 sq mi (25.97 km²)
Piedmont Calhoun County
Cherokee County
5,120 7002975000000000000975 sq mi (25.26 km²)
Pike Road Montgomery County 310 7002370000000000000370 sq mi (9.59 km²)
Pinckard Dale County 667 7002534000000000000534 sq mi (13.84 km²)
Pine Apple Wilcox County 145 7002310000000000000310 sq mi (8.03 km²)
Pine Hill Wilcox County 966 7002388000000000000388 sq mi (10.04 km²)
Pine Ridge DeKalb County 243 7002126000000000000126 sq mi (3.28 km²)
Pisgah Jackson County 706 7002480000000000000480 sq mi (12.43 km²)
Pleasant Grove Jefferson County 9,983 7002884000000000000884 sq mi (22.88 km²)
Pleasant Groves Jackson County 447 7002377000000000000377 sq mi (9.78 km²)
Pollard Escambia County 120 7002111000000000000111 sq mi (2.89 km²)
Powell DeKalb County 926 7002495000000000000495 sq mi (12.81 km²)
Prattville Autauga County
Elmore County
24,303 70032391000000000002.391 sq mi (61.92 km²)
Priceville Morgan County 1,631 7002516000000000000516 sq mi (13.36 km²)
Prichard Mobile County 28,633 70032548000000000002.548 sq mi (65.99 km²)
Providence Marengo County 311 7002177000000000000177 sq mi (4.58 km²)
Ragland St. Clair County 1,918 70031687000000000001.687 sq mi (43.69 km²)
Rainbow City Etowah County 8,428 70032531000000000002.531 sq mi (65.55 km²)
Rainsville DeKalb County 4,499 70031988000000000001.988 sq mi (51.49 km²)
Ranburne Cleburne County 459 7002158000000000000158 sq mi (4.10 km²)
Red Bay Franklin County 3,374 7002986000000000000986 sq mi (25.54 km²)
Red Level Covington County 556 7002188000000000000188 sq mi (4.86 km²)
Reece City Etowah County 634 7002309000000000000309 sq mi (8.01 km²)
Reform Pickens County 1,978 7002807000000000000807 sq mi (20.90 km²)
Rehobeth Houston County 993 7002628000000000000628 sq mi (16.26 km²)
Repton Conecuh County 280 7001520000000000000052 sq mi (1.35 km²)
Ridgeville Etowah County 158 7001760000000000000076 sq mi (1.97 km²)
River Falls Covington County 616 7002711000000000000711 sq mi (18.43 km²)
Riverside St. Clair County 1,564 70031057000000000001.057 sq mi (27.39 km²)
Riverview Escambia County 99 7001410000000000000041 sq mi (1.07 km²)
Roanoke Randolph County 6,563 70031909000000000001.909 sq mi (49.43 km²)
Robertsdale Baldwin County 3,782 7002546000000000000546 sq mi (14.14 km²)
Rockford Coosa County 428 7002331000000000000331 sq mi (8.56 km²)
Rogersville Lauderdale County 1,199 7002308000000000000308 sq mi (7.97 km²)
Rosa Blount County 313 7002378000000000000378 sq mi (9.80 km²)
Russellville Franklin County 8,971 70031335000000000001.335 sq mi (34.58 km²)
Rutledge Crenshaw County 476 7002332000000000000332 sq mi (8.60 km²)
Samson Geneva County 2,071 7002363000000000000363 sq mi (9.39 km²)
Sand Rock Cherokee County
DeKalb County
509 7002453000000000000453 sq mi (11.73 km²)
Sanford Covington County 269 7002400000000000000400 sq mi (10.37 km²)
Saraland Mobile County 12,288 70032201000000000002.201 sq mi (57.01 km²)
Sardis City Etowah County 1,438 7002739000000000000739 sq mi (19.13 km²)
Satsuma Mobile County 5,687 7002652000000000000652 sq mi (16.89 km²)
Scottsboro Jackson County 14,762 70035173000000000005.173 sq mi (133.99 km²)
Section Jackson County 769 7002458000000000000458 sq mi (11.87 km²)
Selma Dallas County 20,512 70031444000000000001.444 sq mi (37.41 km²)
Sheffield Colbert County 9,652 7002659000000000000659 sq mi (17.06 km²)
Shiloh DeKalb County 289 7002172000000000000172 sq mi (4.44 km²)
Shorter Macon County 355 7002172000000000000172 sq mi (4.46 km²)
Silas Choctaw County 529 7002525000000000000525 sq mi (13.59 km²)
Silverhill Baldwin County 616 7002119000000000000119 sq mi (3.08 km²)
Sipsey Walker County 552 7001490000000000000049 sq mi (1.27 km²)
Skyline Jackson County 843 7002387000000000000387 sq mi (10.02 km²)
Slocomb Geneva County 2,052 7002951000000000000951 sq mi (24.62 km²)
Snead Blount County 748 7002546000000000000546 sq mi (14.14 km²)
Somerville Morgan County 347 7002102000000000000102 sq mi (2.64 km²)
South Vinemont Cullman County 425 7001650000000000000065 sq mi (1.69 km²)
Southside Etowah County
Calhoun County
7,036 70031910000000000001.910 sq mi (49.48 km²)
Spanish Fort Baldwin County 5,423 70031113000000000001.113 sq mi (28.82 km²)
Springville St. Clair County 2,521 7002642000000000000642 sq mi (16.63 km²)
St. Florian Lauderdale County 335 7002298000000000000298 sq mi (7.73 km²)
Steele St. Clair County 1,093 7002652000000000000652 sq mi (16.89 km²)
Stevenson Jackson County 1,770 7002525000000000000525 sq mi (13.59 km²)
Sulligent Lamar County 2,151 7002785000000000000785 sq mi (20.34 km²)
Sumiton Walker County
Jefferson County
2,665 7002528000000000000528 sq mi (13.67 km²)
Summerdale Baldwin County 655 7002521000000000000521 sq mi (13.50 km²)
Susan Moore Blount County 721 7002526000000000000526 sq mi (13.62 km²)
Sweet Water Marengo County 234 7002197000000000000197 sq mi (5.09 km²)
Sylacauga Talladega County 12,616 70031863000000000001.863 sq mi (48.26 km²)
Sylvan Springs Jefferson County 1,465 7002349000000000000349 sq mi (9.03 km²)
Sylvania DeKalb County 1,186 7002744000000000000744 sq mi (19.26 km²)
Talladega Springs Talladega County 124 70032394000000000002.394 sq mi (62.01 km²)
Talladega Talladega County 15,143 7002126000000000000126 sq mi (3.25 km²)
Tallassee Elmore County
Tallapoosa County
4,934 70031017000000000001.017 sq mi (26.33 km²)
Tarrant Jefferson County 7,022 7002639000000000000639 sq mi (16.56 km²)
Taylor Houston County
Geneva County
1,898 7002718000000000000718 sq mi (18.59 km²)
Thomaston Marengo County 383 7002201000000000000201 sq mi (5.21 km²)
Thomasville Clarke County 4,649 7002875000000000000875 sq mi (22.66 km²)
Thorsby Chilton County 1,820 7002515000000000000515 sq mi (13.33 km²)
Town Creek Lawrence County 1,216 7002269000000000000269 sq mi (6.97 km²)
Toxey Choctaw County 152 7001690000000000000069 sq mi (1.77 km²)
Trafford Jefferson County 523 7002152000000000000152 sq mi (3.93 km²)
Triana Madison County 458 7002127000000000000127 sq mi (3.29 km²)
Trinity Morgan County 1,841 7002362000000000000362 sq mi (9.38 km²)
Troy Pike County 13,935 70032633000000000002.633 sq mi (68.20 km²)
Trussville Jefferson County
St. Clair County
12,924 70032224000000000002.224 sq mi (57.60 km²)
Tuscaloosa Tuscaloosa County 77,906 70036670000000000006.670 sq mi (172.75 km²)
Tuscumbia Colbert County 7,856 7002731000000000000731 sq mi (18.92 km²)
Tuskegee Macon County 11,846 70031571000000000001.571 sq mi (40.69 km²)
Union Grove Marshall County 94 7001820000000000000082 sq mi (2.12 km²)
Union Springs Bullock County 3,670 7001570000000000000057 sq mi (1.48 km²)
Union Greene County 227 7002686000000000000686 sq mi (17.76 km²)
Uniontown Perry County 1,636 7002134000000000000134 sq mi (3.46 km²)
Valley Head DeKalb County 611 7002974000000000000974 sq mi (25.23 km²)
Valley Chambers County 9,198 7002349000000000000349 sq mi (9.03 km²)
Vance Tuscaloosa County
Bibb County
500 7002816000000000000816 sq mi (21.13 km²)
Vernon Lamar County 2,143 7002592000000000000592 sq mi (15.32 km²)
Vestavia Hills Jefferson County
Shelby County
24,476 70031464000000000001.464 sq mi (37.91 km²)
Vina Franklin County 400 7002399000000000000399 sq mi (10.34 km²)
Vincent Shelby County
St. Clair County
Talladega County
1,853 70031907000000000001.907 sq mi (49.39 km²)
Vredenburgh Monroe County 327 7002152000000000000152 sq mi (3.93 km²)
Wadley Randolph County 640 7002144000000000000144 sq mi (3.72 km²)
Waldo Talladega County 281 7002287000000000000287 sq mi (7.43 km²)
Walnut Grove Etowah County 710 7002503000000000000503 sq mi (13.03 km²)
Warrior Jefferson County
Blount County
3,169 7002788000000000000788 sq mi (20.41 km²)
Waterloo Lauderdale County 208 7001810000000000000081 sq mi (2.09 km²)
Waverly Chambers County
Lee County
184 7002274000000000000274 sq mi (7.10 km²)
Weaver Calhoun County 2,619 7002265000000000000265 sq mi (6.85 km²)
Webb Houston County 1,298 70031174000000000001.174 sq mi (30.40 km²)
Wedowee Randolph County 818 7002353000000000000353 sq mi (9.16 km²)
West Blocton Bibb County 1,372 7002472000000000000472 sq mi (12.23 km²)
West Jefferson Jefferson County 344 7001720000000000000072 sq mi (1.85 km²)
West Point Cullman County 295 7002116000000000000116 sq mi (3.00 km²)
Wetumpka Elmore County 5,726 7002891000000000000891 sq mi (23.07 km²)
White Hall Lowndes County 1,014 70031552000000000001.552 sq mi (40.19 km²)
Wilsonville Shelby County 1,551 70031097000000000001.097 sq mi (28.40 km²)
Wilton Shelby County 580 7001830000000000000083 sq mi (2.15 km²)
Winfield Marion County
Fayette County
4,540 70031627000000000001.627 sq mi (42.13 km²)
Woodland Randolph County 192 7002113000000000000113 sq mi (2.91 km²)
Woodville Jackson County 761 7002669000000000000669 sq mi (17.33 km²)
Yellow Bluff Wilcox County 181 7001540000000000000054 sq mi (1.40 km²)
York Sumter County 2,854 7002710000000000000710 sq mi (18.38 km²)
  • A^ Untuk kota yang terletak di dua county atau lebih, county yang utama menurut Badan Sensus AS ditaruh di depan.

Kota sensus[sunting | sunting sumber]

Ada 41 tempat penetapan sensus di Alabama.

Nama County(ies)[B] Populasi[1] Luas[1]
Alexandria Calhoun County 3,692 70031110000000000001.110 sq mi (28.74 km²)
Blue Ridge Elmore County 1,331 7002793000000000000793 sq mi (20.53 km²)
Bynum Calhoun County 1,863 7002330000000000000330 sq mi (8.55 km²)
Cahaba Heights Jefferson County 5,203 7002203000000000000203 sq mi (5.27 km²)
Center Point Jefferson County 22,784 7002807000000000000807 sq mi (20.91 km²)
Chalkville Jefferson County 3,829 7002291000000000000291 sq mi (7.53 km²)
Clay Jefferson County 4,947 70031034000000000001.034 sq mi (26.79 km²)
Concord Jefferson County 1,809 7002339000000000000339 sq mi (8.78 km²)
Edgewater Jefferson County 730 7002120000000000000120 sq mi (3.10 km²)
Forestdale Jefferson County 10,509 7002690000000000000690 sq mi (17.87 km²)
Fort Rucker Dale County 6,052 70031089000000000001.089 sq mi (28.20 km²)
Grand Bay Mobile County 3,918 7002870000000000000870 sq mi (22.52 km²)
Grayson Valley Jefferson County 5,447 7002229000000000000229 sq mi (5.94 km²)
Harvest Madison County 3,054 70031242000000000001.242 sq mi (32.18 km²)
Hazel Green Madison County 3,805 70031004000000000001.004 sq mi (26.01 km²)
Holt Tuscaloosa County 4,103 7002324000000000000324 sq mi (8.38 km²)
Huguley Chambers County 2,953 7002878000000000000878 sq mi (22.73 km²)
Ladonia Russell County 3,229 7002321000000000000321 sq mi (8.30 km²)
Lake Purdy Shelby County 5,799 7002302000000000000302 sq mi (7.83 km²)
McDonald Chapel Jefferson County 1,054 7002109000000000000109 sq mi (2.82 km²)
Meadowbrook Shelby County 4,697 7002246000000000000246 sq mi (6.37 km²)
Meridianville Madison County 4,117 70031566000000000001.566 sq mi (40.55 km²)
Mignon Talladega County 1,348 7002283000000000000283 sq mi (7.33 km²)
Minor Jefferson County 1,116 7001690000000000000069 sq mi (1.80 km²)
Moores Mill Madison County 5,178 70031386000000000001.386 sq mi (35.89 km²)
Mount Olive Jefferson County 3,957 7002948000000000000948 sq mi (24.54 km²)
Munford Talladega County 2,446 70031105000000000001.105 sq mi (28.62 km²)
New Market Madison County 1,864 70031720000000000001.720 sq mi (44.55 km²)
Pinson Jefferson County 5,033 7002701000000000000701 sq mi (18.15 km²)
Point Clear Baldwin County 1,876 7002568000000000000568 sq mi (14.70 km²)
Redstone Arsenal Madison County 2,365 7002786000000000000786 sq mi (20.37 km²)
Rock Creek Jefferson County 1,495 7002290000000000000290 sq mi (7.52 km²)
Rock Mills Randolph County 676 7002634000000000000634 sq mi (16.41 km²)
Saks Calhoun County 10,698 70031208000000000001.208 sq mi (31.28 km²)
Selmont-West Selmont Dallas County 3,502 7002331000000000000331 sq mi (8.58 km²)
Smiths Lee County 21,756 70037188000000000007.188 sq mi (186.18 km²)
Smoke Rise Blount County 1,750 7002644000000000000644 sq mi (16.69 km²)
Theodore Mobile County 6,811 70031192000000000001.192 sq mi (30.86 km²)
Tillmans Corner Mobile County 15,685 70031750000000000001.750 sq mi (45.33 km²)
Underwood-Petersville Lauderdale County 3,137 7002603000000000000603 sq mi (15.61 km²)
West End-Cobb Town Calhoun County 3,924 7002412000000000000412 sq mi (10.68 km²)

Wilayah tak berhubungan[sunting | sunting sumber]

Nama County[B]
Abel Clay County
Abernant Tuscaloosa County
Acmar St. Clair County
Ada Montgomery County
Adger Jefferson County
Alabama City Etowah County
Alabama Port Mobile County
Alberta Wilcox County
Alden Jefferson County
Allen Clarke County
Alma Clarke County
Almond Randolph County
Alpine Talladega County
Alton Jefferson County
Annemanie Wilcox County
Aquilla Washington County
Arkadelphia Cullman County
Arlington Wilcox County
Armstrong Bullock County
Awin Wilcox County
Axis Mobile County
Baker Hill Barbour County
Bangor Blount County
Bankston Fayette County
Barfield Clay County
Barlow Washington County
Barney Walker County
Bassetts Creek Washington County
Battens Crossroads Geneva County
Bazemore Fayette County
Bell Fountain Baldwin County
Bellamy Sumter County
Belle Mina Limestone County
Belleville Conecuh County
Bellwood Geneva County
Beulah Covington County
Big Cove Madison County
Bigbee Washington County
Birmingport Jefferson County
Bladon Springs Choctaw County
Blount Springs Blount County
Bluff Fayette County
Bolinger Choctaw County
Bolling Butler County
Bon Secour Baldwin County
Booth Autauga County
Boykin Wilcox County
Bradford Jefferson County
Bradley Covington County
Braggs Lowndes County
Bremen Cullman County
Brierfield Bibb County
Bromley Baldwin County
Brooklyn Conecuh County
Brooksville Blount County
Browns Dallas County
Brownsboro Madison County
Bryant Jackson County
Bucks Mobile County
Buena Vista Monroe County
Buhl Tuscaloosa County
Bull Slough Conecuh County
Burkville Lowndes County
Burmuda Conecuh County
Burningtree Mountain Morgan County
Burnt Corn Monroe County
Burntout Franklin County
Burnwell Walker County
Cahaba Dallas County
Calvert Washington County
Campbell Clarke County
Capshaw Limestone County
Carlton Clarke County
Catherine Wilcox County
Cecil Montgomery County
Centerville Conecuh County
Chancellor Geneva County
Chapman Butler County
Choccolocco Calhoun County
Claud Elmore County
Clopton Dale County
Cloverdale Lauderdale County
Coden Mobile County
Cook Springs St. Clair County
Corner Jefferson County
Cottondale Tuscaloosa County
Cottonton Russell County
Coy Wilcox County
Cragford Clay County
Crane Hill Cullman County
Crawford Russell County
Cromwell Choctaw County
Cropwell St. Clair County
Crosston Jefferson County
Cusseta Chambers County
Dallas Blount County
Danville Morgan County
Dawson DeKalb County
De Armanville Calhoun County
Deer Park Washington County
Delmar Winston County
Delta Clay County
Dickinson Clarke County
Dixiana Jefferson County
Dixons Mills Marengo County
Docena Jefferson County
Dolomite Jefferson County
Duncanville Tuscaloosa County
Dunnavant Shelby County
Eastaboga Calhoun County
Eight Mile Mobile County
Elgin Lauderdale County
Empire Walker County
Equality Coosa County
Fayetteville Talladega County
Flat Rock Jackson County
Fort McClellan Calhoun County
Fort Mitchell Russell County
Fort Morgan Baldwin County
Gallion Hale County
Gorham's Bluff Jackson County
Grady Montgomery County
Graham Randolph County
Greenhill Lauderdale County
Green Pond Bibb County
Grove Oak DeKalb County
Gum Springs Blount County
Higdon Jackson County
Highland Home Crenshaw County
Holy Trinity Russell County
Hoods Crossroads Blount County
Hope Hull Montgomery County
Houston Wintson County
Hulaco Morgan County
Inverness Bullock County
Inverness Shelby County
Irvington Mobile County
Jack Coffee County
Joppa Cullman County
Kellerman Tuscaloosa County
Kellyton Coosa County
Kent Elmore County
Kimbrough Wilcox County
Knoxville Greene County
Lacey's Spring Morgan County
Lacon Morgan County
Leroy Washington County
Letohatchee Lowndes County
Lillian Baldwin County
Lower Peachtree Wilcox County
Magnolia Springs Baldwin County
Majestic Jefferson County
Marbury Autauga County
Marion Junction Dallas County
Marvyn Lee County
Masseyline Jefferson County
McCalla Jefferson County
Mellow Valley Clay County
Millers Ferry Wilcox County
Mon Louis Mobile County
Montrose Baldwin County
Morgan City Morgan County
Moulton Heights Morgan County
Mount High Blount County
Mount Hope Lawrence County
Mount Meigs Montgomery County
Mountain Creek Chilton County
Nanafalia Marengo County
Newell Randolph County
Normal Madison County
Oak Grove Jefferson County
Oakville Lawrence County
Orion Pike County
Palmerdale Jefferson County
Perdido Baldwin County
Perote Bullock County
Peterman Monroe County
Peterson Tuscaloosa County
Plantersville Dallas County
Prairieville Hale County
Quinton Walker County
Ralph Tuscaloosa County
Ramer Montgomery County
Red Hill Blount County
Remlap Blount County
Safford Dallas County
Saginaw Shelby County
Salem Lee County
Samantha Tuscaloosa County
Sawyerville Hale County
Sayre Jefferson County
Seale Russell County
Selfville Blount County
Seminole Baldwin County
Semmes Mobile County
Shelby Shelby County
Snow Hill Wilcox County
Spring Hill Barbour County
Spring Valley Colbert County
Sprott Perry County
Spruce Pine Franklin County
St. Clair Springs St. Clair County
St. Stephens Washington County
Stapleton Baldwin County
Sterrett Shelby County
Stockton Baldwin County
Straight Mountain Blount County
Summit Blount County
Tannehill Tuscaloosa County
Tanner Limestone County
Tensaw Baldwin County
Uriah Monroe County
Valhermoso Springs Morgan County
Verbena Chilton County
Village Springs Jefferson County
Vineland Marengo County
Vinemont Cullman County
Wagarville Washington County
Watson Jefferson County
Waugh Montgomery County
Westover Shelby County
Wilmer Mobile County
Winterboro Talladega County
Woodstock Bibb County
Wren Lawrence County
Yellow Pine Washington County

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b c d Alabama – Place. GCT-PH1. Population, Housing Units, Area, and Density: 2000, U.S. Census Bureau, diakses tanggal 2008-09-28 

Lihat pula[sunting | sunting sumber]