Daftar kanton di Perancis

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar kanton di Perancis, di setiap departemen:

# Departemen Daftar kanton
1 Ain Kanton di departemen Ain
2 Aisne Kanton di departemen Aisne
3 Allier Kanton di departemen Allier
4 Alpes-de-Haute-Provence Kanton di departemen Alpes-de-Haute-Provence
5 Hautes-Alpes Kanton di departemen Hautes-Alpes
6 Alpes-Maritimes Kanton di departemen Alpes-Maritimes
7 Ardèche Kanton di departemen Ardèche
8 Ardennes Kanton di departemen Ardennes
9 Ariège Kanton di departemen Ariège
10 Aube Kanton di departemen Aube
11 Aude Kanton di departemen Aude
12 Aveyron Kanton di departemen Aveyron
13 Bouches-du-Rhône Kanton di departemen Bouches-du-Rhône
14 Calvados Kanton di departemen Calvados
15 Cantal Kanton di departemen Cantal
16 Charente Kanton di departemen Charente
17 Charente-Maritime Kanton di departemen Charente-Maritime
18 Cher Kanton di departemen Cher
19 Corrèze Kanton di departemen Corrèze
2a Corse-du-Sud Kanton di departemen Corse-du-Sud
2b Haute-Corse Kanton di departemen Haute-Corse
21 Côte-d'Or Kanton di departemen Côte-d'Or
22 Côtes-d'Armor Kanton di departemen Côtes-d'Armor
23 Creuse Kanton di departemen Creuse
24 Dordogne Kanton di departemen Dordogne
25 Doubs Kanton di departemen Doubs
26 Drôme Kanton di departemen Drôme
27 Eure Kanton di departemen Eure
28 Eure-et-Loir Kanton di departemen Eure-et-Loir
29 Finistère Kanton di departemen Finistère
30 Gard Kanton di departemen Gard
31 Haute-Garonne Kanton di departemen Haute-Garonne
32 Gers Kanton di departemen Gers
33 Gironde Kanton di departemen Gironde
34 Hérault Kanton di departemen Hérault
35 Ille-et-Vilaine Kanton di departemen Ille-et-Vilaine
36 Indre Kanton di departemen Indre
37 Indre-et-Loire Kanton di departemen Indre-et-Loire
38 Isère Kanton di departemen Isère
39 Jura Kanton di departemen Jura
40 Landes Kanton di departemen Landes
41 Loir-et-Cher Kanton di departemen Loir-et-Cher
42 Loire Kanton di departemen Loire
43 Haute-Loire Kanton di departemen Haute-Loire
44 Loire-Atlantique Kanton di departemen Loire-Atlantique
45 Loiret Kanton di departemen Loiret
46 Lot Kanton di departemen Lot
47 Lot-et-Garonne Kanton di departemen Lot-et-Garonne
48 Lozère Kanton di departemen Lozère
49 Maine-et-Loire Kanton di departemen Maine-et-Loire
50 Manche Kanton di departemen Manche
51 Marne Kanton di departemen Marne
52 Haute-Marne Kanton di departemen Haute-Marne
53 Mayenne Kanton di departemen Mayenne
54 Meurthe-et-Moselle Kanton di departemen Meurthe-et-Moselle
55 Meuse Kanton di departemen Meuse
56 Morbihan Kanton di departemen Morbihan
57 Moselle Kanton di departemen Moselle
58 Nièvre Kanton di departemen Nièvre
59 Nord Kanton di departemen Nord
60 Oise Kanton di departemen Oise
61 Orne Kanton di departemen Orne
62 Pas-de-Calais Kanton di departemen Pas-de-Calais
63 Puy-de-Dôme Kanton di departemen Puy-de-Dôme
64 Pyrénées-Atlantiques Kanton di departemen Pyrénées-Atlantiques
65 Hautes-Pyrénées Kanton di departemen Hautes-Pyrénées
66 Pyrénées-Orientales Kanton di departemen Pyrénées-Orientales
67 Bas-Rhin Kanton di departemen Bas-Rhin
68 Haut-Rhin Kanton di departemen Haut-Rhin
69 Rhône Kanton di departemen Rhône
70 Haute-Saône Kanton di departemen Haute-Saône
71 Saône-et-Loire Kanton di departemen Saône-et-Loire
72 Sarthe Kanton di departemen Sarthe
73 Savoie Kanton di departemen Savoie
74 Haute-Savoie Kanton di departemen Haute-Savoie
75 Paris Arondisemen di Paris
76 Seine-Maritime Kanton di departemen Seine-Maritime
77 Seine-et-Marne Kanton di departemen Seine-et-Marne
78 Yvelines Kanton di departemen Yvelines
79 Deux-Sèvres Kanton di departemen Deux-Sèvres
80 Somme Kanton di departemen Somme
81 Tarn Kanton di departemen Tarn
82 Tarn-et-Garonne Kanton di departemen Tarn-et-Garonne
83 Var Kanton di departemen Var
84 Vaucluse Kanton di departemen Vaucluse
85 Vendée Kanton di departemen Vendée
86 Vienne Kanton di departemen Vienne
87 Haute-Vienne Kanton di departemen Haute-Vienne
88 Vosges Kanton di departemen Vosges
89 Yonne Kanton di departemen Yonne
90 Territoire de Belfort Kanton di departemen Territoire de Belfort
91 Essonne Kanton di departemen Essonne
92 Hauts-de-Seine Kanton di departemen Hauts-de-Seine
93 Seine-Saint-Denis Kanton di departemen Seine-Saint-Denis
94 Val-de-Marne Kanton di departemen Val-de-Marne
95 Val-d'Oise Kanton di departemen Val-d'Oise

Departemen seberang laut di Perancis

# Departemen Daftar kanton
971 Guadeloupe Kanton di departemen Guadeloupe
972 Martinique Kanton di departemen Martinique
973 Guyane Kanton di departemen Guyane
974 Réunion Kanton di departemen Réunion