Daftar musim A.C. Milan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar musim yang diikuti oleh klub Italia, A.C. Milan sejak pertama dibentuk pada 1899.

1900-an[sunting | sunting sumber]

  • 1899-00
  • 1900-01
  • 1901-02
    • Runner-up Campionato Federale
  • 1902-03
  • 1904-05
  • 1905-06
  • 1906-07
    • Juara Prima Categoria Scudetto.svg
  • 1907-08
  • 1908-09
  • 1909-10

1910-an[sunting | sunting sumber]

  • 1910-11
    • Runner-up Prima Categoria
  • 1911-12
    • Runner-up Prima Categoria
  • 1912-13
  • 1913-14
  • 1915-16

Tidak ada kompetisi apapun selama 1916-1919 dikarenakan Perang Dunia I

  • 1919-20

1920-an[sunting | sunting sumber]

  • 1921-22
  • 1922-23
  • 1923-24
  • 1924-25
  • 1925-26
  • 1927-28
  • 1928-29
  • 1929-30

1930-an[sunting | sunting sumber]

  • 1930-31
  • 1931-32
  • 1932-33
  • 1933-34
  • 1934-35
  • 1935-36
  • 1937-38
  • 1938-39
  • 1939-40

1940-an[sunting | sunting sumber]

  • 1940-41
  • 1941-42
  • 1942-43
  • 1943-44

Tidak ada kompetisi apapun selama 1944-1945 dikarenakan Perang Dunia II

  • 1945-46
  • 1946-47
  • 1947-48
  • 1948-49
  • 1949-50
    • Runner-up Serie A

1950-an[sunting | sunting sumber]

  • 1950-51
  • 1951-52
    • Runner-up Serie A
  • 1952-53
    • Runner-up Piala Latin
  • 1953-54
  • 1954-55
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1955-56
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Latin
  • 1956-57
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1957-58
  • 1958-59
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1959-60

1960-an[sunting | sunting sumber]

  • 1960-61
    • Runner-up Serie A
  • 1961-62
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1962-63
    • Juara Piala Eropa
  • 1963-64
  • 1964-65
    • Runner-up Serie A
  • 1965-66
  • 1966-67
  • 1967-68
  • 1968-69
    • Juara Piala Eropa
  • 1969-70

1970-an[sunting | sunting sumber]

  • 1970-71
    • Runner-up Serie A
    • Runner-up Piala Italia
  • 1971-72
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Italia Coccarda Coppa Italia.svg
  • 1972-73
  • 1973-74
    • Runner-up Piala Winners
    • Runner-up Piala Eropa
  • 1974-75
    • Runner-up Piala Italia
  • 1975-76
  • 1976-77
    • Runner-up Piala Italia
  • 1977-78
  • 1978-79
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1979-80

1980-an[sunting | sunting sumber]

  • 1980-81
    • Juara Serie B (Promosi ke Serie A)
  • 1981-82
    • Peringkat 14 Serie A (Degradasi ke Serie B)
    • Juara Piala Mitropa
  • 1982-83
    • Juara Serie B (Promosi ke Serie A)
  • 1983-84
  • 1984-85
    • Runner-up Piala Italia
  • 1986-87
  • 1987-88
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1988-89
  • 1989-90

1990-an[sunting | sunting sumber]

  • 1990-91
    • Runner-up Serie A
    • Juara Piala Super Eropa
    • Juara Piala Interkontinental
  • 1991-92
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1992-93
  • 1993-1994
    • Juara Serie A Scudetto.svg
    • Juara Liga Champions
    • Runner-up Piala Super Eropa
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 1994-95
    • Runner-up Liga Champions
    • Juara Piala Super Eropa
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 1995-96
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1996-97
    • Runner-up Piala Super Italia
  • 1997-98
    • Runner-up Piala Italia
  • 1998-99
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 1999-00
    • Runner-up Piala Super Italia

2000-an[sunting | sunting sumber]

  • 2000-01
  • 2001-02
  • 2002-03
    • Juara Liga Champions
    • Juara Piala Italia Coccarda Coppa Italia.svg
  • 2003-04
    • Juara Serie A Scudetto.svg
    • Juara Piala Super UEFA
    • Runner-up Piala Interkontinental
    • Runner-up Piala Super Italia
  • 2004-05
    • Runner-up Serie A
    • Runner-up Liga Champions
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
  • 2005-06
  • 2006-07
    • Juara Liga Champions
  • 2007-08
  • 2008-09
  • 2009-10

2010-an[sunting | sunting sumber]

  • 2010-11
    • Juara Serie A Scudetto.svg
  • 2011-12
    • Juara Piala Super Italia Supercoppaitaliana.png
    • Runner-up Serie A

Referensi[sunting | sunting sumber]

General

Pranala luar[sunting | sunting sumber]