Daftar 62 video musik pertama yang ditayangkan MTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Ini adalah daftar semua video musik yang ditayangkan oleh MTV pada hari pertama:

  1. "Video Killed the Radio Star" oleh The Buggles
  2. "You Better Run" oleh Pat Benatar
  3. "She Won't Dance" oleh Rod Stewart
  4. "You Better You Bet" oleh The Who
  5. "Little Susie's on the Up" oleh PhD
  6. "We Don't Talk Anymore" oleh Cliff Richard
  7. "Brass in Pocket" oleh The Pretenders
  8. "Time Heals" oleh Todd Rundgren
  9. "Take it on the Run" oleh REO Speedwagon
  10. "Rockin' the Paradise" oleh Styx
  11. "When Things Go Wrong" oleh Robiin Lane and The Chartbusters
  12. "History Never Repeats" oleh Split Enz
  13. "Hold on Loosely" oleh .38 Special
  14. "Just Between You and Me" oleh April Wine
  15. "Sailing" oleh Rod Stewart
  16. "Iron Maiden" oleh Iron Maiden
  17. "Keep On Loving You" oleh REO Speedwagon
  18. "Message of Love" oleh The Pretenders
  19. "Mr. Briefcase" oleh Lee Ritenour
  20. "Double Life" oleh The Cars
  21. "In the Air Tonight" oleh Phil Collins
  22. "Clues" oleh Robert Palmer
  23. "Too Late" oleh The Shoes
  24. "Stop Draggin' my Heart Around" oleh Stevie Nicks and Tom Petty and the Heartbreakers
  25. "Surface Tension" oleh Rupert Hines
  26. "One Step Beyond" oleh Madness
  27. "Baker Street" oleh Gerry Rafferty
  28. "I'm Gonna Follow You" oleh Pat Benatar
  29. "Savannah Nights" oleh Tom Johnson
  30. "Lucille" oleh Rockestra
  31. "The Best of Times" oleh Styx
  32. "Vengeance" oleh Carly Simon
  33. "Wrathchild" oleh Iron Maiden
  34. "I Wanna Be a Lifeguard" oleh Blotto
  35. "Passion" oleh Rod Stewart
  36. "Oliver's Army" oleh Elvis Costello
  37. "Don't Let Him Go" oleh REO Speedwagon
  38. "Remote Control/I'm Too Legal" oleh The Silencers
  39. "Angel of the Morning" oleh Juice Newton
  40. "Little Sister" oleh Rockestra
  41. "Hold on to the Night" oleh Bootcamp
  42. "Dreaming" oleh Cliff Richard
  43. "Is it You?" oleh Lee Ritenour
  44. "Tusk" oleh Fleetwood Mac
  45. "He Can't Love You" oleh Michael Stanley Band
  46. "Tough Guys" oleh REO Speedwagon
  47. "Rapture" oleh Blondie
  48. "Don't Let Go the Coat" oleh The Who
  49. "Ain't Love a Bitch" oleh Rod Stewart
  50. "Talk of the Town" oleh The Pretenders
  51. "Can't Happen Here" oleh Rainbow
  52. "Thank You for Being a Friend" oleh Andrew Gold
  53. "Bring it all Home" oleh Gerry Rafferty
  54. "Sign of the Gypsy Queen" oleh April Wine
  55. "The Man With the Child in His Eyes" oleh Kate Bush
  56. "Ashes to Ashes" oleh David Bowie
  57. "Just Between You and Me" oleh April Wine
  58. "Rat Race" oleh The Specials
  59. "Once in a Lifetime" oleh Talking Heads
  60. "Victim" oleh Bootcamp
  61. "Tonight's the Night" oleh Rod Stewart
  62. "Cruel to be Kind" oleh Nick Lowe

Referensi[sunting | sunting sumber]

Hoye, Jacob. MTV Uncensored. Pocket Books, 2001. ISBN 0-7434-2682-7.