Daftar video yang paling banyak ditonton di YouTube

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Sejak 9 April 2013, "Gangnam Style" PSY adalah video yang paling banyak ditonton di YouTube. Pada bulan Mei 2014, video ini meraih lebih dari 2 miliar kunjungan.

Berikut adalah daftar video yang paling banyak ditonton di YouTube. Daftar ini berisi 30 video yang paling banyak ditonton sepanjang masa dan diambil dari tangga lagu YouTube. Jumlah kunjungan ini diambil pada tanggal 14 Juli 2017.[1] Daftar berikut telah disaring oleh YouTube dan beberapa video dengan jumlah kunjungan yang dimanipulasi tidak didaftarkan.[2]

Daftar video[sunting | sunting sumber]

Peringkat Judul Video Seniman Jumlah Kunjungan

(milyar)

Diunggah
1. "See You Again" Wiz Khalifa featuring Charlie Puth 2.928 April 6, 2015
2. "Gangnam Style" Psy 2.903 July 15, 2012
3. "Sorry" Justin Bieber 2.653 October 22, 2015
5. "Despacito" Luis Fonsi featuring Daddy Yankee 2.620 January 12, 2017
4. "Uptown Funk" Mark Ronson featuring Bruno Mars 2.558 November 19, 2014
6. "Masha and the Bear: Recipe for Disaster" Get Movies 2.328 January 31, 2012
7. "Shake It Off" Taylor Swift 2.261 August 18, 2014
8. "Bailando" Enrique Iglesias featuring Descemer Bueno and Gente De Zona 2.245 April 11, 2014
9. "Sugar" Maroon 5 2.166 January 14, 2015
10. "Roar" Katy Perry 2.144 September 5, 2013
11. "Lean On" Major Lazer and DJ Snake featuring MØ 2.109 March 22, 2015
12. "Blank Space" Taylor Swift 2.107 November 10, 2014
13. "All About That Bass" Meghan Trainor 2.025 June 11, 2014
14. "Hello" Adele 2.011 October 22, 2015
15. "Dark Horse" Katy Perry featuring Juicy J 2.003 February 20, 2014
16. "Wheels on the Bus" LittleBabyBum 1.925 August 9, 2014
17. "Counting Stars" OneRepublic 1.871 May 31, 2013
18. "Shape of You" Ed Sheeran 1.803 January 30, 2017
19. "What Do You Mean?" Justin Bieber 1.733 August 30, 2015
20. "Thinking Out Loud" Ed Sheeran 1.727 October 7, 2014
21. "Closer (Lyric video)" The Chainsmokers featuring Halsey 1.713 July 29, 2016
22. "This Is What You Came For" Calvin Harris featuring Rihanna 1.706 June 16, 2016
23. "Baby" Justin Bieber featuring Ludacris 1.660 February 19, 2010
24. "Work from Home" Fifth Harmony featuring Ty Dolla $ign 1.632 February 26, 2016
25. "Chandelier" Sia 1.627 May 6, 2014
26. "Chantaje" Shakira featuring Maluma 1.535 November 18, 2016
27. "Let Her Go" Passenger 1.516 July 25, 2012
28. "Love Me Like You Do" Ellie Goulding 1.504 January 22, 2015
29. "Waka Waka (This Time for Africa)" Shakira featuring Freshlyground 1.468 June 4, 2010
30. "Worth It" Fifth Harmony featuring Kid Ink 1.431 March 28, 2015

Referensi[sunting | sunting sumber]