Daftar film Korea Selatan tahun 2009

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar film Korea Selatan tahun 2009.

Rilis Judul Bahasa Inggris Judul Bahasa Korea Sutradara Penonton Ref.
02014-01-15 15 Januari Old Partner 워낭소리 Lee Chung-ryoul &100000000029366500000002.936.650 [1]
02014-01-22 22 Januari City of Damnation 유감스러운 도시 Kim Dong-weon &100000000015550390000001.555.039 [2]
02014-02-05 5 Februari Daytime Drinking 낮술 Noh Young-seok &1000000000002489500000024.895 [3]
02014-02-05 5 Februari Marine Boy 마린보이 Yoon Jong-seok &10000000000833696000000833.696 [4]
02014-02-05 5 Februari The Naked Kitchen 키친 Hong Ji-young &10000000000142422000000142.422 [5]
02014-02-12 12 Februari The Scam 작전 Lee Ho-jae &100000000015366420000001.536.642 [6]
02014-02-19 19 Februari Hand Phone 핸드폰 Kim Han-min &10000000000629463000000629.463 [7]
02014-02-19 19 Februari Oishi Man 오이시맨 Kim Jeong-joong &100000000000080560000008.056 [8]
02014-02-26 26 Februari My Heart Is Not Broken Yet 나의 마음은 지지 않았다 Ahn Hae-ryong &100000000000023800000002.380 [9]
02014-02-26 26 Februari Oh! My God 2 구세주 2 Hwang Seung-jae &10000000000118288000000118.288 [10]
02014-03-05 5 Maret Sydney in Love 시드니 인 러브 Chang [11]
02014-03-11 11 Maret More Than Blue 슬픔보다 더 슬픈 이야기 Won Tae-yeon &10000000000724206000000724.206 [12]
02014-03-12 12 Maret The Day After 어떤 개인 날 Lee Suk-gyung [13]
02014-03-12 12 Maret Members of the Funeral 장례식의 멤버 Baek Seung-bin &10000000000000129000000129 [14]
02014-03-12 12 Maret The Room Nearby 그녀들의 방 Goh Tae-jeong [15]
02014-03-12 12 Maret The Story of Mr. Sorry 제불찰씨 이야기 Kim Il-hyeon
Kwak In-keun
Lee Eun-mi
Lee Hye-jeong
Ryoo Ji-na
[16]
02014-03-19 19 Maret Grandmother's Flower 할매꽃 Moon Jeong-hyeon &10000000000000928000000928 [17]
02014-03-19 19 Maret Missing 실종 Kim Seong-hong &10000000000651508000000651.508 [18]
02014-04-02 2 April Calling 소명 Shin Hyeon-won &1000000000009081300000090.813 [19]
02014-04-02 2 April Private Eye 그림자 살인 Park Dae-min &100000000019070940000001.907.094 [20]
02014-04-09 9 April Why Did You Come to My House 우리집에 왜왔니 Hwang Soo-ah &10000000000215807000000215.807 [21]
02014-04-16 16 April Breathless 똥파리 Yang Ik-joon &10000000000120789000000120.789 [22]
02014-04-16 16 April To Live - Save Our Saemankum 살기 위하여 Lee Kang-kil &10000000000000652000000652 [23]
02014-04-23 23 April My Girlfriend is an Agent 7급 공무원 Sin Tae-ra &100000000040759830000004.075.983 [24]
02014-04-23 23 April Sisters on the Road 지금, 이대로가 좋아요 Boo Ji-young &1000000000001899700000018.997 [25]
02014-04-30 30 April Insadong Scandal 인사동 스캔들 Park Hee-gon &100000000012010060000001.201.006 [26]
02014-04-30 30 April Land of Scarecrows 허수아비들의 땅 Noh Kyeong-tae [27]
02014-04-30 30 April Thirst 박쥐 Park Chan-wook &100000000022230770000002.223.077 [28]
02014-05-07 7 Mei Soon-ji 순지 Park Kwang-man [29]
02014-05-14 14 Mei Castaway on the Moon 김씨 표류기 Lee Hae-joon &10000000000728273000000728.273 [30]
02014-05-14 14 Mei Cyborg She 싸이보그 그녀 Kwak Jae-yong &1000000000002053700000020.537 [31]
02014-05-14 14 Mei Like You Know It All 잘 알지도 못하면서 Hong Sang-soo &1000000000003849700000038.497 [32]
02014-05-14 14 Mei Old Man and the Land Junho Kim [33]
02014-05-21 21 Mei One Step More to the Sea 바다 쪽으로, 한 뼘 더 Choi Ji-yeong &10000000000000695000000695 [34]
02014-05-28 28 Mei Boat 보트 Kim Young-nam &1000000000001287900000012.879 [35]
02014-05-28 28 Mei Mother 마더 Bong Joon-ho &100000000030025720000003.002.572 [36]
02014-06-04 4 Juni 3xMTF 3xMTF Kim Il-rhan [37]
02014-06-04 4 Juni Hello, Stranger 처음 만난 사람들 Kim Dong-hyun [38]
02014-06-04 4 Juni Thirsty, Thirsty 물 좀 주소 Hong Hyun-gi &10000000000000980000000980 [39]
02014-06-04 4 Juni Where is Ronny... 로니를 찾아서 Sim Sang-kook [40]
02014-06-11 11 Juni Himalaya, Where the Wind Dwells 히말라야, 바람이 머무는 곳 Jeon Soo-il &100000000000083730000008.373 [41]
02014-06-11 11 Juni If You Were Me 4 시선 1318 Bang Eun-jin
Jeon Gye-soo
Kim Tae-yong
Lee Hyeon-seung
Yoon Seong-ho
&100000000000052210000005.221 [42]
02014-06-11 11 Juni Running Turtle 거북이 달린다 Lee Yeon-woo &100000000030522230000003.052.223 [43]
02014-06-18 18 Juni A Blood Pledge 여고괴담 5 - 동반자살 Lee Jong-yong &10000000000651284000000651.284 [44]
02014-06-18 18 Juni The Pit and the Pendulum 약탈자들 Sohn Young-sung [45]
02014-06-25 25 Juni Bandhobi 반두비 Sin Dong-il &100000000000070190000007.019 [46]
02014-07-01 1 Juli Bronze Medalist 킹콩을 들다 Park Geon-yong &100000000012711360000001.271.136 [47]
02014-07-09 9 Juli Five Senses of Eros 오감도 Byeon Hyeok
Heo Jin-ho
Min Gyoo-dong
Oh Ki-hwan
Yu Young-sik
&10000000000437714000000437.714 [48]
02014-07-09 9 Juli Something to do Before Dying 죽기 전에 해야할 몇가지 것들 Park Seong-beom [49]
02014-07-15 15 Juli Chaw 차우 Sin Jeong-won &100000000017911240000001.791.124 [50]
02014-07-15 15 Juli My Father 아부지 Bae Hae-seong &1000000000002356000000023.560 [51]
02014-07-23 23 Juli Haeundae 해운대 Yoon Je-kyoon &1000000001139615300000011.396.153 [52]
02014-07-29 29 Juli Take Off 국가대표 Kim Yong-hwa &100000000080881510000008.088.151 [53]
02014-08-06 6 Agustus The Code of a Duel 도시락 Yeo Myung-jun [54]
02014-08-06 6 Agustus A Million 10억 Jo Min-ho &10000000000439040000000439.040 [55]
02014-08-06 6 Agustus Yasukuni 야스쿠니 Ying Li &10000000000000243000000243 [56]
02014-08-12 12 Agustus 4th Period Mystery 4교시 추리영역 Lee Sang-yong &1000000000006723400000067.234 [57]
02014-08-12 12 Agustus Living Death 불신지옥 Lee Yong-joo &10000000000249824000000249.824 [58]
02014-08-20 20 Agustus The Pot Kim Tae-gon [59]
02014-08-20 20 Agustus Sophie's Revenge 소피의 연애 매뉴얼 Eva Jin &1000000000008056100000080.561 [60]
02014-08-20 20 Agustus Yoga 요가학원 Yoo Jae-yeon &10000000000269952000000269.952 [61]
02014-08-27 27 Agustus Treeless Mountain 나무없는 산 Kim So-yong &100000000000070860000007.086 [62]
02014-09-03 3 September Exhausted 고갈 Kim Gok [63]
02014-09-09 9 September Ae-ja 애자 Jeong Gi-hoon &100000000019047130000001.904.713 [64]
02014-09-09 9 September The Case of Itaewon Homicide 이태원 살인사건 Hong Ki-seon &10000000000534939000000534.939 [65]
02014-09-10 10 September Short! Short! Short! 2009 황금시대 Chae-gi
Choi Ik-hwan
Kim Eun-kyeong
Kim Jong-kwan
Kim Seong-ho
Kim Young-nam
Lee Song-hee-il
Nam Da-jeong
Yang Hae-hoon
Yoon Seong-ho
&100000000000034560000003.456 [66]
02014-09-24 24 September Closer to Heaven 내 사랑 내 곁에 Park Jin-pyo &100000000021462790000002.146.279 [67]
02014-09-24 24 September Fly, Penguin 날아라 펭귄 Lim Soon-rye &1000000000002081400000020.814 [68]
02014-09-24 24 September How to Live on Earth 지구에서 사는 법 Ahn Seul-gi [69]
02014-09-24 24 September The Sword with No Name 불꽃처럼 나비처럼 Kim Yong-gyoon &100000000016816400000001.681.640 [70]
02014-09-26 26 September Flying Giants 나는 갈매기 Kwon Sang-joon &10000000000108958000000108.958 [71]
02014-10-08 8 Oktober Hello My Love 헬로우 마이 러브 Kim Aaron &100000000000098000000009.800 [72]
02014-10-08 8 Oktober Let the Blue River Run 푸른 강은 흘러라 Kang Mi-ja &10000000000000185000000185 [73]
02014-10-08 8 Oktober Season of Good Rain 호우시절 Heo Jin-ho &10000000000289640000000289.640 [74]
02014-10-08 8 Oktober Where is Jung Seung-Phill 정승필 실종사건 Kang Seok-beom &10000000000322501000000322.501 [75]
02014-10-15 15 Oktober City of Fathers 부산 Park Ji-won &10000000000155928000000155.928 [76]
02014-10-15 15 Oktober Tears in the Arctic 북극의 눈물 Heo Tae-jeong
Jo Beom-goo
&100000000000075470000007.547 [77]
02014-10-22 22 Oktober Good Morning President 굿모닝 프레지던트 Jang Jin &100000000022065890000002.206.589 [78]
02014-10-22 22 Oktober LaLa Sunshine 라라 선샤인 Kim Aaron [79]
02014-10-22 22 Oktober Maybe 토끼와 리저드 Joo Ji-hong &100000000000059640000005.964 [80]
02014-10-28 28 Oktober Sky and Sea 하늘과 바다 Oh Dal-gyoon &1000000000001785900000017.859 [81]
02014-10-29 29 Oktober A Brand New Life 여행자 Ounie Lecomte &1000000000001294700000012.947 [82]
02014-10-29 29 Oktober Paju 파주 Park Chan-ok &10000000000118500000000118.500 [83]
02014-10-29 29 Oktober Today and the Other Days 저녁의 게임 Choi Wee-an &100000000000021590000002.159 [84]
02014-11-05 5 November A Blind River 귀향 Ahn Sun-kyoung [85]
02014-11-05 5 November The Executioner 집행자 Choi Jin-ho &10000000000194077000000194.077 [86]
02014-11-05 5 November Kill Me 킬 미 Yang Jong-hyeon &1000000000003976900000039.769 [87]
02014-11-05 5 November The Relation of Face, Mind and Love 내 눈에 콩깍지 Lee Jang-soo &1000000000004197000000041.970 [88]
02014-11-05 5 November Searching for the Elephant 펜트하우스 코끼리 Jeong Seung-goo &1000000000009822000000098.220 [89]
02014-11-11 11 November Fortune Salon 청담보살 Kim Jin-yeong &10000000000353336000000353.336 [90]
02014-11-12 12 November 19-Nineteen 19-Nineteen Jang Yong-woo [91]
02014-11-12 12 November Postman to Heaven 천국의 우편배달부 Lee Hyeong-min [92]
02014-11-12 12 November Visitors 어떤 방문 Hong Sang-soo
Lav Diaz
Naomi Kawase
[93]
02014-11-13 13 November A Camel Doesn't Leave Desert 낙타는 말했다 Jo Kyoo-jang [94]
02014-11-19 19 November White Night 백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다 Park Shin Woo &10000000000353336000000353.336 [95]
02014-11-19 19 November Triangle 트라이앵글 Ji Yeong-soo [96]
02014-11-26 26 November Descendants of Hong Gil-dong 홍길동의 후예 Jeong Yong-ki [97]
02014-11-26 26 November I Am Happy 나는 행복합니다 Yoon Jong-chan [98]
02014-11-26 26 November Paradise 파라다이스 Lee Jang-soo [99]
02014-11-26 26 November Shared Streets 샘터분식 - 그들도 우리처럼 Tae Joon-sik [100]
02014-11-26 26 November Wish 바람 Lee Seong-han [101]
02014-12-03 3 Desember After the Banquet 결혼식 후에 Kim Yoon-cheol [102]
02014-12-03 3 Desember Dance of Time 시간의 춤 Song Il-gon [103]
02014-12-03 3 Desember Flight 비상 Park Jeong-hoon [104]
02014-12-03 3 Desember Secret 시크릿 Yoon Jae-goo [105]
02014-12-10 10 Desember Actresses 여배우들 E J-yong [106]
02014-12-10 10 Desember A Dream Comes True 돌멩이의 꿈 Jang Yong-woo [107]
02014-12-17 17 Desember Just Friends? 친구 사이? Kim Jho Kwang-soo [108]
02014-12-17 17 Desember Missing Person 사람을 찾습니다 Lee Seo [109]
02014-12-17 17 Desember What Do You Do? 좋아서 만든 영화 Go Daloo
Kim Momo
[110]
02014-12-23 23 Desember Jeon Woo-chi : The Taoist Wizard 전우치 Choi Dong-hun [111]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Admissions as of 17 May 2009. "Old Partner (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 21 May 2009.
  2. ^ Admissions as of 22 February 2009. "City of Damnation (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 21 March 2009.
  3. ^ Admissions as of 12 April 2009. "Daytime Drinking (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  4. ^ Admissions as of 8 March 2009. "Marine Boy (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 21 March 2009.
  5. ^ Admissions as of 8 March 2009. "The Naked Kitchen (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 21 March 2009.
  6. ^ Admissions as of 5 April 2009. "The Scam (Movie - 2009)" HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  7. ^ Admissions as of 22 March 2009. "Hand Phone (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 April 2009.
  8. ^ Admissions as of 29 March 2099. "Oishi Man (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 April 2009.
  9. ^ Admissions as of 22 March 2009. "My Heart Is Not Broken Yet (Movie - 2007)". HanCinema. Retrieved on 5 April 2009.
  10. ^ Admissions as of 15 March 2009. "Oh! My God 2 (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 21 March 2009.
  11. ^ "Sydney in Love (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 21 March 2009.
  12. ^ Admissions as of 19 April 2009. "More Than Blue (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  13. ^ "The Day After (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 22 March 2009.
  14. ^ Admissions as of 15 March 2009. "Members of the Funeral (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 22 March 2009.
  15. ^ "The Room Nearby (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 22 March 2009.
  16. ^ "The Story of Mr. Sorry (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 22 March 2009.
  17. ^ Admissions as of 22 March 2009. "Grandmother's Flower (Movie - 2007)". HanCinema. Retrieved on 5 April 2009.
  18. ^ Admissions as of 7 June 2009. "Missing (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 July 2009.
  19. ^ Admissions as of 16 August 2009. "Calling (Movie - 2009)".[pranala nonaktif] HanCinema. Retrieved on 19 August 2009.
  20. ^ Admissions as of 10 May 2009. "Private Eye (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 16 May 2009.
  21. ^ Admissions as of 26 April 2009. "Why Did You Come to My House - Movie (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  22. ^ Admissions as of 24 May 2009. "Breathless (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 7 June 2009.
  23. ^ Admissions as of 19 April 2009. "To Live - Save Our Saemankum (Movie - 2006)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  24. ^ Admissions as of 12 July 2009. "My Girlfriend is an Agent (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  25. ^ Admissions as of 17 May 2009. "Sisters on the Road (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 21 May 2009.
  26. ^ Admissions as of 23 August 2009. "Insadong Scandal (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  27. ^ "Land of Scarecrows (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  28. ^ Admissions as of 16 August 2009. "Thirst (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 19 August 2009.
  29. ^ "Soon-ji (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 1 May 2009.
  30. ^ Admissions as of 5 July 2009. "Castaway on the Moon (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  31. ^ Admissions as of 24 May 2009. "Cyborg She (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 7 June 2009.
  32. ^ Admissions as of 5 July 2009. "Like You Know It All (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  33. ^ "Old Man and the Land (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 11 May 2009.
  34. ^ Admissions as of 24 May 2009. "One Step More to the Sea (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  35. ^ Admissions as of 7 June 2009. "Boat (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 July 2009.
  36. ^ Admsissions as of 16 August 2009. "Mother - 2009 (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 19 August 2009.
  37. ^ "3xFTM (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 7 June 2009.
  38. ^ "Hello, Stranger (Movie - 2007)". HanCinema. Retrieved on 19 May 2009.
  39. ^ Admissions as of 7 June 2009. "Thirsty, Thirsty (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 July 2009.
  40. ^ "Where is Ronny... (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 19 May 2009.
  41. ^ Admissions as of 5 July 2009. "Himalaya, Where the Wind Dwells (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  42. ^ Admissions as of 21 June 2009. "If You Were Me 4 (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 July 2009.
  43. ^ Admissions as of 13 September 2009. "Running Turtle (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  44. ^ Admissions as of 16 August 2009. "A Blood Pledge (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 19 August 2009.
  45. ^ "The Pit and The Pendulum (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 July 2009.
  46. ^ Admissions as of 12 July 2009. "Bandhobi (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  47. ^ Admissions as of 30 August 2009. "Bronze Medalist (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  48. ^ Admissions as of 20 September 2009. "Five Senses of Eros (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  49. ^ "Something to do Before Dying (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  50. ^ Admissions as of 6 September 2009. "Chaw (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  51. ^ Admissions as of 27 September 2009. "My Father - 2009 (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  52. ^ Admissions as of 25 October 2009. "Haeundae (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  53. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Take Off (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  54. ^ "The Code of a Duel (Movie - 2006)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  55. ^ Admissions as of 30 August 2009. "A Million (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  56. ^ Admissions as of 16 August 2009. "Yasukuni (Movie - 2007)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  57. ^ Admissions as of 23 August 2009. "4th Period Mystery (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  58. ^ Admissions as of 6 September 2009. "Living Death (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  59. ^ "The Pot (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 5 August 2009.
  60. ^ Admissions as of 23 August 2009. "Sophie's Revenge (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  61. ^ Admissions as of 6 September 2009. "Yoga (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  62. ^ Admissions as of 13 September 2009. "Treeless Mountain (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  63. ^ "Exhausted (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  64. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Ae-ja (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  65. ^ Admissions as of 18 October 2009. "The Case of Itaewon Homicide (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  66. ^ Admissions as of 11 October 2009. "Short! Short! Short! 2009 (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  67. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Closer to Heaven (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  68. ^ Admissions as of 25 October 2009. "Fly, Penguin (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  69. ^ "How to Live on Earth (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  70. ^ Admissions as of 8 November 2009. "The Sword with No Name (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  71. ^ Admissions as of 1 November 2009. "Flying Giants (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  72. ^ Admissions as of 18 October 2009. "Hello My Love (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  73. ^ Admissions as of 11 October 2009. "Let the Blue River Run (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  74. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Season of Good Rain (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  75. ^ Admissions as of 1 November 2009. "Where is Jung Seung-Phill (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  76. ^ Admissions as of 1 November 2009. "City of Fathers (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  77. ^ Admissions as of 25 October 2009. "Tears in the Arctic (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  78. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Good Morning President (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  79. ^ "LaLa Sunshine (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  80. ^ Admissions as of 25 October 2009. "Maybe (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  81. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Sky and Sea (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  82. ^ Admissions as of 8 November 2009. "A Brand New Life (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  83. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Paju (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  84. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Today and the Other Days (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  85. ^ "A Blind River (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  86. ^ Admissions as of 8 November 2009. "The Executioner (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  87. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Kill Me (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  88. ^ Admissions as of 8 November 2009. "The Relation of Face, Mind and Love (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  89. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Searching for the Elephant (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  90. ^ Admissions as of 8 November 2009. "Fortune Salon (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  91. ^ "19-Nineteen (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  92. ^ "Postman to Heaven (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  93. ^ "Visitors (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  94. ^ "A Camel Doesn't Leave Desert (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  95. ^ "White Night (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on May 30 2010.
  96. ^ "Triangle (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  97. ^ "Descendants of Hong Gil-dong (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  98. ^ "I Am Happy (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  99. ^ "Paradise (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  100. ^ "Shared Streets (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  101. ^ "Wish (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  102. ^ "After the Banquet (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  103. ^ "Dance of Time (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  104. ^ "Flight (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  105. ^ "Secret - 2009 (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  106. ^ "Actresses (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  107. ^ "A Dream Comes True (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  108. ^ "Just Friends? (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  109. ^ "Missing Person (Movie - 2008)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  110. ^ "What Do You Do? (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.
  111. ^ "JEON WOO CHI : The Taoist Wizard (Movie - 2009)". HanCinema. Retrieved on 12 November 2009.