Daftar staf JKT48

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah staf/karyawan/kerabat kerja tim manajemen JKT48 yang saling bekerjasama dalam sebuah pertunjukkan teater, studio rekaman dan MV, maupun program/acara TV (variety show) dari JKT48. (©JKT48 Project/©AKS)

JKT48 Project Staff[sunting | sunting sumber]

Nama karyawan/ti Bagian
Yasushi Akimoto Total Producer
Yasushi Kubota Eksekutif Produser
Nobuyuki Akimoto Project Produser
Takuya Omura
Takumura Matsumura
Kazuhiko Abiru
Hiroyuki Fujita
Akihiro Nishiyama
Kazuki Uchimura Asisten Project Produser
Shin Kijima
Masahiro Uehara
Keita Yamada
Yoshimasa Nakano
Toshihiro Iyoda
Ayumi Nishimae
Jaeman Yang
Masatada Oyamada

JKT48 Operation Team[sunting | sunting sumber]

Nama karyawan/ti Bagian
Harris Thajeb
Kaz Tsukaguchi
Produser
Ryo Kenjo
Jiro Inao (2011–2017)[1]
Manajer Umum JKT48
Melody Nurramdhani Laksani
Ghopta Chandra (2011-2014)
Manajer Umum JKT48 Theater
Toshiaki Gomi Pimpinan Kreatif
Genjek Pok Assisten Pimpinan Kreatif
Nikita Rosalini Produser Kreatif (juga sebagai manajer dari Haruka, Stella, Jeje, dan Veranda)
Angga Agustian Pimpinan Manajer Member
Santi Andrian Manajer Member
Tedy Wijaya
Noni M Saragih
Irvan M Martpresia
Anya Syari Nabila
Soenarti Agustina
Radityo Indrapratama Pemimpin Konten Digital
Indra Bayu Setiawan Pemimpin Konten Media Sosial
Fritz Fernandez Pelaksana produksi/acara
Toni Adji Mintaradja
Togas Lubis
Putrasihta Baeha
Juwanil Asra (sebelumnya menjadi bagian dari asisten produksi RCTI)
Elfi Syahmiar Media Relations
Wan Mira Anggraeni
Anugerah Megahmiko Tim merchandise JKT48
Iqbal Aipassa
Adrienna Nathania
Sudarmanto
Aris Wintolo
Kristin Maulida
Prasetyo Laksono
Ryan Rasepta
Hindrawaty Halim Keuangan
Endang Setyaningsih
Bimanata Mukti
Takahiro Kumagai Penanggung Jawab Pendukung Suara/Musik
Hironobu Tanaka
Yuka Segawa
Mai Kamezawa
Erika Ootake
Fay Ismail Penata Musik
Ario Hendrawan
Shinobu Kayano Penanggung Jawab Pendukung Busana
Sayaka Izumi
Hiromi Tabei Penanggung Jawab Pendukung Awak Panggung
Donny Yuliantino Koreografi
Inneke Patricia
Rendy White
Gitcha Chandra (2011-2014)
Annisa Pontjo Pelatih Vokal Suara
Charlie Ho beserta tim Penata Rias, Wajah, dan Rambut
Evelyn Fransisca Penata Busana dan Stylist
Dwiani Ratna Tim busana
Naka Marissa
Desi Ratnasari
Erine
Faisal Penata Lampu/Programming Light
Ijul
Johni F Sarwuna FOH Engineer
Andrew Surman
Baskoro Tim Kreatif Produksi
Reza Habibie
Renditya Astari
Novaro Wisnu Wardhana
Herry Saputra Penata Kamera Digital
Viky Artha Penanggung Jawab Operasional Produksi JKT48 Theater
Shinta Almira Almadea Manajer Panggung JKT48 Theater
Marlina
Amanda Aprilia
Maxwell Elmer S. Penanggung Jawab Keamanan JKT48 Theater
Onhes Madesky Tim Keamanan JKT48 Theater
Fauzan
Arif Subekti
Prihandoko
Endang K.
Abdullah Azzam Staff JKT48 Theater
M. Fitra Hadi
Afina Noeroel Syaditha Staff Tiket
Sekarlita Endang Widya

Referensi[sunting | sunting sumber]