Pembicaraan:Katon Bagaskara

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
ProyekWiki Biografi (Dinilai kepentingan belum dinilai)
Ikon ProyekWiki Artikel ini berada dalam lingkup ProyekWiki Biografi, sebuah kolaborasi untuk meningkatkan kualitas Biografi di Wikipedia. Jika Anda ingin berpartisipasi, silakan kunjungi halaman proyek, dan Anda dapat berdiskusi dan melihat tugas yang tersedia.
 ???  Artikel ini belum dinilai pada skala kualitas proyek.
 Kepentingan belum dinilai 
kepentingan belum dinilai
 

Eh kocak yah, maksud hati mau ngelengkapin bio datanya katon bagaskara dengan nama istri pertamanya. Buseet 45 menit di google -- ngga dapat loh bow! *LoL* Mulai dari key word katon bagaskara istri pertama, ibu kandung chika bagaskara, sampai ke katon bagaskara cerai. Ngga ada semua. Yang dapat malah berita bahwa cerainya katon bagaskara itu kontroversial karena belum diakuin sama gereja nya udah nikah untuk kedua kalinya di gereja protestan . Hayo kuis, nama istri pertama katon bagaskara! Serenity 06:12, 27 Juli 2007 (UTC)


Kalo gak salah Monika Tri Mei Suciati (Cici)



114.79.17.118 9 Maret 2013 09.44 (UTC)