Aisyah (sinetron 2019): Perbedaan revisi

Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
1.755 bita ditambahkan ,  2 tahun yang lalu
tidak ada ringkasan suntingan
k (cosmetic changes)
Tag: Suntingan perangkat seluler Suntingan peramban seluler
 
== Sinopsis ==
Ketika Rahayu (Ayu Dyah Pasha) tengah hamil tua, suaminya merebut paksa tanah milik Ranti hingga suami dan anaknya menjadi korban, Ranti pun menaruh dendam terhadap keluarga Rahayu. Beberapa hari kemudian Rahayu akan melahirkan namun dokter di desa sedang libur, ia terpaksa mendatangi bidan Ranti.
dua orang anak yang sejak lahir sengaja ditukar akibat pertengkaran dua keluarga yang tak kunjung usai.
 
Disaat yang bersamaan Ningrum (Yati Octavia) juga sedang menjalani persalian di bidan Ranti. 
 
Sudah menjadi rahasia umum Rahayu dan Ningrum saling bermusuhan sejak lama tiba-tiba Ranti terpikir untuk membalas dendam kepada kaluarga Rahayu dengan menukar bayi Rahayu dan bayi Ningrum.
 
Kedua bayi itu tumbuh dewasa, anak laki-laki Ningrum yang dibesarkan Rahayu diberi nama Restu (Aliff Ali) pemuda tampan yang bertanggung jawab dan baik hati. Sementara anak Rahayu yang dibesarkan oleh Ningrum diberi nama Aisyah (Indah Permatasari) yang tumbuh menjadi gadis cantik dan pandai serta dikagumi oleh banyak pria di desa.
 
Permusuhan kedua keluarga terus berlangsung hingga Restu dan Aisyah tumbuh bersama dan setelah dewasa keduanya menjalin cinta.
 
Hubungan keduanya tidak direstui hingga Rahayu mengirim Restu untuk sekolah keluar negeri untuk memisahkan mereka. Namun setelah tujuh tahun dan kembali Restu tetap mencintai Aisyah.
 
Pertikaian kedua keluarga ini makin panas ketika Rahayu berniat membeli sepetak tanah keluarga Ningrum namun ditolak. Sementara kedua keluarga yang terus bermusuhan Ranti menjadi penonton dari pertikaian kedua keluarga ini.
 
Namun Ranti tetap menjaga agar Aisyah dan Restu dapat bersatu. Ia berharap dengan menukarkan mereka di masa lalu dapat membuat keduanya menjadi anak yang baik meskipun hidup ditukar dan mampu mengubah hubungan kedua keluarga menjadi baik.
 
Seperti apa drama didalamnya? Karena ada rahasia besar yang menjadi penghalang kisah cinta Aisyah dan Restu. Seberapa kuat mereka harus memendam perasaan cinta?
 
== Pemeran ==
399

suntingan

Menu navigasi