Daftar planet minor: 1–1000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Ini adalah sebagian daftar dari planet minor bernomor, dari 1 hingga 1000. Lihat Daftar planet minor untuk daftar lengkap dari daftar semacam ini.

Daftar isi:

001… 101…  · 201…  · 301…  · 401…  · 501…  · 601…  · 701…  · 801…  · 901…


Daftar planet minor/401–500Daftar planet minor/501–600Daftar planet minor/601–700Daftar planet minor/701–800Daftar planet minor/801–900Daftar planet minor/901–1000

Nama Penamaan
sementara
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
1–100 sunting
1 Ceres (planet katai) 1 Januari 1801 Palermo G. Piazzi
2 Pallas 28 Maret 1802 Bremen H. W. Olbers
3 Juno 1 September 1804 Sternwarte Lilienthal K. Harding
4 Vesta 29 Maret 1807 Bremen H. W. Olbers
5 Astraea 8 Desember 1845 Driesen K. L. Hencke
6 Hebe 1 Juli 1847 Driesen K. L. Hencke
7 Iris 13 Agustus 1847 London J. R. Hind
8 Flora 18 Oktober 1847 London J. R. Hind
9 Metis 25 April 1848 Markree A. Graham
10 Hygiea 12 April 1849 Naples A. de Gasparis
11 Parthenope 11 Mei 1850 Naples A. de Gasparis
12 Victoria 13 September 1850 London J. R. Hind
13 Egeria 2 November 1850 Naples A. de Gasparis
14 Irene 19 Mei 1851 London J. R. Hind
15 Eunomia 29 Juli 1851 Naples A. de Gasparis
16 Psyche 17 Maret 1852 Naples A. de Gasparis
17 Thetis 17 April 1852 Düsseldorf R. Luther
18 Melpomene 24 Juni 1852 London J. R. Hind
19 Fortuna 22 Agustus 1852 London J. R. Hind
20 Massalia 19 September 1852 Naples A. de Gasparis
21 Lutetia 15 November 1852 Paris H. Goldschmidt
22 Kalliope 16 November 1852 London J. R. Hind
23 Thalia 15 Desember 1852 London J. R. Hind
24 Themis 5 April 1853 Naples A. de Gasparis
25 Phocaea 6 April 1853 Marseilles J. Chacornac
26 Proserpina 5 Mei 1853 Düsseldorf R. Luther
27 Euterpe 8 November 1853 London J. R. Hind
28 Bellona 1 Maret 1854 Düsseldorf R. Luther
29 Amphitrite 1 Maret 1854 London A. Marth
30 Urania 22 Juli 1854 London J. R. Hind
31 Euphrosyne 1 September 1854 Washington J. Ferguson
32 Pomona 26 Oktober 1854 Paris H. Goldschmidt
33 Polyhymnia 28 Oktober 1854 Paris J. Chacornac
34 Circe 6 April 1855 Paris J. Chacornac
35 Leukothea 19 April 1855 Düsseldorf R. Luther
36 Atalante 5 Oktober 1855 Paris H. Goldschmidt
37 Fides 5 Oktober 1855 Düsseldorf R. Luther
38 Leda 12 Januari 1856 Paris J. Chacornac
39 Laetitia 8 Februari 1856 Paris J. Chacornac
40 Harmonia 31 Maret 1856 Paris H. Goldschmidt
41 Daphne 22 Mei 1856 Paris H. Goldschmidt
42 Isis 23 Mei 1856 Oxford N. R. Pogson
43 Ariadne 15 April 1857 Oxford N. R. Pogson
44 Nysa 27 Mei 1857 Paris H. Goldschmidt
45 Eugenia 27 Juni 1857 Paris H. Goldschmidt
46 Hestia 16 Agustus 1857 Oxford N. R. Pogson
47 Aglaja 15 September 1857 Düsseldorf R. Luther
48 Doris 19 September 1857 Paris H. Goldschmidt
49 Pales 19 September 1857 Paris H. Goldschmidt
50 Virginia 4 Oktober 1857 Washington J. Ferguson
51 Nemausa 22 Januari 1858 Nîmes A. Laurent
52 Europa 4 Februari 1858 Paris H. Goldschmidt
53 Kalypso 4 April 1858 Düsseldorf R. Luther
54 Alexandra 10 September 1858 Paris H. Goldschmidt
55 Pandora 10 September 1858 Albany G. M. Searle
56 Melete 9 September 1857 Paris H. Goldschmidt
57 Mnemosyne 22 September 1859 Düsseldorf R. Luther
58 Concordia 24 Maret 1860 Düsseldorf R. Luther
59 Elpis 12 September 1860 Paris J. Chacornac
60 Echo 14 September 1860 Washington J. Ferguson
61 Danaë 9 September 1860 Paris H. Goldschmidt
62 Erato 14 September 1860 Berlin O. Lesser, W. Förster
63 Ausonia 10 Februari 1861 Naples A. de Gasparis
64 Angelina 4 Maret 1861 Marseilles E. W. Tempel
65 Cybele 8 Maret 1861 Marseilles E. W. Tempel
66 Maja 9 April 1861 Cambridge H. P. Tuttle
67 Asia 17 April 1861 Madras N. R. Pogson
68 Leto 29 April 1861 Düsseldorf R. Luther
69 Hesperia 26 April 1861 Milan G. Schiaparelli
70 Panopaea 5 Mei 1861 Paris H. Goldschmidt
71 Niobe 13 Agustus 1861 Düsseldorf R. Luther
72 Feronia 29 Mei 1861 Clinton C. H. F. Peters
73 Klytia 7 April 1862 Cambridge H. P. Tuttle
74 Galatea 29 Agustus 1862 Marseilles E. W. Tempel
75 Eurydike 22 September 1862 Clinton C. H. F. Peters
76 Freia 21 Oktober 1862 Copenhagen Observatory H. d'Arrest
77 Frigga 12 November 1862 Clinton C. H. F. Peters
78 Diana 15 Maret 1863 Düsseldorf R. Luther
79 Eurynome 14 September 1863 Ann Arbor J. C. Watson
80 Sappho 2 Mei 1864 Madras N. R. Pogson
81 Terpsichore 30 September 1864 Marseilles E. W. Tempel
82 Alkmene 27 November 1864 Düsseldorf R. Luther
83 Beatrix 26 April 1865 Naples A. de Gasparis
84 Klio 25 Agustus 1865 Düsseldorf R. Luther
85 Io 19 September 1865 Clinton C. H. F. Peters
86 Semele 4 Januari 1866 Berlin F. Tietjen
87 Sylvia 16 Mei 1866 Madras N. R. Pogson
88 Thisbe 15 Juni 1866 Clinton C. H. F. Peters
89 Julia 6 Agustus 1866 Marseilles É. Stephan
90 Antiope 1 Oktober 1866 Düsseldorf R. Luther
91 Aegina 4 November 1866 Marseilles É. Stephan
92 Undina 7 Juli 1867 Clinton C. H. F. Peters
93 Minerva 24 Agustus 1867 Ann Arbor J. C. Watson
94 Aurora 6 September 1867 Ann Arbor J. C. Watson
95 Arethusa 23 November 1867 Düsseldorf R. Luther
96 Aegle 17 Februari 1868 Marseilles J. Coggia
97 Klotho 17 Februari 1868 Marseilles E. W. Tempel
98 Ianthe 18 April 1868 Clinton C. H. F. Peters
99 Dike 28 Mei 1868 Marseilles A. Borrelly
100 Hekate 11 Juli 1868 Ann Arbor J. C. Watson
101–200 sunting
101 Helena 15 Agustus 1868 Ann Arbor J. C. Watson
102 Miriam 22 Agustus 1868 Clinton C. H. F. Peters
103 Hera 7 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
104 Klymene 13 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
105 Artemis 16 September 1868 Ann Arbor J. C. Watson
106 Dione 10 Oktober 1868 Ann Arbor J. C. Watson
107 Camilla 17 November 1868 Madras N. R. Pogson
108 Hecuba 2 April 1869 Düsseldorf R. Luther
109 Felicitas 9 Oktober 1869 Clinton C. H. F. Peters
110 Lydia 19 April 1870 Marseilles A. Borrelly
111 Ate 14 Agustus 1870 Clinton C. H. F. Peters
112 Iphigenia 19 September 1870 Clinton C. H. F. Peters
113 Amalthea 12 Maret 1871 Düsseldorf R. Luther
114 Kassandra 23 Juli 1871 Clinton C. H. F. Peters
115 Thyra 6 Agustus 1871 Ann Arbor J. C. Watson
116 Sirona 8 September 1871 Clinton C. H. F. Peters
117 Lomia 12 September 1871 Marseilles A. Borrelly
118 Peitho 15 Maret 1872 Düsseldorf R. Luther
119 Althaea 3 April 1872 Ann Arbor J. C. Watson
120 Lachesis 10 April 1872 Marseilles A. Borrelly
121 Hermione 12 Mei 1872 Ann Arbor J. C. Watson
122 Gerda 31 Juli 1872 Clinton C. H. F. Peters
123 Brunhild 31 Juli 1872 Clinton C. H. F. Peters
124 Alkeste 23 Agustus 1872 Clinton C. H. F. Peters
125 Liberatrix 11 September 1872 Paris P. M. Henry
126 Velleda 5 November 1872 Paris P. P. Henry
127 Johanna 5 November 1872 Paris P. M. Henry
128 Nemesis 25 November 1872 Ann Arbor J. C. Watson
129 Antigone 5 Februari 1873 Clinton C. H. F. Peters
130 Elektra 17 Februari 1873 Clinton C. H. F. Peters
131 Vala 24 Mei 1873 Clinton C. H. F. Peters
132 Aethra 13 Juni 1873 Ann Arbor J. C. Watson
133 Cyrene 16 Agustus 1873 Ann Arbor J. C. Watson
134 Sophrosyne 27 September 1873 Düsseldorf R. Luther
135 Hertha 18 Februari 1874 Clinton C. H. F. Peters
136 Austria 18 Maret 1874 Pula J. Palisa
137 Meliboea 21 April 1874 Pula J. Palisa
138 Tolosa 19 Mei 1874 Toulouse J. Perrotin
139 Juewa 10 Oktober 1874 Beijing J. C. Watson
140 Siwa 13 Oktober 1874 Pula J. Palisa
141 Lumen 13 Januari 1875 Paris P. P. Henry
142 Polana 28 Januari 1875 Pula J. Palisa
143 Adria 23 Februari 1875 Pula J. Palisa
144 Vibilia 3 Juni 1875 Clinton C. H. F. Peters
145 Adeona 3 Juni 1875 Clinton C. H. F. Peters
146 Lucina 8 Juni 1875 Marseilles A. Borrelly
147 Protogeneia 10 Juli 1875 Vienna L. Schulhof
148 Gallia 7 Agustus 1875 Paris P. M. Henry
149 Medusa 21 September 1875 Toulouse J. Perrotin
150 Nuwa 18 Oktober 1875 Ann Arbor J. C. Watson
151 Abundantia 1 November 1875 Pula J. Palisa
152 Atala 2 November 1875 Paris P. P. Henry
153 Hilda 2 November 1875 Pula J. Palisa
154 Bertha 4 November 1875 Paris P. M. Henry
155 Scylla 8 November 1875 Pula J. Palisa
156 Xanthippe 22 November 1875 Pula J. Palisa
157 Dejanira 1 Desember 1875 Marseilles A. Borrelly
158 Koronis 4 Januari 1876 Berlin V. Knorre
159 Aemilia 26 Januari 1876 Paris P. P. Henry
160 Una 20 Februari 1876 Clinton C. H. F. Peters
161 Athor 19 April 1876 Ann Arbor J. C. Watson
162 Laurentia 21 April 1876 Paris P. M. Henry
163 Erigone 26 April 1876 Toulouse J. Perrotin
164 Eva 12 Juli 1876 Paris P. P. Henry
165 Loreley 9 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
166 Rhodope 15 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
167 Urda 28 Agustus 1876 Clinton C. H. F. Peters
168 Sibylla 28 September 1876 Ann Arbor J. C. Watson
169 Zelia 28 September 1876 Paris P. M. Henry
170 Maria 10 Januari 1877 Toulouse J. Perrotin
171 Ophelia 13 Januari 1877 Marseilles A. Borrelly
172 Baucis 5 Februari 1877 Marseilles A. Borrelly
173 Ino 1 Agustus 1877 Marseilles A. Borrelly
174 Phaedra 2 September 1877 Ann Arbor J. C. Watson
175 Andromache 1 Oktober 1877 Ann Arbor J. C. Watson
176 Iduna 14 Oktober 1877 Clinton C. H. F. Peters
177 Irma 5 November 1877 Paris P. P. Henry
178 Belisana 6 November 1877 Pula J. Palisa
179 Klytaemnestra 11 November 1877 Ann Arbor J. C. Watson
180 Garumna 29 Januari 1878 Toulouse J. Perrotin
181 Eucharis 2 Februari 1878 Marseilles P. Cottenot
182 Elsa 7 Februari 1878 Pula J. Palisa
183 Istria 8 Februari 1878 Pula J. Palisa
184 Dejopeja 28 Februari 1878 Pula J. Palisa
185 Eunike 1 Maret 1878 Clinton C. H. F. Peters
186 Celuta 6 April 1878 Paris P. M. Henry
187 Lamberta 11 April 1878 Marseilles J. Coggia
188 Menippe 18 Juni 1878 Clinton C. H. F. Peters
189 Phthia 9 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
190 Ismene 22 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
191 Kolga 30 September 1878 Clinton C. H. F. Peters
192 Nausikaa 17 Februari 1879 Pula J. Palisa
193 Ambrosia 28 Februari 1879 Marseilles J. Coggia
194 Prokne 21 Maret 1879 Clinton C. H. F. Peters
195 Eurykleia 19 April 1879 Pula J. Palisa
196 Philomela 14 Mei 1879 Clinton C. H. F. Peters
197 Arete 21 Mei 1879 Pula J. Palisa
198 Ampella 13 Juni 1879 Marseilles A. Borrelly
199 Byblis 9 Juli 1879 Clinton C. H. F. Peters
200 Dynamene 27 Juli 1879 Clinton C. H. F. Peters
201–300 sunting
201 Penelope 7 Agustus 1879 Pula J. Palisa
202 Chryseïs 11 September 1879 Clinton C. H. F. Peters
203 Pompeja 25 September 1879 Clinton C. H. F. Peters
204 Kallisto 8 Oktober 1879 Pula J. Palisa
205 Martha 13 Oktober 1879 Pula J. Palisa
206 Hersilia 13 Oktober 1879 Clinton C. H. F. Peters
207 Hedda 17 Oktober 1879 Pula J. Palisa
208 Lacrimosa 21 Oktober 1879 Pula J. Palisa
209 Dido 22 Oktober 1879 Clinton C. H. F. Peters
210 Isabella 12 November 1879 Pula J. Palisa
211 Isolda 10 Desember 1879 Pula J. Palisa
212 Medea 6 Februari 1880 Pula J. Palisa
213 Lilaea 16 Februari 1880 Clinton C. H. F. Peters
214 Aschera 29 Februari 1880 Pula J. Palisa
215 Oenone 7 April 1880 Berlin V. Knorre
216 Kleopatra 10 April 1880 Pula J. Palisa
217 Eudora 30 Agustus 1880 Marseilles J. Coggia
218 Bianca 4 September 1880 Pula J. Palisa
219 Thusnelda 30 September 1880 Pula J. Palisa
220 Stephania 19 Mei 1881 Vienna J. Palisa
221 Eos 18 Januari 1882 Vienna J. Palisa
222 Lucia 9 Februari 1882 Vienna J. Palisa
223 Rosa 9 Maret 1882 Vienna J. Palisa
224 Oceana 30 Maret 1882 Vienna J. Palisa
225 Henrietta 19 April 1882 Vienna J. Palisa
226 Weringia 19 Juli 1882 Vienna J. Palisa
227 Philosophia 12 Agustus 1882 Paris P. P. Henry
228 Agathe 19 Agustus 1882 Vienna J. Palisa
229 Adelinda 22 Agustus 1882 Vienna J. Palisa
230 Athamantis 3 September 1882 Bothkamp K. de Ball
231 Vindobona 10 September 1882 Vienna J. Palisa
232 Russia 31 Januari 1883 Vienna J. Palisa
233 Asterope 11 Mei 1883 Marseilles A. Borrelly
234 Barbara 12 Agustus 1883 Clinton C. H. F. Peters
235 Carolina 28 November 1883 Vienna J. Palisa
236 Honoria 26 April 1884 Vienna J. Palisa
237 Coelestina 27 Juni 1884 Vienna J. Palisa
238 Hypatia 1 Juli 1884 Berlin V. Knorre
239 Adrastea 18 Agustus 1884 Vienna J. Palisa
240 Vanadis 27 Agustus 1884 Marseilles A. Borrelly
241 Germania 12 September 1884 Düsseldorf R. Luther
242 Kriemhild 22 September 1884 Vienna J. Palisa
243 Ida 29 September 1884 Vienna J. Palisa
244 Sita 14 Oktober 1884 Vienna J. Palisa
245 Vera 6 Februari 1885 Madras N. R. Pogson
246 Asporina 6 Maret 1885 Marseilles A. Borrelly
247 Eukrate 14 Maret 1885 Düsseldorf R. Luther
248 Lameia 5 Juni 1885 Vienna J. Palisa
249 Ilse 16 Agustus 1885 Clinton C. H. F. Peters
250 Bettina 3 September 1885 Vienna J. Palisa
251 Sophia 4 Oktober 1885 Vienna J. Palisa
252 Clementina 11 Oktober 1885 Nice J. Perrotin
253 Mathilde 12 November 1885 Vienna J. Palisa
254 Augusta 31 Maret 1886 Vienna J. Palisa
255 Oppavia 31 Maret 1886 Vienna J. Palisa
256 Walpurga 3 April 1886 Vienna J. Palisa
257 Silesia 5 April 1886 Vienna J. Palisa
258 Tyche 4 Mei 1886 Düsseldorf R. Luther
259 Aletheia 28 Juni 1886 Clinton C. H. F. Peters
260 Huberta 3 Oktober 1886 Vienna J. Palisa
261 Prymno 31 Oktober 1886 Clinton C. H. F. Peters
262 Valda 3 November 1886 Vienna J. Palisa
263 Dresda 3 November 1886 Vienna J. Palisa
264 Libussa 22 Desember 1886 Clinton C. H. F. Peters
265 Anna 25 Februari 1887 Vienna J. Palisa
266 Aline 17 Mei 1887 Vienna J. Palisa
267 Tirza 27 Mei 1887 Nice A. Charlois
268 Adorea 8 Juni 1887 Marseilles A. Borrelly
269 Justitia 21 September 1887 Vienna J. Palisa
270 Anahita 8 Oktober 1887 Clinton C. H. F. Peters
271 Penthesilea 13 Oktober 1887 Berlin V. Knorre
272 Antonia 4 Februari 1888 Nice A. Charlois
273 Atropos 8 Maret 1888 Vienna J. Palisa
274 Philagoria 3 April 1888 Vienna J. Palisa
275 Sapientia 15 April 1888 Vienna J. Palisa
276 Adelheid 17 April 1888 Vienna J. Palisa
277 Elvira 3 Mei 1888 Nice A. Charlois
278 Paulina 16 Mei 1888 Vienna J. Palisa
279 Thule 25 Oktober 1888 Vienna J. Palisa
280 Philia 29 Oktober 1888 Vienna J. Palisa
281 Lucretia 31 Oktober 1888 Vienna J. Palisa
282 Clorinde 28 Januari 1889 Nice A. Charlois
283 Emma 8 Februari 1889 Nice A. Charlois
284 Amalia 29 Mei 1889 Nice A. Charlois
285 Regina 3 Agustus 1889 Nice A. Charlois
286 Iclea 3 Agustus 1889 Vienna J. Palisa
287 Nephthys 25 Agustus 1889 Clinton C. H. F. Peters
288 Glauke 20 Februari 1890 Düsseldorf R. Luther
289 Nenetta 10 Maret 1890 Nice A. Charlois
290 Bruna 20 Maret 1890 Vienna J. Palisa
291 Alice 25 April 1890 Vienna J. Palisa
292 Ludovica 25 April 1890 Vienna J. Palisa
293 Brasilia 20 Mei 1890 Nice A. Charlois
294 Felicia 15 Juli 1890 Nice A. Charlois
295 Theresia 17 Agustus 1890 Vienna J. Palisa
296 Phaëtusa 19 Agustus 1890 Nice A. Charlois
297 Caecilia 9 September 1890 Nice A. Charlois
298 Baptistina 9 September 1890 Nice A. Charlois
299 Thora 6 Oktober 1890 Vienna J. Palisa
300 Geraldina 3 Oktober 1890 Nice A. Charlois
301–400 sunting
301 Bavaria 16 November 1890 Vienna J. Palisa
302 Clarissa 14 November 1890 Nice A. Charlois
303 Josephina 12 Februari 1891 Rome E. Millosevich
304 Olga 14 Februari 1891 Vienna J. Palisa
305 Gordonia 16 Februari 1891 Nice A. Charlois
306 Unitas 1 Maret 1891 Rome E. Millosevich
307 Nike 5 Maret 1891 Nice A. Charlois
308 Polyxo 31 Maret 1891 Marseilles A. Borrelly
309 Fraternitas 6 April 1891 Vienna J. Palisa
310 Margarita 16 Mei 1891 Nice A. Charlois
311 Claudia 11 Juni 1891 Nice A. Charlois
312 Pierretta 28 Agustus 1891 Nice A. Charlois
313 Chaldaea 30 Agustus 1891 Vienna J. Palisa
314 Rosalia 1 September 1891 Nice A. Charlois
315 Constantia 4 September 1891 Vienna J. Palisa
316 Goberta 8 September 1891 Nice A. Charlois
317 Roxane 11 September 1891 Nice A. Charlois
318 Magdalena 24 September 1891 Nice A. Charlois
319 Leona 8 Oktober 1891 Nice A. Charlois
320 Katharina 11 Oktober 1891 Vienna J. Palisa
321 Florentina 15 Oktober 1891 Vienna J. Palisa
322 Phaeo 27 November 1891 Marseilles A. Borrelly
323 Brucia 22 Desember 1891 Heidelberg M. F. Wolf
324 Bamberga 25 Februari 1892 Vienna J. Palisa
325 Heidelberga 4 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf
326 Tamara 19 Maret 1892 Vienna J. Palisa
327 Columbia 22 Maret 1892 Nice A. Charlois
328 Gudrun 18 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf
329 Svea 21 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf
330 Adalberta A910 CB 2 Februari 1910 Heidelberg M. F. Wolf
331 Etheridgea 1 April 1892 Nice A. Charlois
332 Siri 19 Maret 1892 Heidelberg M. F. Wolf
333 Badenia 1892 A 22 Agustus 1892 Heidelberg M. F. Wolf
334 Chicago 1892 L 23 Agustus 1892 Heidelberg M. F. Wolf
335 Roberta 1892 C 1 September 1892 Heidelberg A. Staus
336 Lacadiera 1892 D 19 September 1892 Nice A. Charlois
337 Devosa 1892 E 22 September 1892 Nice A. Charlois
338 Budrosa 1892 F 25 September 1892 Nice A. Charlois
339 Dorothea 1892 G 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf
340 Eduarda 1892 H 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf
341 California 1892 J 25 September 1892 Heidelberg M. F. Wolf
342 Endymion 1892 K 17 Oktober 1892 Heidelberg M. F. Wolf
343 Ostara 1892 N 15 November 1892 Heidelberg M. F. Wolf
344 Desiderata 1892 M 15 November 1892 Nice A. Charlois
345 Tercidina 1892 O 23 November 1892 Nice A. Charlois
346 Hermentaria 1892 P 25 November 1892 Nice A. Charlois
347 Pariana 1892 Q 28 November 1892 Nice A. Charlois
348 May 1892 R 28 November 1892 Nice A. Charlois
349 Dembowska 1892 T 9 Desember 1892 Nice A. Charlois
350 Ornamenta 1892 U 14 Desember 1892 Nice A. Charlois
351 Yrsa 1892 V 16 Desember 1892 Heidelberg M. F. Wolf
352 Gisela 1893 B 12 Januari 1893 Heidelberg M. F. Wolf
353 Ruperto-Carola 1893 F 16 Januari 1893 Heidelberg M. F. Wolf
354 Eleonora 1893 A 17 Januari 1893 Nice A. Charlois
355 Gabriella 1893 E 20 Januari 1893 Nice A. Charlois
356 Liguria 1893 G 21 Januari 1893 Nice A. Charlois
357 Ninina 1893 J 11 Februari 1893 Nice A. Charlois
358 Apollonia 1893 K 8 Maret 1893 Nice A. Charlois
359 Georgia 1893 M 10 Maret 1893 Nice A. Charlois
360 Carlova 1893 N 11 Maret 1893 Nice A. Charlois
361 Bononia 1893 P 11 Maret 1893 Nice A. Charlois
362 Havnia 1893 R 12 Maret 1893 Nice A. Charlois
363 Padua 1893 S 17 Maret 1893 Nice A. Charlois
364 Isara 1893 T 19 Maret 1893 Nice A. Charlois
365 Corduba 1893 V 21 Maret 1893 Nice A. Charlois
366 Vincentina 1893 W 21 Maret 1893 Nice A. Charlois
367 Amicitia 1893 AA 19 Mei 1893 Nice A. Charlois
368 Haidea 1893 AB 19 Mei 1893 Nice A. Charlois
369 Aëria 1893 AE 4 Juli 1893 Marseilles A. Borrelly
370 Modestia 1893 AC 14 Juli 1893 Nice A. Charlois
371 Bohemia 1893 AD 16 Juli 1893 Nice A. Charlois
372 Palma 1893 AH 19 Agustus 1893 Nice A. Charlois
373 Melusina 1893 AJ 15 September 1893 Nice A. Charlois
374 Burgundia 1893 AK 18 September 1893 Nice A. Charlois
375 Ursula 1893 AL 18 September 1893 Nice A. Charlois
376 Geometria 1893 AM 18 September 1893 Nice A. Charlois
377 Campania 1893 AN 20 September 1893 Nice A. Charlois
378 Holmia 1893 AP 6 Desember 1893 Nice A. Charlois
379 Huenna 1894 AQ 8 Januari 1894 Nice A. Charlois
380 Fiducia 1894 AR 8 Januari 1894 Nice A. Charlois
381 Myrrha 1894 AS 10 Januari 1894 Nice A. Charlois
382 Dodona 1894 AT 29 Januari 1894 Nice A. Charlois
383 Janina 1894 AU 29 Januari 1894 Nice A. Charlois
384 Burdigala 1894 AV 11 Februari 1894 Bordeaux F. Courty
385 Ilmatar 1894 AX 1 Maret 1894 Heidelberg M. F. Wolf
386 Siegena 1894 AY 1 Maret 1894 Heidelberg M. F. Wolf
387 Aquitania 1894 AZ 5 Maret 1894 Bordeaux F. Courty
388 Charybdis 1894 BA 7 Maret 1894 Nice A. Charlois
389 Industria 1894 BB 8 Maret 1894 Nice A. Charlois
390 Alma 1894 BC 24 Maret 1894 Paris G. Bigourdan
391 Ingeborg 1894 BE 1 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf
392 Wilhelmina 1894 BF 4 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf
393 Lampetia 1894 BG 4 November 1894 Heidelberg M. F. Wolf
394 Arduina 1894 BH 19 November 1894 Marseilles A. Borrelly
395 Delia 1894 BK 30 November 1894 Nice A. Charlois
396 Aeolia 1894 BL 1 Desember 1894 Nice A. Charlois
397 Vienna 1894 BM 19 Desember 1894 Nice A. Charlois
398 Admete 1894 BN 28 Desember 1894 Nice A. Charlois
399 Persephone 1895 BP 23 Februari 1895 Heidelberg M. F. Wolf
400 Ducrosa 1895 BU 15 Maret 1895 Nice A. Charlois
401–500 sunting
501–600 sunting
601–700 sunting
701–800 sunting
801–900 sunting
901–1000 sunting
Didahului oleh:
Daftar planet minor
1–1000
Diteruskan oleh:
1001–2000


'