Daftar pesantren di Kabupaten Mojokerto

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kota Mojokerto, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Al-Hamid Bangon Jatirejo Mojokerto
  2. Pondok Pesantren Al-Karimah Mojogeneng Rt 12 Rw 03 Jatirejo Mojokerto
  3. Pondok Pesantren Ar-Rabiiyyah Mojogeneng Jatirejo Mojokerto
  4. Pondok Pesantren Ath-Thohiriyah Pehngaron No. 20 Jatirejo Mojokerto
  5. Pondok Pesantren Bidayatul Hidayah Mojogeneng Jatirejo Mojokerto
  6. Pondok Pesantren Darul Falah Dusun Losari Jatirejo Mojokerto
  7. Pondok Pesantren Nurul Ulum Dinoyo Jatirejo Mojokerto
  8. Pondok Pesantren Robithotul Ulum Tumapel Jatirejo Mojokerto
  9. Pondok Pesantren Ismul Haq Kowang Gebang Sari Jatirejo Mojokerto
  10. Pondok Pesantren Roudlotul Muttaqin Gebang Sari Jatirejo Mojokerto
  11. Pondok Pesantren Al Ghoits Ketegan Gondang Mojokerto
  12. Pondok Pesantren Husnul Hidayah Kemasantani - Gondang Mojokerto
  13. Pondok Pesantren Mamba'ul Anwar Jatidukuh Gondang Mojokerto
  14. Pondok Pesantren Miftahul Qulub Tawar Gondang Mojokerto
  15. Pondok Pesantren Tahfidhulqur'an Al - Hiday Pohjejer Gondang Mojokerto
  16. Pondok Pesantren Tahfidlul Qur'an Miftahul Dsn. Tawar Gondang Mojokerto
  17. Pondok Pesantren Al-Istiqomah II Merak Bendungan Jati Pacet Mojokerto
  18. Pondok Pesantren Darul Karomah Tlebuk Pacet Mojokerto
  19. Pondok Pesantren Darul Hikmah Claket - Pacet Mojokerto
  20. Pondok Pesantren Darun Najah Jl. Anggrek Gg. 02 Treceh Pacet Mojokerto
  21. Pondok Pesantren Fatchul Ulum I Jl. Moch. Sholeh 270, 61374 Pacet Mojokerto
  22. Pondok Pesantren Nurul Amanah, Jl Tirtawening, Desa Kembangbelor, Pacet, Mojokerto
  23. Pondok Pesantren Nurul Ummah, Jl Tirtawening, Desa Kembangbelor, Pacet, Mojokerto
  24. Pondok Pesantren Riyadlul Jannah Jl.Ko.HAyam Wuruk 22 Pacet Mojokerto
  25. Pondok Pesantren Sabilul Muttaqin Dsn. Pring Wutung Pacet Mojokerto
  26. Pondok Pesantren Tafhul Ulum II Baraan Pacet Mojokerto
  27. Pondok Pesantren An-Nur Fatma - Trawas Mojokerto
  28. Pondok Pesantren Roudlotul Jannah - Trawas Mojokerto
  29. Pondok Pesantren Al-Barokah Jl. Candi Bangkal Ngoro Mojokerto
  30. Pondok Pesantren Al-Karimi Sukorejo Ngoro Mojokerto Jatim
  31. Pondok Pesantren Asy-Syafi'iyah Ds. Kesemen Ngoro Mojokerto
  32. Pondok Pesantren Darul Falah VIII Dusun Polaman Ngoro Mojokerto
  33. Pondok Pesantren Darus Salam Ds. Wonosari - Ngoro Mojokerto
  34. Pondok Pesantren Darut Taqwa Wates Negoro Glatik Ngoro Mojokerto
  35. Pondok Pesantren Masyithoh Ngoro Rt 07 Rw 02 Ngoro Mojokerto
  36. Pondok Pesantren Nurudh Dholam Oro-Oro Jipang Ngoro Mojokerto
  37. Pondok pesantren nurul islam pungging mojokerto
  38. Pondok Pesantren Islamic Centre eLKISI Jl. Trawas-Mojosari km-8 Dsn Kemuning-Mojorejo Pungging Mojokerto
  39. Pondok Pesantren Al Ghozalie Tunggal Pager Pungging Mojokerto
  40. Pondok Pesantren Al Muhajirin Panjer Tunggal Pager Pungging Mojokerto
  41. Pondok Pesantren Dzulqornain Purworejo Pungging Mojokerto
  42. Pondok Pesantren Nahrul Ulum Wonogiri Tungal Pager Pungging Mojokerto
  43. Pondok Pesantren Nurul Hidayah Bedagas Tunggal Pager Pungging Mojokerto
  44. Pondok Pesantren Sabilul Muttaqien Trawas Kalipuro Pungging Mojokerto
  45. Pondok Pesantren Ihsanur Rosyidi Sambilawang Kutorejo Mojokerto
  46. Pondok Pesantren Mamba'ur Rohmah Dsn. Mengungkung Simbaringin Kutorejo Mojokerto
  47. Pondok Pesantren Miftahul Huda Juwinong Pesanggrahan Kutorejo Mojokerto
  48. Pondok Pesantren Modern Al Khawariy Ketidur Pesanggrahan Kutorejo Mojokerto
  49. Pondok Pesantren Nurul Hidayah Wonodadi Kutorejo Mojokerto
  50. Pondok Pesantren Safinatun Najah Bulu Gedangan Kutorejo Mojokerto
  51. Pondok Pesantren Tarbiyatul Ahlaq Jowinong Pesanggrahan Kutorejo Mojokerto
  52. Pondok Pesantren Ummil Muminin Raya Pacet No 93 Simbaringin Kutorejo Mojokerto
  53. Pondok Pesantren Al Mas'udy Jl. Terong Malang No 1, Simbar Kutorejo Mojokerto
  54. Pondok Pesantren Al-Hidayah Kauman Mojosari Mojokerto
  55. Pondok Pesantren Baburrohmah Jl. A. Yani Mojosari Mojokerto
  56. Pondok Pesantren Darul Hikmah Sawahan Mojosari Mojokerto
  57. Pondok Pesantren Darus Salam Sawahan Mojosari Mojokerto
  58. Pondok Pesantren Darut Taqwa Modopuro Mojosari Mojokerto
  59. Pondok Pesantren Hidayatul Hikmah Sawahan - Mojosari Mojokerto
  60. Pondok Pesantren Mambaul Ulum Awang-Awang Mojosari Mojokerto
  61. Pondok Pesantren Miftahul Hikmah Pekukuhan Mojosari Mojokerto
  62. Pondok Pesantren Miftahul Huda Dsn. Ngemplak Mojosari Mojokerto
  63. Pondok Pesantren Nurul Mustofa Sumbersari Sumbersari Mojosari Mojokerto
  64. Pondok Pesantren Roudlotul Qur'an Lontar Mojosari Mojokerto
  65. Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Seduri Mojosari Mojokerto
  66. Pondok Pesantren Uluwiyah Mojolegi Mojosari Mojokerto
  67. Pondok Pesantren Al Hasyimi Sidomulyo Bangsal Mojokerto
  68. Pondok Pesantren Al Munawwir Sumber Pandan Mojojamping Bangsal Mojokerto
  69. Pondok Pesantren As Salam Bangsal Bangsal Mojokerto
  70. Pondok Pesantren Darul Maarif Kertowijoyo Bangsal Mojokerto
  71. Pondok Pesantren Hidayatullah Jl. Raya Pacing no. 70 Bangsal Mojokerto
  72. Pondok Pesantren Sirojut Tholibin Glonggongan Sumbertebu Bangsal Mojokerto
  73. Pondok Pesantren Al Istiqomah Mojo karang Dlanggu Mojokerto
  74. Pondok Pesantren Darut Taqwa Ngembeh Dlanggu Mojokerto
  75. Pondok Pesantren Nurul Falah Kertorejo Sumberkarang Dlanggu Mojokerto
  76. Pondok Pesantren Nurul Hidayah Mojokarang Dlanggu Mojokerto
  77. Pondok Pesantren Yayasan Mamabaul Hikmah Dlanggu Mojokerto
  78. Pondok Pesantren Al Muawanah Medali Puri Mojokerto
  79. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadin Plosorejo Plososari Puri Mojokerto
  80. Pondok Pesantren Minhajul Abidin Kemasdungus Puri Mojokerto
  81. Pondok Pesantren Nurul Falah Jl. Wijaya Kusuma No 5 Puri Mojokerto
  82. Pondok Pesantren Nurul Falah Jetak Balongmojo Puri Mojokerto
  83. Pondok Pesantren Sabilul Muhtadin Sambiroto Mlateh Puri Mojokerto
  84. Pondok Pesantren Al Ittihaad Tawangsari Trowulan Mojokerto
  85. Pondok Pesantren Miftahul Hikmah Jambuwuruk Trowulan Mojokerto
  86. Pondok Pesantren Nurul Huda Jl. A. Yani Gg.1 RT.01 RW.01 Trowulan Mojokerto
  87. Pondok Pesantren Roudlotul Hidayah Pakis Trowulan Mojokerto
  88. Pondok Pesantren Roudlotul Qur`an Ds. Trowulan 0 - Trowulan Mojokerto
  89. Pondok Pesantren Al Amin Jl. RA. Basuni 18 Japan Sooko Mojokerto
  90. Pondok Pesantren Al IKhlas Karang Kedawang Sooko Mojokerto
  91. Pondok Pesantren Al Ichsan Brangkal Sooko Mojokerto
  92. Pondok Pesantren An Nahdliyah Dusun Mengelo Desa Sooko Sooko Mojokerto
  93. Pondok Pesantren Arriyadl Jl. Blimbing Sari Sooko Mojokerto
  94. Pondok Pesantren Darul Hikmah Jl. KH. Ismail No 90 Sooko Mojokerto
  95. Pondok Pesantren Faidlur Rohman JL. KH. Ismail Kedung Maling Sooko Mojokerto
  96. Pondok Pesantren Miftahul Hidayah Daleman Japan Sooko Mojokerto
  97. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Daleman Japan Sooko Mojokerto
  98. Pondok Pesantren Riyadlul Qur'an Jl. Raya Brangkal 991 Sooko Mojokerto
  99. Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin Desa Blimbingsari Sooko Mojokerto
  100. Pondok Pesantren Roudlatul Hikmah Karangsari Blimbingsari Sooko Mojokerto
  101. Pondok Pesantren Sabilul Mustarsyidin Jl. Karang Kedawang Sooko
  102. Pondok Pesantren Tahfizhul Quran Klinterrejo Sooko Mojokerto
  103. Pondok Pesantren Terpadu Al Ishlah Brangkal Sooko Mojokerto
  104. Pondok Pesantren Yaisra Jl. Teratai 44-99 Sooko Mojokerto
  105. Pondok Pesantren An Nur Nailussyukri Pagerwojo Jeruk Seger Gedek Mojokerto
  106. Pondok Pesantren Nuru Muhammadin Jl. Pesantren Batan Krajan Gedek Mojokerto
  107. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi'ien Mojogebang Kemlagi Mojokerto
  108. Pondok Pesantren Nurul Huda - Kemlagi Mojokerto
  109. Pondok Pesantren Roudlotul Atfal - - Kemlagi Mojokerto
  110. Pondok Pesantren Roudlotun Nasyiin Berat Kulon Kemlagi Mojokerto
  111. Pondok Pesantren Abu Hasan Penompo Jetis Mojokerto
  112. Pondok Pesantren Al Magfiroh Ngabar Jetis Mojokerto
  113. Pondok Pesantren Al Muhajirin Lakardowo Jetis Mojokerto
  114. Pondok Pesantren Al Musthofa Raya Canggu 273 Canggu Jetis Mojokerto
  115. Pondok Pesantren Darul Falah Dusun Jeruk Macan Desa Sawo Jetis Mojokerto
  116. Pondok Pesantren Hidayatul Muwaffiq Penompo Jetis Mojokerto
  117. Pondok Pesantren Shirotol Mustaqim Desa Sidokalang Desa Penompo Jetis Mojokerto
  118. Pondok Pesantren Tahfidzul Quran Jetis Mojokerto
  119. Pondok Pesantren Al Alief Ds. Suru Damar Blandong Mojokerto
  120. Pondok Pesantren Al Amin Dusun Bakung Damar Blandong Mojokerto
  121. Pondok Pesantren Al Hidayah Ds. Pulorejo Damar Blandong Mojokerto
  122. Pondok Pesantren Babul Muslim Ds. Gunungan Damar Blandong Mojokerto
  123. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Dusun Garung Ds Bangeran Damar Blandong Mojokerto
  124. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Gogor Madureso Damar Blandong Mojokerto
  125. Pondok Pesantren Nurul Ulum Dsn. Gangsir Alor Cinandang Damar Blandong Mojokerto
  126. Pondok Pesantren Sabilur Rosyad Bobrayu Blandong Damar Blandong Mojokerto
  127. Pondok Pesantren Salafiah Mambaul Imam Sumber Wuluh Damar Blandong Mojokerto
  128. Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Damar Blandong Mojokerto
  129. Pondok Pesantren Al Khotimah Gayaman Mojoanyar Mojokerto
  130. Pondok Pesantren Al Multazam Kepuh Anyar Mojoanyar Mojokerto
  131. Pondok Pesantren Darul Muwahhidin Dusun Wonokusumo Ds Payungrejo Kutorejo Mojokerto

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.