Daftar Pondok Pesantren di Sumenep

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Pesantren, pondok pesantren, atau sering disingkat pondok atau ponpes, adalah sekolah Islam berasrama yang terdapat di Indonesia. Pendidikan di dalam pesantren bertujuan untuk memperdalam pengetahuan tentang al-Qur'an dan Sunnah Rasul, dengan mempelajari bahasa Arab dan kaidah-kaidah tata bahasa-bahasa Arab. Para pelajar pesantren (disebut sebagai santri) belajar di sekolah ini, sekaligus tinggal pada asrama yang disediakan oleh pesantren. Institusi sejenis juga terdapat di negara-negara lainnya; misalnya di Malaysia dan Thailand Selatan yang disebut sekolah pondok, serta di India dan Pakistan yang disebut Madrasah Islamiyah

Berikut daftar pesantren di Sumenep, baik salafiyah, Ashriyah, atau kombinasi. [1]

No No NSPP Nama Pondok Pesantren Alamat
1 3,833 3,833 512352901028 PP. A' dhamy Desa Sendang, Pragaan
2 3,834 3,834 042352901102 PP. Agung Damar Telaga Pakamban, Pragaan
3 3,835 3,835 512352901566 PP. Al Asy Ariyah Sentol Daja, Pragaan
4 3,836 3,836 512352901292 PP. Al Azhar Jl Sumber Anyar, Pragaan
5 3,837 3,837 512352901564 PP. Al Faariqi Aeng Panas, Pragaan
6 3,838 3,838 512352901295 PP. Al Ishlah Panggung RT 01 RW 01, Pragaan
7 3,839 3,839 512352901567 PP. An Najah I Karduluk ,Pragaan
8 3,840 3,840 512352901015 PP. Annuqayah Daerah Latee 2, Pragaan
9 3,841 512352901180 PP. Ar Ruhama Jl Pasar Sabe No 03, Pragaan
10 3,842 512352901016 PP. Atthohiriyah Aengpanas, Pragaan
11 3,843 3,843 512352901017 PP. Bustanul Ulum G Bunter Pakamban Daja, Pragaan
12 3,844 3,844 512352901025 PP. Darul Huda Utara Balai Desa, Pragaan
13 3,845 3,845 512352901018 PP. Hidayatul Ulum Pragaan Daja, Pragaan
14 3,846 3,846 512352901003 PP. Mahad Tahfidh Al Qur'an Jl. Raya Prenduan, Pragaan
15 3,847 3,847 512352901010 PP. Mambaul Ulum Jabaan Manding, Pragaan
16 3,848 3,848 512352901560 PP. Manarul Huda Panggung Pakamban Dajah, Pragaan
17 3,849 3,849 512352901008 PP. Matlabul Ulum Tamansari Jaddung, Pragaan
18 3,850 3,850 512352901146 PP. Miftahul Ulum Jl Bendungan No 01 Galis, Pragaan
19 3,851 3,851 512352901117 PP. Nurul Ihsan Jl. Panggung No. 1 Rt 01 Rw 01, Pragaan
20 3,852 3,852 512352901562 PP. Nurul Jali Prang Alas Pragaan
21 3,853 3,853 512352901561 PP. Nurur Rahmah Batu Jaran, Pragaan
22 3,854 3,854 512352901558 PP. Putri Al Amien Prenduan, Pragaan
23 3,855 3,855 042352901101 PP. Raudhlatulr Rahman Pragaan Daja Pragaan
24 3,856 3,856 512352901013 PP. TMI Al Amien Prenduan Prenduan, Pragaan
25 3,857 3,857 042352901004 PP. TMI Putri Al Amien Pragaan Laok, Pragaan
26 3,858 3,858 512352901563 PP. Zainul Ibad Prenduan, Pragaan
27 3,859 3,859 512352902321 PP. Al Amin Laok Saba Aengbaja Kenek, Bluto
28 3,860 3,860 512352902013 PP. Al Hikmah Jl. MI. Miftahul Ulum, Bluto
29 3,861 3,861 042352902020 PP. Al Mui'en Jl. Raya Bluto, Bluto
30 3,862 3,862 512352902017 PP. Alhidayah Sumber Waringin, Bluto
31 3,863 3,863 512352902016 PP. An Nawari Masjid Jami Sera tengah, Bluto
32 3,864 3,864 512352902011 PP. Assalafiyah Sera barat, Bluto
33 3,865 3,865 512352902001 PP. At Taufiqiyah Desa Aengbajajara, Bluto
34 3,866 3,866 512352902019 PP. At Tauhidiyah Aeng Bataraja, Bluto
35 3,867 3,867 512352902005 PP. Darun Najah Kapedi Bluto
36 3,868 3,868 512352902012 PP. Makarimal Akhlaq Sera Timur, Bluto
37 3,869 3,869 512352902007 PP. Mambaul Hikmah Masjid Panggung, Bluto
38 3,870 3,870 512352902010 PP. Mashlahatul Hidayah Errabu, Bluto
39 3,871 3,871 512352902003 PP. Miftahul Ulum Guluk Manjung, Bluto
40 3,872 3,872 512352902024 PP. Nurul Hidayah Aeng Baja Kenek, Bluto
41 3,873 3,873 512352902558 PP. Nurul Huda II Pakandangan Barat, Bluto
42 3,874 3,874 512352902002 PP. Nurul Islam Kang Cempaka, Bluto
43 3,875 3,875 512352902009 PP. Nurul Jadid Guluk Manjung, Bluto Sumenep
44 3,876 3,876 512352902057 PP. Nurul Jannah Pakandangan Barat, Bluto
45 3,877 3,877 512352902018 PP. Raudatul Ulum Pakandangan Tengah, Bluto
46 3,878 3,878 512352902058 PP. Tarbiyatul Khair Bluto
47 3,879 3,879 512352903333 PP. Bustanul Khairat Gendang Barat, Gayam
48 3,880 3,880 512352903002 PP. Mathlabul Ulum Jl Lenteng Talang, Saronggi
49 3,881 3,881 512352903003 PP. Miftahul Ulum Ds. Kambingan Timur, Saronggi
50 3,882 3,882 512352903001 PP. Nurul Huda Jl Pesantren Pagarbatu, Saronggi
51 3,883 3,883 512352904558 PP. Al Arief Jl. K. Habriya RT.05/RW.03, Giligenteng
52 3,884 3,884 512352904001 PP. An Nur Sumber, Giligenteng
53 3,885 3,885 512352904192 PP. Darul Ulum Sokarame, Giligenteng
54 3,886 3,886 512352904559 PP. Miftahul Arifin Ban Maleng, Giligenteng
55 3,887 3,887 512352904175 PP. Nurul Hikmah Jl Tengger Lombang, Giligenteng
56 3,888 3,888 042352904002 PP. Nurul Ulum Banmaleng Gilidraja, Giligenteng
57 3,889 3,889 512352905170 PP. Al-Ibrahimy Jl. Masjid Nur Zam Zam, Talango
58 3,890 3,890 512352905558 PP. Al-Multazam Jl. Asta Yusuf, Talango
59 3,891 3,891 512352905060 PP. Alif Nur Baya Jl. Raya Poteran No. 16, Talango
60 3,892 3,892 512352905014 PP. As-Sunayan Jl. Mojopahit No. 02, Talango
61 3,893 3,893 512352905156 PP. At-Tauhidiyah Jl. Mojopahit, Talango
62 3,894 3,894 512352905008 PP. Marbathul 'Ibad Jl. Berlian Gg. II 16, Talango
63 3,895 3,895 512352905005 PP. Nurul Jadid Jl. Lembana No. 03, Talango
64 3,896 3,896 512352905507 PP. Sayyid Yusuf Jl. Asta Sayyid Yusuf, Talango
65 3,897 3,897 512352906001 PP. Hidayatul Aliyah Jl. Brambang No. 37, Kalianget
66 3,898 3,898 512352907025 PP. Al Muzhfariyah Jl Raya Manding GG Mawar, Kota Sumenep
67 3,899 3,899 512352907022 PP. Al Wathoniyah Al Islamiyah Jl A Yani 472, Kota Sumenep
68 3,900 3,900 512352907385 PP. Al-Akhsan Jl. HP Kusumah 12, Kota Sumenep
69 3,901 3,901 512352907378 PP. As Shofiyah Jl. Pesantren Pandian, Kota Sumenep
70 3,902 3,902 042352907003 PP. Darut Tauhid Assalafiyah Jl. Melati No 521, Kota Sumenep
71 3,903 3,903 512352907012 PP. Mathaliul Anwar Jl. Maranggi 17 / Jl. Kartini, Kota Sumenep
72 3,904 3,904 512352907010 PP. Miftahul Ulum Jl. Trunojoyo Gg. X No. 3, Kota Sumenep
73 3,905 3,905 512352907332 PP. Modern Al-Azhar Jl.Kartini No.17, Kota Sumenep
74 3,906 3,906 512352907333 PP. Nurul Hikmah Jl . Payudan, Kota Sumenep
75 3,907 3,907 512352907334 PP. Nurul Yaqin RW:03 Babbalan, Kota Sumenep
76 3,908 3,908 512352907006 PP. Roudatus Zahro Jl. Trunojoyo V-7A Kolor, Kota Sumenep
77 3,909 3,909 512352907005 PP. Roudlatut Tholibin Jl. Dr. Cipto Gg. I No. 5A/6, Kota Sumenep
78 3,910 3,910 512352908014 PP. Al Falah Lenteng Barat, Lenteng
79 3,911 3,911 512352908013 PP. Al Fata Bilapora Rebba, Lenteng
80 3,912 3,912 512352908059 PP. Al-Ittihad JL.Telaga Indah, Lenteng
81 3,913 3,913 512352908027 PP. An Najah Ellak Laok, Lenteng
82 3,914 3,914 512352908327 PP. An Najah Jl. Sumber Senongan, Lenteng
83 3,915 3,915 512352908011 PP. An Nuqayah Jl. Guluk Guluk, Lenteng
84 3,916 3,916 512352908015 PP. Bustanul Ulum Elak Daya, Lenteng
85 3,917 3,917 512352908021 PP. Bustanul Ulum Jl. Kali Mas, Lenteng
86 3,918 3,918 512352908002 PP. Darul Ulum Moncek Tengah, Lenteng
87 3,919 3,919 512352908007 PP. Darul Ulum Jl. Yayasan Darul Ulum, Lenteng
88 3,920 3,920 512352908017 PP. Dharmaniyah Billapora Reba, Lenteng
89 3,921 3,921 512352908018 PP. Khairul Muttaqin Rt 13 Rw 06 Banar Resep Timur, Lenteng
90 3,922 3,922 512359080191 PP. Mambaul Huda Lenteng Barat Lenteng Sumenep, Lenteng
91 3,923 3,923 512352908009 PP. Mathlabul Ulum Jl. Raya Lenteng, Lenteng
92 3,924 3,924 512352908028 PP. Miftahul Huda Ds. Ellak Laok, Lenteng
93 3,925 3,925 512352908004 PP. Miftahul Ulum Lenteng Timur, Lenteng
94 3,926 3,926 512352908023 PP. Nurul Hidayah Jl Siding Puri, Lenteng
95 3,927 3,927 512352908036 PP. Putri An Nashirah Moncek Tengah, Lenteng
96 3,928 3,928 512352908026 PP. Sabilul Muttaqin Daramista, Lenteng
97 3,929 3,929 512352908058 PP. Salafiyah Al-Mabrurah.D.U JL.Raya Pemancar Bali, Lenteng
98 3,930 3,930 512352908010 PP. Syaarirunnajah Bindung Lenteng Barat, Lenteng
99 3,931 3,931 512352908005 PP. Tanwirul Hija Jl. Kali Mas Cangkreng, Lenteng
100 3,932 3,932 512352908006 PP. Tarbiyatul Banat Jl. Moncek Tengah, Lenteng
101 3,933 3,933 512352908378 PP. Tarbiyatul Banat Jl. Moncek Tengah, Lenteng
102 3,934 3,934 512352909334 PP. Al Falah Al Jalily Ketawang Parebaean, Ganding
103 3,935 3,935 512352909177 PP. Al Barakah Jl.Yasabar, Ganding
104 3,936 3,936 042350609305 PP. Al Ikhlas Ketawang, Ganding
105 3,937 3,937 512352909012 PP. Al Ishlah Jl . Pon Pes Karay, Ganding
106 3,938 3,938 512352909312 PP. Al Ishlah Ketawang Daleman, Ganding
107 3,939 3,939 042352909107 PP. Al Karomah JL Asta Kramat NO 01, Ganding
108 3,940 3,940 042352909157 PP. Al Karomah Desa Talaga, Ganding
109 3,941 3,941 024352909609 PP. Al Munir Gadu Barat, Ganding
110 3,942 3,942 512352909294 PP. Darul Ulum Jl Bata Bata, Ganding
111 3,943 3,943 512352909008 PP. Darunnajah Gadu Timur, Ganding
112 3,944 3,944 512352909013 PP. Darur Rahmah Bataal Timur, Ganding
113 3,945 3,945 512352909005 PP. Darussalam Bilapora Timur, Ganding
114 3,946 3,946 042352909108 PP. Hidayatul Ulum Gadu Barat, Ganding
115 3,947 3,947 512352909015 PP. Mambaul Ulum Masjid Karang Anyar, Ganding
116 3,948 3,948 512352909029 PP. Nurud Dhalam Ganding
117 3,949 3,949 512352909331 PP. Nurul Huda Jl. KH. M. Anwar, Ganding
118 3,950 3,950 512352909010 PP. Nurul Jadid Ketawang Karay, Ganding
119 3,951 3,951 512352909014 PP. PTQ Al-Azhar Jl. Ketawang Larangan, Ganding
120 3,952 3,952 512352909006 PP. Raudlatul Amal Gadu Timur, Ganding
121 3,953 3,953 512352909007 PP. Raudlatul Iman Gadu Barat, Ganding
122 3,954 3,954 512352909016 PP. Raudlatut Thalibin Simrang 3 Lorong Anyar, Ganding
123 3,955 3,955 512352909019 PP. Sumber Mas Rombiya Barat, Ganding
124 3,956 3,956 512352909002 PP. Sumber Payung Guluk Guluk No. 63, Ganding
125 3,957 3,957 512352909004 PP. Tuhfatul Mubtadiin Desa Bilapora Timur, Ganding
126 3,958 3,958 512352910011 PP. Al Ishlah Dusun Talang, Guluk-Guluk
127 3,959 3,959 512352910311 PP. Al Ishlah Bakiong, Guluk-Guluk
128 3,960 3,960 512352910018 PP. Ainul Falah Bakiong, Guluk Guluk
129 3,961 3,961 042352910012 PP. Al Falahul Makkiyah JL.Sumber Rajeh, Guluk Guluk
130 3,962 3,962 042352910001 PP. Al Hidayah JL.KH.Mushawi R.Banlapah, Guluk Guluk
131 3,963 3,963 512352910329 PP. Annuqayah Daerah Lubangsa, Guluk-guluk
132 3,964 3,964 512352910009 PP. Annuqayah Latee I Guluk-Guluk
133 3,965 3,965 512352907702 PP. Annuqayah Lub Sel, Guluk Guluk
134 3,966 3,966 512352910010 PP. At-Tarbiyah Guluk Guluk
135 3,967 3,967 512352910211 PP. Darul Ulum Jl. Jembatan Buju' Ina Guluk Guluk
136 3,968 3,968 512352910016 PP. Mathla'un Najah JL.Raya Ganding, Guluk Guluk
137 3,969 3,969 512352910019 PP. Miftahul Ulum JL.Yayasan Darul Ghafur, Guluk Guluk
138 3,970 512352910007 PP. Nurul Amien Parebaan, Guluk Guluk
139 3,971 3,971 512352910015 PP. Nurul Huda Jalan Bermingson, Guluk Guluk
140 3,972 3,972 512352910026 PP. Nurul Islam Jl Raya Batu Ampar, Guluk Guluk
141 3,973 3,973 512352910008 PP. Nurul Ulum Jl. Datuk Idris Patapan, Guluk Guluk
142 3,974 3,974 512352910012 PP. Nurur Rahman Payudan Dungdan, Guluk Guluk
143 3,975 3,975 042352910027 PP. Raudhlatul Thalibin Lengkong Timur, Guluk Guluk
144 3,976 3,976 042352910003 PP. Raudlah Najiyah Lengkong Bragung, Guluk Guluk
145 3,977 3,977 512352910081 PP. Raudlatul Ulum Jl . Bujuk Kramat, Guluk Guluk
146 3,978 3,978 512352911001 PP. Al Amien Rajun, Pasongsongan
147 3,979 3,979 512352911160 PP. Al Azhar Platokan,Pasongsongan
148 3,980 3,980 512352911028 PP. Al-Furqan Dusun Galuguran, Pasongsongan
149 3,981 3,981 512352911024 PP. Al-Mustaqim JL.Andung, Pasongsongan
150 3,982 3,982 512352911312 PP. As-Salafi Karang Anyar Karang Anyar, Pasongsongan
151 3,983 3,983 512352911235 PP. Nurul Hidayah JL.K.Ahmad Siddiq No.10, Pasongsongan
152 3,984 3,984 512352911159 PP. Nurul Jamal Jl Raya Duko Ganding, Pasongsongan
153 3,985 3,985 512352911034 PP. Sunnanul Huda Wadda'wah Ds. Prancak, Pasongsongan
154 3,986 3,986 512352911030 PP. Tanfidhul Qurán Nurrut Til Billah Mabuk Prancak, Pasongsongan
155 3,987 3,987 042352912008 PP. Al Jalali Tamba Agung Ares, Ambuten
156 3,988 3,988 512352912007 PP. Al Umm Tamba Agung Ares, Ambuten
157 3,989 3,989 512352912003 PP. An Nur Beluk Kenek, Ambuten
158 3,990 3,990 512352912001 PP. Assadad Tanjung Abillaits Jl. KH. Hasyim Asyari Gg. II, Ambuten
159 3,991 3,991 512352912030 PP. Buhurul Fawaid Tambak Agung, Ambuten
160 3,992 3,992 512352912004 PP. Dlauul Ulum Jl Kota Air Tamba Ares, Ambuten
161 3,993 3,993 512352912008 PP. Pangeran Bukabu Jln Masjid Baitur Rahim, Ambuten
162 3,994 3,994 512352913024 PP. Al IIkhlas Mandala, Rubaru
163 3,995 3,995 512352913020 PP. Al Ikhlas Jl Raya Banasare, Rubaru
164 3,996 3,996 512352913002 PP. Al Islamiyah Pakondang, Rubaru
165 3,997 3,997 512352913022 PP. Al Jazuli Rubaru Utara, Rubaru
166 3,998 3,998 512352913021 PP. Al Marzuqi Pakondang, Rubaru
167 3,999 3,999 512352913184 PP. Al Qadiriyah Mambang Bunbarat, Rubaru
168 4,000 4,000 512352913113 PP. Al-Mujahidin Tambak Sari, Rubaru
169 4,001 4,001 512352913003 PP. An Najah Matanair, Rubaru
170 4,002 4,002 512352913007 PP. Asasul Muttaqin Jl. Balang 24 Pakondang, Rubaru
171 4,003 4,003 512352913001 PP. Darussalam Jl. Raya Rubaru, Rubaru
172 4,004 4,004 512352913202 PP. Karang Anyar Dsn Karang, Rubaru
173 4,005 4,005 512352913005 PP. Sabilunnajah Desa Banasari, Rubaru
174 4,006 4,006 512352914221 PP. Al Hikmah Jl. Masjid Besar Al-Ihwan, Dasuk
175 4,007 4,007 512352914003 PP. Al Ishlah Jl. Raya Dasuk, Dasuk
176 4,008 4,008 512352914010 PP. Al-Azhar Dasuk
177 4,009 4,009 512352914005 PP. Al-Ihsan Dasuk
178 4,010 4,010 512352914002 PP. Darul Ulum Khatibbangil Dasuk
179 4,011 4,011 512352914654 PP. Nurul Hidayah Dasuk Laok, Dasuk
180 4,012 4,012 512352914007 PP. Nurul Huda Jl. KH Dzazuli Pangi Leng, Dasuk
181 4,013 4,013 512352914001 PP. Nurul Jadid Jl KH Khatib Bangil, Dasuk
182 4,014 4,014 512352914082 PP. Raudlotul Muttaqin Jl RKH Moh Thaha Prangpong, Dasuk
183 4,015 4,015 512352915007 PP. Al Bajighur Jl. Astajokotole No.09, Manding
184 4,016 4,016 512352915006 PP. Assyafi'iyyah Jl . PP Assyafi'iyyah, Manding
185 4,017 4,017 512352915010 PP. Mambaul Ulum Jabaan, Manding
186 4,018 4,018 512352915001 PP. MiftahulUlum Giring, Manding
187 4,019 4,019 512352915009 PP. Nurul Haromain Jl. Raya Robaru, Manding
188 4,020 4,020 512352915002 PP. Nurul Muttaqin Jl Jokotole Rt 03 Rw 3, Manding
181 4,021 4,021 512352916061 PP. Al Kautsar Jl Al Kautsar, Batu Putih
189 4,022 4,022 512352916060 PP. Al Maimunah Batu Putih Kenek, Batu Putih
190 4,023 4,023 512352916004 PP. Al Munawarah Sumber Tombet, Batu Putih
191 4,024 4,024 512352916003 PP. Darul Hikmah Sumber Tombet, Batu Putih
192 4,025 4,025 512352916001 PP. Mathalibul Hidayah Sumber Tombet, Batu Putih
193 4,026 4,026 512352916002 PP. Raudlatul Muttaqien Sumber Tombet, Batu Putih
194 4,027 4,027 512352916005 PP. Raudlatus Syabab Pajung, Batu Putih
195 4,028 4,028 512352917234 PP. Al Karimiyyah Desa Beraji, Gapura
196 4,029 4,029 512352917002 PP. Fathur Rohmah Jl. Raya Gapura, Gapura
197 4,030 4,030 512352917003 PP. Mathla'ul Amien Grujugan Jl. Raya Dungkek No. 34, Gapura
199 4,031 4,031 512352917504 PP. Nasy'atul Muta'alim Gapura Timur, Gapura
200 4,032 4,032 512352917004 PP. Nasy'atul Muta'allimin Jl. Anggrek, Gapura
201 4,033 4,033 512352917007 PP. Nurul Iman Gapura Tengah, Gapura
202 4,034 4,034 512352918011 PP. Al Miftah Batang Batang Daya, Batang Batang
203 4,035 4,035 512352918032 PP. Al Mas'udi Jl Pantai Lombang, Batang Batang
204 4,036 4,036 512352918003 PP. Ali Imron Junjang, Batang Batang
205 4,037 4,037 512352918002 PP. Attaawun Legung Barat, Batang Batang
206 4,038 4,038 042352918004 PP. Darut Thoyyibah Legung Timur, Batang Batang
207 4,039 4,039 512352919057 PP. Al Kiram Candi Dungkek
209 4,040 4,040 512352919011 PP. Mahmil Ummiyah Dusun Muara Lopa Daya, Dungkek
210 4,041 4,041 512352919022 PP. Nurul Yaqin Jl. Pelabuhan 17, Dungkek
211 4,042 4,042 512352919015 PP. Zainus Salim Gadung Barat, Dungkek
212 4,043 4,043 512352920009 PP. Bustanul Ulum Jl. Puja No. 1,Nonggunong
213 4,044 4,044 512352920022 PP. Sal Saf ZainurRidho Nonggunong
214 4,045 4,045 512352922001 PP. Kasyfudduja Jl. Raya Brakas,Raas
215 4,046 4,046 512352922251 PP. Nurul Fityan Ketupat Ketupat, Ra'as
216 4,047 4,047 512352922002 PP. Sirojul Akhyar Jl Raya No. 02 Aiasnaiang,Raas
217 4,048 4,048 512352923333 PP. Abu Hurairah Desa Sapeken
218 4,049 4,049 512352923176 PP. Ahmad Dahlan Simpang Lima 5, Sapeken
219 4,050 4,050 512352923004 PP. Al Barkah Pagerungan Kecil, Sapeken
220 4,051 4,051 512352923007 PP. Al Ghuroba Sapeken, Sapeken
221 4,052 4,052 512352923008 PP. Al Ihsan Pulau Saur Desak, Sapeken
222 4,053 4,053 512352923056 PP. Darul Musyawirien Jl. Masjid Darussalam,Sapeken
223 4,054 4,054 512352923009 PP. Darussalam Tanjung Riaok, Sapeken
224 4,055 4,055 512352923250 PP. Hidayatul Amien Jl. Raya Saebus No. 1, Sapeken
225 4,056 4,056 512352923005 PP. Minhajussaadah Jl. Mercusuar, Sapeken
226 4,057 4,057 512352923006 PP. Nissyatul Jannah Sepangkur Besar, Sapeken
227 4,058 4,058 512352923003 PP. Nurul Amien Sikili, Sapeken
228 4,059 4,059 512352923001 PP. Sal-Syaf Nurul Islam Sepan Sepangkur Besar, Sapeken
229 4,061 4,061 512352923503 PP. Al Muqri Jl. Simpang Tiga Prenduan, Prenduan
230 4,060 4,060 512352923502 PP. Salafiyah Syaf Nurul Islam Masjid Kampung Tengah, Sapeken

Pranala Luar[sunting | sunting sumber]