Desember 2002

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Revisi sejak 7 April 2013 02.01 oleh EmausBot (bicara | kontrib) (Bot: Migrasi 10 pranala interwiki, karena telah disediakan oleh Wikidata pada item d:Q1207317)
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
Oktober 2021
Minggu, 04.31 UTC
Minggu, 11.31 WIB
Minggu, 12.31 WITA
Minggu, 13.31 WIT

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Desember 2002

  • Peringatan Hari AIDS Sedunia ke-15.
  • 3 Desember 2002

  • Peringatan Hari Penyandang Cacat Internasional ke-11. (sumber)
  • 6 Desember 2002

  • Hari pertama Idul Fitri 1 Syawal 1423 Hijriah.
  • 7 Desember 2002

  • Hari ke-2 Idul Fitri 2 Syawal 1423 Hijriah.
  • 10 Desember 2002

  • Peringatan Hari Hak Asasi Manusia ke-54.
  • 15 Desember 2002

  • Peringatan 1 tahun Televisi Transformasi Indonesia.
  • 25 Desember 2002

  • Peringatan dan perayaan Hari Raya Natal 2002.