Daftar marga Korea

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Inilah Daftar Marga Korea
Hangulromanisasi — dibaca

A
  • 아 = Ah = A
  • 안 = Ahn = An
  • 애 = Ae = E
B
  • 바 = Ba = Ba
  • 반 = Ban = Ban
  • 방 = Bang = Bang
  • 박 = Park = Bak
  • 배 = Bae = Be
  • 백 = Baek = Bek
  • 비 = Bi = Bi
  • 봉 = Bong = Bong
  • 부 = Boo = Bu
  • 변 = Byeon = Byun
  • 병 = Byeong = Byung
C
  • 차 = Cha = Ca
  • 찬 = Chan = Can
  • 창 = Chang = Cang
  • 채 = Chae = Ce
  • 초 = Cho = Co
  • 최 = Choi = Coy
  • 추 = Choo = Cu
  • 춘 = Choon = Cun
  • 천 = Cheon = Cun
  • 청 = Cheong = Cung
  • 다 = Da = Da
  • 단 = Dan = Dan
  • 당 = Dang = Dang
  • 담 = Dam = Dam
  • 대 = Dae = De
  • 도 = Do = Do
  • 독 = Dok = Dok
  • 동 = Dong = Dong
E
  • 엄 = Eom / Uhm = Um
  • 은 = Eun = En
G / K
  • 가 = Ga = Ga
  • 간 = Kan = Kan
  • 강 = Kang = Kang
  • 금 = Geum = Gen
  • 기 = Ki = Ki
  • 길 = Gil / Kil = Gil / Kil
  • 김 = Kim = Kim
  • 고 = Go / Ko = Go / Ko
  • 공 = Gong / Kong = Gong / Kong
  • 국 = Gook / Kook = Guk / Kuk
  • 곽 = Gwak / Kwak = Gwak / Kwak
  • 관 = Kwan = Kwan
  • 광 = Kwang = Kwang
  • 권 = Kwon = Kwon
  • 견 = Kyun / Gyun = Kyun / Gyun
H
  • 하 = Ha = Ham
  • 함 = Ham = Ham
  • 한 = Han = Han
  • 해 = Hae = He
  • 홍 = Hong = Hong
  • 환 = Hwan = Hwan
  • 황 = Hwang = Hwang
  • 허 = Heo = Huh
  • 현 = Hyun = Hyun
I / L
  • 이 = Lee = Li
  • 임 = Im / Yim / Lim = Im / Yim /Lim
  • 인 = In = In
J
  • 자 = Ja = Ja
  • 장 = Jang = Jang
  • 지 = Ji = Ji
  • 진 = Jin = Jin
  • 조 = Jo = Jo
  • 종 = Jong = Jong
  • 주 = Joo = Ju
  • 준 = Joon = Jun
  • 중 = Joong = Jung
  • 전 = Jeon = Jun
  • 정 = Jeong = Jung
M
  • 마 = Ma = Ma
  • 만 = Man = Man
  • 맹 = Maeng = Meng
  • 민 = Min = Min
  • 모 = Mo = Mo
  • 목 = Mok = Mok
  • 문 = Moon = Mun
  • 명 = Myung = Myung
N
  • 나 = Na = Na
  • 남 = Nam = Nam
  • 노 = No = No
O
  • 오 = Oh = O
  • 옹 = Ong = Ong
  • 옥 = Ok = Ok
  • 표 = Pyo = Pyo
  • 편 = Pyun = Pyun
R
  • 라 = Ra = Ra
  • 로 = Roh = Ro
  • 록 = Rok = Rok
  • 류 = Ryu = Ryu
S
  • 사 = Sa = Sa
  • 상 = Sang = Sang
  • 새 = Sae = Se
  • 시 = Si = Si
  • 심 = Shim = Sim
  • 신 = Shin = Sin
  • 수 = Soo = Su
  • 순 = Soon = Sun
  • 소 = So = So
  • 손 = Son = Son
  • 송 = Song = Song
  • 서 = Seo = Suh
  • 선 = Seon = Sun
  • 성 = Seong = Sung
T
  • 타 = Ta = Ta
  • 태 = Tae = Te
  • 탁 = Tak = Tak
W
  • 왕 = Wang = Wang
  • 우 = Woo = Wu
  • 운 = Woon = Wun
  • 원 = Won = Won
Y
  • 얀 = Yan = Yan
  • 양 = Yang = Yang
  • 예 = Ye = Ye
  • 요 = Yo = Yo
  • 용 = Yong = Yong
  • 유 = Yoo = Yu
  • 육 = Yook = Yuk
  • 윤 = Yoon = Yun
  • 여 = Yeo = Yo / Yuh
  • 연 = Yeon = Yon
  • 영 = Young = Yong