Daftar planet minor/72201–72300

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Halaman ini tidak dimaksudkan untuk ditampilkan secara langsung; silakan ramban dari daftar utama Daftar planet minor saja.
Nama Penamaan
Provisional
Tanggal ditemukan Tempat ditemukan Penemu
72201 - 2000 YX132 30 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72202 - 2000 YY132 30 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72203 - 2000 YJ133 31 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72204 - 2000 YV133 31 Desember 2000 Kitt Peak Spacewatch
72205 - 2000 YO137 23 Desember 2000 Socorro LINEAR
72206 - 2000 YL139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72207 - 2000 YM139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72208 - 2000 YP139 27 Desember 2000 Anderson Mesa LONEOS
72209 - 2000 YD143 19 Desember 2000 Haleakala NEAT
72210 - 2001 AK 1 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72211 - 2001 AS 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72212 - 2001 AT 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72213 - 2001 AU 1 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72214 - 2001 AM3 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72215 - 2001 AJ4 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72216 - 2001 AG5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72217 - 2001 AQ5 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72218 - 2001 AL6 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72219 - 2001 AC7 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72220 - 2001 AJ9 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72221 - 2001 AY9 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72222 - 2001 AD10 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72223 - 2001 AM10 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72224 - 2001 AN11 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72225 - 2001 AP12 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72226 - 2001 AJ13 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72227 - 2001 AA14 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72228 - 2001 AR14 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72229 - 2001 AK15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72230 - 2001 AN15 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72231 - 2001 AC16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72232 - 2001 AD16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72233 - 2001 AJ16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72234 - 2001 AR16 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72235 - 2001 AA17 1 Januari 2001 Socorro LINEAR
72236 - 2001 AD19 4 Januari 2001 Haleakala NEAT
72237 - 2001 AX20 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72238 - 2001 AE21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72239 - 2001 AF21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72240 - 2001 AL21 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72241 - 2001 AN23 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72242 - 2001 AT23 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72243 - 2001 AW24 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72244 - 2001 AH25 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72245 - 2001 AS25 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72246 - 2001 AL26 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72247 - 2001 AH27 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72248 - 2001 AL28 6 Januari 2001 Socorro LINEAR
72249 - 2001 AX28 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72250 - 2001 AO29 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72251 - 2001 AJ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72252 - 2001 AQ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72253 - 2001 AT31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72254 - 2001 AW31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72255 - 2001 AZ31 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72256 - 2001 AQ32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72257 - 2001 AV32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72258 - 2001 AW32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72259 - 2001 AY32 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72260 - 2001 AQ33 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72261 - 2001 AC34 4 Januari 2001 Socorro LINEAR
72262 - 2001 AD35 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72263 - 2001 AG35 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72264 - 2001 AE38 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72265 - 2001 AJ41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72266 - 2001 AL41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72267 - 2001 AN41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72268 - 2001 AO41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72269 - 2001 AQ41 3 Januari 2001 Socorro LINEAR
72270 - 2001 AQ42 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72271 - 2001 AS42 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72272 - 2001 AQ43 4 Januari 2001 Anderson Mesa LONEOS
72273 - 2001 AR44 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72274 - 2001 AB45 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72275 - 2001 AE45 15 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72276 - 2001 AN45 5 Januari 2001 Socorro LINEAR
72277 - 2001 AZ49 15 Januari 2001 Kitt Peak Spacewatch
72278 - 2001 AZ51 12 Januari 2001 Kvistaberg Uppsala-DLR Asteroid Survey
72279 - 2001 BT 17 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72280 - 2001 BJ2 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
72281 - 2001 BF4 18 Januari 2001 Socorro LINEAR
72282 - 2001 BH6 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72283 - 2001 BT7 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72284 - 2001 BG8 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72285 - 2001 BJ9 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72286 - 2001 BL9 19 Januari 2001 Socorro LINEAR
72287 - 2001 BA11 16 Januari 2001 Haleakala NEAT
72288 - 2001 BC13 21 Januari 2001 Socorro LINEAR
72289 - 2001 BW14 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72290 - 2001 BQ15 21 Januari 2001 Oizumi T. Kobayashi
72291 - 2001 BA17 18 Januari 2001 Socorro LINEAR
72292 - 2001 BE22 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72293 - 2001 BH22 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72294 - 2001 BG23 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72295 - 2001 BO24 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72296 - 2001 BX24 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72297 - 2001 BV26 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72298 - 2001 BT28 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72299 - 2001 BC29 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
72300 - 2001 BM29 20 Januari 2001 Socorro LINEAR
... Sebelum · Daftar planet minor · Sesudah ...