Daftar dasawarsa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar dasawarsa mulai Abad ke-17 SM hingga sekarang, termasuk pranala ke artikel bersangkutan yang memiliki lebih banyak keterangan.

Abad Dasawarsa
1600-an SM 1690-an SM 1680-an SM 1670-an SM 1660-an SM 1650-an SM 1640-an SM 1630-an SM 1620-an SM 1610-an SM 1600-an SM
1500-an SM 1590-an SM 1580-an SM 1570-an SM 1560-an SM 1550-an SM 1540-an SM 1530-an SM 1520-an SM 1510-an SM 1500-an SM
1400-an SM 1490-an SM 1480-an SM 1470-an SM 1460-an SM 1450-an SM 1440-an SM 1430-an SM 1420-an SM 1410-an SM 1400-an SM
1300-an SM 1390-an SM 1380-an SM 1370-an SM 1360-an SM 1350-an SM 1340-an SM 1330-an SM 1320-an SM 1310-an SM 1300-an SM
1200-an SM 1290-an SM 1280-an SM 1270-an SM 1260-an SM 1250-an SM 1240-an SM 1230-an SM 1220-an SM 1210-an SM 1200-an SM
1100-an SM 1190-an SM 1180-an SM 1170-an SM 1160-an SM 1150-an SM 1140-an SM 1130-an SM 1120-an SM 1110-an SM 1100-an SM
1000-an SM 1090-an SM 1080-an SM 1070-an SM 1060-an SM 1050-an SM 1040-an SM 1030-an SM 1020-an SM 1010-an SM 1000-an SM
900-an SM 990-an SM 980-an SM 970-an SM 960-an SM 950-an SM 940-an SM 930-an SM 920-an SM 910-an SM 900-an SM
800-an SM 890-an SM 880-an SM 870-an SM 860-an SM 850-an SM 840-an SM 830-an SM 820-an SM 810-an SM 800-an SM
700-an SM 790-an SM 780-an SM 770-an SM 760-an SM 750-an SM 740-an SM 730-an SM 720-an SM 710-an SM 700-an SM
600-an SM 690-an SM 680-an SM 670-an SM 660-an SM 650-an SM 640-an SM 630-an SM 620-an SM 610-an SM 600-an SM
500-an SM 590-an SM 580-an SM 570-an SM 560-an SM 550-an SM 540-an SM 530-an SM 520-an SM 510-an SM 500-an SM
400-an SM 490-an SM 480-an SM 470-an SM 460-an SM 450-an SM 440-an SM 430-an SM 420-an SM 410-an SM 400-an SM
300-an SM 390-an SM 380-an SM 370-an SM 360-an SM 350-an SM 340-an SM 330-an SM 320-an SM 310-an SM 300-an SM
200-an SM 290-an SM 280-an SM 270-an SM 260-an SM 250-an SM 240-an SM 230-an SM 220-an SM 210-an SM 200-an SM
100-an SM 190-an SM 180-an SM 170-an SM 160-an SM 150-an SM 140-an SM 130-an SM 120-an SM 110-an SM 100-an SM
0-an SM (99 tahun) 90-an SM 80-an SM 70-an SM 60-an SM 50-an SM 40-an SM 30-an SM 20-an SM 10-an SM 0-an SM
0-an (99 tahun) 0-an 10-an 20-an 30-an 40-an 50-an 60-an 70-an 80-an 90-an
100-an 100-an 110-an 120-an 130-an 140-an 150-an 160-an 170-an 180-an 190-an
200-an 200-an 210-an 220-an 230-an 240-an 250-an 260-an 270-an 280-an 290-an
300-an 300-an 310-an 320-an 330-an 340-an 350-an 360-an 370-an 380-an 390-an
400-an 400-an 410-an 420-an 430-an 440-an 450-an 460-an 470-an 480-an 490-an
500-an 500-an 510-an 520-an 530-an 540-an 550-an 560-an 570-an 580-an 590-an
600-an 600-an 610-an 620-an 630-an 640-an 650-an 660-an 670-an 680-an 690-an
700-an 700-an 710-an 720-an 730-an 740-an 750-an 760-an 770-an 780-an 790-an
800-an 800-an 810-an 820-an 830-an 840-an 850-an 860-an 870-an 880-an 890-an
900-an 900-an 910-an 920-an 930-an 940-an 950-an 960-an 970-an 980-an 990-an
1000-an 1000-an 1010-an 1020-an 1030-an 1040-an 1050-an 1060-an 1070-an 1080-an 1090-an
1100-an 1100-an 1110-an 1120-an 1130-an 1140-an 1150-an 1160-an 1170-an 1180-an 1190-an
1200-an 1200-an 1210-an 1220-an 1230-an 1240-an 1250-an 1260-an 1270-an 1280-an 1290-an
1300-an 1300-an 1310-an 1320-an 1330-an 1340-an 1350-an 1360-an 1370-an 1380-an 1390-an
1400-an 1400-an 1410-an 1420-an 1430-an 1440-an 1450-an 1460-an 1470-an 1480-an 1490-an
1500-an 1500-an 1510-an 1520-an 1530-an 1540-an 1550-an 1560-an 1570-an 1580-an 1590-an
1600-an 1600-an 1610-an 1620-an 1630-an 1640-an 1650-an 1660-an 1670-an 1680-an 1690-an
1700-an 1700-an 1710-an 1720-an 1730-an 1740-an 1750-an 1760-an 1770-an 1780-an 1790-an
1800-an 1800-an 1810-an 1820-an 1830-an 1840-an 1850-an 1860-an 1870-an 1880-an 1890-an
1900-an 1900-an 1910-an 1920-an 1930-an 1940-an 1950-an 1960-an 1970-an 1980-an 1990-an
2000-an 2000-an 2010-an 2020-an 2030-an 2040-an 2050-an 2060-an 2070-an 2080-an 2090-an
2100-an 2100-an

Lihat pula[sunting | sunting sumber]