Konser Istimewa Putih Abu-Abu

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Konser Istimewa Putih Abu-Abu adalah versi musikal dari sinetron remaja Putih Abu-Abu dalam rangka untuk lebih mendekatkan para penggemar dengan para pemain sinetron remaja Putih Abu-Abu. Dengan tetap mengacu pada jalan cerita yang sama, akan tetapi sedikit banyak disesuaikan dengan musikal dari lagu-lagu yang dibawakan juga yang dipembawa acara 'host' oleh Ruben Onsu mulai sore ini sejak sekitar pada pukul 17:00 sampai dengan 19:30 WIB/18:00 sampai dengan 20:30 WITA/19:00 sampai dengan 21:30 WIT yang dilanjutkan oleh Sinetron Putih Abu-Abu yang diproduksi oleh Screenplay Productions dan ditayangkan oleh SCTV mulai malam ini sejak sekitar pada pukul 19:30 sampai dengan 21:00 WIB/20:30 sampai dengan 22:00 WITA/21:30 sampai dengan 23:00 WIT.

Kapter[sunting | sunting sumber]

Season 1[sunting | sunting sumber]

Untuk Chapter 1 dimeriahkan oleh SM*SH, 7icons, Blink, Super9boys, dan Speed dan didukung oleh pemain sinetron Putih Abu-Abu lainnya seperti Derby Romero, Eza Gionino, Ratna Kharisma Adzana, Enzy Storia, Mutiara Dea, Shelly Puspita dan lain-lain yang disiarkan oleh SCTV secara langsung dari Summarecon Mall Serpong dari wisma Summarecon Serpong di Jalan Boulevard Raya Sumarecon dari kelurahan Pakulonan Barat, kecamatan Kelapa Dua, kabupaten Tangerang, provinsi Banten yaitu siaran langsung bersecara 'Live' sejak pada tanggal hari Minggu, 15 April 2012 dan siaran ulang bersecara 'Rerun' sejak pada tanggal hari Sabtu, 28 April 2012 mulai sore ini sejak sekitar pada pukul 17:00 sampai dengan 19:30 WIB/18:00 sampai dengan 20:30 WITA/19:00 sampai dengan 21:30 WIT.

Season 2[sunting | sunting sumber]

Untuk Chapter 2 dimeriahkan oleh Cherrybelle, 7icons, Blink, Vierra dan Dragon Boyz dan didukung oleh pemain sinetron Putih Abu-Abu lainnya seperti Derby Romero, Ratna Kharisma Adzana, Hardi Fadhillah, Kiki Azhari, Enzy Storia, Mutiara Dea, Indra Evan Brotolaras, Shelly Puspita dan lain-lain yang disiarkan oleh SCTV secara langsung dari Metropolis Town Square di Jalan Raya Hartono dari kelurahan Kelapa Indah, kecamatan Tangerang, kota Tangerang, provinsi Banten yaitu siaran langsung bersecara 'Live' sejak pada tanggal hari Kamis, 24 Mei 2012 dan siaran ulang bersecara 'Rerun' sejak pada tanggal hari Sabtu, 26 Mei 2012 mulai sore ini sejak sekitar pada pukul 17:00 sampai dengan 19:30 WIB/18:00 sampai dengan 20:30 WITA/19:00 sampai dengan 21:30 WIT.

Pranala luar[sunting | sunting sumber]