Daftar pesantren di Kabupaten Madiun

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar pesantren di Kabupaten Madiun, baik salafiyah, ashriyah, atau kombinasi[1]:

  1. Pondok Pesantren Kubro Wijoyo Kepuh beluk Kebonsari Madiun
  2. Pondok Pesantren Al Aziziyyah Balerejo Kebonsari Madiun
  3. Pondok Pesantren Al Ghozali Ngujur Bangunrejo Kebonsari Madiun
  4. Pondok Pesantren Al Hudaa Jl. Setemon Kebonsari Madiun
  5. Pondok Pesantren Al Islah Jl. Tambak Mas Kebonsari Madiun
  6. Pondok Pesantren Al Mukhlishien Kedondong Kebonsari Madiun
  7. Pondok Pesantren Al Mukhlisin Kedondong Jayengsari Kebonsari Madiun
  8. Pondok Pesantren Badi'us Syamsi Pucang Anom Kebonsari Madiun
  9. Pondok Pesantren Darussalam Mekar Agung Kepuh beluk Kebonsari Madiun
  10. Pondok Pesantren Hidayatul Falah Darussalam Baleboto Kebonsari Madiun
  11. Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi-ien Kepoh Bener Kebonsari Madiun
  12. Pondok Pesantren Modern Babussalam Kerjo Mojorejo Kebonsari Madiun
  13. Pondok Pesantren Nurul Islam Kedondong Kebonsari Madiun
  14. Pondok Pesantren Putri Babussalam Kerjo Kebonsari Madiun
  15. Pondok Pesantren Subulul Huda Kembangsawit Kebonsari Madiun
  16. Pondok Pesantren Tarbiyatul Mutath Owi'in Ngujur Rejosari Kebonsari Madiun
  17. Pondok Pesantren Thoriqul Huda Dsn kandangan Kebonsari Madiun
  18. Pondok Pesantren Al Cholidiah Uterang Geger Madiun
  19. Pondok Pesantren Al Furqon Jatisari Geger Madiun
  20. Pondok Pesantren Al Huda Jl. Samberejo Geger Madiun
  21. Pondok Pesantren Al Karimah Klorogan Geger Madiun
  22. Pondok Pesantren Al Mubarok Pagotan Geger Madiun
  23. Pondok Pesantren As Shidiqiyah Jl Diponegoro 829 Geger Madiun
  24. Pondok Pesantren Darul Ahkaam Jl. Sunan Ampel Geger Madiun
  25. Pondok Pesantren Hudatul Muna Sareng Geger Madiun
  26. Pondok Pesantren Miftahul Huda Jl. Mesjid Geger Madiun
  27. Pondok Pesantren Raudlotul Falah Jl. Mlaten Geger Madiun
  28. Pondok Pesantren Sabilil Khoirin Geger Madiun
  29. Pondok Pesantren Ababail Dolopo Madiun
  30. Pondok Pesantren An Nur Jl. Tegal arum Dolopo Madiun
  31. Pondok Pesantren Darussalam Pucang Dolopo Madiun
  32. Pondok Pesantren Darussalam Ngagel Dolopo Madiun
  33. Pondok Pesantren Sunan Kepuh Madiun
  34. Pondok Pesantren Munawiruzzahriyyah Umbul Dolopo Madiun
  35. Pondok Pesantren Tambak Boyo Ngrawan Dolopo Madiun
  36. Pondok Pesantren Al Jayadi Deles Ketangan Dagangan Madiun
  37. Pondok Pesantren Darushofa Sawahan Dagangan Madiun
  38. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jl. Desa Joho Dagangan Madiun
  39. Pondok Pesantren Raudlotus Sholihin Kepet Dagangan Madiun
  40. Pondok Pesantren Ribatul Atfal Jl. Purwojati Dagangan Madiun
  41. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Nglanduk Wungu Madiun
  42. Pondok Pesantren Roudlotul Qur'an Dungus Wungu Madiun
  43. Pondok Pesantren Miftahul Ulum Dusun Kambatan Gemarang Madiun
  44. Pondok Pesantren Al Islam Semanding Bandungan Saradan Madiun
  45. Pondok Pesantren Ma'had Fatawiyah Dk Sumberagung Saradan Madiun
  46. Pondok Pesantren Al Istiqomah Dsn. Bulu Kelis Pilangkenceng Madiun
  47. Pondok Pesantren Al Jabariyah Kedung Rejo Pilangkenceng Madiun
  48. Pondok Pesantren Al Qona'ah Desa Wonoayu Pilangkenceng Madiun
  49. Pondok Pesantren Bahrurrohim Wonoayu Pilangkenceng Madiun
  50. Pondok Pesantren Salafiyah Sholawat Klubuk Kedungrejo Pilangkenceng
  51. Pondok Pesantren Darul Falah Ali Syafi'i Grojogan Ali Gunting Mejayan Madiun
  52. Pondok Pesantren Hidayatul Khoiriyah Santan Wonorejo Mejayan Madiun
  53. Pondok Pesantren Darul Falah Pacinan Balerejo Madiun
  54. Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Tanjung Sari Sogo Balerejo Madiun
  55. Pondok Pesantren Raudlatut Tholibin Jerul Gulung Balerejo Madiun
  56. Pondok Pesantren Roudlotul Tolibin Jeruk Gulung Balerejo Madiun
  57. Pondok Pesantren Wisma Wisnu Jeruk Gulung Balerejo Madiun
  58. Pondok Pesantren Riyadhussalam Dk. Tarokan Bukur Jiwan Madiun
  59. Pondok Pesantren Wasilatul Huda Ds. Bibrik Jiwan Madiun
  60. Pondok Pesantren Sunan Kepuh Kedung Rejo Pilangkenceng Madiun

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Direktori Pondok Pesantren Tahun 2006/2007, diakses pada 30 Juli 2011.