My Sassy Girl: Perbedaan revisi

Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
61 bita dihapus ,  7 tahun yang lalu
tidak ada ringkasan suntingan
| imdb_id = tt0293715
}}
'''My Sassy Girl''' (dalam bahasa Indonesia : Gadisku Yang Lancang) merupakan adalah film berjenis komedi romantis yangKorea berasalSelatan dari korea danyang dirilis pada tahun 2001. Film ini disutradarai oleh [[Kwak Jae-yong]] dan dibintangi oleh [[Jun Ji-hyun]] dan [[Cha Tae-hyun]]. FimFilm ini merupakan salah satu film yang sukses di [[Korea Selatan]] dan [[Asia]]. Pada tahun 2008 film ini dibuat ulang oleh sutradara film Amerika Yann Samuell dan mengangkat Jesse Bradfort dan Elisha Cuthbert menjadi pemainnya.
 
== Sinopsis ==
Gyeon-woo ([[Cha Tae-Hyun|Cha Tae-hyun]]) adalah seorang mahasiswa jurusan Engineeringteknik. Suatu hari Iaia bertemu dengan seorang gadis mabuk ([[Jun Ji-hyun]]) di sebuah setasiunstasiun kereta. Ketika di dalam kereta, si gadis ([[Jun Ji-hyun]]) tiba-tiba pingsan dan sebelum pingsan Iaia sempat mengucapkan kata sayang kepada Gyeon-woo, hal itu sontak membuat Gyeon-woo kelimpungan karena para penumpang kereta menyangka Gyeon-woo adalah pacar si gadis dan menyuruh Gyeon-woo untuk bertanggung jawab. Dengan terpaksa Gyeon-woo menggendong si Gadisgadis dan membawanya ke motel untuk istirahat. Perkenalan mereka akhirnya membuat mereka menjadi sepasang kekasih. Perjalanan kisah cinta mereka dibumbui kisah-kisah lucu karena Sisi Gadisgadis yang memiliki sifat egois selalu memaksa Gyeon-woo melakukan apapun yang menjadi kemauannya.
 
== Daftar Soundjalur Tracksuara ==
# Intro
# I believe - Shin Seung Hun
# I Believe (With Piano)
 
Lagu I believe yang dinyanyikan oleh Shin Seung Hun juga diterjemahkan dan dinyanyikan oleh penyanyi dari Jepang, Cina,dan Filipina.
 
== Pranala luar ==

Menu navigasi