Daftar jalan bebas hambatan federal di Jerman

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari
Label Bundesstraße 7 Jerman

Berikut adalah daftar jalan bebas hambatan federal di Jerman atau Bundestraßen. Bundesstraßen tidak memiliki sistem penomoran seperti yang dipakai autobahn (jalan motor) Jerman, namun memiliki sistem penomoran regional searah jarum jam:

Legenda[sunting | sunting sumber]

     Penjelasan singkat
  Informasi latar (peta, gambar, dll.)
  Tidak ada nomor lagi, karena jalan sudah ditingkatkan statusnya menjadi jalan motor
  Jalan bebas hambatan diturunkan menjadi jalan lokal karena sudah ada jalan motor
  Tidak ada nomor lagi (perubahan rute lain, dll.)
  Direncanakan atau sedang dibangun

Daftar Bundesstraßen di Jerman[sunting | sunting sumber]

B 1 – B 100[sunting | sunting sumber]

B 1
B 1a
B 2
B 2 R
B 2a
B 3
B 3n
B 4
B 4 R
B 4f
B 5 B 6
B 6n
B 7
B 7a
B 8 B 9 B 10
B 11
B 11a
B 12
B 12n
B 13
B 13n
B 14 B 15
B 15n
B 16
B 16a
B 16n
B 17 B 18
B 18a
B 19 B 20
B 21 B 22 B 23 B 24 B 25 B 26
B 26a
B 26n
B 27
B 27a
B 28
B 28a
B 29 B 30
B 31
B 31a
B 32 B 33
B 33a
B 34 B 35 B 36 B 37 B 38
B 38a
B 39 B 40
B 40a
B 41 B 42 B 43
B 43a
B 44 B 45 B 46 B 47
B 47a
B 47n
B 48 B 49 B 50
B 51 B 52 B 53 B 54
B 54n
B 55
B 55a
B 56
B 56n
B 57 B 58 B 59 B 60
B 61
B 61n
B 62
B 62n
B 63 B 64 B 65 B 66
B 66n
B 67
B 67n
B 68 B 69 B 70
B 71
B 71n
B 72
B 72a
B 73 B 74
B 74n
B 75 B 76 B 77   B 79 B 80
B 81 B 82 B 83 B 84 B 85 B 86 B 87 B 88 B 89 B 90
B 91 B 92 B 93 B 94 B 95 B 96
B 96a
B 96b
B 96n
B 97 B 98 B 99 B 100

B 101 – B 200[sunting | sunting sumber]

B 101 B 102 B 103 B 104 B 105 B 106 B 107 B 108 B 109 B 110
B 111 B 112
B 112n
B 113 B 115 B 117
B 122
B 131n
B 156
B 156a
B 158
B 158a
B 160
B 166 B 167 B 168 B 169 B 170
B 171 B 172
B 172a
B 172b
B 173 B 174 B 175
B 175n
B 176 B 177 B 178
B 178n
B 179 B 180
B 181 B 182 B 183
B 183a
B 184 B 185 B 186 B 187
B 187a
B 188 B 189
B 189n
B 190
B 190n
B 191 B 192 B 193 B 194 B 195 B 196
B 196a
B 197 B 198 B 199 B 200

B 201 – B 300[sunting | sunting sumber]

B 201 B 202 B 203 B 204 B 205 B 206 B 207 B 208 B 209 B 210
B 211 B 212
B 212n
B 213 B 214 B 215 B 216 B 217 B 218 B 219 B 220
B 221 B 222 B 223 B 224 B 225 B 226 B 227
B 227n
B 228 B 229 B 230
B 231 B 232 B 233 B 234 B 235 B 236 B 237 B 238 B 239 B 240
B 241 B 242 B 243
B 243a
B 244 B 245
B 245a
B 246
B 246a
B 247 B 248
B 248a
B 249 B 250
B 251 B 252 B 253 B 254 B 255 B 256 B 257 B 258 B 259 B 260
B 261 B 262 B 263 B 264 B 265 B 266 B 267 B 268 B 269 B 270
B 271 B 272 B 273 B 274 B 275 B 276 B 277
B 277a
B 278 B 279 B 280
B 281
B 281a
B 282 B 283 B 284 B 285 B 286 B 287 B 288 B 289
B 289n
B 290
B 291 B 292 B 293 B 294 B 295 B 296 B 297 B 298 B 299
B 299a
B 300

B 301 – B 400[sunting | sunting sumber]

B 301 B 302 B 303 B 304 B 305 B 306 B 307 B 308 B 309 B 310
B 311 B 312 B 313 B 314 B 315 B 316 B 317 B 318 B 319 B 320
B 321 B 322 B 323 B 324 B 326 B 327
B 340
B 378
B 388
B 399 B 400

B 401 – B 500[sunting | sunting sumber]

B 401 B 402 B 403 B 404 B 405 B 406 B 407 B 408 B 409 B 410
B 411 B 412 B 413 B 414 B 415 B 416 B 417 B 418 B 419 B 420
B 421 B 422 B 423 B 424 B 425 B 426 B 427 B 428 B 429 B 430
B 431 B 432 B 433 B 434 B 435 B 436 B 437 B 438 B 439 B 440
B 441 B 442 B 443 B 444 B 445 B 446 B 447 B 448 B 449 B 450
B 451 B 452 B 453 B 454 B 455 B 456 B 457 B 458 B 459 B 460
B 461 B 462 B 463 B 464 B 465 B 466
B 466a
B 467 B 468 B 469 B 470
B 471 B 472 B 473 B 474
B 474n
B 475
B 475n
B 476 B 477 B 478 B 479 B 480
B 481 B 482 B 483 B 484 B 485 B 486 B 487 B 488 B 489 B 490
B 491 B 492 B 493 B 494 B 495 B 496 B 497 B 498 B 499 B 500

B 501 – B 588[sunting | sunting sumber]

588 is the highest number allocated to date.

B 501 B 502 B 503 B 504 B 505 B 506 B 507 B 508 B 509 B 510
B 511 B 512 B 513 B 514 B 515 B 516 B 517 B 518 B 519 B 520
B 521 B 522 B 523 B 524 B 525 B 528 B 530
B 532 B 533 B 535
B 588

B 611[sunting | sunting sumber]

Satu Bundesstraße sedang direncanakan

B 611

B 999[sunting | sunting sumber]

Nomor 999 kadang digunakan untuk Bundesstraße baru sebelum nomor akhirnya dikonfirmasi.

B 999

B E – B Z[sunting | sunting sumber]

Huruf E hingga Z adalah jalan bebas hambatan pengganti di bekas Berlin Barat.

B E
B R B S B Z