Daftar planet minor: 68001–69000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

68.001… 68.101…  · 68.201…  · 68.301…  · 68.401…  · 68.501…  · 68.601…  · 68.701…  · 68.801…  · 68.901…


Nama Penamaan
sementara
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
68001–68100 edit
68001 - 2000 XS33 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
68002 - 2000 XK34 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
68003 - 2000 XJ35 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
68004 - 2000 XD38 5 Desember 2000 Socorro LINEAR
68005 - 2000 XQ47 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
68006 - 2000 XR48 4 Desember 2000 Socorro LINEAR
68007 - 2000 XD52 6 Desember 2000 Socorro LINEAR
68008 - 2000 XB54 5 Desember 2000 Haleakala NEAT
68009 - 2000 YD4 21 Desember 2000 Zeno T. Stafford
68010 - 2000 YL6 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
68011 - 2000 YK7 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
68012 - 2000 YQ7 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
68013 - 2000 YT7 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
68014 - 2000 YF10 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
68015 - 2000 YR10 22 Desember 2000 Socorro LINEAR
68016 - 2000 YW10 22 Desember 2000 Socorro LINEAR
68017 - 2000 YX10 22 Desember 2000 Socorro LINEAR
68018 - 2000 YQ12 25 Desember 2000 Oaxaca J. M. Roe
68019 - 2000 YS15 22 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68020 - 2000 YJ17 28 Desember 2000 Fountain Hills C. W. Juels
68021 - 2000 YU17 29 Desember 2000 Bisei SG Center BATTeRS
68022 - 2000 YP18 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
68023 - 2000 YW18 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
68024 - 2000 YY19 22 Desember 2000 Needville Needville
68025 - 2000 YV21 29 Desember 2000 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
68026 - 2000 YU24 28 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68027 - 2000 YN26 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68028 - 2000 YD28 26 Desember 2000 Haleakala NEAT
68029 - 2000 YG28 26 Desember 2000 Haleakala NEAT
68030 - 2000 YL28 29 Desember 2000 Haleakala NEAT
68031 - 2000 YK29 24 Desember 2000 Haleakala NEAT
68032 - 2000 YV30 26 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68033 - 2000 YQ32 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68034 - 2000 YV33 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68035 - 2000 YB34 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68036 - 2000 YH35 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68037 - 2000 YU35 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68038 - 2000 YP39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68039 - 2000 YQ39 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68040 - 2000 YW41 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68041 - 2000 YE42 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68042 - 2000 YR42 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68043 - 2000 YT42 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68044 - 2000 YX42 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68045 - 2000 YN44 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68046 - 2000 YP45 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68047 - 2000 YK47 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68048 - 2000 YE48 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68049 - 2000 YK49 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68050 - 2000 YR50 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68051 - 2000 YU51 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68052 - 2000 YD52 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68053 - 2000 YJ53 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68054 - 2000 YQ54 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68055 - 2000 YF56 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68056 - 2000 YM56 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68057 - 2000 YL60 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68058 - 2000 YY60 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68059 - 2000 YC61 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68060 - 2000 YT62 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68061 - 2000 YF63 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68062 - 2000 YT64 28 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68063 - 2000 YJ66 30 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68064 - 2000 YU67 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68065 - 2000 YG68 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68066 - 2000 YE71 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68067 - 2000 YM72 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68068 - 2000 YF73 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68069 - 2000 YN73 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68070 - 2000 YR73 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68071 - 2000 YV80 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68072 - 2000 YV84 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68073 - 2000 YZ84 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68074 - 2000 YH85 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68075 - 2000 YN86 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68076 - 2000 YT87 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68077 - 2000 YM90 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68078 - 2000 YV93 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68079 - 2000 YM95 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68080 - 2000 YO96 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68081 - 2000 YQ97 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68082 - 2000 YF101 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68083 - 2000 YH101 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68084 - 2000 YY102 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68085 - 2000 YH104 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68086 - 2000 YX104 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68087 - 2000 YP105 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68088 - 2000 YC107 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68089 - 2000 YS108 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68090 - 2000 YN109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68091 - 2000 YR109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68092 - 2000 YV109 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68093 - 2000 YC110 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68094 - 2000 YU110 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68095 - 2000 YJ112 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68096 - 2000 YW113 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68097 - 2000 YJ115 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68098 - 2000 YR116 30 Desember 2000 Socorro LINEAR
68099 - 2000 YX118 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68100 - 2000 YV120 20 Desember 2000 Socorro LINEAR
68101–68200 edit
68101 - 2000 YK121 22 Desember 2000 Socorro LINEAR
68102 - 2000 YZ121 23 Desember 2000 Socorro LINEAR
68103 - 2000 YM122 28 Desember 2000 Socorro LINEAR
68104 - 2000 YU125 29 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68105 - 2000 YV126 29 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68106 - 2000 YK128 29 Desember 2000 Haleakala NEAT
68107 - 2000 YG132 30 Desember 2000 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
68108 - 2000 YN132 30 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68109 Naomipasachoff 2000 YH135 17 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68110 - 2000 YL135 17 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
68111 - 2000 YT139 27 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68112 - 2000 YC143 19 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
68113 - 2000 YE143 21 Desember 2000 Socorro LINEAR
68114 - 2001 AC 1 Januari 2001 Piszkéstető Piszkéstető, K. Sárneczky, L. Kiss
68115 - 2001 AA2 3 Januari 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
68116 - 2001 AZ3 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68117 - 2001 AF5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68118 - 2001 AO5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68119 - 2001 AX5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68120 - 2001 AT10 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68121 - 2001 AS11 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68122 - 2001 AY11 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68123 - 2001 AU12 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68124 - 2001 AF15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68125 - 2001 AO15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68126 - 2001 AY15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68127 - 2001 AZ15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68128 - 2001 AC17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68129 - 2001 AH17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68130 - 2001 AO17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68131 - 2001 AR17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68132 - 2001 AG18 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68133 - 2001 AQ18 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68134 - 2001 AT18 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68135 - 2001 AJ20 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
68136 - 2001 AZ20 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
68137 - 2001 AF24 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
68138 - 2001 AU24 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
68139 - 2001 AV24 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
68140 - 2001 AA27 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
68141 - 2001 AX29 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
68142 - 2001 AX31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
68143 - 2001 AK36 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
68144 Mizser 2001 AW38 1 Januari 2001 Piszkéstető Piszkéstető, K. Sárneczky, L. Kiss
68145 - 2001 AF44 7 Januari 2001 Socorro LINEAR
68146 - 2001 AJ44 7 Januari 2001 Socorro LINEAR
68147 - 2001 AW44 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68148 - 2001 AG45 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68149 - 2001 AM45 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
68150 - 2001 AC49 15 Januari 2001 Socorro LINEAR
68151 - 2001 AO49 15 Januari 2001 Socorro LINEAR
68152 - 2001 BO 17 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68153 - 2001 BV 17 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68154 - 2001 BD1 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
68155 - 2001 BM9 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
68156 - 2001 BE11 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
68157 - 2001 BN13 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68158 - 2001 BV14 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68159 - 2001 BJ15 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68160 - 2001 BC18 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
68161 - 2001 BQ21 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68162 - 2001 BY21 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68163 - 2001 BJ22 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68164 - 2001 BD26 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68165 - 2001 BH28 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68166 - 2001 BM28 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68167 - 2001 BV28 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68168 - 2001 BN30 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68169 - 2001 BD32 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68170 - 2001 BS32 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68171 - 2001 BL33 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68172 - 2001 BE34 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68173 - 2001 BG37 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68174 - 2001 BY39 24 Januari 2001 Haleakala NEAT
68175 - 2001 BL45 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
68176 - 2001 BK46 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68177 - 2001 BY46 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68178 - 2001 BJ47 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68179 - 2001 BO47 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68180 - 2001 BB48 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68181 - 2001 BK49 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68182 - 2001 BS49 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68183 - 2001 BL50 24 Januari 2001 Socorro LINEAR
68184 - 2001 BO50 25 Januari 2001 Farpoint G. Hug
68185 - 2001 BX50 28 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
68186 - 2001 BZ51 17 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
68187 - 2001 BY53 18 Januari 2001 Haleakala NEAT
68188 - 2001 BZ57 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68189 - 2001 BC58 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68190 - 2001 BD58 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68191 - 2001 BG60 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
68192 - 2001 BV61 31 Januari 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
68193 - 2001 BA62 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
68194 - 2001 BF64 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
68195 - 2001 BT64 31 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
68196 - 2001 BP65 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
68197 - 2001 BU65 26 Januari 2001 Socorro LINEAR
68198 - 2001 BP71 29 Januari 2001 Socorro LINEAR
68199 - 2001 BL74 31 Januari 2001 Socorro LINEAR
68200 - 2001 BQ76 26 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
68201–68300 edit
68201 - 2001 BP77 26 Januari 2001 Haleakala NEAT
68202 - 2001 BM78 24 Januari 2001 Socorro LINEAR
68203 - 2001 BC80 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
68204 - 2001 BR80 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
68205 - 2001 CS 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68206 - 2001 CX2 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68207 - 2001 CE3 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68208 - 2001 CX3 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68209 - 2001 CV6 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68210 - 2001 CQ7 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68211 - 2001 CH12 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68212 - 2001 CM13 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68213 - 2001 CA22 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68214 - 2001 CF23 1 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68215 - 2001 CK25 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68216 - 2001 CV26 1 Februari 2001 Socorro LINEAR
68217 - 2001 CX26 1 Februari 2001 Haleakala NEAT
68218 Nealgalt 2001 CO31 12 Februari 2001 Junk Bond D. Healy
68219 - 2001 CJ38 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
68220 - 2001 CT38 13 Februari 2001 Socorro LINEAR
68221 - 2001 CP47 12 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68222 - 2001 CQ47 12 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68223 - 2001 DJ 16 Februari 2001 Desert Beaver W. K. Y. Yeung
68224 - 2001 DG11 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68225 - 2001 DV12 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68226 - 2001 DM18 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
68227 - 2001 DZ20 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
68228 - 2001 DD22 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
68229 - 2001 DL30 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68230 - 2001 DT32 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68231 - 2001 DO33 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68232 - 2001 DM35 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68233 - 2001 DY35 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68234 - 2001 DM38 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68235 - 2001 DV38 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68236 - 2001 DZ39 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68237 - 2001 DB40 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68238 - 2001 DP40 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68239 - 2001 DB47 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68240 - 2001 DW55 16 Februari 2001 Kitt Peak Spacewatch
68241 - 2001 DT59 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68242 - 2001 DW59 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68243 - 2001 DO60 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68244 - 2001 DM68 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68245 - 2001 DQ68 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68246 - 2001 DS70 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68247 - 2001 DV70 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68248 - 2001 DY71 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68249 - 2001 DY73 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68250 - 2001 DZ73 19 Februari 2001 Socorro LINEAR
68251 - 2001 DT75 20 Februari 2001 Socorro LINEAR
68252 - 2001 DP89 22 Februari 2001 Socorro LINEAR
68253 - 2001 DV97 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68254 - 2001 DH98 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68255 - 2001 DP99 17 Februari 2001 Socorro LINEAR
68256 - 2001 DE100 17 Februari 2001 Haleakala NEAT
68257 - 2001 DH100 17 Februari 2001 Haleakala NEAT
68258 - 2001 DD103 16 Februari 2001 Socorro LINEAR
68259 - 2001 DC104 16 Februari 2001 Anderson Mesa LONEOS
68260 - 2001 DV107 22 Februari 2001 Haleakala NEAT
68261 - 2001 EU 1 Maret 2001 Haleakala NEAT
68262 - 2001 EW9 4 Maret 2001 Socorro LINEAR
68263 - 2001 EW12 14 Maret 2001 Prescott P. G. Comba
68264 - 2001 EQ13 11 Maret 2001 Haleakala NEAT
68265 - 2001 EK14 15 Maret 2001 Socorro LINEAR
68266 - 2001 ES14 15 Maret 2001 Socorro LINEAR
68267 - 2001 EA16 4 Maret 2001 Haleakala NEAT
68268 - 2001 EX18 14 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68269 - 2001 EY19 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68270 - 2001 EA21 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68271 - 2001 EB21 15 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68272 - 2001 EG24 15 Maret 2001 Haleakala NEAT
68273 - 2001 EQ26 1 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68274 - 2001 FJ2 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68275 - 2001 FE3 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68276 - 2001 FG3 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68277 - 2001 FQ3 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68278 - 2001 FC7 18 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
68279 - 2001 FD8 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68280 - 2001 FR8 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68281 - 2001 FZ11 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68282 - 2001 FR14 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68283 - 2001 FE17 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68284 - 2001 FJ17 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68285 - 2001 FQ18 19 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68286 - 2001 FP22 21 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68287 - 2001 FL24 17 Maret 2001 Socorro LINEAR
68288 - 2001 FH26 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68289 - 2001 FM26 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68290 - 2001 FT33 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68291 - 2001 FM36 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68292 - 2001 FS37 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68293 - 2001 FF49 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68294 - 2001 FN49 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68295 - 2001 FY52 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68296 - 2001 FN75 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
68297 - 2001 FH78 19 Maret 2001 Socorro LINEAR
68298 - 2001 FC80 21 Maret 2001 Socorro LINEAR
68299 - 2001 FH82 23 Maret 2001 Socorro LINEAR
68300 - 2001 FD95 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
68301–68400 edit
68301 - 2001 FZ95 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
68302 - 2001 FH96 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
68303 - 2001 FB97 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
68304 - 2001 FO97 16 Maret 2001 Socorro LINEAR
68305 - 2001 FK103 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68306 - 2001 FU103 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68307 - 2001 FL104 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68308 - 2001 FF106 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68309 - 2001 FM107 18 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68310 - 2001 FH112 18 Maret 2001 Socorro LINEAR
68311 - 2001 FN112 18 Maret 2001 Haleakala NEAT
68312 - 2001 FV117 19 Maret 2001 Haleakala NEAT
68313 - 2001 FK118 20 Maret 2001 Haleakala NEAT
68314 - 2001 FD120 28 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
68315 - 2001 FT144 23 Maret 2001 Haleakala NEAT
68316 - 2001 FG145 23 Maret 2001 Haleakala NEAT
68317 - 2001 FB151 24 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68318 - 2001 FX152 26 Maret 2001 Socorro LINEAR
68319 - 2001 FA156 26 Maret 2001 Haleakala NEAT
68320 - 2001 FY159 29 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68321 - 2001 FF169 23 Maret 2001 Anderson Mesa LONEOS
68322 - 2001 FN175 31 Maret 2001 Socorro LINEAR
68323 - 2001 FZ180 21 Maret 2001 Kitt Peak Spacewatch
68324 - 2001 FX182 25 Maret 2001 Kitt Peak M. W. Buie
68325 Begues 2001 HO16 23 April 2001 Begues J. Manteca
68326 - 2001 HD21 23 April 2001 Socorro LINEAR
68327 - 2001 HW35 29 April 2001 Socorro LINEAR
68328 - 2001 HS44 16 April 2001 Anderson Mesa LONEOS
68329 - 2001 HV48 21 April 2001 Socorro LINEAR
68330 - 2001 HW48 21 April 2001 Socorro LINEAR
68331 - 2001 HM58 25 April 2001 Haleakala NEAT
68332 - 2001 KO 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68333 - 2001 KA7 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68334 - 2001 KG9 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
68335 - 2001 KQ9 18 Mei 2001 Socorro LINEAR
68336 - 2001 KH18 23 Mei 2001 Socorro LINEAR
68337 - 2001 KU20 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68338 - 2001 KD23 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68339 - 2001 KR24 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68340 - 2001 KP26 17 Mei 2001 Socorro LINEAR
68341 - 2001 KL45 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
68342 - 2001 KF46 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
68343 - 2001 KB47 22 Mei 2001 Socorro LINEAR
68344 - 2001 KG51 24 Mei 2001 Socorro LINEAR
68345 - 2001 KP65 22 Mei 2001 Anderson Mesa LONEOS
68346 - 2001 KZ66 29 Mei 2001 Haleakala NEAT
68347 - 2001 KB67 30 Mei 2001 Socorro LINEAR
68348 - 2001 LO7 15 Juni 2001 Socorro LINEAR
68349 - 2001 LD17 15 Juni 2001 Socorro LINEAR
68350 - 2001 MK3 20 Juni 2001 Socorro LINEAR
68351 - 2001 MS4 17 Juni 2001 Palomar NEAT
68352 - 2001 MH6 21 Juni 2001 Palomar NEAT
68353 - 2001 MS10 21 Juni 2001 Palomar NEAT
68354 - 2001 MN27 20 Juni 2001 Anderson Mesa LONEOS
68355 - 2001 NZ 12 Juli 2001 Palomar NEAT
68356 - 2001 NH12 13 Juli 2001 Haleakala NEAT
68357 - 2001 NY18 13 Juli 2001 Palomar NEAT
68358 - 2001 NT19 12 Juli 2001 Haleakala NEAT
68359 - 2001 OZ13 19 Juli 2001 Palomar NEAT
68360 - 2001 OK24 16 Juli 2001 Anderson Mesa LONEOS
68361 - 2001 OX32 19 Juli 2001 Palomar NEAT
68362 - 2001 OP38 20 Juli 2001 Palomar NEAT
68363 - 2001 OR49 17 Juli 2001 Anderson Mesa LONEOS
68364 - 2001 OA60 21 Juli 2001 Haleakala NEAT
68365 - 2001 OQ61 21 Juli 2001 Haleakala NEAT
68366 - 2001 OF67 26 Juli 2001 Palomar NEAT
68367 - 2001 ON88 21 Juli 2001 Haleakala NEAT
68368 - 2001 ON102 28 Juli 2001 Haleakala NEAT
68369 - 2001 OT105 29 Juli 2001 Socorro LINEAR
68370 - 2001 OM107 29 Juli 2001 Socorro LINEAR
68371 - 2001 OO107 29 Juli 2001 Anderson Mesa LONEOS
68372 - 2001 PM9 11 Agustus 2001 Palomar NEAT
68373 - 2001 PP13 13 Agustus 2001 Reedy Creek J. Broughton
68374 - 2001 PM14 14 Agustus 2001 Reedy Creek J. Broughton
68375 - 2001 PZ22 10 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68376 - 2001 PC23 10 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68377 - 2001 PD27 11 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68378 - 2001 PK37 11 Agustus 2001 Palomar NEAT
68379 - 2001 PN42 12 Agustus 2001 Palomar NEAT
68380 - 2001 PZ61 13 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68381 - 2001 PA63 13 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68382 - 2001 QK10 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68383 - 2001 QW10 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68384 - 2001 QS12 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68385 - 2001 QM24 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68386 - 2001 QJ31 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68387 - 2001 QF32 17 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68388 - 2001 QX42 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68389 - 2001 QE44 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68390 - 2001 QZ46 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68391 - 2001 QO55 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68392 - 2001 QW57 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68393 - 2001 QT65 17 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68394 - 2001 QZ68 17 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68395 - 2001 QH74 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68396 - 2001 QZ75 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68397 - 2001 QP82 17 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68398 - 2001 QV85 22 Agustus 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68399 - 2001 QS89 16 Agustus 2001 Palomar NEAT
68400 - 2001 QM91 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68401–68500 edit
68401 - 2001 QX92 22 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68402 - 2001 QM98 19 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68403 - 2001 QH105 23 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68404 - 2001 QX108 19 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68405 - 2001 QN125 19 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68406 - 2001 QU130 20 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68407 - 2001 QN131 20 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68408 - 2001 QH137 22 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68409 - 2001 QS148 20 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68410 Nichols 2001 QB154 16 Agustus 2001 OCA-Anza M. White, M. Collins
68411 - 2001 QE188 21 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68412 - 2001 QL188 22 Agustus 2001 Kitt Peak Spacewatch
68413 - 2001 QB196 22 Agustus 2001 Haleakala NEAT
68414 - 2001 QZ219 23 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68415 - 2001 QG220 23 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68416 - 2001 QQ220 24 Agustus 2001 Anderson Mesa LONEOS
68417 - 2001 QD238 24 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68418 - 2001 QN244 24 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68419 - 2001 QE256 25 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68420 - 2001 QO258 25 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68421 - 2001 QY270 19 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68422 - 2001 QJ296 24 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68423 - 2001 QD315 20 Agustus 2001 Cerro Tololo M. W. Buie
68424 - 2001 QO327 16 Agustus 2001 Socorro LINEAR
68425 - 2001 QS329 24 Agustus 2001 Anderson Mesa LONEOS
68426 - 2001 RE 1 September 2001 Palomar NEAT
68427 - 2001 RK6 10 September 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68428 - 2001 RA21 7 September 2001 Socorro LINEAR
68429 - 2001 RW24 7 September 2001 Socorro LINEAR
68430 - 2001 RB37 8 September 2001 Socorro LINEAR
68431 - 2001 RH48 11 September 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68432 - 2001 RX57 12 September 2001 Socorro LINEAR
68433 - 2001 RN69 10 September 2001 Socorro LINEAR
68434 - 2001 RZ76 10 September 2001 Socorro LINEAR
68435 - 2001 RF81 14 September 2001 Palomar NEAT
68436 - 2001 RC85 11 September 2001 Anderson Mesa LONEOS
68437 - 2001 RQ87 11 September 2001 Anderson Mesa LONEOS
68438 - 2001 RJ99 12 September 2001 Socorro LINEAR
68439 - 2001 RB104 12 September 2001 Socorro LINEAR
68440 - 2001 RN107 12 September 2001 Socorro LINEAR
68441 - 2001 RJ114 12 September 2001 Socorro LINEAR
68442 - 2001 RO132 12 September 2001 Socorro LINEAR
68443 - 2001 RP133 12 September 2001 Socorro LINEAR
68444 - 2001 RH142 11 September 2001 Socorro LINEAR
68445 - 2001 RF147 9 September 2001 Anderson Mesa LONEOS
68446 - 2001 RN148 10 September 2001 Anderson Mesa LONEOS
68447 - 2001 RP148 10 September 2001 Anderson Mesa LONEOS
68448 Sidneywolff 2001 SW4 18 September 2001 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
68449 - 2001 SP20 16 September 2001 Socorro LINEAR
68450 - 2001 SN26 16 September 2001 Socorro LINEAR
68451 - 2001 SZ31 16 September 2001 Socorro LINEAR
68452 - 2001 SA36 16 September 2001 Socorro LINEAR
68453 - 2001 SK36 16 September 2001 Socorro LINEAR
68454 - 2001 SS46 16 September 2001 Socorro LINEAR
68455 - 2001 SH47 16 September 2001 Socorro LINEAR
68456 - 2001 SJ57 16 September 2001 Socorro LINEAR
68457 - 2001 SC63 17 September 2001 Socorro LINEAR
68458 - 2001 SQ69 17 September 2001 Socorro LINEAR
68459 - 2001 SY80 20 September 2001 Socorro LINEAR
68460 - 2001 SS104 20 September 2001 Socorro LINEAR
68461 - 2001 SO107 20 September 2001 Socorro LINEAR
68462 - 2001 SW108 20 September 2001 Socorro LINEAR
68463 - 2001 SQ120 16 September 2001 Socorro LINEAR
68464 - 2001 SW128 16 September 2001 Socorro LINEAR
68465 - 2001 SZ131 16 September 2001 Socorro LINEAR
68466 - 2001 SC150 17 September 2001 Socorro LINEAR
68467 - 2001 SW160 17 September 2001 Socorro LINEAR
68468 - 2001 SZ224 19 September 2001 Socorro LINEAR
68469 - 2001 SC253 19 September 2001 Socorro LINEAR
68470 - 2001 SP266 25 September 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68471 - 2001 ST276 21 September 2001 Palomar NEAT
68472 - 2001 SL282 28 September 2001 Farpoint G. Hug
68473 - 2001 SC289 23 September 2001 Goodricke-Pigott R. A. Tucker
68474 - 2001 SL328 19 September 2001 Kitt Peak Spacewatch
68475 - 2001 SD349 21 September 2001 Socorro LINEAR
68476 - 2001 TJ9 11 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68477 - 2001 TD10 13 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68478 - 2001 TR26 14 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68479 - 2001 TX40 14 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68480 - 2001 TQ49 15 Oktober 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68481 - 2001 TQ95 14 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68482 - 2001 TA110 14 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68483 - 2001 TG129 14 Oktober 2001 Kitt Peak Spacewatch
68484 - 2001 TB141 10 Oktober 2001 Palomar NEAT
68485 - 2001 TD144 10 Oktober 2001 Palomar NEAT
68486 - 2001 TM169 15 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68487 - 2001 TM175 14 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68488 - 2001 TK209 12 Oktober 2001 Haleakala NEAT
68489 - 2001 TS212 13 Oktober 2001 Anderson Mesa LONEOS
68490 - 2001 TH239 15 Oktober 2001 Palomar NEAT
68491 - 2001 UF4 17 Oktober 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68492 - 2001 UH4 17 Oktober 2001 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68493 - 2001 US9 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68494 - 2001 UT9 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68495 - 2001 UF21 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68496 - 2001 UD33 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68497 - 2001 UZ33 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68498 - 2001 UV34 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68499 - 2001 UM36 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68500 - 2001 UP45 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68501–68600 edit
68501 - 2001 UE53 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68502 - 2001 US66 19 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68503 - 2001 UC118 22 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68504 - 2001 UK119 22 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68505 - 2001 UM120 22 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68506 - 2001 UW121 22 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68507 - 2001 US122 22 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68508 - 2001 UZ134 21 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68509 - 2001 UA135 21 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68510 - 2001 UX154 23 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68511 - 2001 UH161 23 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68512 - 2001 UV161 23 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68513 - 2001 UL167 19 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68514 - 2001 UV177 21 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68515 - 2001 UZ183 16 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68516 - 2001 UD188 17 Oktober 2001 Socorro LINEAR
68517 - 2001 UC214 23 Oktober 2001 Anderson Mesa LONEOS
68518 - 2001 VM14 10 November 2001 Socorro LINEAR
68519 - 2001 VW15 6 November 2001 Palomar NEAT
68520 - 2001 VT19 9 November 2001 Socorro LINEAR
68521 - 2001 VA25 9 November 2001 Socorro LINEAR
68522 - 2001 VO28 9 November 2001 Socorro LINEAR
68523 - 2001 VR28 9 November 2001 Socorro LINEAR
68524 - 2001 VZ31 9 November 2001 Socorro LINEAR
68525 - 2001 VE33 9 November 2001 Socorro LINEAR
68526 - 2001 VC44 9 November 2001 Socorro LINEAR
68527 - 2001 VO59 10 November 2001 Socorro LINEAR
68528 - 2001 VC60 10 November 2001 Socorro LINEAR
68529 - 2001 VP63 10 November 2001 Socorro LINEAR
68530 - 2001 VQ69 11 November 2001 Socorro LINEAR
68531 - 2001 VQ91 15 November 2001 Socorro LINEAR
68532 - 2001 VU92 15 November 2001 Socorro LINEAR
68533 - 2001 VT94 15 November 2001 Socorro LINEAR
68534 - 2001 VT95 15 November 2001 Socorro LINEAR
68535 - 2001 VP97 15 November 2001 Socorro LINEAR
68536 - 2001 VU115 12 November 2001 Socorro LINEAR
68537 - 2001 VC123 11 November 2001 Anderson Mesa LONEOS
68538 - 2001 VN125 11 November 2001 Kitt Peak Spacewatch
68539 - 2001 WL2 17 November 2001 Ondřejov P. Kušnirák
68540 - 2001 WR9 17 November 2001 Socorro LINEAR
68541 - 2001 WE40 17 November 2001 Socorro LINEAR
68542 - 2001 WE99 17 November 2001 Jonathan B. Postel Jonathan B. Postel
68543 - 2001 WQ101 17 November 2001 Kitt Peak Spacewatch
68544 - 2001 XO18 9 Desember 2001 Socorro LINEAR
68545 - 2001 XQ23 9 Desember 2001 Socorro LINEAR
68546 - 2001 XF26 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68547 - 2001 XW29 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68548 - 2001 XR31 13 Desember 2001 Socorro LINEAR
68549 - 2001 XD52 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68550 - 2001 XA54 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68551 - 2001 XH57 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68552 - 2001 XQ64 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68553 - 2001 XF68 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68554 - 2001 XY81 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68555 - 2001 XX84 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68556 - 2001 XW93 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68557 - 2001 XF109 10 Desember 2001 Socorro LINEAR
68558 - 2001 XX113 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68559 - 2001 XT119 13 Desember 2001 Socorro LINEAR
68560 - 2001 XB120 13 Desember 2001 Socorro LINEAR
68561 - 2001 XM156 14 Desember 2001 Socorro LINEAR
68562 - 2001 XE195 14 Desember 2001 Socorro LINEAR
68563 - 2001 XO206 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68564 - 2001 XF213 11 Desember 2001 Socorro LINEAR
68565 - 2001 XV239 15 Desember 2001 Socorro LINEAR
68566 - 2001 XT243 14 Desember 2001 Socorro LINEAR
68567 - 2001 XB248 13 Desember 2001 Palomar NEAT
68568 - 2001 XV259 9 Desember 2001 Anderson Mesa LONEOS
68569 - 2001 YE3 19 Desember 2001 Socorro LINEAR
68570 - 2001 YQ4 23 Desember 2001 Kingsnake J. V. McClusky
68571 - 2001 YR10 17 Desember 2001 Socorro LINEAR
68572 - 2001 YQ19 17 Desember 2001 Socorro LINEAR
68573 - 2001 YX24 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68574 - 2001 YG27 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68575 - 2001 YO43 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68576 - 2001 YC53 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68577 - 2001 YM59 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68578 - 2001 YP75 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68579 - 2001 YB83 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68580 - 2001 YG91 17 Desember 2001 Palomar NEAT
68581 - 2001 YG118 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68582 - 2001 YS118 18 Desember 2001 Socorro LINEAR
68583 - 2001 YD150 19 Desember 2001 Socorro LINEAR
68584 - 2002 AT3 8 Januari 2002 Oizumi T. Kobayashi
68585 - 2002 AY6 9 Januari 2002 Cima Ekar Asiago-DLR Asteroid Survey
68586 - 2002 AC8 5 Januari 2002 Haleakala NEAT
68587 - 2002 AD10 11 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68588 - 2002 AF10 11 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68589 - 2002 AG10 11 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68590 - 2002 AZ17 12 Januari 2002 Socorro LINEAR
68591 - 2002 AO24 8 Januari 2002 Palomar NEAT
68592 - 2002 AS27 7 Januari 2002 Anderson Mesa LONEOS
68593 - 2002 AT28 7 Januari 2002 Anderson Mesa LONEOS
68594 - 2002 AJ37 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68595 - 2002 AN37 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68596 - 2002 AW38 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68597 - 2002 AX42 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68598 - 2002 AY50 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68599 - 2002 AU62 11 Januari 2002 Socorro LINEAR
68600 - 2002 AS64 11 Januari 2002 Socorro LINEAR
68601–68700 edit
68601 - 2002 AD66 12 Januari 2002 Socorro LINEAR
68602 - 2002 AB82 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68603 - 2002 AR86 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68604 - 2002 AJ100 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
68605 - 2002 AQ112 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68606 - 2002 AT112 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68607 - 2002 AP116 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68608 - 2002 AM117 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68609 - 2002 AT118 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68610 - 2002 AD122 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68611 - 2002 AG122 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68612 - 2002 AM125 11 Januari 2002 Socorro LINEAR
68613 - 2002 AH131 12 Januari 2002 Socorro LINEAR
68614 - 2002 AL136 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
68615 - 2002 AC148 13 Januari 2002 Palomar NEAT
68616 - 2002 AO152 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
68617 - 2002 AL159 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
68618 - 2002 AK164 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
68619 - 2002 AS166 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
68620 - 2002 AL178 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
68621 - 2002 AK189 10 Januari 2002 Palomar NEAT
68622 - 2002 BQ 21 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68623 - 2002 BL8 18 Januari 2002 Socorro LINEAR
68624 - 2002 BS8 18 Januari 2002 Socorro LINEAR
68625 - 2002 BW11 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
68626 - 2002 BK16 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
68627 - 2002 BF17 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
68628 - 2002 BU17 21 Januari 2002 Socorro LINEAR
68629 - 2002 BZ17 21 Januari 2002 Socorro LINEAR
68630 - 2002 BU25 25 Januari 2002 Palomar NEAT
68631 - 2002 BW28 19 Januari 2002 Anderson Mesa LONEOS
68632 - 2002 CN7 6 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
68633 - 2002 CY13 8 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68634 - 2002 CY14 9 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68635 - 2002 CT15 8 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
68636 - 2002 CR17 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
68637 - 2002 CU26 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
68638 - 2002 CO30 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
68639 - 2002 CV31 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
68640 - 2002 CX38 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68641 - 2002 CR43 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68642 - 2002 CH45 8 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
68643 - 2002 CZ49 3 Februari 2002 Haleakala NEAT
68644 - 2002 CX50 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68645 - 2002 CQ52 11 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
68646 - 2002 CN53 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68647 - 2002 CG54 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68648 - 2002 CT55 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68649 - 2002 CT57 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68650 - 2002 CP59 13 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68651 - 2002 CS60 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
68652 - 2002 CU74 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68653 - 2002 CL78 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68654 - 2002 CR78 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68655 - 2002 CS78 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68656 - 2002 CU78 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68657 - 2002 CW87 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68658 - 2002 CN89 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68659 - 2002 CH91 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68660 - 2002 CZ91 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68661 - 2002 CR93 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68662 - 2002 CP94 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68663 - 2002 CM99 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68664 - 2002 CN100 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68665 - 2002 CM101 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68666 - 2002 CN104 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68667 - 2002 CJ107 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68668 - 2002 CA109 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68669 - 2002 CJ109 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68670 - 2002 CV110 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68671 - 2002 CC112 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68672 - 2002 CS114 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68673 - 2002 CD115 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
68674 - 2002 CV117 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68675 - 2002 CV123 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68676 - 2002 CZ125 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68677 - 2002 CW133 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68678 - 2002 CL134 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68679 - 2002 CP134 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68680 - 2002 CV134 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
68681 - 2002 CE138 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68682 - 2002 CR140 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68683 - 2002 CX141 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68684 - 2002 CC142 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68685 - 2002 CK142 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68686 - 2002 CL145 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
68687 - 2002 CV145 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
68688 - 2002 CX145 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
68689 - 2002 CZ150 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68690 - 2002 CD164 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68691 - 2002 CO165 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68692 - 2002 CV167 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68693 - 2002 CX168 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68694 - 2002 CG169 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68695 - 2002 CB171 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68696 - 2002 CX173 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
68697 - 2002 CR176 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68698 - 2002 CG183 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68699 - 2002 CY192 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68700 - 2002 CN198 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68701–68800 edit
68701 - 2002 CJ200 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68702 - 2002 CU215 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68703 - 2002 CO219 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68704 - 2002 CY219 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68705 - 2002 CM221 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68706 - 2002 CX234 8 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
68707 - 2002 CX235 13 Februari 2002 Socorro LINEAR
68708 - 2002 CC242 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
68709 - 2002 CE244 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
68710 - 2002 CN244 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
68711 - 2002 CV244 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
68712 - 2002 CO249 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
68713 - 2002 CX253 4 Februari 2002 Palomar NEAT
68714 - 2002 CS259 6 Februari 2002 Haleakala NEAT
68715 - 2002 CM272 8 Februari 2002 Anderson Mesa LONEOS
68716 - 2002 CX280 8 Februari 2002 Kitt Peak M. W. Buie
68717 - 2002 CO286 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
68718 Safi 2002 DQ 17 Februari 2002 Vicques M. Ory
68719 Jangyeongsil 2002 DW 16 Februari 2002 Bohyunsan Y.-B. Jeon
68720 - 2002 DB3 21 Februari 2002 Nashville R. Clingan
68721 - 2002 DC6 16 Februari 2002 Haleakala NEAT
68722 - 2002 DF6 19 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
68723 - 2002 DH10 20 Februari 2002 Socorro LINEAR
68724 - 2002 DH12 21 Februari 2002 Palomar NEAT
68725 - 2002 ED3 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
68726 - 2002 EZ5 12 Maret 2002 Črni Vrh Črni Vrh
68727 - 2002 EH6 12 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68728 2002 EP6 6 Maret 2002 Siding Spring R. H. McNaught
68729 - 2002 EG12 14 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68730 Straizys 2002 EA13 15 Maret 2002 Moletai K. Černis, J. Zdanavičius
68731 - 2002 ES16 6 Maret 2002 Socorro LINEAR
68732 - 2002 EF21 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
68733 - 2002 EF25 10 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
68734 - 2002 EH26 10 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
68735 - 2002 ET26 10 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
68736 - 2002 EQ28 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68737 - 2002 EU28 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68738 - 2002 EJ35 11 Maret 2002 Haleakala NEAT
68739 - 2002 EK38 12 Maret 2002 Kitt Peak Spacewatch
68740 - 2002 EY38 12 Maret 2002 Kitt Peak Spacewatch
68741 - 2002 EM40 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68742 - 2002 EO41 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
68743 - 2002 EY42 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
68744 - 2002 EV43 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
68745 - 2002 EP45 11 Maret 2002 Palomar NEAT
68746 - 2002 EM46 11 Maret 2002 Palomar NEAT
68747 - 2002 EL49 12 Maret 2002 Palomar NEAT
68748 - 2002 EE57 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68749 - 2002 EJ63 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68750 - 2002 EM68 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68751 - 2002 ES69 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68752 - 2002 EF70 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68753 - 2002 EY74 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68754 - 2002 EM75 14 Maret 2002 Palomar NEAT
68755 - 2002 EN79 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
68756 - 2002 EW83 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68757 - 2002 EH86 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68758 - 2002 EB87 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68759 - 2002 EH87 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68760 - 2002 EL87 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
68761 - 2002 ES89 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
68762 - 2002 EE94 14 Maret 2002 Socorro LINEAR
68763 - 2002 ED96 15 Maret 2002 Socorro LINEAR
68764 - 2002 EY98 15 Maret 2002 Socorro LINEAR
68765 - 2002 EE99 15 Maret 2002 Socorro LINEAR
68766 - 2002 EN102 6 Maret 2002 Palomar NEAT
68767 - 2002 ES104 9 Maret 2002 Palomar NEAT
68768 - 2002 EC106 9 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
68769 - 2002 ER110 9 Maret 2002 Catalina CSS
68770 - 2002 EJ131 13 Maret 2002 Kitt Peak Spacewatch
68771 - 2002 EW138 12 Maret 2002 Palomar NEAT
68772 - 2002 EB147 14 Maret 2002 Palomar NEAT
68773 - 2002 EB153 15 Maret 2002 Palomar NEAT
68774 - 2002 EG153 15 Maret 2002 Palomar NEAT
68775 - 2002 EH154 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
68776 - 2002 EZ154 11 Maret 2002 Palomar NEAT
68777 - 2002 FD1 18 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68778 - 2002 FO2 19 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68779 Schöninger 2002 FA3 18 Maret 2002 Kleť Kleť
68780 - 2002 FQ3 18 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68781 - 2002 FN7 28 Maret 2002 Haleakala NEAT
68782 - 2002 FW7 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
68783 - 2002 FZ9 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
68784 - 2002 FK10 17 Maret 2002 Socorro LINEAR
68785 - 2002 FS11 16 Maret 2002 Haleakala NEAT
68786 - 2002 FA13 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
68787 - 2002 FJ13 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
68788 - 2002 FU13 16 Maret 2002 Haleakala NEAT
68789 - 2002 FD17 17 Maret 2002 Kitt Peak Spacewatch
68790 - 2002 FL28 20 Maret 2002 Palomar NEAT
68791 - 2002 FR30 20 Maret 2002 Palomar NEAT
68792 - 2002 FY30 20 Maret 2002 Socorro LINEAR
68793 - 2002 GR4 10 April 2002 Socorro LINEAR
68794 - 2002 GZ6 12 April 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68795 - 2002 GE9 15 April 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68796 - 2002 GF9 15 April 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68797 - 2002 GG10 4 April 2002 Bergisch Gladbach W. Bickel
68798 - 2002 GX15 15 April 2002 Socorro LINEAR
68799 - 2002 GZ16 15 April 2002 Socorro LINEAR
68800 - 2002 GY18 14 April 2002 Socorro LINEAR
68801–68900 edit
68801 - 2002 GR20 14 April 2002 Socorro LINEAR
68802 - 2002 GK21 14 April 2002 Socorro LINEAR
68803 - 2002 GT25 14 April 2002 Socorro LINEAR
68804 - 2002 GG26 14 April 2002 Socorro LINEAR
68805 - 2002 GW38 1 April 2002 Kitt Peak Spacewatch
68806 - 2002 GR40 4 April 2002 Palomar NEAT
68807 - 2002 GJ43 4 April 2002 Palomar NEAT
68808 - 2002 GR50 5 April 2002 Palomar NEAT
68809 - 2002 GB54 5 April 2002 Palomar NEAT
68810 - 2002 GO54 5 April 2002 Palomar NEAT
68811 - 2002 GD55 5 April 2002 Palomar NEAT
68812 - 2002 GB56 5 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68813 - 2002 GR64 8 April 2002 Palomar NEAT
68814 - 2002 GP66 8 April 2002 Palomar NEAT
68815 - 2002 GB67 8 April 2002 Kitt Peak Spacewatch
68816 - 2002 GF67 8 April 2002 Kitt Peak Spacewatch
68817 - 2002 GV70 8 April 2002 Palomar NEAT
68818 - 2002 GH71 9 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68819 - 2002 GO71 9 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68820 - 2002 GB72 9 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68821 - 2002 GM73 9 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68822 - 2002 GD76 9 April 2002 Kitt Peak Spacewatch
68823 - 2002 GZ80 10 April 2002 Socorro LINEAR
68824 - 2002 GB81 10 April 2002 Socorro LINEAR
68825 - 2002 GH81 10 April 2002 Socorro LINEAR
68826 - 2002 GP82 10 April 2002 Socorro LINEAR
68827 - 2002 GB85 10 April 2002 Socorro LINEAR
68828 - 2002 GA86 10 April 2002 Socorro LINEAR
68829 - 2002 GE88 10 April 2002 Socorro LINEAR
68830 - 2002 GF88 10 April 2002 Socorro LINEAR
68831 - 2002 GG89 10 April 2002 Palomar NEAT
68832 - 2002 GW91 9 April 2002 Socorro LINEAR
68833 - 2002 GL98 10 April 2002 Socorro LINEAR
68834 - 2002 GU104 10 April 2002 Socorro LINEAR
68835 - 2002 GC105 11 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68836 - 2002 GU105 11 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68837 - 2002 GO109 11 April 2002 Palomar NEAT
68838 - 2002 GL115 11 April 2002 Socorro LINEAR
68839 - 2002 GJ116 11 April 2002 Socorro LINEAR
68840 - 2002 GB118 11 April 2002 Socorro LINEAR
68841 - 2002 GJ118 12 April 2002 Palomar NEAT
68842 - 2002 GM122 10 April 2002 Socorro LINEAR
68843 - 2002 GJ127 12 April 2002 Socorro LINEAR
68844 - 2002 GL132 12 April 2002 Socorro LINEAR
68845 - 2002 GU137 12 April 2002 Socorro LINEAR
68846 - 2002 GV144 12 April 2002 Palomar NEAT
68847 - 2002 GK155 13 April 2002 Palomar NEAT
68848 - 2002 GU158 13 April 2002 Palomar NEAT
68849 - 2002 GH161 15 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
68850 - 2002 GK165 14 April 2002 Palomar NEAT
68851 - 2002 HV 16 April 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68852 - 2002 HO3 16 April 2002 Socorro LINEAR
68853 Vaimaca 2002 HA9 19 April 2002 Los Molinos Los Molinos
68854 - 2002 HS9 17 April 2002 Socorro LINEAR
68855 - 2002 HS12 29 April 2002 Palomar NEAT
68856 - 2002 HL15 17 April 2002 Socorro LINEAR
68857 - 2002 JF 3 Mei 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68858 - 2002 JW 3 Mei 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68859 - 2002 JZ 3 Mei 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
68860 - 2002 JF2 4 Mei 2002 Palomar NEAT
68861 - 2002 JQ3 3 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68862 - 2002 JU5 5 Mei 2002 Palomar NEAT
68863 - 2002 JS6 6 Mei 2002 Kitt Peak Spacewatch
68864 - 2002 JW9 6 Mei 2002 Socorro LINEAR
68865 - 2002 JR14 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68866 - 2002 JG15 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68867 - 2002 JE16 7 Mei 2002 Palomar NEAT
68868 - 2002 JY22 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68869 - 2002 JL25 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68870 - 2002 JU26 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68871 - 2002 JC35 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
68872 - 2002 JP36 4 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68873 - 2002 JC37 9 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68874 - 2002 JZ37 8 Mei 2002 Haleakala NEAT
68875 - 2002 JT40 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68876 - 2002 JR41 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68877 - 2002 JW42 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68878 - 2002 JN46 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
68879 - 2002 JB47 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
68880 - 2002 JM49 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
68881 - 2002 JH54 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
68882 - 2002 JM60 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
68883 - 2002 JQ60 10 Mei 2002 Palomar NEAT
68884 - 2002 JZ62 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68885 - 2002 JY70 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68886 - 2002 JX71 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68887 - 2002 JP72 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68888 - 2002 JM73 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68889 - 2002 JT73 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68890 - 2002 JF76 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68891 - 2002 JS79 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68892 - 2002 JV81 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68893 - 2002 JE84 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68894 - 2002 JH84 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68895 - 2002 JR84 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68896 - 2002 JN85 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68897 - 2002 JV85 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68898 - 2002 JV89 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68899 - 2002 JL95 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68900 - 2002 JC98 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
68901–69000 edit
68901 - 2002 JO100 15 Mei 2002 Fountain Hills Fountain Hills
68902 - 2002 JD101 6 Mei 2002 Socorro LINEAR
68903 - 2002 JG101 6 Mei 2002 Socorro LINEAR
68904 - 2002 JU103 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
68905 - 2002 JZ104 12 Mei 2002 Socorro LINEAR
68906 - 2002 JO107 13 Mei 2002 Palomar NEAT
68907 - 2002 JV110 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
68908 - 2002 JW117 4 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68909 - 2002 JN119 5 Mei 2002 Palomar NEAT
68910 - 2002 JB120 5 Mei 2002 Palomar NEAT
68911 - 2002 JS120 5 Mei 2002 Palomar NEAT
68912 - 2002 JE122 6 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68913 - 2002 JB129 8 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
68914 - 2002 JR132 9 Mei 2002 Palomar NEAT
68915 - 2002 KQ8 30 Mei 2002 Palomar NEAT
68916 - 2002 KV9 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
68917 - 2002 KW9 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
68918 - 2002 KZ9 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
68919 - 2002 LL3 3 Juni 2002 Socorro LINEAR
68920 - 2002 LT3 3 Juni 2002 Socorro LINEAR
68921 - 2002 LQ6 1 Juni 2002 Palomar NEAT
68922 - 2002 LW12 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
68923 - 2002 LV40 10 Juni 2002 Socorro LINEAR
68924 - 2002 LT47 12 Juni 2002 Socorro LINEAR
68925 - 2002 LP49 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
68926 - 2002 ME3 19 Juni 2002 Kitt Peak Spacewatch
68927 - 2002 NB28 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
68928 - 2002 NG33 13 Juli 2002 Socorro LINEAR
68929 - 2002 OB4 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
68930 - 2002 OD4 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
68931 - 2002 OJ8 18 Juli 2002 Palomar NEAT
68932 - 2002 OB13 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
68933 - 2002 OM20 28 Juli 2002 Haleakala NEAT
68934 - 2002 PA15 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
68935 - 2002 PE32 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
68936 - 2002 PM46 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68937 - 2002 PQ49 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68938 - 2002 PU49 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68939 - 2002 PM102 12 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68940 - 2002 PB116 13 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68941 - 2002 PX124 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
68942 - 2002 PY125 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68943 - 2002 PZ126 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68944 - 2002 PQ130 15 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68945 - 2002 PF132 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68946 - 2002 PX138 11 Agustus 2002 Haleakala NEAT
68947 Brunofunk 2002 PW156 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
68948 Mikeoates 2002 PX157 8 Agustus 2002 Palomar S. F. Hönig
68949 - 2002 QN6 19 Agustus 2002 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
68950 2002 QF15 27 Agustus 2002 Socorro LINEAR
68951 - 2002 QH27 28 Agustus 2002 Palomar NEAT
68952 - 2002 QC29 29 Agustus 2002 Palomar NEAT
68953 - 2002 RS 3 September 2002 Nashville R. Clingan
68954 - 2002 RB3 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
68955 - 2002 RR12 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
68956 - 2002 RD18 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
68957 - 2002 RE25 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
68958 - 2002 RT32 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
68959 - 2002 RX45 5 September 2002 Socorro LINEAR
68960 - 2002 RE49 5 September 2002 Socorro LINEAR
68961 - 2002 RE50 5 September 2002 Socorro LINEAR
68962 - 2002 RC52 5 September 2002 Socorro LINEAR
68963 - 2002 RO63 5 September 2002 Socorro LINEAR
68964 - 2002 RV75 5 September 2002 Socorro LINEAR
68965 - 2002 RH88 5 September 2002 Socorro LINEAR
68966 - 2002 RA94 5 September 2002 Socorro LINEAR
68967 - 2002 RN95 5 September 2002 Socorro LINEAR
68968 - 2002 RS101 5 September 2002 Socorro LINEAR
68969 - 2002 RW101 5 September 2002 Socorro LINEAR
68970 - 2002 RK102 5 September 2002 Socorro LINEAR
68971 - 2002 RK104 5 September 2002 Socorro LINEAR
68972 - 2002 RJ106 5 September 2002 Socorro LINEAR
68973 - 2002 RW106 5 September 2002 Socorro LINEAR
68974 - 2002 RO107 5 September 2002 Socorro LINEAR
68975 - 2002 RU107 5 September 2002 Socorro LINEAR
68976 - 2002 RJ116 6 September 2002 Socorro LINEAR
68977 - 2002 RE127 10 September 2002 Palomar NEAT
68978 - 2002 RN133 10 September 2002 Palomar NEAT
68979 - 2002 RJ173 13 September 2002 Socorro LINEAR
68980 - 2002 RP181 13 September 2002 Starkenburg Observatory Starkenburg
68981 - 2002 SO27 29 September 2002 Haleakala NEAT
68982 - 2002 SR29 28 September 2002 Haleakala NEAT
68983 - 2002 SB40 30 September 2002 Haleakala NEAT
68984 - 2002 SF57 30 September 2002 Socorro LINEAR
68985 - 2002 TK10 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68986 - 2002 TN28 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68987 - 2002 TT32 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68988 - 2002 TU34 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68989 - 2002 TP39 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68990 - 2002 TY44 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68991 - 2002 TK45 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68992 - 2002 TF54 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68993 - 2002 TF72 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
68994 - 2002 TK91 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
68995 - 2002 TF112 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68996 - 2002 TN135 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
68997 - 2002 TE136 4 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
68998 - 2002 TC157 5 Oktober 2002 Palomar NEAT
68999 - 2002 TQ157 5 Oktober 2002 Palomar NEAT
69000 - 2002 TL173 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR


Didahului oleh:
67001–68000
Daftar planet minor 68001–69000
Makna: 68001–69000
Diteruskan oleh:
69001–70000