Daftar planet minor: 69001–70000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

69.001… 69.101…  · 69.201…  · 69.301…  · 69.401…  · 69.501…  · 69.601…  · 69.701…  · 69.801…  · 69.901…


Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
69001–69100 edit
69001 - 2002 TM173 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69002 - 2002 TX181 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69003 - 2002 TK196 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69004 - 2002 TL198 5 Oktober 2002 Kitt Peak Spacewatch
69005 - 2002 TZ207 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69006 - 2002 TS212 7 Oktober 2002 Haleakala NEAT
69007 - 2002 TN217 7 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69008 - 2002 TV240 6 Oktober 2002 Haleakala NEAT
69009 - 2002 TJ250 7 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
69010 - 2002 TD256 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69011 - 2002 TF259 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69012 - 2002 TC284 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69013 - 2002 TP290 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69014 - 2002 UD1 24 Oktober 2002 Haleakala NEAT
69015 - 2002 UE26 31 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69016 - 2002 UX32 31 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
69017 - 2002 UK49 31 Oktober 2002 Socorro LINEAR
69018 - 2002 VH24 5 November 2002 Fountain Hills Fountain Hills
69019 - 2002 VA35 5 November 2002 Socorro LINEAR
69020 - 2002 VU51 6 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
69021 - 2002 VR53 6 November 2002 Socorro LINEAR
69022 - 2002 VS62 5 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
69023 - 2002 VY63 6 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
69024 - 2002 VH70 7 November 2002 Socorro LINEAR
69025 - 2002 VS84 7 November 2002 Socorro LINEAR
69026 - 2002 VL93 11 November 2002 Essen Essen
69027 - 2002 VW95 11 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
69028 - 2002 VG109 12 November 2002 Socorro LINEAR
69029 - 2002 VT119 12 November 2002 Socorro LINEAR
69030 - 2002 WD9 24 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
69031 - 2002 WX16 28 November 2002 Haleakala NEAT
69032 - 2002 WG17 28 November 2002 Haleakala NEAT
69033 - 2002 XA2 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
69034 - 2002 XE15 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
69035 - 2002 XR30 6 Desember 2002 Socorro LINEAR
69036 - 2002 XN31 6 Desember 2002 Socorro LINEAR
69037 - 2002 XD43 9 Desember 2002 Kitt Peak Spacewatch
69038 - 2002 XU44 7 Desember 2002 Palomar NEAT
69039 - 2002 XG47 8 Desember 2002 Haleakala NEAT
69040 - 2002 XH47 8 Desember 2002 Haleakala NEAT
69041 - 2002 XF49 10 Desember 2002 Socorro LINEAR
69042 - 2002 XY51 10 Desember 2002 Socorro LINEAR
69043 - 2002 XJ55 10 Desember 2002 Palomar NEAT
69044 - 2002 XP57 10 Desember 2002 Palomar NEAT
69045 - 2002 XN59 11 Desember 2002 Socorro LINEAR
69046 - 2002 XV61 10 Desember 2002 Palomar NEAT
69047 - 2002 XM68 12 Desember 2002 Haleakala NEAT
69048 - 2002 XR70 10 Desember 2002 Socorro LINEAR
69049 - 2002 XP76 11 Desember 2002 Socorro LINEAR
69050 - 2002 XE78 11 Desember 2002 Palomar NEAT
69051 - 2002 XT79 11 Desember 2002 Socorro LINEAR
69052 - 2002 XC82 11 Desember 2002 Palomar NEAT
69053 - 2002 YJ3 27 Desember 2002 Anderson Mesa LONEOS
69054 - 2002 YP6 28 Desember 2002 Anderson Mesa LONEOS
69055 - 2002 YE7 28 Desember 2002 Anderson Mesa LONEOS
69056 - 2002 YE8 28 Desember 2002 Kitt Peak Spacewatch
69057 - 2002 YA13 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
69058 - 2002 YV14 31 Desember 2002 Kitt Peak Spacewatch
69059 - 2002 YL18 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
69060 - 2002 YO20 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
69061 - 2002 YN28 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
69062 - 2002 YF29 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
69063 - 2002 YG32 30 Desember 2002 Haleakala NEAT
69064 - 2003 AZ7 1 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69065 - 2003 AY11 1 Januari 2003 Socorro LINEAR
69066 - 2003 AY28 4 Januari 2003 Socorro LINEAR
69067 - 2003 AJ30 4 Januari 2003 Socorro LINEAR
69068 - 2003 AO32 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69069 - 2003 AR37 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69070 - 2003 AQ38 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69071 - 2003 AR39 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69072 - 2003 AG41 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69073 - 2003 AB43 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69074 - 2003 AC43 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69075 - 2003 AZ52 5 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69076 - 2003 AC53 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69077 - 2003 AR53 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69078 - 2003 AO55 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
69079 - 2003 AS60 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69080 - 2003 AA62 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69081 - 2003 AZ64 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
69082 - 2003 AY75 10 Januari 2003 Socorro LINEAR
69083 - 2003 AX77 10 Januari 2003 Socorro LINEAR
69084 - 2003 BB 16 Januari 2003 Palomar NEAT
69085 - 2003 BE2 25 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69086 - 2003 BU6 25 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69087 - 2003 BQ11 26 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69088 - 2003 BS17 27 Januari 2003 Socorro LINEAR
69089 - 2003 BN18 27 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69090 - 2003 BH20 27 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69091 - 2003 BE25 25 Januari 2003 Palomar NEAT
69092 - 2003 BQ25 26 Januari 2003 Palomar NEAT
69093 - 2003 BM48 26 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69094 - 2003 BA49 26 Januari 2003 Haleakala NEAT
69095 - 2003 BE53 27 Januari 2003 Socorro LINEAR
69096 - 2003 BG54 27 Januari 2003 Palomar NEAT
69097 - 2003 BR54 27 Januari 2003 Palomar NEAT
69098 - 2003 BZ59 27 Januari 2003 Socorro LINEAR
69099 - 2003 BA63 28 Januari 2003 Socorro LINEAR
69100 - 2003 BM68 28 Januari 2003 Socorro LINEAR
69101–69200 edit
69101 - 2003 BJ72 28 Januari 2003 Palomar NEAT
69102 - 2003 BB73 28 Januari 2003 Palomar NEAT
69103 - 2003 BG80 31 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
69104 - 2003 BG84 31 Januari 2003 Socorro LINEAR
69105 - 2003 BR88 27 Januari 2003 Socorro LINEAR
69106 - 2003 CC3 1 Februari 2003 Socorro LINEAR
69107 - 2003 CG8 1 Februari 2003 Socorro LINEAR
69108 - 2003 CH8 1 Februari 2003 Socorro LINEAR
69109 - 2003 CM8 1 Februari 2003 Kitt Peak Spacewatch
69110 - 2003 CK10 1 Februari 2003 Socorro LINEAR
69111 - 2003 CE17 7 Februari 2003 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
69112 - 2003 DO4 21 Februari 2003 Palomar NEAT
69113 - 2003 DG10 22 Februari 2003 Palomar NEAT
69114 - 2003 DV17 26 Februari 2003 Haleakala NEAT
69115 - 2003 DD21 22 Februari 2003 Palomar NEAT
69116 - 2003 EX1 3 Maret 2003 Haleakala NEAT
69117 - 2003 EX2 6 Maret 2003 Socorro LINEAR
69118 - 2003 EK16 8 Maret 2003 Reedy Creek J. Broughton
69119 - 2003 EA21 6 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69120 - 2003 ET23 6 Maret 2003 Socorro LINEAR
69121 - 2003 EJ26 6 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69122 - 2003 EZ30 6 Maret 2003 Palomar NEAT
69123 - 2003 EP39 8 Maret 2003 Socorro LINEAR
69124 - 2003 EQ39 8 Maret 2003 Socorro LINEAR
69125 - 2003 EK43 10 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69126 - 2003 EC60 7 Maret 2003 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
69127 - 2003 FK12 22 Maret 2003 Palomar NEAT
69128 - 2003 FR16 23 Maret 2003 Haleakala NEAT
69129 - 2003 FG21 24 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69130 - 2003 FC39 23 Maret 2003 Haleakala NEAT
69131 - 2003 FP47 24 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69132 - 2003 FG49 24 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69133 - 2003 FK54 25 Maret 2003 Palomar NEAT
69134 - 2003 FJ70 26 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69135 - 2003 FP74 26 Maret 2003 Palomar NEAT
69136 - 2003 FE85 28 Maret 2003 Kitt Peak Spacewatch
69137 - 2003 FS87 28 Maret 2003 Palomar NEAT
69138 - 2003 FY90 29 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69139 - 2003 FH91 29 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69140 - 2003 FB100 31 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69141 - 2003 FT112 31 Maret 2003 Socorro LINEAR
69142 - 2003 FL115 31 Maret 2003 Socorro LINEAR
69143 - 2003 FN115 31 Maret 2003 Socorro LINEAR
69144 - 2003 FU115 31 Maret 2003 Socorro LINEAR
69145 - 2003 FF119 26 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69146 - 2003 FV121 25 Maret 2003 Anderson Mesa LONEOS
69147 - 2003 GR1 1 April 2003 Socorro LINEAR
69148 - 2003 GH8 3 April 2003 Anderson Mesa LONEOS
69149 - 2003 GQ12 1 April 2003 Socorro LINEAR
69150 - 2003 GZ15 5 April 2003 Haleakala NEAT
69151 - 2003 GZ41 7 April 2003 Palomar NEAT
69152 - 2003 GL50 4 April 2003 Haleakala NEAT
69153 - 2003 HJ22 27 April 2003 Anderson Mesa LONEOS
69154 - 2003 HZ50 28 April 2003 Kitt Peak Spacewatch
69155 - 2003 HL52 30 April 2003 Haleakala NEAT
69156 - 2003 JH1 1 Mei 2003 Socorro LINEAR
69157 - 2003 JZ3 3 Mei 2003 Reedy Creek J. Broughton
69158 - 2003 JR13 5 Mei 2003 Anderson Mesa LONEOS
69159 Ivanking 2003 JE16 7 Mei 2003 Catalina CSS
69160 - 2029 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69161 - 2203 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69162 - 2736 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69163 - 2744 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69164 - 3031 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69165 - 3044 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69166 - 3075 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69167 - 3082 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69168 - 3515 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69169 - 4066 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69170 - 4199 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69171 - 4230 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69172 - 4283 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69173 - 4304 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69174 - 4514 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69175 - 4550 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69176 - 4602 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69177 - 4618 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69178 - 4729 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69179 - 4756 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69180 - 4770 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69181 - 4821 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69182 - 4850 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69183 - 6638 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69184 - 6705 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69185 - 6739 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69186 - 6783 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69187 - 1178 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69188 - 1258 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69189 - 1263 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69190 - 2027 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69191 - 2143 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69192 - 3172 T-1 26 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69193 - 3326 T-1 26 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69194 - 1118 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69195 - 1164 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69196 - 1216 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69197 - 1238 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69198 - 1255 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69199 - 1278 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69200 - 1300 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69201–69300 edit
69201 - 1323 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69202 - 2026 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69203 - 2088 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69204 - 2139 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69205 - 2156 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69206 - 2167 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69207 - 3004 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69208 - 3078 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69209 - 3300 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69210 - 3356 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69211 - 4098 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69212 - 4287 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69213 - 4616 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69214 - 5067 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69215 - 5099 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69216 - 1108 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69217 - 2135 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69218 - 2330 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69219 - 2364 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69220 - 3030 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69221 - 3528 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69222 - 4210 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69223 - 4331 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69224 - 4388 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69225 - 5043 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69226 - 5129 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69227 - 5139 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69228 Kamerunberg 5173 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69229 - 5188 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
69230 Hermes 1937 UB 28 Oktober 1937 Heidelberg K. Reinmuth
69231 Alettajacobs 1972 FE 16 Maret 1972 Palomar T. Gehrels
69232 - 1978 UJ4 27 Oktober 1978 Palomar C. M. Olmstead
69233 - 1978 UL6 27 Oktober 1978 Palomar C. M. Olmstead
69234 - 1978 VO2 1 November 1978 Caussols K. Tomita
69235 - 1978 VS3 7 November 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
69236 - 1978 VF5 6 November 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
69237 - 1978 VR6 7 November 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
69238 - 1978 VZ8 7 November 1978 Palomar E. F. Helin, S. J. Bus
69239 - 1978 XT 6 Desember 1978 Palomar E. Bowell, A. Warnock
69240 - 1979 MZ1 25 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
69241 - 1979 MX3 25 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
69242 - 1979 MA7 25 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
69243 - 1979 MU7 25 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
69244 - 1979 MP8 25 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
69245 Persiceto 1981 EO 1 Maret 1981 La Silla H. Debehogne, G. DeSanctis
69246 - 1981 EZ4 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69247 - 1981 ED10 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69248 - 1981 EA19 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69249 - 1981 EH27 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69250 - 1981 EK32 7 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69251 - 1981 ER33 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69252 - 1981 EC35 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69253 - 1981 EX35 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69254 - 1981 EW37 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69255 - 1981 ER40 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69256 - 1981 EF46 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69257 - 1981 ER47 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
69258 - 1981 UJ22 24 Oktober 1981 Palomar S. J. Bus
69259 Savostyanov 1982 ST7 18 September 1982 Nauchnyj N. S. Chernykh
69260 Tonyjudt 1982 TJ 13 Oktober 1982 Anderson Mesa E. Bowell
69261 - 1982 YM1 23 Desember 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
69262 - 1986 PV6 12 Agustus 1986 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
69263 Big Ben 1987 BB2 29 Januari 1987 La Silla E. W. Elst
69264 Nebra 1988 PE4 14 Agustus 1988 Tautenburg Observatory F. Börngen
69265 1988 RF6 5 September 1988 La Silla H. Debehogne
69266 1988 RJ6 6 September 1988 La Silla H. Debehogne
69267 1988 RO6 7 September 1988 La Silla H. Debehogne
69268 - 1988 SD2 16 September 1988 Cerro Tololo S. J. Bus
69269 - 1988 VA1 3 November 1988 Brorfelde P. Jensen
69270 - 1989 BB 29 Januari 1989 Kitami K. Endate, K. Watanabe
69271 - 1989 GK2 3 April 1989 La Silla E. W. Elst
69272 - 1989 SC2 26 September 1989 La Silla E. W. Elst
69273 - 1989 TN1 4 Oktober 1989 Stakenbridge B. G. W. Manning
69274 1989 UZ1 29 Oktober 1989 Gekko Y. Oshima
69275 Wiesenthal 1989 WD4 28 November 1989 Tautenburg Observatory F. Börngen
69276 - 1989 YH8 31 Desember 1989 Haute Provence E. W. Elst
69277 - 1990 EC1 1 Maret 1990 La Silla E. W. Elst
69278 - 1990 EK2 1 Maret 1990 La Silla E. W. Elst
69279 - 1990 ES2 1 Maret 1990 La Silla E. W. Elst
69280 1990 RB7 13 September 1990 La Silla H. Debehogne
69281 - 1990 SG6 22 September 1990 La Silla E. W. Elst
69282 - 1990 SV6 22 September 1990 La Silla E. W. Elst
69283 - 1990 ST7 22 September 1990 La Silla E. W. Elst
69284 - 1990 SB9 22 September 1990 La Silla E. W. Elst
69285 1990 ST14 25 September 1990 La Silla H. Debehogne
69286 von Liebig 1990 TN9 10 Oktober 1990 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
69287 - 1990 TW10 10 Oktober 1990 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
69288 Berlioz 1990 TW11 11 Oktober 1990 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
69289 - 1990 UU2 24 Oktober 1990 Kitt Peak Spacewatch
69290 - 1990 UQ4 16 Oktober 1990 La Silla E. W. Elst
69291 - 1990 WG1 18 November 1990 La Silla E. W. Elst
69292 - 1990 WH2 18 November 1990 La Silla E. W. Elst
69293 - 1991 GW10 10 April 1991 La Silla E. W. Elst
69294 - 1991 PU9 13 Agustus 1991 Palomar E. F. Helin
69295 - 1991 TO6 1 Oktober 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
69296 - 1992 BM4 29 Januari 1992 Kitt Peak Spacewatch
69297 - 1992 DT8 29 Februari 1992 La Silla UESAC
69298 - 1992 DR9 29 Februari 1992 La Silla UESAC
69299 - 1992 EW6 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69300 - 1992 EH7 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69301–69400 edit
69301 - 1992 ES8 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69302 - 1992 EZ10 6 Maret 1992 La Silla UESAC
69303 - 1992 EM13 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69304 - 1992 EA14 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69305 - 1992 EJ14 1 Maret 1992 La Silla UESAC
69306 - 1992 EN29 3 Maret 1992 La Silla UESAC
69307 1992 ON 28 Juli 1992 Siding Spring R. H. McNaught
69308 - 1992 PK1 8 Agustus 1992 Caussols E. W. Elst
69309 - 1992 PL1 8 Agustus 1992 Caussols E. W. Elst
69310 - 1992 PQ1 8 Agustus 1992 Caussols E. W. Elst
69311 Russ 1992 QC 21 Agustus 1992 Siding Spring D. I. Steel
69312 Rogerbacon 1992 SH17 24 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
69313 - 1992 SW18 22 September 1992 La Silla E. W. Elst
69314 - 1992 SW21 22 September 1992 La Silla E. W. Elst
69315 1992 UR2 20 Oktober 1992 Palomar H. E. Holt
69316 - 1993 FP8 17 Maret 1993 La Silla UESAC
69317 - 1993 FB20 17 Maret 1993 La Silla UESAC
69318 - 1993 FQ20 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69319 - 1993 FA29 21 Maret 1993 La Silla UESAC
69320 - 1993 FJ30 21 Maret 1993 La Silla UESAC
69321 - 1993 FH34 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69322 - 1993 FX41 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69323 - 1993 FZ41 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69324 - 1993 FY46 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69325 - 1993 FP48 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69326 - 1993 FU49 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69327 - 1993 FJ60 19 Maret 1993 La Silla UESAC
69328 - 1993 FY80 18 Maret 1993 La Silla UESAC
69329 1993 GH1 15 April 1993 Palomar H. E. Holt
69330 - 1993 HO2 19 April 1993 Kitt Peak Spacewatch
69331 1993 LE1 13 Juni 1993 Siding Spring R. H. McNaught
69332 1993 LJ1 13 Juni 1993 Siding Spring R. H. McNaught
69333 - 1993 OU8 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
69334 - 1993 PT1 14 Agustus 1993 Kitt Peak Spacewatch
69335 - 1993 RT6 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
69336 - 1993 SJ 16 September 1993 Kitt Peak Spacewatch
69337 - 1993 SQ5 17 September 1993 La Silla E. W. Elst
69338 - 1993 TM6 9 Oktober 1993 Kitt Peak Spacewatch
69339 - 1993 TF11 15 Oktober 1993 Kitt Peak Spacewatch
69340 - 1993 TA15 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69341 - 1993 TD18 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69342 - 1993 TT19 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69343 - 1993 TO29 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69344 - 1993 TH30 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69345 - 1993 TE31 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69346 - 1993 TV32 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69347 - 1993 TM41 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69348 - 1993 UH8 20 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
69349 - 1993 VU 9 November 1993 Palomar E. F. Helin
69350 - 1993 YP 17 Desember 1993 Siding Spring G. J. Garradd
69351 - 1994 AE3 15 Januari 1994 Stroncone A. Vagnozzi
69352 - 1994 AR5 5 Januari 1994 Kitt Peak Spacewatch
69353 - 1994 AE9 8 Januari 1994 Kitt Peak Spacewatch
69354 - 1994 CZ2 10 Februari 1994 Kitt Peak Spacewatch
69355 - 1994 CM12 7 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
69356 - 1994 CA17 8 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
69357 - 1994 FU 21 Maret 1994 Siding Spring G. J. Garradd
69358 - 1994 PC9 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69359 - 1994 PH10 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69360 - 1994 PJ12 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69361 - 1994 PA13 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69362 - 1994 PX13 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69363 - 1994 PK14 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69364 - 1994 PU30 12 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
69365 - 1994 QF 26 Agustus 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69366 - 1994 RF6 12 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
69367 - 1994 SD 30 September 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69368 - 1994 SE8 28 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
69369 - 1994 SP9 28 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
69370 - 1994 SF11 29 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
69371 - 1994 TA1 1 Oktober 1994 Kitami K. Endate, K. Watanabe
69372 - 1994 UA6 28 Oktober 1994 Kitt Peak Spacewatch
69373 - 1994 UL6 28 Oktober 1994 Kitt Peak Spacewatch
69374 - 1994 UH7 28 Oktober 1994 Kitt Peak Spacewatch
69375 - 1994 VG1 4 November 1994 Oizumi T. Kobayashi
69376 - 1994 WR1 27 November 1994 Oizumi T. Kobayashi
69377 1994 WJ3 28 November 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
69378 - 1994 WA8 28 November 1994 Kitt Peak Spacewatch
69379 - 1994 WC13 28 November 1994 Kitt Peak Spacewatch
69380 - 1994 YK2 31 Desember 1994 Oizumi T. Kobayashi
69381 - 1995 BH 23 Januari 1995 Oizumi T. Kobayashi
69382 - 1995 BQ8 29 Januari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69383 - 1995 BK13 31 Januari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69384 - 1995 CQ3 1 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69385 - 1995 DH6 24 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69386 - 1995 DL6 24 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69387 - 1995 DN7 24 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
69388 - 1995 ER5 1 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69389 - 1995 FD4 23 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69390 - 1995 FH5 23 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69391 - 1995 FF6 23 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69392 - 1995 FV7 25 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69393 - 1995 FY7 25 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69394 - 1995 FA8 25 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69395 - 1995 FO12 27 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69396 - 1995 FN17 28 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69397 - 1995 FO17 28 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69398 - 1995 FH19 29 Maret 1995 Kitt Peak Spacewatch
69399 - 1995 GD4 4 April 1995 Kitt Peak Spacewatch
69400 - 1995 OO2 22 Juli 1995 Kitt Peak Spacewatch
69401–69500 edit
69401 1995 QV3 26 Agustus 1995 Siding Spring R. H. McNaught
69402 - 1995 SM10 17 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
69403 - 1995 SR13 18 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
69404 - 1995 SS30 20 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
69405 - 1995 SW48 30 September 1995 Catalina Station T. B. Spahr
69406 - 1995 SX48 30 September 1995 Catalina Station C. W. Hergenrother
69407 - 1995 SZ83 24 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
69408 - 1995 TT8 1 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
69409 - 1995 UQ 19 Oktober 1995 Dossobuono L. Lai
69410 - 1995 UB3 23 Oktober 1995 Catalina Station T. B. Spahr
69411 - 1995 UR8 21 Oktober 1995 Chichibu N. Sato, T. Urata
69412 - 1995 UJ37 21 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
69413 - 1995 VA 1 November 1995 Oizumi T. Kobayashi
69414 - 1995 VY11 15 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
69415 - 1995 WA13 16 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
69416 - 1995 WX16 17 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
69417 - 1995 WV35 21 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
69418 1995 WX42 25 November 1995 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
69419 - 1995 XH3 14 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
69420 - 1995 YA1 21 Desember 1995 Oizumi T. Kobayashi
69421 Keizosaji 1995 YT2 22 Desember 1995 Saji Saji
69422 - 1995 YO7 16 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
69423 - 1996 AA2 15 Januari 1996 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69424 - 1996 AG6 12 Januari 1996 Kitt Peak Spacewatch
69425 - 1996 BC 16 Januari 1996 Stroncone A. Vagnozzi
69426 - 1996 BW6 19 Januari 1996 Kitt Peak Spacewatch
69427 - 1996 BJ10 21 Januari 1996 Kitt Peak Spacewatch
69428 1996 EA3 9 Maret 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69429 - 1996 EB8 11 Maret 1996 Kitt Peak Spacewatch
69430 - 1996 GA1 15 April 1996 Prescott P. G. Comba
69431 - 1996 GG8 12 April 1996 Kitt Peak Spacewatch
69432 - 1996 HC18 18 April 1996 La Silla E. W. Elst
69433 - 1996 HY18 18 April 1996 La Silla E. W. Elst
69434 de Gerlache 1996 HC21 18 April 1996 La Silla E. W. Elst
69435 - 1996 HH21 18 April 1996 La Silla E. W. Elst
69436 - 1996 JT7 12 Mei 1996 Kitt Peak Spacewatch
69437 1996 KW2 21 Mei 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69438 - 1996 LU2 11 Juni 1996 Kitt Peak Spacewatch
69439 - 1996 PX 9 Agustus 1996 Haleakala NEAT
69440 - 1996 PV2 14 Agustus 1996 Haleakala NEAT
69441 - 1996 PG8 8 Agustus 1996 La Silla E. W. Elst
69442 - 1996 RA13 8 September 1996 Kitt Peak Spacewatch
69443 - 1996 RB16 13 September 1996 Kitt Peak Spacewatch
69444 - 1996 RN17 13 September 1996 Kitt Peak Spacewatch
69445 - 1996 RZ20 5 September 1996 Kitt Peak Spacewatch
69446 1996 SL4 21 September 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69447 1996 SG8 21 September 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69448 - 1996 TQ 4 Oktober 1996 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69449 1996 TD2 3 Oktober 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69450 - 1996 TL3 4 Oktober 1996 Kleť Kleť
69451 - 1996 TD5 8 Oktober 1996 Prescott P. G. Comba
69452 - 1996 TL5 9 Oktober 1996 Haleakala NEAT
69453 - 1996 TG11 11 Oktober 1996 Kitami K. Endate
69454 - 1996 TE28 7 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
69455 - 1996 TB33 10 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
69456 - 1996 TO33 10 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
69457 - 1996 TP36 12 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
69458 1996 TQ54 5 Oktober 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69459 - 1996 TX62 6 Oktober 1996 La Silla E. W. Elst
69460 - 1996 UO1 17 Oktober 1996 Colleverde V. S. Casulli
69461 - 1996 UA3 24 Oktober 1996 Modra P. Kolény, L. Kornoš
69462 1996 UB4 29 Oktober 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69463 1996 VZ1 1 November 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69464 - 1996 VV4 13 November 1996 Oizumi T. Kobayashi
69465 - 1996 VR5 14 November 1996 Oizumi T. Kobayashi
69466 - 1996 VZ5 15 November 1996 Oizumi T. Kobayashi
69467 - 1996 VA14 5 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
69468 - 1996 VO15 5 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
69469 - 1996 WR 16 November 1996 Kleť Kleť
69470 - 1996 XH 1 Desember 1996 Oohira T. Urata
69471 - 1996 XM1 1 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69472 - 1996 XN1 1 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69473 - 1996 XO1 1 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69474 - 1996 XA3 3 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69475 - 1996 XE9 6 Desember 1996 Kleť Kleť
69476 - 1996 XF10 1 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
69477 - 1996 XS13 4 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
69478 1996 XO15 10 Desember 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69479 - 1996 XH16 4 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
69480 - 1996 XL19 8 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69481 - 1996 XU19 11 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69482 - 1996 XC26 8 Desember 1996 Chichibu N. Sato
69483 - 1996 XA31 14 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
69484 1996 YR1 18 Desember 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69485 - 1997 AD 1 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69486 - 1997 AM1 1 Januari 1997 Chichibu N. Sato
69487 - 1997 AZ2 4 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69488 - 1997 AV3 3 Januari 1997 Oohira T. Urata
69489 - 1997 AB4 6 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69490 - 1997 AE5 3 Januari 1997 Chichibu N. Sato
69491 1997 AZ5 1 Januari 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69492 - 1997 AG7 9 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69493 - 1997 AO12 11 Januari 1997 Prescott P. G. Comba
69494 - 1997 AF15 13 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69495 - 1997 AY17 15 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69496 - 1997 AE22 13 Januari 1997 Nanyo T. Okuni
69497 - 1997 BK2 30 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69498 - 1997 CM1 1 Februari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69499 - 1997 CV4 3 Februari 1997 Haleakala NEAT
69500 - 1997 CB6 6 Februari 1997 Colleverde V. S. Casulli
69501–69600 edit
69501 - 1997 CK11 3 Februari 1997 Kitt Peak Spacewatch
69502 - 1997 CK12 3 Februari 1997 Kitt Peak Spacewatch
69503 - 1997 CF16 6 Februari 1997 Kitt Peak Spacewatch
69504 - 1997 CG20 12 Februari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69505 - 1997 CX21 11 Februari 1997 Oohira T. Urata
69506 - 1997 CF26 14 Februari 1997 Oizumi T. Kobayashi
69507 1997 CQ27 4 Februari 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69508 - 1997 ET2 4 Maret 1997 Oizumi T. Kobayashi
69509 - 1997 ES4 1 Maret 1997 Kitt Peak Spacewatch
69510 - 1997 EN5 4 Maret 1997 Kitt Peak Spacewatch
69511 - 1997 ER33 4 Maret 1997 Socorro LINEAR
69512 - 1997 EZ38 5 Maret 1997 Socorro LINEAR
69513 - 1997 EP39 5 Maret 1997 Socorro LINEAR
69514 - 1997 EQ46 12 Maret 1997 La Silla E. W. Elst
69515 - 1997 EM47 12 Maret 1997 La Silla E. W. Elst
69516 1997 FJ 21 Maret 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69517 - 1997 FM3 March 31, 1997 Socorro LINEAR
69518 1997 FS4 28 Maret 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69519 - 1997 GT1 1 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
69520 - 1997 GC2 7 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
69521 - 1997 GY2 7 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
69522 - 1997 GY6 1 April 1997 Socorro LINEAR
69523 - 1997 GH7 1 April 1997 Socorro LINEAR
69524 - 1997 GM7 1 April 1997 Socorro LINEAR
69525 - 1997 GF9 3 April 1997 Socorro LINEAR
69526 - 1997 GN9 3 April 1997 Socorro LINEAR
69527 - 1997 GU10 3 April 1997 Socorro LINEAR
69528 - 1997 GV10 3 April 1997 Socorro LINEAR
69529 - 1997 GU12 3 April 1997 Socorro LINEAR
69530 - 1997 GN13 3 April 1997 Socorro LINEAR
69531 - 1997 GV13 3 April 1997 Socorro LINEAR
69532 - 1997 GC17 3 April 1997 Socorro LINEAR
69533 - 1997 GT17 3 April 1997 Socorro LINEAR
69534 - 1997 GG20 5 April 1997 Socorro LINEAR
69535 - 1997 GN23 6 April 1997 Socorro LINEAR
69536 - 1997 GN24 7 April 1997 Socorro LINEAR
69537 - 1997 GZ32 3 April 1997 Socorro LINEAR
69538 - 1997 GH36 6 April 1997 Socorro LINEAR
69539 - 1997 GO40 7 April 1997 La Silla E. W. Elst
69540 - 1997 HA1 29 April 1997 Modra Modra
69541 - 1997 HZ9 30 April 1997 Socorro LINEAR
69542 - 1997 HL10 30 April 1997 Socorro LINEAR
69543 - 1997 JZ2 4 Mei 1997 Mauna Kea C. Veillet
69544 - 1997 JV9 9 Mei 1997 Mauna Kea C. Veillet
69545 - 1997 JF10 11 Mei 1997 Prescott P. G. Comba
69546 - 1997 JO13 3 Mei 1997 La Silla E. W. Elst
69547 - 1997 KU1 27 Mei 1997 Kitt Peak Spacewatch
69548 - 1997 LA3 5 Juni 1997 Kitt Peak Spacewatch
69549 - 1997 LC4 9 Juni 1997 Rand G. R. Viscome
69550 - 1997 LA6 13 Juni 1997 Kitt Peak Spacewatch
69551 - 1997 MY2 28 Juni 1997 Socorro LINEAR
69552 - 1997 MT4 28 Juni 1997 Socorro LINEAR
69553 - 1997 QS2 31 Agustus 1997 Kleť Z. Moravec
69554 - 1997 SZ4 25 September 1997 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69555 - 1997 SQ9 28 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
69556 - 1997 SA31 27 September 1997 Mallorca À. López, R. Pacheco
69557 - 1997 SY31 30 September 1997 Kitt Peak Spacewatch
69558 1997 TA26 10 Oktober 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69559 - 1997 UG5 27 Oktober 1997 Prescott P. G. Comba
69560 - 1997 UW14 31 Oktober 1997 Ondřejov P. Pravec
69561 - 1997 YD2 21 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
69562 - 1997 YU6 25 Desember 1997 Chichibu N. Sato
69563 - 1997 YP10 28 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
69564 - 1997 YA18 31 Desember 1997 Kitt Peak Spacewatch
69565 - 1998 AZ4 5 Januari 1998 Monte Viseggi L. Sannino, P. Pietrapriana
69566 - 1998 BX 19 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
69567 - 1998 BC8 25 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
69568 - 1998 BK12 23 Januari 1998 Socorro LINEAR
69569 - 1998 BU12 23 Januari 1998 Socorro LINEAR
69570 - 1998 BT24 28 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
69571 - 1998 BJ25 28 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
69572 - 1998 BY25 29 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
69573 - 1998 BQ26 28 Januari 1998 Sormano P. Sicoli, A. Testa
69574 - 1998 BR35 28 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
69575 - 1998 BT36 22 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
69576 - 1998 BQ46 28 Januari 1998 Caussols ODAS
69577 - 1998 CE5 6 Februari 1998 La Silla E. W. Elst
69578 1998 DC 16 Februari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69579 - 1998 DQ1 20 Februari 1998 Kleť Kleť
69580 - 1998 DR7 22 Februari 1998 Haleakala NEAT
69581 - 1998 DX8 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
69582 - 1998 DM10 23 Februari 1998 Haleakala NEAT
69583 - 1998 DP10 23 Februari 1998 Haleakala NEAT
69584 1998 DZ10 17 Februari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69585 - 1998 DN35 27 Februari 1998 Cima Ekar A. Boattini, M. Tombelli
69586 - 1998 DE36 25 Februari 1998 La Silla E. W. Elst
69587 - 1998 EZ1 1 Maret 1998 Caussols ODAS
69588 - 1998 EF4 1 Maret 1998 Kitt Peak Spacewatch
69589 - 1998 EM7 1 Maret 1998 Kitt Peak Spacewatch
69590 1998 EL8 3 Maret 1998 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
69591 - 1998 EV13 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
69592 - 1998 EO14 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
69593 1998 EN21 11 Maret 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69594 Ulferika 1998 FF11 24 Maret 1998 Drebach G. Lehmann
69595 - 1998 FK11 22 Maret 1998 Oizumi T. Kobayashi
69596 - 1998 FT14 26 Maret 1998 Caussols ODAS
69597 - 1998 FQ15 28 Maret 1998 Caussols ODAS
69598 - 1998 FT18 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69599 - 1998 FH19 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69600 - 1998 FC23 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69601–69700 edit
69601 - 1998 FB27 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69602 - 1998 FE28 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69603 - 1998 FD29 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69604 - 1998 FH35 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69605 - 1998 FA38 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69606 - 1998 FX40 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69607 - 1998 FZ41 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69608 - 1998 FJ42 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69609 - 1998 FQ42 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69610 - 1998 FD43 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69611 - 1998 FP46 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69612 - 1998 FW46 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69613 - 1998 FK47 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69614 - 1998 FK48 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69615 - 1998 FF49 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69616 - 1998 FY49 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69617 - 1998 FD52 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69618 - 1998 FY52 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69619 - 1998 FM53 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69620 - 1998 FP53 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69621 - 1998 FA54 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69622 - 1998 FS54 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69623 - 1998 FM55 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69624 - 1998 FN57 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69625 - 1998 FG58 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69626 - 1998 FM59 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69627 - 1998 FC62 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69628 - 1998 FD62 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69629 - 1998 FS62 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69630 - 1998 FA63 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69631 - 1998 FF63 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69632 - 1998 FN64 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69633 - 1998 FM65 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69634 - 1998 FH68 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69635 - 1998 FJ68 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69636 - 1998 FE71 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69637 - 1998 FN71 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69638 - 1998 FU71 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69639 - 1998 FR75 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69640 - 1998 FP76 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69641 - 1998 FQ77 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69642 - 1998 FX77 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69643 - 1998 FY77 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69644 - 1998 FT78 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69645 - 1998 FM79 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69646 - 1998 FV79 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69647 - 1998 FO84 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69648 - 1998 FW87 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
69649 - 1998 FK98 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69650 - 1998 FT99 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69651 - 1998 FW99 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69652 - 1998 FJ101 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69653 - 1998 FT101 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69654 - 1998 FR102 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69655 - 1998 FD106 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69656 - 1998 FV108 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69657 - 1998 FX108 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69658 - 1998 FC114 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69659 - 1998 FE116 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69660 - 1998 FP117 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69661 - 1998 FZ117 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69662 - 1998 FR118 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69663 - 1998 FM119 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
69664 - 1998 FN122 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69665 - 1998 FQ122 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69666 - 1998 FC123 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69667 - 1998 FL131 22 Maret 1998 Socorro LINEAR
69668 - 1998 FD133 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
69669 - 1998 FF137 28 Maret 1998 Socorro LINEAR
69670 - 1998 FM141 29 Maret 1998 Socorro LINEAR
69671 - 1998 GY3 1 April 1998 Socorro LINEAR
69672 - 1998 GX7 1 April 1998 Socorro LINEAR
69673 - 1998 GX10 1 April 1998 La Silla E. W. Elst
69674 - 1998 HP3 19 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69675 - 1998 HT7 23 April 1998 Socorro LINEAR
69676 - 1998 HV13 18 April 1998 Socorro LINEAR
69677 - 1998 HC14 24 April 1998 Haleakala NEAT
69678 - 1998 HA15 18 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69679 - 1998 HR15 22 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69680 - 1998 HC16 22 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69681 - 1998 HN17 18 April 1998 Socorro LINEAR
69682 - 1998 HA19 18 April 1998 Socorro LINEAR
69683 - 1998 HK21 20 April 1998 Socorro LINEAR
69684 - 1998 HA22 20 April 1998 Socorro LINEAR
69685 - 1998 HD22 20 April 1998 Socorro LINEAR
69686 - 1998 HR23 28 April 1998 Prescott P. G. Comba
69687 - 1998 HK24 24 April 1998 Mauna Kea C. Veillet
69688 - 1998 HD25 18 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69689 - 1998 HV28 27 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
69690 - 1998 HL30 20 April 1998 Socorro LINEAR
69691 - 1998 HQ32 20 April 1998 Socorro LINEAR
69692 - 1998 HZ32 20 April 1998 Socorro LINEAR
69693 - 1998 HX33 20 April 1998 Socorro LINEAR
69694 - 1998 HQ35 20 April 1998 Socorro LINEAR
69695 - 1998 HL36 20 April 1998 Socorro LINEAR
69696 - 1998 HA38 20 April 1998 Socorro LINEAR
69697 - 1998 HH39 20 April 1998 Socorro LINEAR
69698 - 1998 HW43 20 April 1998 Socorro LINEAR
69699 - 1998 HS45 20 April 1998 Socorro LINEAR
69700 - 1998 HL46 20 April 1998 Socorro LINEAR
69701–69800 edit
69701 - 1998 HP49 30 April 1998 Haleakala NEAT
69702 - 1998 HP57 21 April 1998 Socorro LINEAR
69703 - 1998 HQ63 21 April 1998 Socorro LINEAR
69704 - 1998 HS69 21 April 1998 Socorro LINEAR
69705 - 1998 HM70 21 April 1998 Socorro LINEAR
69706 - 1998 HJ77 21 April 1998 Socorro LINEAR
69707 - 1998 HP79 21 April 1998 Socorro LINEAR
69708 - 1998 HX85 21 April 1998 Socorro LINEAR
69709 - 1998 HH87 21 April 1998 Socorro LINEAR
69710 - 1998 HR88 21 April 1998 Socorro LINEAR
69711 - 1998 HA89 21 April 1998 Socorro LINEAR
69712 - 1998 HV90 21 April 1998 Socorro LINEAR
69713 - 1998 HB98 21 April 1998 Socorro LINEAR
69714 - 1998 HR98 21 April 1998 Socorro LINEAR
69715 - 1998 HG104 23 April 1998 Socorro LINEAR
69716 - 1998 HG105 23 April 1998 Socorro LINEAR
69717 - 1998 HH108 23 April 1998 Socorro LINEAR
69718 - 1998 HH116 23 April 1998 Socorro LINEAR
69719 - 1998 HY119 23 April 1998 Socorro LINEAR
69720 - 1998 HW120 23 April 1998 Socorro LINEAR
69721 - 1998 HJ125 23 April 1998 Socorro LINEAR
69722 - 1998 HO127 18 April 1998 Socorro LINEAR
69723 - 1998 HV129 19 April 1998 Socorro LINEAR
69724 - 1998 HF133 19 April 1998 Socorro LINEAR
69725 - 1998 HA137 20 April 1998 Socorro LINEAR
69726 - 1998 HR144 21 April 1998 Socorro LINEAR
69727 - 1998 HD145 21 April 1998 Socorro LINEAR
69728 - 1998 HG145 21 April 1998 Socorro LINEAR
69729 - 1998 HE149 25 April 1998 La Silla E. W. Elst
69730 - 1998 HF149 25 April 1998 La Silla E. W. Elst
69731 - 1998 HP152 22 April 1998 Socorro LINEAR
69732 - 1998 JE 1 Mei 1998 Kitt Peak Spacewatch
69733 - 1998 JS2 1 Mei 1998 Anderson Mesa LONEOS
69734 - 1998 KF1 18 Mei 1998 Anderson Mesa LONEOS
69735 - 1998 KB7 22 Mei 1998 Anderson Mesa LONEOS
69736 - 1998 KT7 23 Mei 1998 Anderson Mesa LONEOS
69737 - 1998 KS12 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69738 - 1998 KL16 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69739 - 1998 KX19 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69740 - 1998 KK26 22 Mei 1998 Kitt Peak Spacewatch
69741 - 1998 KR43 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
69742 - 1998 KD44 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69743 - 1998 KG53 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
69744 - 1998 KM56 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69745 - 1998 KR57 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
69746 1998 KC58 28 Mei 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69747 1998 KD58 28 Mei 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69748 - 1998 KG59 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
69749 - 1998 MZ1 21 Juni 1998 Prescott P. G. Comba
69750 - 1998 MA5 19 Juni 1998 Kitt Peak Spacewatch
69751 - 1998 MV17 22 Juni 1998 Kitt Peak Spacewatch
69752 - 1998 ME32 24 Juni 1998 Socorro LINEAR
69753 - 1998 ML34 24 Juni 1998 Socorro LINEAR
69754 Mosesmendel 1998 MM39 26 Juni 1998 La Silla E. W. Elst
69755 - 1998 MQ40 26 Juni 1998 La Silla E. W. Elst
69756 - 1998 OY3 24 Juli 1998 Caussols ODAS
69757 1998 OD7 28 Juli 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69758 - 1998 OP10 26 Juli 1998 La Silla E. W. Elst
69759 - 1998 OT10 26 Juli 1998 La Silla E. W. Elst
69760 - 1998 PR 15 Agustus 1998 Prescott P. G. Comba
69761 - 1998 QM4 21 Agustus 1998 Woomera F. B. Zoltowski
69762 - 1998 QS5 23 Agustus 1998 Prescott P. G. Comba
69763 - 1998 QH9 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69764 - 1998 QS10 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69765 - 1998 QN12 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69766 - 1998 QZ19 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69767 - 1998 QA20 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69768 - 1998 QF24 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69769 - 1998 QM24 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69770 - 1998 QN26 24 Agustus 1998 Reedy Creek J. Broughton
69771 - 1998 QT32 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69772 - 1998 QU32 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69773 - 1998 QT34 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69774 - 1998 QN41 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69775 - 1998 QK46 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69776 - 1998 QB49 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69777 - 1998 QJ49 17 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69778 - 1998 QM53 20 Agustus 1998 Anderson Mesa LONEOS
69779 - 1998 QZ53 19 Agustus 1998 Anderson Mesa LONEOS
69780 - 1998 QG55 27 Agustus 1998 Anderson Mesa LONEOS
69781 - 1998 QL59 26 Agustus 1998 Kitt Peak Spacewatch
69782 - 1998 QF60 26 Agustus 1998 Kitt Peak Spacewatch
69783 - 1998 QC67 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69784 - 1998 QP70 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69785 - 1998 QU71 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69786 - 1998 QS77 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69787 - 1998 QH80 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69788 - 1998 QY85 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69789 - 1998 QS87 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69790 - 1998 QM88 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69791 - 1998 QG89 24 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69792 - 1998 QS96 19 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69793 - 1998 QV96 19 Agustus 1998 Socorro LINEAR
69794 - 1998 QM104 26 Agustus 1998 La Silla E. W. Elst
69795 - 1998 RA3 13 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69796 - 1998 RV5 15 September 1998 Caussols ODAS
69797 - 1998 RF6 14 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69798 - 1998 RU11 13 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69799 - 1998 RD12 14 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69800 - 1998 RD13 14 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69801–69900 edit
69801 - 1998 RS14 14 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69802 1998 RX15 14 September 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69803 - 1998 RL20 15 September 1998 Reedy Creek J. Broughton
69804 - 1998 RV22 14 September 1998 Socorro LINEAR
69805 - 1998 RF23 14 September 1998 Socorro LINEAR
69806 - 1998 RC24 14 September 1998 Socorro LINEAR
69807 - 1998 RE24 14 September 1998 Socorro LINEAR
69808 - 1998 RO29 14 September 1998 Socorro LINEAR
69809 - 1998 RM33 14 September 1998 Socorro LINEAR
69810 - 1998 RF42 14 September 1998 Socorro LINEAR
69811 - 1998 RC47 14 September 1998 Socorro LINEAR
69812 - 1998 RV47 14 September 1998 Socorro LINEAR
69813 - 1998 RB50 14 September 1998 Socorro LINEAR
69814 - 1998 RD50 14 September 1998 Socorro LINEAR
69815 - 1998 RC54 14 September 1998 Socorro LINEAR
69816 - 1998 RS57 14 September 1998 Socorro LINEAR
69817 - 1998 RB58 14 September 1998 Socorro LINEAR
69818 - 1998 RP61 14 September 1998 Socorro LINEAR
69819 - 1998 RK62 14 September 1998 Socorro LINEAR
69820 - 1998 RR63 14 September 1998 Socorro LINEAR
69821 - 1998 RA65 14 September 1998 Socorro LINEAR
69822 - 1998 RD65 14 September 1998 Socorro LINEAR
69823 - 1998 RQ68 14 September 1998 Socorro LINEAR
69824 - 1998 RO70 14 September 1998 Socorro LINEAR
69825 - 1998 RU71 14 September 1998 Socorro LINEAR
69826 - 1998 RE72 14 September 1998 Socorro LINEAR
69827 - 1998 RR72 14 September 1998 Socorro LINEAR
69828 - 1998 RX73 14 September 1998 Socorro LINEAR
69829 - 1998 RS74 14 September 1998 Socorro LINEAR
69830 - 1998 RA75 14 September 1998 Socorro LINEAR
69831 - 1998 RO75 14 September 1998 Socorro LINEAR
69832 - 1998 RA76 14 September 1998 Socorro LINEAR
69833 - 1998 RO76 14 September 1998 Socorro LINEAR
69834 - 1998 RH77 14 September 1998 Socorro LINEAR
69835 - 1998 RV78 14 September 1998 Socorro LINEAR
69836 - 1998 SZ2 18 September 1998 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
69837 - 1998 SE4 19 September 1998 Prescott P. G. Comba
69838 - 1998 SX5 20 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69839 - 1998 SJ10 18 September 1998 Caussols ODAS
69840 - 1998 SM10 16 September 1998 Uenohara N. Kawasato
69841 - 1998 SA12 22 September 1998 Caussols ODAS
69842 - 1998 SE20 20 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69843 - 1998 SL22 23 September 1998 Observatorium Višnjan Observatorium Višnjan
69844 - 1998 SY22 23 September 1998 Woomera F. B. Zoltowski
69845 - 1998 SU26 24 September 1998 Ondřejov P. Pravec
69846 - 1998 SO32 23 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69847 - 1998 SD35 26 September 1998 Socorro LINEAR
69848 - 1998 SQ35 22 September 1998 Caussols ODAS
69849 - 1998 SZ38 23 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69850 - 1998 SN40 24 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69851 - 1998 SY45 25 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69852 - 1998 SH51 26 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69853 - 1998 SP53 16 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69854 - 1998 SS54 16 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69855 - 1998 SX55 16 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69856 - 1998 SZ56 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69857 - 1998 SG57 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69858 - 1998 SM57 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69859 - 1998 SQ57 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69860 - 1998 SX57 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69861 - 1998 SP58 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69862 - 1998 SB59 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69863 - 1998 SD59 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69864 - 1998 SG59 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69865 - 1998 SO60 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69866 - 1998 ST60 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69867 - 1998 SA61 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69868 - 1998 SU61 17 September 1998 Anderson Mesa LONEOS
69869 Haining 1998 SX62 25 September 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69870 Fizeau 1998 SM64 20 September 1998 La Silla E. W. Elst
69871 - 1998 SW64 20 September 1998 La Silla E. W. Elst
69872 - 1998 SY70 21 September 1998 La Silla E. W. Elst
69873 - 1998 SB71 21 September 1998 La Silla E. W. Elst
69874 - 1998 SQ73 21 September 1998 La Silla E. W. Elst
69875 - 1998 SB74 21 September 1998 La Silla E. W. Elst
69876 - 1998 SV74 21 September 1998 La Silla E. W. Elst
69877 - 1998 SU79 26 September 1998 Socorro LINEAR
69878 - 1998 SJ81 26 September 1998 Socorro LINEAR
69879 - 1998 SN81 26 September 1998 Socorro LINEAR
69880 - 1998 SQ81 26 September 1998 Socorro LINEAR
69881 - 1998 SL91 26 September 1998 Socorro LINEAR
69882 - 1998 SP92 26 September 1998 Socorro LINEAR
69883 - 1998 SK98 26 September 1998 Socorro LINEAR
69884 - 1998 SF99 26 September 1998 Socorro LINEAR
69885 - 1998 SD100 26 September 1998 Socorro LINEAR
69886 - 1998 SH100 26 September 1998 Socorro LINEAR
69887 - 1998 SJ100 26 September 1998 Socorro LINEAR
69888 - 1998 SB102 26 September 1998 Socorro LINEAR
69889 - 1998 SU110 26 September 1998 Socorro LINEAR
69890 - 1998 SZ110 26 September 1998 Socorro LINEAR
69891 - 1998 SF112 26 September 1998 Socorro LINEAR
69892 - 1998 SF114 26 September 1998 Socorro LINEAR
69893 - 1998 SL118 26 September 1998 Socorro LINEAR
69894 - 1998 SD125 26 September 1998 Socorro LINEAR
69895 - 1998 SA126 26 September 1998 Socorro LINEAR
69896 - 1998 SE130 26 September 1998 Socorro LINEAR
69897 - 1998 SN131 26 September 1998 Socorro LINEAR
69898 - 1998 SX134 26 September 1998 Socorro LINEAR
69899 - 1998 SZ137 26 September 1998 Socorro LINEAR
69900 - 1998 SN138 26 September 1998 Socorro LINEAR
69901–70000 edit
69901 - 1998 SA141 26 September 1998 Socorro LINEAR
69902 - 1998 SS141 26 September 1998 Socorro LINEAR
69903 - 1998 SU142 26 September 1998 Socorro LINEAR
69904 - 1998 SH143 26 September 1998 Socorro LINEAR
69905 - 1998 SA146 20 September 1998 La Silla E. W. Elst
69906 - 1998 SU146 20 September 1998 La Silla E. W. Elst
69907 - 1998 SW146 20 September 1998 La Silla E. W. Elst
69908 - 1998 SU153 26 September 1998 Socorro LINEAR
69909 - 1998 SS154 26 September 1998 Socorro LINEAR
69910 - 1998 SE155 26 September 1998 Socorro LINEAR
69911 - 1998 SF155 26 September 1998 Socorro LINEAR
69912 - 1998 SE156 26 September 1998 Socorro LINEAR
69913 - 1998 SF157 26 September 1998 Socorro LINEAR
69914 - 1998 ST158 26 September 1998 Socorro LINEAR
69915 - 1998 SU165 23 September 1998 Catalina CSS
69916 - 1998 SV166 23 September 1998 Kitt Peak Spacewatch
69917 - 1998 TF 10 Oktober 1998 Oizumi T. Kobayashi
69918 - 1998 TP6 15 Oktober 1998 Reedy Creek J. Broughton
69919 - 1998 TK9 12 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69920 - 1998 TQ9 12 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69921 1998 TM19 15 Oktober 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69922 - 1998 TF20 13 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69923 - 1998 TR22 13 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69924 - 1998 TX22 13 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69925 - 1998 TU30 10 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69926 - 1998 TZ31 11 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69927 - 1998 TN32 11 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69928 - 1998 TY32 14 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69929 - 1998 TA33 14 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69930 - 1998 TQ33 14 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69931 - 1998 UA 16 Oktober 1998 Catalina CSS
69932 - 1998 UK 16 Oktober 1998 Prescott P. G. Comba
69933 - 1998 UA7 21 Oktober 1998 Observatorium Višnjan K. Korlević
69934 - 1998 US13 23 Oktober 1998 Kitt Peak Spacewatch
69935 - 1998 UA17 27 Oktober 1998 Catalina CSS
69936 1998 UD17 17 Oktober 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69937 - 1998 UZ21 28 Oktober 1998 Socorro LINEAR
69938 - 1998 US23 17 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69939 - 1998 UQ25 18 Oktober 1998 La Silla E. W. Elst
69940 - 1998 UD26 18 Oktober 1998 La Silla E. W. Elst
69941 - 1998 UL30 18 Oktober 1998 La Silla E. W. Elst
69942 1998 UC31 25 Oktober 1998 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
69943 - 1998 UE34 28 Oktober 1998 Socorro LINEAR
69944 - 1998 UM35 28 Oktober 1998 Socorro LINEAR
69945 - 1998 UD38 28 Oktober 1998 Socorro LINEAR
69946 - 1998 UU40 28 Oktober 1998 Socorro LINEAR
69947 - 1998 UZ44 20 Oktober 1998 Anderson Mesa LONEOS
69948 - 1998 VD2 9 November 1998 Caussols ODAS
69949 - 1998 VN4 11 November 1998 Caussols ODAS
69950 - 1998 VW4 12 November 1998 Ondřejov L. Šarounová
69951 1998 VK6 11 November 1998 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
69952 - 1998 VW12 10 November 1998 Socorro LINEAR
69953 - 1998 VO17 10 November 1998 Socorro LINEAR
69954 - 1998 VC19 10 November 1998 Socorro LINEAR
69955 - 1998 VK21 10 November 1998 Socorro LINEAR
69956 - 1998 VP26 10 November 1998 Socorro LINEAR
69957 - 1998 VM29 10 November 1998 Socorro LINEAR
69958 - 1998 VP29 10 November 1998 Socorro LINEAR
69959 - 1998 VM31 14 November 1998 Oizumi T. Kobayashi
69960 - 1998 VN31 11 November 1998 Observatorium Višnjan K. Korlević
69961 Millosevich 1998 VS33 15 November 1998 Sormano P. Sicoli, F. Manca
69962 1998 VX34 12 November 1998 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
69963 1998 VP35 4 November 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69964 - 1998 VM36 14 November 1998 Socorro LINEAR
69965 - 1998 VN40 14 November 1998 Kitt Peak Spacewatch
69966 - 1998 VF46 15 November 1998 Anderson Mesa LONEOS
69967 - 1998 VS49 11 November 1998 Socorro LINEAR
69968 - 1998 VX51 13 November 1998 Socorro LINEAR
69969 - 1998 VX54 14 November 1998 Socorro LINEAR
69970 - 1998 WV 17 November 1998 Oizumi T. Kobayashi
69971 Tanzi 1998 WD2 18 November 1998 Sormano M. Cavagna
69972 - 1998 WJ2 19 November 1998 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
69973 - 1998 WO4 17 November 1998 Catalina CSS
69974 - 1998 WH5 18 November 1998 Catalina CSS
69975 - 1998 WU5 17 November 1998 Dossobuono L. Lai
69976 1998 WD6 18 November 1998 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
69977 Saurodonati 1998 WL9 28 November 1998 Monte Agliale E. Mazzoni, M. Ziboli
69978 - 1998 WL10 21 November 1998 Socorro LINEAR
69979 - 1998 WJ14 21 November 1998 Socorro LINEAR
69980 - 1998 WP15 21 November 1998 Socorro LINEAR
69981 - 1998 WE16 21 November 1998 Socorro LINEAR
69982 - 1998 WY16 21 November 1998 Socorro LINEAR
69983 - 1998 WO17 21 November 1998 Socorro LINEAR
69984 - 1998 WG18 21 November 1998 Socorro LINEAR
69985 - 1998 WV22 18 November 1998 Socorro LINEAR
69986 1998 WW24 18 November 1998 Kitt Peak M. W. Buie
69987 1998 WA25 19 November 1998 Kitt Peak M. W. Buie
69988 1998 WA31 18 November 1998 Kitt Peak M. W. Buie
69989 - 1998 WK31 19 November 1998 Anderson Mesa LONEOS
69990 1998 WU31 18 November 1998 Kitt Peak M. W. Buie
69991 - 1998 WP32 19 November 1998 Anderson Mesa LONEOS
69992 - 1998 WC33 20 November 1998 Anderson Mesa LONEOS
69993 - 1998 WS37 21 November 1998 Kitt Peak Spacewatch
69994 - 1998 WT37 21 November 1998 Kitt Peak Spacewatch
69995 - 1998 WE38 21 November 1998 Kitt Peak Spacewatch
69996 - 1998 WV40 18 November 1998 Socorro LINEAR
69997 - 1998 WX40 18 November 1998 Socorro LINEAR
69998 1998 XD 1 Desember 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
69999 - 1998 XN 9 Desember 1998 Kleť Kleť
70000 - 1998 XX6 8 Desember 1998 Kitt Peak Spacewatch
Didahului oleh:
68001–69000
Daftar planet minor 69001–70000
Makna: 69001–70000
Diteruskan oleh:
70001–71000