Daftar pesantren di Kabupaten Malang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kabupaten Malang, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Al Aziz Banjar Potanan Donomulyo Malang
  2. Pondok Pesantren Al-Manah Donomulyo Malang
  3. Pondok Pesantren Sabilillah Donomulyo Malang
  4. Pondok Pesantren Al-Ridlo Sukowilangan Kalipare Malang
  5. Pondok Pesantren Tahfizhul Qur'an Al-Firqoh An-Najiyah Karangploso Malang
  6. Pondok Pesantren Shirothul Fuqoha' II Jl.Proyek 347 Ngembul Kalipare Malang
  7. Pondok Pesantren Babussalam Jl. Brantas Tlogorejo Pagak Malang
  8. Pondok Pesantren Nurul Mubarok Durju Pagak Malang
  9. Pondok Pesantren Ushulus Salam Bendo Gampingan Pagak Malang
  10. Pondok Pesantren Assalam Jl Raya Sikosari Rejoyoso Bantur Malang
  11. Pondok Pesantren Baiturrohim Jl.Sunan Ampel 131 Bantur Malang
  12. Pondok Pesantren Darul Muttaqin Desa Bantur RT 10 Bantur Malang
  13. Pondok Pesantren Darul Hikam Kampung Sukorame Bantur Malang
  14. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Jl.Pondok Pesantren No.230 Bantur Malang
  15. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Kampung Sumber Kenongo Bantur Malang
  16. Pondok Pesantren Roudhotul Ulum Gajah Rejo Gedangan Malang
  17. Pondok Pesantren Sabilillah Sumber Sari Gedangan Malang
  18. Pondok Pesantren AI Darul Huda Rt.14 Rw.03 0341 872141 Sumber Manjing Malang
  19. Pondok Pesantren Al-Hikmah Sidomukti Sumber Manjing Malang
  20. Pondok Pesantren As Syafiyah Sumber Manjing Wetan Sumber Manjing Malang
  21. Pondok Pesantren Assirojiyah Jl..Raya Sumber Agung Sumber Manjing Malang
  22. Pondok Pesantren Darus Salam Sumber Manjing Malang
  23. Pondok Pesantren Roudlotul Faiziin Sumber Manjing Wetan Sumber Manjing Malang
  24. Pondok Pesantren Tarbiyyatus Shiyan Tambak Sari Sidomulyo Sumber Manjing Malang
  25. Pondok Pesantren Al Munir Banjarpamotan Dampit Malang
  26. Pondok Pesantren Ash-Sholihuddin Sumber Tangkep Dampit Malang
  27. Pondok Pesantren Itqan Larangan Ganding Sumenep
  28. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Majang Tengah Dampit Malang
  29. Pondok Pesantren Nasrudin Jl.Segaluh Barat Dampit Malang
  30. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum An Nawawi Jl.Raya Crabaan Dampit Malang
  31. Pondok Pesantren Roudlatul Mutaalimien Sumberayu Pamotan Dampit Malang
  32. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Jl. Merapi Tlogosari Tirtoyudo Malang
  33. Pondok Pesantren Darul Ghufron Kalisat Ampel Gading Malang
  34. Pondok Pesantren Darul Ulum Jl.Kampung Songo Ampel Gading Malang
  35. Pondok Pesantren Roudlotul Mahmudiyah Kampung Tengah Ampel Gading Malang
  36. Pondok Pesantren Roudlotul Rohmaniyah Jl.Raya Sumber Sewu Ampel Gading Malang
  37. Pondok Pesantren Al Mutalazimi Gadungan Karanganyar Ponco Kusumo Malang
  38. Pondok Pesantren Al-Azmunnuriyyah Jl. Gang 06 Ponco Kusumo Malang
  39. Pondok Pesantren Al-Hikmatul Ittihad Jl.A. Qusyairi Ponco Kusumo Malang
  40. Pondok Pesantren Al-Ittihad Putri Jl.Raya 01 Belung Ponco Kusumo Malang
  41. Pondok Pesantren Al-Mubabarok Nur Ihsan Wates Ponco Kusumo Malang
  42. Pondok Pesantren Al-Muhsinin Jl. Sumbersari Ponco Kusumo Malang
  43. Pondok Pesantren Mambaur Nur Pajajaran Ponco Kusumo Malang
  44. Pondok Pesantren Manba'ul Ulum Ketitang Ponco Kusumo Malang
  45. Pondok Pesantren Miftahul Huda Gadungan Ponco Kusumo Malang
  46. Pondok Pesantren Nailurrohmah Annurronniyah KH.Hasyim Asy ari Ponco Kusumo Malang
  47. Pondok Pesantren Nurul Hikmah As-Salafiyah Ketintang Pajajaran Ponco Kusumo Malang
  48. Pondok Pesantren Roudhotul Sholihin Jl.Raya Argo Suko 88 Ponco Kusumo Malang
  49. Pondok Pesantren Roudlatul Bodon Ngalah Nri Ds Wonorejo Ponco Kusumo Malang
  50. Pondok Pesantren Roudlatul Ihsan Wonorejo Ponco Kusumo Malang
  51. Pondok Pesantren Roudlotul Muqowwimin Jl. KH. Bahaudin Ketitang Ponco Kusumo Malang
  52. Pondok Pesantren Roudlotul Mutasodiqin Ponco Kusumo Malang
  53. Pondok Pesantren Roudlotul Mu`Allimin Keden Aerosuko Ponco Kusumo Malang
  54. Pondok Pesantren Salafiyah Al-Ishlah Jl.Raya Nusantara No.193 Ponco Kusumo Malang
  55. Pondok Pesantren Salafiyah Al-Ittihad Putra Jl. Raya Belung 01 Ponco Kusumo Malang
  56. Pondok Pesantren AI Roudhlotil Tholibin Jl. Bengawan Solo 03 Wajak Wajak Malang Jatim
  57. Pondok Pesantren AI Shalahuddin Jl. Masjid Attaqwa Wajak Malang
  58. Pondok Pesantren Al Falah Sukolilo Napel Wajak Malang
  59. Pondok Pesantren Al Huda II Jl. KH. A. Dahlan No. 56 Wajak Malang
  60. Pondok Pesantren Al Ulum Dadapan Wajak Malang
  61. Pondok Pesantren Al-Huda Klakah Wajak Malang
  62. Pondok Pesantren Al-Murtaqo Jl.Sidodadi Wajak Malang
  63. Pondok Pesantren An-Nidhomiyah Jl.Panglima Sudirman Wajak Malang
  64. Pondok Pesantren Arrohmah Jl.Juanda No 01 Wajak Malang
  65. Pondok Pesantren Asy'ariyah Jl. Raya Kidangbang Wajak Malang
  66. Pondok Pesantren Az Zuhri Wajak Malang
  67. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Wajak
  68. Pondok Pesantren Hidayatul Muttaqin Jl.Lesti 39 Wajak Malang
  69. Pondok Pesantren Mambaul Huda Ngembang Santren Wajak Malang
  70. Pondok Pesantren Nurul Fataa Jl.Raya Wajak Malang
  71. Pondok Pesantren Nurul Jadid Jl. Kauman 25 Wajak Malang
  72. Pondok Pesantren Raudlotul Thholibiin Jl.Bengawan No 1-2 Wajak Malang
  73. Pondok Pesantren Roudlatul Husna Wonoayu Wajak Malang
  74. Pondok Pesantren Roudlotus Shibyan Jl. Cokroaminoto Wajak Malang
  75. Pondok Pesantren Roudlotul Faizin Kidang Berik Wajak Malang
  76. Pondok Pesantren Roudlotul Khalimiyah Jaruman Wajak Malang
  77. Pondok Pesantren Sunan Kalijaga Jalan Raya Kidangbang Wajak Malang
  78. Pondok Pesantren Tarbiyatul Athfal Dadapan Wajak Malang
  79. Pondok Pesantren Terpadu Darul Hikmah Jl.Cokroaminoto 42 Wajak Malang
  80. Pondok Pesantren Al Falah Jl Masjid 36 Turen Malang
  81. Pondok Pesantren Raudlatul Muta'alimin Muta Jl. Kaumao Turen Malang
  82. Pondok Pesantren Mamba'unnur Gading Bululawang Malang
  83. Pondok Pesantren Al Faqoh Kuwolu Bululawang Malang
  84. Pondok Pesantren Al Ihsan Putra Blambangan Bululawang Malang
  85. Pondok Pesantren Al Ihsan Putri Blambangan No. 83 Bululawang Malang
  86. Pondok Pesantren Al-Hasyimiyah Kuwolu Bululawang Malang
  87. Pondok Pesantren An-Nur Jl.Diponegoro IV 2-6 Bululawang Malang
  88. Pondok Pesantren An-Nur Ar-Rosyidin Lumbangsari Bululawang Malang
  89. Pondok Pesantren An-Nur III Bululawang Bululawang Malang
  90. Pondok Pesantren Ath Thohiriyah Jl Diponegoro No.641 Bululawang Malang
  91. Pondok Pesantren Badrul Huda Kasi Krajan Bululawang Malang
  92. Pondok Pesantren Darul Hikma Kasembon Bululawang Malang
  93. Pondok Pesantren M.Ikhsan Blambangan Blambangan Krebet Bululawang Malang
  94. Pondok Pesantren Roudlatul Hidayah Al Khoir Jl Raya Gading Selatan 57 Bululawang Malang
  95. Pondok Pesantren Roudlotul Masyhuriyah Kasembon Bululawang Malang
  96. Pondok Pesantren Roudlotul Muhsinin Kuwolu Bululawang Malang
  97. Pondok Pesantren Qur`an Slatri Bululawang Malang
  98. Pondok Pesantren Tahfidzul Qurán Annur Bululawang Malang
  99. Pondok Pesantren Wasilatul Hidayah Krajan Sukonolo Bululawang Malang
  100. Pondok Pesantren Zumrotul Tulmasalik Bululawang Bululawang Malang
  101. Pondok Pesantren Al Falah Jl. Sumber Manis 04 Gondanglegi Malang
  102. Pondok Pesantren Al Hafiliddin Jl. Sunan Ampel Bulupitu Gondanglegi Malang
  103. Pondok Pesantren Al-Bukhori Jl. Raya No.24 Ganjaran Gondanglegi Malang
  104. Pondok Pesantren Assanamiyah / RU II Jl. Sumber Ilmu No.127 Gondanglegi Malang
  105. Pondok Pesantren Darul Karomatul Qur`an Jogo Salam Sepanjang Gondanglegi Malang
  106. Pondok Pesantren Darurrohman Jl. Pesantren Gondanglegi Malang
  107. Pondok Pesantren Darut Tauhid Jl Panjaitan Gondanglegi Malang
  108. Pondok Pesantren Hikmatul Hasanah Jl. Sumber Ilmu Gondanglegi Malang
  109. Pondok Pesantren Mafatihul Huda Al-Insani Jl.Melati Gondanglegi Malang
  110. Pondok Pesantren Mansyaul Ulum Ganjaran Gondanglegi Malang
  111. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Putra Jl.Sumber Waras No.01 Gondanglegi Malang
  112. Pondok Pesantren Nurul Irsyad II Jl. Sunan Kalijogo Gondanglegi Malang
  113. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum 03 Jl. Raya Sukosari Gondanglegi Malang
  114. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum I Putra Jl. Sumber Ilmu 127 Gondanglegi Malang
  115. Pondok Pesantren Shirotul Fuqoha Gondanglegi Malang
  116. Pondok Pesantren Zainul Ulum Jl. Sumber Ilmu 37 Ganjaran Gondanglegi Malang
  117. Pondok Pesantren Al-Ainul Baahiron Jl.Semeru Dilem Kepanjen Malang
  118. Pondok Pesantren Al-Fitriyah Jl.Sidoluhur 9 Anggadi langkun Kepanjen Malang
  119. Pondok Pesantren Al-Karomah Jl.Raya Curung Rejo No.01 Kepanjen Malang
  120. Pondok Pesantren Darul Falah Jl.Pande No.95 B Kepanjen Malang
  121. Pondok Pesantren Darul Ulum Kepanjen Malang
  122. Pondok Pesantren Miftahul Huda Jl.Pesantren III No 6 Mojo Kepanjen Malang
  123. Pondok Pesantren PPAI Ketapang Sukoraharjo Kepanjen Malang
  124. Pondok Pesantren Syarif Hidayatullah Jl.Anjarmoro Barat 53 Kepanjen Malang
  125. Pondok Pesantren Raden Patah Jl.Nangka 02 Karang Kates Sumber Pucung Malang
  126. Pondok Pesantren Darssalam II Sumbersuko Wagir Malang
  127. Pondok Pesantren AI Darussalam Sutojayan Pakisaji Malang
  128. Pondok Pesantren AI Nurul Hikmah Jl.Kauman Gg III Pakisaji Malang
  129. Pondok Pesantren Al Huda Jl. Golek Karangduren Pakisaji Malang
  130. Pondok Pesantren Al Ihsan Jl. Sidodadi No. 25 Pakisaji Malang
  131. Pondok Pesantren Al Munib Sono Tengah Pakisaji Malang
  132. Pondok Pesantren Dukrulloh Bachrul Ulum Karangduren Sidomulyo Pakisaji Malang
  133. Pondok Pesantren Fathul Huda Segaran Kendalpayak Pakisaji Malang
  134. Pondok Pesantren Masakini Darussalam Jl.Pahlawan Bajuri 10 Pakisaji Malang
  135. Pondok Pesantren Miftahul Jannah Genengan Pakisaji Malang
  136. Pondok Pesantren Nurul Hikmah Jl.Kauman 05 Kebonagung Pakisaji Malang
  137. Pondok Pesantren Rayadlul Jannah Genengan 12 Baru Pakisaji Malang
  138. Pondok Pesantren Subulas Salam Jl.Dodadi Pakisaji Malang
  139. Pondok Pesantren Tahfi Idul Qur'an Karang Sono Pakisaji Malang
  140. Pondok Pesantren AI Miftahul Huda Jalan Raya 87 Tajinan Malang
  141. Pondok Pesantren Al Hamid Jalan Raya 87 Tajinan Malang
  142. Pondok Pesantren Bahrul Ulum Jl.Raya 50 Tajinan Tajinan Malang
  143. Pondok Pesantren Yasalami Sumbersuko Tajinan Malang
  144. Pondok Pesantren Islam (PPPI) JL Masjid 49 Jero Tumpang Malang
  145. Pondok Pesantren Nurul Hikmah Kidal Tumpang Malang
  146. Pondok Pesantren Raudlatul Arifin Jl.Raya Slamet Wiroto Tumpang Malang
  147. Pondok Pesantren Rughotul Mustofa Glangsung Tumpang Malang
  148. Pondok Pesantren Al-Islamiyah JL.KH.Ghozali Jebuk Pakis Malang
  149. Pondok Pesantren AI Attaqwa Begawan Jabung Malang
  150. Pondok Pesantren Islamiyah Sumber Kradenan Pakis Malang
  151. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Jl. A. Yani 127 Jabung Malang
  152. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Putra Sukolilo Jabung Malang
  153. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Putri Sukolilo Jabung Malang
  154. Pondok Pesantren Tarbiyatul Mu'allimin Jl. Raya Sukolio No. 96 Jabung Malang
  155. Pondok Pesantren Al Manad Islami Assalafi A Jl. Indrokilo Utara Lawang Malang
  156. Pondok Pesantren Baitur Rahman Sumberejo Sidoluhur Lawang Malang
  157. Pondok Pesantren Al Fattah Jl.Kertaneagara 4 Singosari Malang
  158. Pondok Pesantren Al-Islahiyah Jl.Kramat No.46 Singosari Singosari Malang
  159. Pondok Pesantren An Naslikhah Jl. Sido agung No. 33 Singosari Malang
  160. Pondok Pesantren Darul Karomah Jl.Raya Randu Agung Gg V Singosari Malang
  161. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi`in Kembang Purwoasri Singosari Malang
  162. Pondok Pesantren Ilmu Al-Qurán Jl.Raya 107 Singosari Malang
  163. Pondok Pesantren Miftahul Huda Randu Gembolo Ardimulyo Singosari Malang
  164. Pondok Pesantren Nurul Huda Jl.Kramat 71 Singola Singosari Malang
  165. Pondok Pesantren Ribath Al-Murtadla Jl.Tumpel II B No.28 Singosari Malang Jatim
  166. Pondok Pesantren Salafiyah Darun Najah Jl. Kendedes No.108 Candirengg Singosari Malang
  167. Pondok Pesantren Sunan Giri Jl. Sidoagung 115Singosari Malang
  168. Pondok Pesantren AI Assa'idiyah Baba'an Ngenep Karangloso Malang
  169. Pondok Pesantren Al-Hidayah Karang Donowarin Karangploso Malang
  170. Pondok Pesantren Al-Fatih Karangploso Malang
  171. Pondok Pesantren Al-Hidayah Karangan Karangploso Malang
  172. Pondok Pesantren An Nahdlah Jl Raya Kepuh Raharjo Karangploso Malang
  173. Pondok Pesantren Darul Hikmah Tegalgondo Gondang Karangloso Malang
  174. Pondok Pesantren Darun Najah Jl. Pesantren 51 Karangploso Malang
  175. Pondok Pesantren Hidayatul Haromain Manggi Sari Karangploso Malang
  176. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi`in Ngenep Karangploso Malang
  177. Pondok Pesantren Mambaur Rohmah Bocek Karangloso Malang
  178. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Kauman Bocen Karangploso Malang
  179. Pondok Pesantren Nahrul Ulum Tangelang Ijo Karangploso Malang
  180. Pondok Pesantren Roudhotul Muttaqin Ampel Dento Karangploso Malang
  181. Pondok Pesantren Tarbiyatus Salafiyah Jl.Masjid Bocek Karangploso Malang
  182. Pondok Pesantren At Taufiq Jl Raya Sengkaling 272 Dau Malang
  183. Pondok Pesantren Darul Fikri Jetis Mulyoagung Dau Malang
  184. Pondok Pesantren Darul Muttaqien Petungsewu Dau Malang
  185. Pondok Pesantren Maratussholihan Jl Kenanga Mulyoagung Dau Malang
  186. Pondok Pesantren Miftahul Uluim Jl.Raya Jetis 55 B Dau Malang
  187. Pondok Pesantren Nurul Karomah Jl.Pesantren Kewidoro Dau Malang
  188. Pondok Pesantren Roudlatul Nashichin Karang widoro Dau Malang
  189. Pondok Pesantren Salafiyah Almukarromah Selorejo Dau Malang
  190. Pondok Pesantren AI Ianatut Tholibin Wiyurejo Pujon Malang
  191. Pondok Pesantren AI Nurulloh Madiredo Pujon Malang
  192. Pondok Pesantren Al Baitul Mantung Groto Pujon Malang
  193. Pondok Pesantren Al Ishlah Bengkaras Madiredo Pujon Malang
  194. Pondok Pesantren Bahrul Ulum Madiredo Pujon Malang
  195. Pondok Pesantren Darul Ulum Jl Abdillah Madirejo Pujon Malang
  196. Pondok Pesantren Darussalam Kalangan Wiyurejo Pujon Malang
  197. Pondok Pesantren Nurul Wahid Jl. Imam Bonjol Pujon Malang
  198. Pondok Pesantren Roudlotul Mutaállimin Wiyurejo Pujon Malang
  199. Pondok Pesantren Roudlotul Rokhim Delik Pujon Malang
  200. Pondok Pesantren Subulus Salam Jl. Kali Ledok 04 B Pujon Malang
  201. Pondok Pesantren Tanatut Tholobin Kalangan Pujon Malang
  202. Pondok Pesantren Tarbiyatussibyan Attohiri Kalangan Wiyurejo Pujon Malang
  203. Pondok Pesantren Toriqul Hidayah Islamiyah Bengkaras Madirejo Pujon Malang
  204. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Kaumrejo Ngantang Malang
  205. Pondok Pesantren Nabhaddin Bagian Wiyu Ngantang Malang
  206. Pondok Pesantren Nailul Falach Gang Kramat Selobrojo Ngantang Malang
  207. Pondok Pesantren Ma'had Al Qoyyim Sukosari Kasembon Malang
  208. Pondok Pesantren Mambaul Uluim Slatri Kasembon Malang
  209. Pondok Pesantren Manbaul Huda Slatri Kasembon Malang
  210. Pondok Pesantren Roudlotul Hikam Sepudak Kasembon Malang
  211. Pondok Pesantren Ar Rahman Jl Said II Krumengan Malang
  212. Pondok Pesantren Miftahul Huda Ringin Anom Krumengan Malang
  213. Pondok Pesantren Al Hamidah Babussalam Banjarejo Pagelaran Malang
  214. Pondok Pesantren Al-Roudlotul Syifa1` Sipring Pagelaran Malang
  215. Pondok Pesantren Babussalam Jl KH Hasyim Asari Pagelaran Malang
  216. Pondok Pesantren Darut Tauhid Brongkal Pagelaran Malang
  217. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Jl.KH.Hasbulloh Banjarejo Pagelaran Malang
  218. Pondok Pesantren Miftahul Huda Brongkal Pagelaran Malang
  219. Pondok Pesantren Roudlotul Qur'an Wal Huffa Kademangan Pagelaran Malang
  220. Pondok Pesantren Yobsi Khoiro Ummah Sumbersari Ds Wonosari Pagelaran Malang
  221. Pondok Pesantren Al-Hikmah Jl Adi Santoso Ardirejo Kepanjen Malang
  222. Pondok Pesantren Azharul Ulum Jl KH. Bachrowi Brongkal Pagelaran Malang
  223. Lembaga Tinggi Pesantren Luhur Malang Jl. Raya Sumbersari 88 Malang
  224. Pondok Pesantren Hidayatul Qur'an Singosari JL. Masjid barat
  225. pondok pesantren raden fatah,JL.Jeruk Karangkates sumber pucung Malang
  226. pondok pesantren Gubug Pusung,JL.gubug pesantren Tengo Rt.5 Rw.7 Desa Kemiri Jabung Malang

pondok pesantren Al-Khoirot karang suko pagelaran malang

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.