Prime Minister and I

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Prime Minister and I
Prime Minister and I-poster.jpg
Poster promosi untuk Prime Minister and I
Nama lain Prime Minister is Dating
Genre Komedi
Romansa
Format Serial televisi
Penulis Kim Eun-hee
Yoon Eun-kyung
Sutradara Lee So-yeon
Pemeran Lee Beom-soo
Im Yoona
Yoon Shi-yoon
Chae Jung-an
Negara Korea Selatan
Bahasa Korea
Jumlah episode 16
Produksi
Produser eksekutif Kim Hyeong-il
Produser Park Man-young
Lokasi Korea Selatan
Durasi 60 menit Senin dan Selasa pukul 22:00 (KST)/20:00 (WIB)/13:00 (GMT/UTC)
Rumah produksi SM C&C
Siaran
Saluran asli KBS2
Format gambar 1080i (HDTV)
Periode siaran 09 Desember 2013 (2013-12-09)04 Februari 2014 (2014-2-04)
Kronologi
Diawali oleh Marry Him If You Dare
Pranala luar
http://www.kbs.co.kr/drama/primeminister/
Korean name
Hangeul 총리와 나
Alih Aksara yang Disempurnakan Chongriwa Na
Artikel ini memuat Teks Korea. Tanpa dukungan multibahasa, Anda mungkin akan melihat tanda tanya, tanda kotak, atau simbol lain, selain Hangul atau Hanja.

Prime Minister and I (Hangul: 총리와 나; RR: Chongriwa Na, secara hafiah Prime Minister is Dating) adalah serial televisi Korea Selatan tahun 2013 yang dibintangi oleh Lee Beom-soo, Im Yoona, Yoon Shi-yoon and Chae Jung-an.[1][2]

Pemeran[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Pranala luar[sunting | sunting sumber]