Daftar planet minor: 65001–66000

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Daftar isi:

65.001… 65.101…  · 65.201…  · 65.301…  · 65.401…  · 65.501…  · 65.601…  · 65.701…  · 65.801…  · 65.901…


Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
65001–65100 edit
65001 Teodorescu 2002 AF67 9 Januari 2002 Campo Imperatore F. Bernardi, A. Boattini
65002 - 2002 AT70 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65003 - 2002 AB71 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65004 - 2002 AM71 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65005 - 2002 AE77 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65006 - 2002 AN78 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65007 - 2002 AG81 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65008 - 2002 AL81 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65009 - 2002 AO81 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65010 - 2002 AR82 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65011 - 2002 AJ83 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65012 - 2002 AE86 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65013 - 2002 AO86 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65014 - 2002 AU88 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65015 - 2002 AX88 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65016 - 2002 AF89 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65017 - 2002 AD95 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65018 - 2002 AK95 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65019 - 2002 AC99 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65020 - 2002 AW99 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65021 - 2002 AY103 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65022 - 2002 AQ104 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65023 - 2002 AF106 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65024 - 2002 AP106 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65025 - 2002 AS106 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65026 - 2002 AD109 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65027 - 2002 AH109 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65028 - 2002 AM110 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65029 - 2002 AC111 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65030 - 2002 AR111 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65031 - 2002 AS111 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65032 - 2002 AR112 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65033 - 2002 AW112 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65034 - 2002 AM114 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65035 - 2002 AG116 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65036 - 2002 AB119 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65037 - 2002 AV119 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65038 - 2002 AT128 14 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65039 - 2002 AK129 14 Januari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65040 - 2002 AC132 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65041 - 2002 AS133 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65042 - 2002 AF135 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65043 - 2002 AY137 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65044 - 2002 AH139 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65045 - 2002 AS140 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
65046 - 2002 AF148 13 Januari 2002 Palomar NEAT
65047 - 2002 AE149 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65048 - 2002 AW151 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65049 - 2002 AV153 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65050 - 2002 AZ153 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65051 - 2002 AV156 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
65052 - 2002 AA157 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
65053 - 2002 AP159 13 Januari 2002 Socorro LINEAR
65054 - 2002 AF169 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65055 - 2002 AX169 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65056 - 2002 AH170 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65057 - 2002 AQ171 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65058 - 2002 AP173 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65059 - 2002 AB176 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65060 - 2002 AD177 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65061 - 2002 AS179 14 Januari 2002 Socorro LINEAR
65062 - 2002 AD181 5 Januari 2002 Palomar NEAT
65063 - 2002 AK181 5 Januari 2002 Palomar NEAT
65064 - 2002 AN183 6 Januari 2002 Socorro LINEAR
65065 - 2002 AL184 7 Januari 2002 Anderson Mesa LONEOS
65066 - 2002 AU185 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65067 - 2002 AE186 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65068 - 2002 AK186 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65069 - 2002 AL186 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65070 - 2002 AD187 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65071 - 2002 AJ188 9 Januari 2002 Palomar NEAT
65072 - 2002 AP188 10 Januari 2002 Palomar NEAT
65073 - 2002 AD189 10 Januari 2002 Palomar NEAT
65074 - 2002 AM189 10 Januari 2002 Palomar NEAT
65075 - 2002 AU191 12 Januari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65076 - 2002 AF199 8 Januari 2002 Socorro LINEAR
65077 - 2002 AB202 9 Januari 2002 Socorro LINEAR
65078 - 2002 BR3 18 Januari 2002 Anderson Mesa LONEOS
65079 - 2002 BV6 18 Januari 2002 Socorro LINEAR
65080 - 2002 BE8 18 Januari 2002 Socorro LINEAR
65081 - 2002 BS11 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
65082 - 2002 BA13 18 Januari 2002 Socorro LINEAR
65083 - 2002 BL15 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
65084 - 2002 BJ16 19 Januari 2002 Socorro LINEAR
65085 - 2002 BB20 22 Januari 2002 Socorro LINEAR
65086 - 2002 BY20 25 Januari 2002 Socorro LINEAR
65087 - 2002 BM22 22 Januari 2002 Socorro LINEAR
65088 - 2002 BU23 23 Januari 2002 Socorro LINEAR
65089 - 2002 BB26 26 Januari 2002 Socorro LINEAR
65090 - 2002 BT30 23 Januari 2002 Socorro LINEAR
65091 Saramagrin 2002 CF 1 Februari 2002 Cima Ekar Asiago-DLR Asteroid Survey
65092 - 2002 CK1 3 Februari 2002 Anderson Mesa LONEOS
65093 - 2002 CG2 3 Februari 2002 Palomar NEAT
65094 - 2002 CU2 3 Februari 2002 Palomar NEAT
65095 - 2002 CN3 3 Februari 2002 Palomar NEAT
65096 - 2002 CQ3 3 Februari 2002 Palomar NEAT
65097 - 2002 CC4 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65098 - 2002 CG5 4 Februari 2002 Palomar NEAT
65099 - 2002 CH13 8 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
65100 Birtwhistle 2002 CR15 8 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
65101–65200 edit
65101 - 2002 CS15 8 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
65102 - 2002 CY17 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65103 - 2002 CQ18 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65104 - 2002 CK20 4 Februari 2002 Palomar NEAT
65105 - 2002 CR26 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65106 - 2002 CW26 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65107 - 2002 CW31 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65108 - 2002 CR33 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65109 - 2002 CV36 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65110 - 2002 CO37 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65111 - 2002 CG40 6 Februari 2002 Haleakala NEAT
65112 - 2002 CR44 6 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65113 - 2002 CD47 3 Februari 2002 Haleakala NEAT
65114 - 2002 CH49 3 Februari 2002 Haleakala NEAT
65115 - 2002 CK50 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65116 - 2002 CH51 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65117 - 2002 CW51 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65118 - 2002 CD52 12 Februari 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65119 - 2002 CF53 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65120 - 2002 CB54 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65121 - 2002 CT56 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65122 - 2002 CB59 13 Februari 2002 Socorro LINEAR
65123 - 2002 CN61 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65124 - 2002 CV61 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65125 - 2002 CQ62 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65126 - 2002 CS62 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65127 - 2002 CG63 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65128 - 2002 CN65 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65129 - 2002 CO73 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65130 - 2002 CD86 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65131 - 2002 CY88 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65132 - 2002 CF91 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65133 - 2002 CH94 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65134 - 2002 CH96 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65135 - 2002 CH99 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65136 - 2002 CF101 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65137 - 2002 CQ103 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65138 - 2002 CX103 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65139 - 2002 CE104 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65140 - 2002 CV104 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65141 - 2002 CL108 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65142 - 2002 CK111 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65143 - 2002 CY112 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65144 - 2002 CO113 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65145 - 2002 CG114 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65146 - 2002 CT114 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65147 - 2002 CN116 15 Februari 2002 Uccle E. W. Elst, H. Debehogne
65148 - 2002 CE117 11 Februari 2002 Fountain Hills C. W. Juels, P. R. Holvorcem
65149 - 2002 CH122 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65150 - 2002 CA126 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65151 - 2002 CR127 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65152 - 2002 CU135 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65153 - 2002 CK136 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65154 - 2002 CH138 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65155 - 2002 CP140 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65156 - 2002 CG143 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
65157 - 2002 CB147 9 Februari 2002 Socorro LINEAR
65158 - 2002 CT149 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65159 Sprowls 2002 CN152 14 Februari 2002 Cordell-Lorenz D. T. Durig
65160 - 2002 CB157 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65161 - 2002 CX159 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65162 - 2002 CF161 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65163 - 2002 CJ161 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65164 - 2002 CF162 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65165 - 2002 CR163 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65166 - 2002 CJ165 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65167 - 2002 CJ166 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65168 - 2002 CL166 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65169 - 2002 CR167 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65170 - 2002 CE170 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65171 - 2002 CB173 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65172 - 2002 CQ174 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65173 - 2002 CP203 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65174 - 2002 CW207 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65175 - 2002 CC218 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65176 - 2002 CL219 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65177 - 2002 CW219 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65178 - 2002 CX221 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65179 - 2002 CN224 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
65180 - 2002 CV224 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
65181 - 2002 CB226 3 Februari 2002 Haleakala NEAT
65182 - 2002 CV232 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65183 - 2002 CU235 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65184 - 2002 CD239 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
65185 - 2002 CF243 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
65186 - 2002 CH244 11 Februari 2002 Socorro LINEAR
65187 - 2002 CJ246 13 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65188 - 2002 CA247 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
65189 - 2002 CR247 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
65190 - 2002 CV247 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
65191 - 2002 CR257 6 Februari 2002 Kitt Peak M. W. Buie
65192 - 2002 CO261 7 Februari 2002 Haleakala NEAT
65193 - 2002 CA263 6 Februari 2002 Socorro LINEAR
65194 - 2002 CV264 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65195 - 2002 CD266 7 Februari 2002 Socorro LINEAR
65196 - 2002 CF280 7 Februari 2002 Palomar NEAT
65197 - 2002 CY282 8 Februari 2002 Socorro LINEAR
65198 - 2002 CR286 8 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65199 - 2002 CP287 9 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65200 - 2002 CL294 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65201–65300 edit
65201 - 2002 CX294 10 Februari 2002 Socorro LINEAR
65202 - 2002 CO304 15 Februari 2002 Socorro LINEAR
65203 - 2002 DU 17 Februari 2002 Needville Needville
65204 - 2002 DQ12 22 Februari 2002 Palomar NEAT
65205 - 2002 DW12 24 Februari 2002 Palomar NEAT
65206 - 2002 DB13 24 Februari 2002 Palomar NEAT
65207 - 2002 DY13 16 Februari 2002 Palomar NEAT
65208 - 2002 DJ16 19 Februari 2002 Kitt Peak Spacewatch
65209 - 2002 DB17 20 Februari 2002 Anderson Mesa LONEOS
65210 Stichius 2002 EG 1 Maret 2002 Uccle E. W. Elst, H. Debehogne
65211 - 2002 EK1 6 Maret 2002 Ondřejov P. Kušnirák
65212 - 2002 EU1 5 Maret 2002 Socorro LINEAR
65213 - 2002 EC9 12 Maret 2002 Nogales Tenagra II
65214 - 2002 EV12 14 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65215 - 2002 EX13 3 Maret 2002 Haleakala NEAT
65216 - 2002 EZ13 5 Maret 2002 Palomar NEAT
65217 - 2002 EY16 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
65218 - 2002 EJ20 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
65219 - 2002 EY21 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
65220 - 2002 EH22 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
65221 - 2002 ET22 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
65222 - 2002 EM29 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
65223 - 2002 EU34 11 Maret 2002 Palomar NEAT
65224 - 2002 EJ44 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65225 - 2002 EK44 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65226 - 2002 EQ46 11 Maret 2002 Haleakala NEAT
65227 - 2002 ES46 11 Maret 2002 Haleakala NEAT
65228 - 2002 EH58 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65229 - 2002 EE61 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65230 - 2002 ER71 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65231 - 2002 ED74 13 Maret 2002 Socorro LINEAR
65232 - 2002 EO87 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
65233 - 2002 EW87 9 Maret 2002 Socorro LINEAR
65234 - 2002 ET95 14 Maret 2002 Socorro LINEAR
65235 - 2002 EG97 11 Maret 2002 Socorro LINEAR
65236 - 2002 EW97 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
65237 - 2002 EY97 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
65238 - 2002 EZ97 12 Maret 2002 Socorro LINEAR
65239 - 2002 EV101 6 Maret 2002 Socorro LINEAR
65240 - 2002 EU106 9 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
65241 Seeley 2002 EP110 9 Maret 2002 Catalina CSS
65242 - 2002 EW115 10 Maret 2002 Haleakala NEAT
65243 - 2002 EP118 10 Maret 2002 Kitt Peak Spacewatch
65244 - 2002 ED126 12 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
65245 - 2002 EH130 12 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
65246 - 2002 EH146 14 Maret 2002 Palomar NEAT
65247 - 2002 FR 18 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65248 - 2002 FN4 20 Maret 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65249 - 2002 FF6 20 Maret 2002 Socorro LINEAR
65250 - 2002 FT14 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
65251 - 2002 FV14 16 Maret 2002 Socorro LINEAR
65252 - 2002 FP24 19 Maret 2002 Palomar NEAT
65253 - 2002 FO26 20 Maret 2002 Palomar NEAT
65254 - 2002 FY26 20 Maret 2002 Socorro LINEAR
65255 - 2002 FM31 20 Maret 2002 Palomar NEAT
65256 - 2002 FP34 20 Maret 2002 Anderson Mesa LONEOS
65257 - 2002 FU36 23 Maret 2002 Socorro LINEAR
65258 - 2002 FH37 30 Maret 2002 Palomar NEAT
65259 - 2002 GP 3 April 2002 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
65260 - 2002 GE2 6 April 2002 Emerald Lane L. Ball
65261 - 2002 GC11 15 April 2002 Socorro LINEAR
65262 - 2002 GU12 14 April 2002 Socorro LINEAR
65263 - 2002 GA16 15 April 2002 Socorro LINEAR
65264 - 2002 GW16 15 April 2002 Socorro LINEAR
65265 - 2002 GY16 15 April 2002 Socorro LINEAR
65266 - 2002 GL20 14 April 2002 Socorro LINEAR
65267 - 2002 GR22 14 April 2002 Haleakala NEAT
65268 - 2002 GP23 15 April 2002 Palomar NEAT
65269 - 2002 GR34 1 April 2002 Palomar NEAT
65270 - 2002 GC38 3 April 2002 Palomar NEAT
65271 - 2002 GD39 4 April 2002 Palomar NEAT
65272 - 2002 GE41 4 April 2002 Haleakala NEAT
65273 - 2002 GN45 4 April 2002 Palomar NEAT
65274 - 2002 GM55 5 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
65275 - 2002 GN55 5 April 2002 Anderson Mesa LONEOS
65276 - 2002 GR78 9 April 2002 Socorro LINEAR
65277 - 2002 GL80 10 April 2002 Socorro LINEAR
65278 - 2002 GW101 10 April 2002 Socorro LINEAR
65279 - 2002 GJ108 11 April 2002 Socorro LINEAR
65280 - 2002 GK113 11 April 2002 Socorro LINEAR
65281 - 2002 GM121 10 April 2002 Palomar NEAT
65282 - 2002 GW148 14 April 2002 Palomar NEAT
65283 - 2002 GT172 10 April 2002 Socorro LINEAR
65284 - 2002 HE1 16 April 2002 Socorro LINEAR
65285 - 2002 HU1 16 April 2002 Socorro LINEAR
65286 - 2002 HC8 21 April 2002 Reedy Creek J. Broughton
65287 - 2002 HL11 22 April 2002 Palomar NEAT
65288 - 2002 HW13 21 April 2002 Socorro LINEAR
65289 - 2002 JX 3 Mei 2002 Desert Eagle W. K. Y. Yeung
65290 - 2002 JA4 5 Mei 2002 Socorro LINEAR
65291 - 2002 JX11 6 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
65292 - 2002 JA15 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
65293 - 2002 JM18 7 Mei 2002 Palomar NEAT
65294 - 2002 JJ22 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
65295 - 2002 JC24 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
65296 - 2002 JS25 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
65297 - 2002 JB31 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65298 - 2002 JA39 9 Mei 2002 Palomar NEAT
65299 - 2002 JZ41 8 Mei 2002 Socorro LINEAR
65300 - 2002 JT44 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65301–65400 edit
65301 - 2002 JP48 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65302 - 2002 JB49 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65303 - 2002 JP52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65304 - 2002 JT52 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65305 - 2002 JC60 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65306 - 2002 JL63 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65307 - 2002 JD64 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65308 - 2002 JC65 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65309 - 2002 JZ66 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
65310 - 2002 JL70 7 Mei 2002 Socorro LINEAR
65311 - 2002 JZ75 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
65312 - 2002 JP76 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
65313 - 2002 JB80 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
65314 - 2002 JM80 11 Mei 2002 Socorro LINEAR
65315 - 2002 JE102 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65316 - 2002 JG103 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
65317 - 2002 JY103 10 Mei 2002 Socorro LINEAR
65318 - 2002 JH107 11 Mei 2002 Palomar NEAT
65319 - 2002 JJ127 7 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
65320 - 2002 JX128 8 Mei 2002 Anderson Mesa LONEOS
65321 - 2002 JD133 9 Mei 2002 Socorro LINEAR
65322 - 2002 KS 16 Mei 2002 Haleakala NEAT
65323 - 2002 KR4 16 Mei 2002 Socorro LINEAR
65324 - 2002 LA11 5 Juni 2002 Socorro LINEAR
65325 - 2002 LO18 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
65326 - 2002 LZ18 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
65327 - 2002 LV20 6 Juni 2002 Socorro LINEAR
65328 - 2002 LU23 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
65329 - 2002 LX31 8 Juni 2002 Socorro LINEAR
65330 - 2002 LR33 5 Juni 2002 Palomar NEAT
65331 - 2002 LW35 9 Juni 2002 Socorro LINEAR
65332 - 2002 LM44 4 Juni 2002 Palomar NEAT
65333 - 2002 LZ53 10 Juni 2002 Palomar NEAT
65334 - 2002 LF57 10 Juni 2002 Palomar NEAT
65335 - 2002 LR58 3 Juni 2002 Socorro LINEAR
65336 - 2002 LS58 3 Juni 2002 Socorro LINEAR
65337 - 2002 MD4 17 Juni 2002 Palomar NEAT
65338 - 2002 NH1 4 Juli 2002 Palomar NEAT
65339 - 2002 NJ2 4 Juli 2002 Palomar NEAT
65340 - 2002 NR11 4 Juli 2002 Palomar NEAT
65341 - 2002 NC13 4 Juli 2002 Palomar NEAT
65342 - 2002 NL13 4 Juli 2002 Palomar NEAT
65343 - 2002 NO16 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
65344 - 2002 NL18 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65345 - 2002 NF19 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65346 - 2002 NC20 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65347 - 2002 NR20 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65348 - 2002 NU25 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65349 - 2002 NR26 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65350 - 2002 NG34 14 Juli 2002 Palomar NEAT
65351 - 2002 ND37 9 Juli 2002 Socorro LINEAR
65352 - 2002 NJ40 14 Juli 2002 Palomar NEAT
65353 - 2002 NR40 14 Juli 2002 Palomar NEAT
65354 - 2002 NG43 15 Juli 2002 Palomar NEAT
65355 - 2002 NH52 14 Juli 2002 Palomar NEAT
65356 - 2002 NE54 5 Juli 2002 Socorro LINEAR
65357 Antoniucci 2002 NR55 12 Juli 2002 Campo Imperatore CINEOS
65358 - 2002 OS 17 Juli 2002 Socorro LINEAR
65359 - 2002 ON10 22 Juli 2002 Palomar NEAT
65360 - 2002 OE11 22 Juli 2002 Palomar NEAT
65361 - 2002 OO16 18 Juli 2002 Socorro LINEAR
65362 - 2002 OG22 22 Juli 2002 Palomar NEAT
65363 Ruthanna 2002 PQ11 7 Agustus 2002 Needville J. Dellinger
65364 - 2002 PG16 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
65365 - 2002 PD24 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
65366 - 2002 PF26 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
65367 - 2002 PR29 6 Agustus 2002 Palomar NEAT
65368 - 2002 PB41 4 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65369 - 2002 PL44 5 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65370 - 2002 PS44 5 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65371 - 2002 PB46 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65372 - 2002 PX46 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65373 - 2002 PC52 8 Agustus 2002 Palomar NEAT
65374 - 2002 PP55 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65375 - 2002 PM56 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65376 - 2002 PM63 11 Agustus 2002 Palomar NEAT
65377 - 2002 PT63 12 Agustus 2002 Reedy Creek J. Broughton
65378 - 2002 PD82 9 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65379 - 2002 PL83 10 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65380 - 2002 PQ97 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65381 - 2002 PP121 13 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
65382 - 2002 PN127 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65383 - 2002 PN129 15 Agustus 2002 Palomar NEAT
65384 - 2002 PC136 14 Agustus 2002 Socorro LINEAR
65385 - 2002 QW 16 Agustus 2002 Kitt Peak Spacewatch
65386 - 2002 QS6 20 Agustus 2002 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
65387 - 2002 QM42 30 Agustus 2002 Palomar NEAT
65388 - 2002 QF47 30 Agustus 2002 Anderson Mesa LONEOS
65389 - 2002 RF12 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65390 - 2002 RA13 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65391 - 2002 RJ25 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65392 - 2002 RH28 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65393 - 2002 RG29 3 September 2002 Haleakala NEAT
65394 - 2002 RC62 5 September 2002 Socorro LINEAR
65395 - 2002 RY63 5 September 2002 Socorro LINEAR
65396 - 2002 RQ69 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65397 - 2002 RL71 5 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65398 - 2002 RP72 5 September 2002 Socorro LINEAR
65399 - 2002 RR79 5 September 2002 Socorro LINEAR
65400 - 2002 RJ83 5 September 2002 Socorro LINEAR
65401–65500 edit
65401 - 2002 RX86 5 September 2002 Socorro LINEAR
65402 - 2002 RU92 5 September 2002 Socorro LINEAR
65403 - 2002 RO94 5 September 2002 Socorro LINEAR
65404 - 2002 RX104 5 September 2002 Socorro LINEAR
65405 - 2002 RY105 5 September 2002 Socorro LINEAR
65406 - 2002 RS112 7 September 2002 Socorro LINEAR
65407 2002 RP120 4 September 2002 Anderson Mesa LONEOS
65408 - 2002 RM136 11 September 2002 Haleakala NEAT
65409 - 2002 RM212 15 September 2002 Haleakala NEAT
65410 - 2002 ST16 27 September 2002 Palomar NEAT
65411 - 2002 SH30 28 September 2002 Haleakala NEAT
65412 - 2002 SS47 30 September 2002 Socorro LINEAR
65413 - 2002 TB28 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65414 - 2002 TE30 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65415 - 2002 TW39 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65416 - 2002 TK40 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65417 - 2002 TG44 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65418 - 2002 TC47 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65419 - 2002 TB50 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65420 - 2002 TF51 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65421 - 2002 TG75 1 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
65422 - 2002 TL79 1 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65423 - 2002 TL89 3 Oktober 2002 Palomar NEAT
65424 - 2002 TO111 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65425 - 2002 TL129 4 Oktober 2002 Palomar NEAT
65426 - 2002 TS135 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65427 - 2002 TU168 3 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65428 - 2002 TY176 5 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65429 - 2002 TV177 11 Oktober 2002 Palomar NEAT
65430 - 2002 TK180 14 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65431 - 2002 TC198 4 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65432 - 2002 TH209 6 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65433 - 2002 TX238 7 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65434 - 2002 TD243 9 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
65435 - 2002 TQ253 8 Oktober 2002 Anderson Mesa LONEOS
65436 - 2002 TJ261 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65437 - 2002 TM275 9 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65438 - 2002 TA280 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65439 - 2002 TV281 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65440 - 2002 TF285 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65441 - 2002 TF291 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65442 - 2002 TV291 10 Oktober 2002 Socorro LINEAR
65443 - 2002 TR300 15 Oktober 2002 Palomar NEAT
65444 - 2002 UO29 31 Oktober 2002 Palomar NEAT
65445 - 2002 UK39 31 Oktober 2002 Palomar NEAT
65446 - 2002 VP25 5 November 2002 Socorro LINEAR
65447 - 2002 VR34 5 November 2002 Socorro LINEAR
65448 - 2002 VN35 5 November 2002 Kitt Peak Spacewatch
65449 - 2002 VS37 4 November 2002 Haleakala NEAT
65450 - 2002 VX52 6 November 2002 Socorro LINEAR
65451 - 2002 VL58 6 November 2002 Haleakala NEAT
65452 - 2002 VZ65 7 November 2002 Socorro LINEAR
65453 - 2002 VJ68 7 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
65454 - 2002 VD69 8 November 2002 Socorro LINEAR
65455 - 2002 VC75 7 November 2002 Socorro LINEAR
65456 - 2002 VW76 7 November 2002 Socorro LINEAR
65457 - 2002 VQ78 7 November 2002 Socorro LINEAR
65458 - 2002 VD102 11 November 2002 Socorro LINEAR
65459 - 2002 WV7 24 November 2002 Palomar NEAT
65460 - 2002 WU11 27 November 2002 Anderson Mesa LONEOS
65461 - 2002 WU12 28 November 2002 Fountain Hills Fountain Hills
65462 - 2002 XB2 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
65463 - 2002 XD2 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
65464 - 2002 XN3 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
65465 - 2002 XQ20 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
65466 - 2002 XR21 1 Desember 2002 Socorro LINEAR
65467 - 2002 XG26 7 Desember 2002 Socorro LINEAR
65468 - 2002 XV27 5 Desember 2002 Socorro LINEAR
65469 - 2002 XJ29 5 Desember 2002 Kitt Peak Spacewatch
65470 - 2002 XC47 8 Desember 2002 Haleakala NEAT
65471 - 2002 YT5 27 Desember 2002 Anderson Mesa LONEOS
65472 - 2002 YJ7 30 Desember 2002 Socorro LINEAR
65473 - 2002 YT23 31 Desember 2002 Socorro LINEAR
65474 - 2003 AZ5 1 Januari 2003 Socorro LINEAR
65475 - 2003 AB16 4 Januari 2003 Socorro LINEAR
65476 - 2003 AU29 4 Januari 2003 Socorro LINEAR
65477 - 2003 AX37 7 Januari 2003 Socorro LINEAR
65478 - 2003 AW53 5 Januari 2003 Socorro LINEAR
65479 - 2003 AP75 10 Januari 2003 Socorro LINEAR
65480 - 2003 BP12 26 Januari 2003 Anderson Mesa LONEOS
65481 - 2003 BW36 28 Januari 2003 Kitt Peak Spacewatch
65482 - 2003 BH63 28 Januari 2003 Socorro LINEAR
65483 - 2003 BD84 31 Januari 2003 Socorro LINEAR
65484 - 2003 BL90 30 Januari 2003 Socorro LINEAR
65485 - 2003 CK9 1 Februari 2003 Socorro LINEAR
65486 - 2003 CJ19 8 Februari 2003 Socorro LINEAR
65487 - 2003 CD20 9 Februari 2003 La Silla R. Michelsen, G. Masi
65488 - 2003 DT8 22 Februari 2003 Palomar NEAT
65489 Ceto 2003 FX128 22 Maret 2003 Palomar NEAT
65490 - 2062 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65491 - 2084 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65492 - 2104 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65493 - 2119 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65494 - 2123 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65495 - 2200 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65496 - 2211 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65497 - 2606 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65498 - 2647 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65499 - 2650 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65500 - 2759 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65501–65600 edit
65501 - 2766 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65502 - 2856 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65503 - 3028 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65504 - 3544 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65505 - 4085 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65506 - 4102 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65507 - 4151 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65508 - 4179 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65509 - 4186 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65510 - 4241 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65511 - 4243 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65512 - 4246 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65513 - 4258 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65514 - 4270 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65515 - 4712 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65516 - 4726 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65517 - 4759 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65518 - 4838 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65519 - 4853 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65520 - 4857 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65521 - 4894 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65522 - 5570 P-L 22 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65523 - 5578 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65524 - 5585 P-L 22 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65525 - 6052 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65526 - 6075 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65527 - 6099 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65528 - 6118 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65529 - 6200 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65530 - 6216 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65531 - 6296 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65532 - 6389 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65533 - 6592 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65534 - 6711 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65535 - 6773 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65536 - 6826 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65537 - 6855 P-L 24 September 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65538 - 7561 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65539 - 7562 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65540 - 7628 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65541 Kasbek 9593 P-L 17 Oktober 1960 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65542 - 1143 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65543 - 1223 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65544 - 2233 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65545 - 2235 T-1 25 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65546 - 3256 T-1 26 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65547 - 3337 T-1 26 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65548 - 4311 T-1 26 Maret 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65549 - 4869 T-1 13 Mei 1971 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65550 - 1062 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65551 - 1206 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65552 - 1261 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65553 - 1297 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65554 - 1350 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65555 - 1464 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65556 - 1541 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65557 - 1606 T-2 24 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65558 - 1611 T-2 24 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65559 - 2065 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65560 - 2175 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65561 - 2195 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65562 - 2219 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65563 - 2238 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65564 - 2264 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65565 - 2300 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65566 - 3022 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65567 - 3039 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65568 - 3105 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65569 - 3127 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65570 - 3139 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65571 - 3165 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65572 - 3173 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65573 - 3203 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65574 - 3229 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65575 - 3245 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65576 - 3277 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65577 - 3324 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65578 - 4137 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65579 - 4173 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65580 - 4181 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65581 - 4275 T-2 29 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65582 - 4362 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65583 Theoklymenos 4646 T-2 30 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65584 - 5051 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65585 - 5064 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65586 - 5160 T-2 25 September 1973 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65587 - 1033 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65588 - 1086 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65589 - 1122 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65590 Archeptolemos 1305 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65591 - 2147 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65592 - 2155 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65593 - 2375 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65594 - 2396 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65595 - 2430 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65596 - 3033 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65597 - 3047 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65598 - 3059 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65599 - 3079 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65600 - 3121 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65601–65700 edit
65601 - 3159 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65602 - 3192 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65603 - 3229 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65604 - 3235 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65605 - 3245 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65606 - 3315 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65607 - 3360 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65608 - 3441 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65609 - 3445 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65610 - 3470 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65611 - 3498 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65612 - 3564 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65613 - 3923 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65614 - 4096 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65615 - 4163 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65616 - 4165 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65617 - 4172 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65618 - 4217 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65619 - 4218 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65620 - 4238 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65621 - 4247 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65622 - 4287 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65623 - 4297 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65624 - 4347 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65625 - 4377 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65626 - 5052 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65627 - 5090 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65628 - 5098 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65629 - 5118 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65630 - 5134 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65631 - 5143 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65632 - 5177 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65633 - 5291 T-3 17 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65634 - 5644 T-3 16 Oktober 1977 Palomar C. J. van Houten, I. van Houten-Groeneveld, T. Gehrels
65635 - 1977 EA8 12 Maret 1977 Kiso H. Kosai, K. Hurukawa
65636 - 1979 ME1 24 Juni 1979 Siding Spring E. F. Helin, S. J. Bus
65637 - 1979 VS2 14 November 1979 Nauchnyj L. V. Zhuravleva
65638 - 1981 DN1 28 Februari 1981 Siding Spring S. J. Bus
65639 - 1981 DS2 28 Februari 1981 Siding Spring S. J. Bus
65640 - 1981 DY2 28 Februari 1981 Siding Spring S. J. Bus
65641 - 1981 DR3 28 Februari 1981 Siding Spring S. J. Bus
65642 - 1981 ES2 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65643 - 1981 EH12 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65644 - 1981 EO12 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65645 - 1981 EG13 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65646 - 1981 EE17 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65647 - 1981 EZ28 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65648 - 1981 ES32 7 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65649 - 1981 ES33 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65650 - 1981 EP35 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65651 - 1981 EV35 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65652 - 1981 ED41 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65653 - 1981 EP44 7 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65654 - 1981 ES47 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65655 - 1981 EV47 1 Maret 1981 Siding Spring S. J. Bus
65656 1981 RR1 1 September 1981 La Silla H. Debehogne
65657 Hube 1982 QB4 16 Agustus 1982 Siding Spring A. Lowe
65658 Gurnikovskaya 1982 UA6 20 Oktober 1982 Nauchnyj L. G. Karachkina
65659 - 1983 XE 1 Desember 1983 Anderson Mesa E. Bowell
65660 - 1985 PM1 14 Agustus 1985 Caussols CERGA
65661 - 1985 VB1 1 November 1985 La Silla R. M. West
65662 1986 QD1 26 Agustus 1986 La Silla H. Debehogne
65663 1986 QC3 29 Agustus 1986 La Silla H. Debehogne
65664 1986 RE5 4 September 1986 La Silla H. Debehogne
65665 1986 RP5 9 September 1986 La Silla H. Debehogne
65666 1987 RU 12 September 1987 La Silla H. Debehogne
65667 - 1987 SM5 30 September 1987 Brorfelde P. Jensen
65668 - 1988 AX1 14 Januari 1988 Kleť A. Mrkos
65669 - 1988 CJ4 13 Februari 1988 La Silla E. W. Elst
65670 - 1988 CS5 13 Februari 1988 La Silla E. W. Elst
65671 1988 DE3 22 Februari 1988 Siding Spring R. H. McNaught
65672 Merrick 1988 QD 16 Agustus 1988 Palomar C. S. Shoemaker
65673 1988 RH4 1 September 1988 La Silla H. Debehogne
65674 - 1988 SM 29 September 1988 Siding Spring M. Hartley
65675 Mohr-Gruber 1989 AG6 11 Januari 1989 Tautenburg Observatory F. Börngen
65676 - 1989 CC3 4 Februari 1989 La Silla E. W. Elst
65677 - 1989 EB1 1 Maret 1989 Yorii M. Arai, H. Mori
65678 - 1989 SU2 26 September 1989 La Silla E. W. Elst
65679 - 1989 UQ 26 Oktober 1989 Caussols C. Pollas
65680 - 1990 EH1 1 Maret 1990 La Silla E. W. Elst
65681 - 1990 EO1 1 Maret 1990 La Silla E. W. Elst
65682 1990 QU2 24 Agustus 1990 Palomar H. E. Holt
65683 1990 QW5 29 Agustus 1990 Palomar H. E. Holt
65684 1990 QY5 29 Agustus 1990 Palomar H. E. Holt
65685 Behring 1990 TY1 10 Oktober 1990 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65686 - 1990 TN8 14 Oktober 1990 Kleť A. Mrkos
65687 1990 VO1 12 November 1990 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65688 - 1990 VD8 13 November 1990 Palomar C. S. Shoemaker
65689 - 1990 WM4 16 November 1990 La Silla E. W. Elst
65690 1991 DG 20 Februari 1991 Siding Spring R. H. McNaught
65691 1991 PT10 7 Agustus 1991 Palomar H. E. Holt
65692 - 1991 RH3 12 September 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65693 - 1991 RO11 4 September 1991 La Silla E. W. Elst
65694 Franzrosenzweig 1991 RX40 10 September 1991 Tautenburg Observatory F. Börngen
65695 - 1991 SC3 29 September 1991 Kitt Peak Spacewatch
65696 Pierrehenry 1991 TP15 6 Oktober 1991 Palomar A. Lowe
65697 Paulandrew 1991 TU15 6 Oktober 1991 Palomar A. Lowe
65698 Emmarochelle 1991 TP16 6 Oktober 1991 Palomar A. Lowe
65699 - 1991 VY5 1 November 1991 La Silla E. W. Elst
65700 - 1991 VW6 9 November 1991 La Silla E. W. Elst
65701–65800 edit
65701 - 1992 BY1 30 Januari 1992 La Silla E. W. Elst
65702 - 1992 EK4 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65703 - 1992 EY4 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65704 - 1992 ED16 1 Maret 1992 La Silla UESAC
65705 - 1992 GH3 4 April 1992 La Silla E. W. Elst
65706 1992 NA 1 Juli 1992 Siding Spring R. H. McNaught
65707 - 1992 PY1 8 Agustus 1992 Caussols E. W. Elst
65708 Ehrlich 1992 RB1 4 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65709 - 1992 RP1 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65710 - 1992 RT1 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65711 - 1992 RJ2 1 September 1992 La Silla E. W. Elst
65712 - 1992 SJ17 24 September 1992 Tautenburg Observatory F. Börngen, L. D. Schmadel
65713 1992 UQ1 19 Oktober 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65714 1992 VR 1 November 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65715 1992 WV1 16 November 1992 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65716 Ohkinohama 1993 BZ2 25 Januari 1993 Geisei T. Seki
65717 1993 BX3 31 Januari 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65718 - 1993 FL 23 Maret 1993 Lake Tekapo A. C. Gilmore, P. M. Kilmartin
65719 - 1993 FY17 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65720 - 1993 FN19 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65721 - 1993 FV28 21 Maret 1993 La Silla UESAC
65722 - 1993 FY35 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65723 - 1993 FO45 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65724 - 1993 FV46 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65725 - 1993 FB52 17 Maret 1993 La Silla UESAC
65726 - 1993 FL60 19 Maret 1993 La Silla UESAC
65727 - 1993 FY70 21 Maret 1993 La Silla UESAC
65728 - 1993 FD84 26 Maret 1993 Kitt Peak Spacewatch
65729 - 1993 JQ 14 Mei 1993 La Silla E. W. Elst
65730 1993 LP1 14 Juni 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65731 - 1993 OH6 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
65732 - 1993 OJ10 20 Juli 1993 La Silla E. W. Elst
65733 - 1993 PC 15 Agustus 1993 Kitt Peak Spacewatch
65734 - 1993 PU4 15 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
65735 - 1993 QY3 18 Agustus 1993 Caussols E. W. Elst
65736 - 1993 QH7 20 Agustus 1993 La Silla E. W. Elst
65737 - 1993 RE7 15 September 1993 La Silla E. W. Elst
65738 1993 RE9 14 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
65739 1993 SG13 16 September 1993 La Silla H. Debehogne, E. W. Elst
65740 - 1993 TO10 15 Oktober 1993 Kitt Peak Spacewatch
65741 - 1993 TB14 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65742 - 1993 TY18 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65743 - 1993 TY19 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65744 - 1993 TR23 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65745 - 1993 TT31 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65746 - 1993 TX34 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65747 - 1993 TE38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65748 - 1993 TS38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65749 - 1993 TT38 9 Oktober 1993 La Silla E. W. Elst
65750 1993 UV2 20 Oktober 1993 Siding Spring R. H. McNaught
65751 - 1994 BM2 19 Januari 1994 Kitt Peak Spacewatch
65752 - 1994 CY10 7 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65753 - 1994 CZ17 8 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65754 - 1994 CP18 8 Februari 1994 La Silla E. W. Elst
65755 - 1994 EW3 8 Maret 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
65756 - 1994 EO4 5 Maret 1994 Kitt Peak Spacewatch
65757 - 1994 FV 21 Maret 1994 Siding Spring G. J. Garradd
65758 - 1994 PG3 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65759 - 1994 PA4 10 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65760 - 1994 PD21 12 Agustus 1994 La Silla E. W. Elst
65761 - 1994 RA 1 September 1994 Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo
65762 - 1994 RG 4 September 1994 Stroncone Stroncone
65763 - 1994 RC10 12 September 1994 Kitt Peak Spacewatch
65764 - 1994 TH15 13 Oktober 1994 Kiyosato S. Otomo
65765 1994 UR1 25 Oktober 1994 Kushiro S. Ueda, H. Kaneda
65766 - 1994 WG1 27 November 1994 Oizumi T. Kobayashi
65767 - 1995 BZ11 29 Januari 1995 Kitt Peak Spacewatch
65768 - 1995 DR6 24 Februari 1995 Kitt Peak Spacewatch
65769 Mahalia 1995 EN8 4 Maret 1995 Tautenburg Observatory F. Börngen
65770 - 1995 KF1 28 Mei 1995 Bologna Osservatorio San Vittore
65771 - 1995 KQ3 25 Mei 1995 Kitt Peak Spacewatch
65772 - 1995 MM1 22 Juni 1995 Kitt Peak Spacewatch
65773 - 1995 OQ2 22 Juli 1995 Kitt Peak Spacewatch
65774 - 1995 OW3 22 Juli 1995 Kitt Peak Spacewatch
65775 Reikotosa 1995 SO2 18 September 1995 Kuma Kogen A. Nakamura
65776 - 1995 SW3 20 September 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65777 - 1995 SW25 19 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65778 - 1995 SD33 21 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65779 - 1995 SV50 26 September 1995 Kitt Peak Spacewatch
65780 1995 TM1 14 Oktober 1995 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65781 1995 TT1 14 Oktober 1995 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65782 1995 UG 16 Oktober 1995 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
65783 - 1995 UK 17 Oktober 1995 Yatsuka H. Abe
65784 - 1995 UF4 20 Oktober 1995 Nanyo T. Okuni
65785 - 1995 UC5 26 Oktober 1995 Colleverde V. S. Casulli
65786 - 1995 UV8 28 Oktober 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65787 - 1995 UU14 17 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65788 - 1995 UJ20 19 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65789 - 1995 UB24 19 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65790 - 1995 UT25 20 Oktober 1995 Kitt Peak Spacewatch
65791 - 1995 UE45 28 Oktober 1995 Kitami K. Endate, K. Watanabe
65792 - 1995 WJ1 18 November 1995 Oizumi T. Kobayashi
65793 - 1995 WS3 21 November 1995 Kleť Kleť
65794 - 1995 WG27 18 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
65795 - 1995 WQ27 19 November 1995 Kitt Peak Spacewatch
65796 - 1995 XK1 15 Desember 1995 Oizumi T. Kobayashi
65797 - 1995 YL 19 Desember 1995 Oizumi T. Kobayashi
65798 - 1995 YR6 16 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
65799 - 1995 YB10 18 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
65800 - 1995 YH25 19 Desember 1995 Kitt Peak Spacewatch
65801–65900 edit
65801 - 1996 AJ7 12 Januari 1996 Kitt Peak Spacewatch
65802 - 1996 BA3 27 Januari 1996 Oizumi T. Kobayashi
65803 Didymos 1996 GT 11 April 1996 Kitt Peak Spacewatch
65804 - 1996 HT6 18 April 1996 Kitt Peak Spacewatch
65805 - 1996 HO14 17 April 1996 La Silla E. W. Elst
65806 - 1996 HW18 18 April 1996 La Silla E. W. Elst
65807 - 1996 JT9 13 Mei 1996 Kitt Peak Spacewatch
65808 - 1996 LO1 14 Juni 1996 Haleakala NEAT
65809 - 1996 RW15 13 September 1996 Kitt Peak Spacewatch
65810 - 1996 RL26 5 September 1996 Bergisch Gladbach W. Bickel
65811 - 1996 RW30 13 September 1996 La Silla Uppsala-DLR Trojan Survey
65812 - 1996 SG7 30 September 1996 Stroncone A. Vagnozzi
65813 - 1996 TT5 7 Oktober 1996 Catalina Station T. B. Spahr
65814 - 1996 TH8 9 Oktober 1996 Haleakala NEAT
65815 - 1996 TB18 4 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
65816 - 1996 TW28 7 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
65817 - 1996 TC33 10 Oktober 1996 Kitt Peak Spacewatch
65818 - 1996 TP39 8 Oktober 1996 La Silla E. W. Elst
65819 - 1996 TE40 8 Oktober 1996 La Silla E. W. Elst
65820 - 1996 TR40 8 Oktober 1996 La Silla E. W. Elst
65821 - 1996 UC3 30 Oktober 1996 Colleverde V. S. Casulli
65822 - 1996 VO5 14 November 1996 Oohira T. Urata
65823 - 1996 VO10 4 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
65824 - 1996 VJ11 4 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
65825 - 1996 VF19 7 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
65826 - 1996 VA28 11 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
65827 - 1996 VG32 4 November 1996 Kitt Peak Spacewatch
65828 1996 VZ37 1 November 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65829 1996 WS2 26 November 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65830 - 1996 XA 1 Desember 1996 Prescott P. G. Comba
65831 - 1996 XQ4 6 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
65832 - 1996 XN5 7 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
65833 - 1996 XE6 7 Desember 1996 Oizumi T. Kobayashi
65834 - 1996 XK7 1 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
65835 - 1996 XJ11 1 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
65836 1996 XS15 10 Desember 1996 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65837 - 1996 XX20 5 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
65838 - 1996 XD26 8 Desember 1996 Chichibu N. Sato
65839 - 1996 XV28 12 Desember 1996 Kitt Peak Spacewatch
65840 - 1997 AA4 6 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
65841 - 1997 AD9 1 Januari 1997 Kitt Peak Spacewatch
65842 1997 AF14 4 Januari 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65843 - 1997 AR15 12 Januari 1997 Haleakala NEAT
65844 - 1997 AV15 12 Januari 1997 Haleakala NEAT
65845 - 1997 AK22 14 Januari 1997 Campo Imperatore A. Boattini, A. Di Paola
65846 - 1997 BT2 30 Januari 1997 Oizumi T. Kobayashi
65847 - 1997 BH6 31 Januari 1997 Kitt Peak Spacewatch
65848 Enricomari 1997 BP9 30 Januari 1997 Cima Ekar U. Munari, M. Tombelli
65849 - 1997 CF9 1 Februari 1997 Kitt Peak Spacewatch
65850 1997 CG28 7 Februari 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65851 - 1997 EM2 4 Maret 1997 Modra A. Galád, A. Pravda
65852 - 1997 EX7 7 Maret 1997 Bologna Osservatorio San Vittore
65853 - 1997 EV38 5 Maret 1997 Socorro LINEAR
65854 - 1997 EH46 7 Maret 1997 Bergisch Gladbach W. Bickel
65855 - 1997 GQ5 8 April 1997 Kitt Peak Spacewatch
65856 - 1997 GX11 3 April 1997 Socorro LINEAR
65857 - 1997 GN17 3 April 1997 Socorro LINEAR
65858 - 1997 GL35 6 April 1997 Socorro LINEAR
65859 Mädler 1997 GF42 9 April 1997 La Silla E. W. Elst
65860 - 1997 HW7 30 April 1997 Socorro LINEAR
65861 - 1997 JK4 1 Mei 1997 Socorro LINEAR
65862 - 1997 JN11 3 Mei 1997 La Silla E. W. Elst
65863 - 1997 KW1 28 Mei 1997 Kitt Peak Spacewatch
65864 - 1997 OT 27 Juli 1997 Caussols ODAS
65865 - 1997 OQ1 31 Juli 1997 Kitt Peak Spacewatch
65866 - 1997 PA4 10 Agustus 1997 Rand G. R. Viscome
65867 - 1997 QG5 25 Agustus 1997 Reedy Creek J. Broughton
65868 - 1997 RR5 8 September 1997 Prescott P. G. Comba
65869 - 1997 SP17 30 September 1997 Nanyo T. Okuni
65870 - 1997 UK9 30 Oktober 1997 Haleakala NEAT
65871 1997 UC22 28 Oktober 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65872 1997 VQ2 1 November 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65873 - 1997 WD7 24 November 1997 Kitt Peak Spacewatch
65874 1997 WL13 24 November 1997 Nachi-Katsuura Y. Shimizu, T. Urata
65875 - 1997 WY14 23 November 1997 Kitt Peak Spacewatch
65876 - 1997 WV28 29 November 1997 Kitt Peak Spacewatch
65877 - 1997 XK1 4 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
65878 - 1997 XD10 5 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
65879 - 1997 YC2 21 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
65880 1997 YD5 21 Desember 1997 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65881 - 1997 YO5 25 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
65882 - 1997 YR8 28 Desember 1997 Stroncone Stroncone
65883 - 1997 YX13 31 Desember 1997 Oizumi T. Kobayashi
65884 - 1997 YP15 29 Desember 1997 Kitt Peak Spacewatch
65885 Lubenow 1997 YF20 27 Desember 1997 Anderson Mesa M. W. Buie
65886 - 1998 AM 5 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
65887 1998 AW6 5 Januari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65888 - 1998 BS3 18 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65889 - 1998 BB4 23 Januari 1998 Zeno T. Stafford
65890 - 1998 BW23 26 Januari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65891 - 1998 BQ24 28 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
65892 - 1998 BH30 28 Januari 1998 Bédoin P. Antonini
65893 - 1998 BY33 31 Januari 1998 Oizumi T. Kobayashi
65894 Echizenmisaki 1998 BO48 30 Januari 1998 Geisei T. Seki
65895 - 1998 CP 3 Februari 1998 Kleť M. Tichý, Z. Moravec
65896 1998 CW1 1 Februari 1998 Xinglong BAO Schmidt CCD Asteroid Program
65897 - 1998 DQ7 22 Februari 1998 Haleakala NEAT
65898 - 1998 DG9 22 Februari 1998 Haleakala NEAT
65899 - 1998 DG12 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65900 - 1998 DV15 23 Februari 1998 Haleakala NEAT
65901–66000 edit
65901 - 1998 DM16 22 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65902 - 1998 DW17 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65903 - 1998 DS25 23 Februari 1998 Kitt Peak Spacewatch
65904 - 1998 DL35 26 Februari 1998 Reedy Creek J. Broughton
65905 - 1998 EH2 1 Maret 1998 Caussols ODAS
65906 - 1998 EZ5 3 Maret 1998 Kitt Peak Spacewatch
65907 - 1998 EX11 1 Maret 1998 La Silla E. W. Elst
65908 - 1998 FQ 18 Maret 1998 Kitt Peak Spacewatch
65909 - 1998 FH12 25 Maret 1998 Socorro LINEAR
65910 - 1998 FR21 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65911 - 1998 FO25 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65912 - 1998 FQ26 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65913 - 1998 FD28 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65914 - 1998 FB32 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65915 - 1998 FO34 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65916 - 1998 FJ36 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65917 - 1998 FG38 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65918 - 1998 FZ38 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65919 - 1998 FH39 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65920 - 1998 FV46 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65921 - 1998 FM47 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65922 - 1998 FQ47 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65923 - 1998 FW47 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65924 - 1998 FE53 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65925 - 1998 FE54 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65926 - 1998 FN55 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65927 - 1998 FV55 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65928 - 1998 FW55 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65929 - 1998 FL56 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65930 - 1998 FS57 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65931 - 1998 FK59 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65932 - 1998 FK60 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65933 - 1998 FT64 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65934 - 1998 FE65 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65935 - 1998 FF65 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65936 - 1998 FJ69 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65937 - 1998 FZ72 26 Maret 1998 Caussols ODAS
65938 - 1998 FV77 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65939 - 1998 FK79 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65940 - 1998 FE80 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65941 - 1998 FU87 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65942 - 1998 FL90 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65943 - 1998 FR98 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65944 - 1998 FZ99 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65945 - 1998 FZ100 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65946 - 1998 FT103 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65947 - 1998 FZ103 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65948 - 1998 FT106 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65949 - 1998 FJ107 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65950 - 1998 FE114 31 Maret 1998 Socorro LINEAR
65951 - 1998 FU119 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65952 - 1998 FF122 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65953 - 1998 FD123 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65954 - 1998 FT131 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65955 - 1998 FU132 20 Maret 1998 Socorro LINEAR
65956 - 1998 FA146 24 Maret 1998 Socorro LINEAR
65957 - 1998 FO147 26 Maret 1998 Socorro LINEAR
65958 - 1998 GG1 4 April 1998 Woomera F. B. Zoltowski
65959 - 1998 GU7 1 April 1998 Socorro LINEAR
65960 - 1998 GX8 1 April 1998 Socorro LINEAR
65961 - 1998 HC1 18 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65962 - 1998 HU1 18 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65963 - 1998 HC5 22 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65964 - 1998 HB6 21 April 1998 Caussols ODAS
65965 - 1998 HR7 23 April 1998 Socorro LINEAR
65966 - 1998 HH8 24 April 1998 Stroncone Stroncone
65967 - 1998 HM10 17 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65968 - 1998 HV17 18 April 1998 Socorro LINEAR
65969 - 1998 HN19 18 April 1998 Socorro LINEAR
65970 - 1998 HB22 20 April 1998 Socorro LINEAR
65971 - 1998 HY26 21 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65972 - 1998 HJ28 23 April 1998 Kitt Peak Spacewatch
65973 - 1998 HZ38 20 April 1998 Socorro LINEAR
65974 - 1998 HP39 20 April 1998 Socorro LINEAR
65975 - 1998 HV46 20 April 1998 Socorro LINEAR
65976 - 1998 HF51 25 April 1998 Anderson Mesa LONEOS
65977 - 1998 HZ69 21 April 1998 Socorro LINEAR
65978 - 1998 HS98 21 April 1998 Socorro LINEAR
65979 - 1998 HX105 23 April 1998 Socorro LINEAR
65980 - 1998 HB107 23 April 1998 Socorro LINEAR
65981 - 1998 HD119 23 April 1998 Socorro LINEAR
65982 - 1998 HN119 23 April 1998 Socorro LINEAR
65983 - 1998 HS124 23 April 1998 Socorro LINEAR
65984 - 1998 HA125 23 April 1998 Socorro LINEAR
65985 - 1998 HX146 23 April 1998 Socorro LINEAR
65986 - 1998 HA147 23 April 1998 Socorro LINEAR
65987 - 1998 HD152 21 April 1998 Socorro LINEAR
65988 - 1998 KQ1 18 Mei 1998 Anderson Mesa LONEOS
65989 - 1998 KZ12 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
65990 - 1998 KR14 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
65991 - 1998 KL36 22 Mei 1998 Socorro LINEAR
65992 - 1998 KG49 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
65993 - 1998 KP52 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
65994 - 1998 KE53 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
65995 - 1998 KZ57 23 Mei 1998 Socorro LINEAR
65996 - 1998 MX5 24 Juni 1998 Socorro LINEAR
65997 - 1998 ME35 24 Juni 1998 Socorro LINEAR
65998 - 1998 MX40 28 Juni 1998 La Silla E. W. Elst
65999 - 1998 ND 1 Juli 1998 Anderson Mesa LONEOS
66000 - 1998 OE1 20 Juli 1998 San Marcello A. Boattini, M. Tombelli


Didahului oleh:
64001–65000
Daftar planet minor 65001–66000
Makna: 65001–66000
Diteruskan oleh:
66001–67000